Планета путешествий
Туристическое агентство
Полина П
Мне кажется всю жизнь летаем с Планетой Путешествий - Вы лучшие! Приветливые, всегда подберут то, что нужно и, главное, не обманут!
Владимир Азанов
Пришли по рекомендации друга ,захотели в Отдохнуть в СПБ.Списались в вконтакте выбрали сколько дней,какой отель,как поедем или полетим , общались по телефону и вк единственный раз приехали только за пакетом документов ,там сразу обо всех ньюансах перелета,проживания,телефонах нужных. Очень обшительные девушки, ответственные сопровождение почти до вылета. Уже порекомендовал следующему знакомому.Если еще куда надумаем буду обращаться к ним, и вам советую.
Пп
Планета путешествий, туристическое агентство
17 августа 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Наталья С
Работают не по графику
Руслан Набиуллин
Очень хорошее место! Всегда подберут самый нужный именно для Вас вариант! Очень понравилась доброжелательность и организованность. Быстро выбрали нужный отель, сразу объяснили, чем нужно запастись, что предоставляют, а чего не предоставляют а отелях. Советую всем!