Спецшин
Шиномонтажная мастерская
2.4
2.4
Илья Илья
Балансировка с камнями,пластиковые колпачки на болты вдолбили не под нужным углом , пришлось выковыривать и ставить самому как надо. После них нужно ещё раз ехать в шиномонтаж,но уже в другой. А ещё забавный момент, у них там есть "главный" который приехал посреди дня и его функция просто задавать ненужные вопросы и грубо разговаривать
AА
Andrey Алашеев
Не рекомендую данный шиномонтаж . Не компетентные работники.
Дмитрий Кривошеин
Приехал 18.08, нужно было поставить жгут, работник озвучил 750, изучив прайс, задал вопрос, почему цена такая, потому что она не сходилась с прайсом. В ответ получил "потому что" и далее, "если не нравится, можете ехать в другое место", поехал в другое. Не рекомендую.
Анастасия
Никогда больше в этом месте не буду переобуваться колеса,перекачали все колеса,плохо отбалонсировали и в добавок плохо прекрутили передние колеса,ладно нигде не отдали, это просто ужас.......
BB
Bog Bog
Поставили жгут на герметик всеравно спускало приехал с претензией сказали не их вина попросил переделать не стали
Эрик Азманов
Оставлял колесо на ремонт, сказали наберут как сделают, в итоге заехал на след день, сказали сделали, но позвонить забыли 😁
Александр Абдулов
Наконец то убрали запись ,сейчас можно переобуться именно в тот день когда запланировал а не через неделю как это было раньше ,да нужно постоять подождать но зато быть уверенным в том что тебя переобуют ,ожидание составило 1,5 часа парни стараются делать быстро,спасибо большое руководству за правильное принятое решение в обслуживании клиентов .
Иван Черенок
Приехал на балансировку колёс. Сделали хорошо, но было два момента, которые не понравились. 1. Навязывают мойку колёс. Мои колёса были отмыты с пеной вручную щётками и губками. Проехал я на них 10 км по сухому асфальту и всё равно обязали мыть, объясняя тем, что без мойки не будут делать. Я был не против, но после их мойки мои колёса, когда высохли, стали грязнее, чем были до мойки. 2. Обсчитали на кассе на 650руб. Если бы я самостоятельно не посчитал по прейскуранту, то переплатил бы. Из хорошего: в сезон шиномонтажа можно приехать без записи и в порядке очереди получить услугу
Elena Vavilova
Не записывают, собрали "живую" очередь на 3 часа, мастер откровенно нахамил. По форме и по содержанию-это не сервис. Исполнители шустрые, менеджер нуждается в психологической помощи. Не рекомендую.
Александра Пархоменко
Заехал 15 августа с пробитым колесом заделали всё отлично рекомендую 👍
Михаил Суржинский
Не работали уже в 23:07
НГ
Наталия Гринева
Объезжайте этот "шиномонтаж" за три километра!!!!Приехала сюда поменять резину,процесс занял 1,5 часа. При этом на передней ступице свернули гайку,а на задней-шпильку и гайку.В итоге пришлось полностью менять заднюю ступицу.Владелец этой шараги заявил,что никакой ответственности за это не несут.Вот так "переобулась"за 8 тысяч!
МН
Мария Надымова
Не понимают слово «перезаписаться» просто вычеркнули мою запись и не записали на другое время. Приехала зря. Сказали ждать, пока отъедет машина и будут делать мою в свободное время, а свободного времени просто нет. Работают 2 человека. Зачем записывать такую плотную запись, если ничего не успеваете. Ждать не стала, так как не хочу, чтобы сделали тяп ляп, уехала в другой сервис, где люди ценят время клиентов и умеют распределять своё
Сергей Москва
Очень хороший шиномонтаж, быстро и качественно!
Олег Бранчаев
Не приезжайте в этот шараш монтаж, цены не понятно откуда и какие,обманывают по гарантии не делают, дело было так: Приехал я в этот Шиномонтаж с причиной ,спускало колесо при стоянке 6-8 часов,рабочий снял колесо проверил за 5 секунд сказал спускает колесо по бортам, цена 750 рублей делать будете, я ответил да,в течении 10 минут будет готово, я довольный уехал домой,спустя время колесо опять спустило как и спускало, спустя времени приезжаю в этот Шиномонтаж предъявляя чек на сумму 750 рублей говорю у меня так и спускает ничего не поменялось, рабочий звонит владельцу и спрашивает что делать, ему ответили ставь ему камеру,и с меня опять берут 1125 рублей, чеки прилагаю. Вот и думайте и делайте выводы сами,ехать сюда или не ехать. Сюда больше не ногой. Остался осадок ,по сути 750 рублей выкинул на воздух.
