У бабушки
Забронировать
Службы
ве
владимир ермаков
Комфортно,уютно мне очень понравилось рекомендую
Вячеслав Аверин
Заезжал на ночь, сел телефон, у администратора зарядки в наличии, дали на ночь бесплатно, брал одноместный номер, небольшой, но и цена соответствующая , всё атмосферно, порадовала парковка под видеонаблюдением. Уютно.
МВ
Михаил Вихарев
Для тех, кто служил на флоте, милое дело!!! Тепло, светло, уютно, но тесно !!! Сервис на палубе, а не в кубрике!
Касумов Касум
Рекомендую 👍
rя
ratmir11111 янов
Супер. Чисто, дёшево, комфортно
Евгений Фаст
Гостиница очень уютная! ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЕ КОМНАТКИ, НО это не может сравнитца с ценой,удобством, ⁰и уютом! Есть стиральная машинка, микроволновка, пасуда по мелочам. Два туалета, 1 душ, телевизор в каждой комнате! Приехал с севера по работе дальнобоя и остался очень доволен! Если вы не фифа и не меллионер))) вам сюда!!!
Анна Владимировна
За такую цену это царские условия! Меня встретил администратор мужчина, очень вежливый, доброжелательный. В номере очень чисто, постельное и полотенце отпарено, выглажено. В душе есть шампунь, гель для душа, фен. В номере предоставляют тапочки. Телевизор имеется. Ремонт свежий, все аккуратно. Тепло, тихо, уютно. Парковочных мест много. Я рекомендую эту гостиницу и ставлю твёрдую 5! Я приехала совсем без всего, не ожидала, что тут будет шампунь и гель для душа, что меня выручило! Огромная вам благодарность за заботу!
peter.gorlanov
Привет отправляющимся в командировку. Мой маленький отзыв вам в помощь. Отправили меня на месяц учиться, остановил свой выбор на гостинице "У БАБУШКИ", о чём нисколько не пожалел. Нас с разных мест собралось 6 человек, месяц пролетел незаметно. В гостинице всё по домашнему, уютно, нет казёнщины. По выезду дали пакет документов с кассовыми чеками и пр. РЕКОМЕНДУЮ!
Уб
У бабушки, гостиница
12 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приезжайте к нам еще.