Михаил Андреевич
Приехал на щиномонтаж на сдутом колесе , приехал в 9:10 , в ответ сказали на домкрат иди снимай , на вопрос а сами не можете я же оплачу работы в ответ услышал мы до 10 мне еще прибераться ( в гисе указано круглосуточно ) , с таким подходом не вижу смысла вам работать , не обращусь больше в это место . Советую избегать и другим клиентам , думаю руководству пофиг на свою репутацию . Если нет то свяжитесь со мной .
МН
Марат Надыршин
Не рекомендую. Цены как в Москве. Отремонтировали одно колесо, поставили заплатку и содрали 1100. Толком ничего не объяснили по прайсу, из головы как-будто ценник назвали. Больше не ногой туда.
Iura Nemtinov
Отвратительное отношение к клиентам. Заехал подкочать Одно колесо, но меня там культурненько послали, типо очередь, а сам стоит лясы точит с клиентом наверно минуты три. Подкочать одно колесо это секунд 20 максимум. Я посмотрел на это развернулся и уехал. После токого посещать данное место мне неохото и ни кому не советую судя по одзывам.
Александр Пермяков
Не рекомендую этот шиномонтаж! По телефону говорят одну цену, по факту совершенно другая цена - дороже. Прайс составлен непонятно как - даже владелец путается в выставлении счëта за работу. Ещё поразило то, как моют колёса: вода, в которой моют, не чище чем в луже, заодно и пол моют этой же водой. По поводу балансировки не могу пока сказать - не ставил колёса, но ожидания не лучшие
Кирилл Ермолаев
Привёз 4 диска 14r и 4 резины ,просто поставить резину и отбалансировать в итоге от дал 1200р ещё и через два дня пришлось 2 колёса балансировать по новой ,не советую
Антон Морозов
Не советую
Михаил Басалаев
Не советую.позовчера заехали на ремонт покрышки одна стоимость.заехали вчера уже на 500р.дороже.это вообще обдиралово.никокого праиса не горантии на работы.
ДЧ
Добрый Человек
Шинка обычная ,культурная ,но ценник как будто она не на гайве расположенная ,а в центре Перми ,такую же услугу мне делали на Куйбышева в полтора а то и более дешевле .
Sergey Serebrennikov
Не советую иметь с ними дел. Позвонил по сезонному хранению шин - спросили размер колес, назвали цену. Но когда приехал на следующий день, то не приняли, так ка не у них менял колеса.
Сергей Серебренников
Очень не советую. Позвонил по сезонному хранению шин - спросили диаметр колес, назвали цену. Но когда на следующий день приехал, то сказали, что раз не у них "переобувался", то не примут.
Анна Красноярова
Прекрасный сервис. Очень оперативно, качественно делают свою работу. Не первый год езжу сюда. Всем советую.
Максим Галиев
Шиномонтаж этот гавно,даже если причины не нашли деньги дерут,ездил несколько раз и все три раза содрали по300 р,в итоге в другом шиномантаже нашли причину,за пару минут,и соьрудники,за глаза,клиентов засерают
КЛ
Ксения Лученко
Хочу сказать еще раз спасибо. Быстро нашли причину и отремонтировали (колесо больше не спускает) Рекомендую это место.
Михаил Махов
Очень хороший шиномонтаж, всем советую. Ребята работают быстро, качественно и цена вполне приемлема.
Юрий Георгиевич
Обращался пару раз в этот шиномонтаж. Мастера знают свою работу, все расскажут и покажут. Однозначно рекомендую!
Максим Романов
Хороший шиномонтаж всем советую, отличное соотношение цены и качества, приедем к вам еще не раз!
Мурад Гаджиев
Сделали все качественно и не дорого. Приеду к вам еще
Алексей Волков
Хороший шиномонтаж! Качественно починили прокол за 20 минут. Мастера работают грамотные. Приезжаю сюда уже не первый год.
НП
Николай Петров
Отличный шиномонтаж, сегодня приехал на балансировку колес, оказалось что 1 диск мятый, предложили поправить, сделали быстро и не дорого. есть комната для клиентов с телевизором и кофе. Рекомендую всем!
ВД
Василий Дерябин
Начало трясти руль на скорости, заехал к ребятам. оказалось, что балансировка была нарушена почти на всех колесах. все сделали минут за 15-20, теперь ничего не бьет, не трясет. спасибо!
Mr Nobody
Одна из лучших шинок
21 августа 2021, официальный ответ
Благодарим!
Кора Кора
Такое чувство , что пишут негатив либо конкуренты либо тем кому неугодили🤦🏾♂️ ценой. Записался приехал 30 мин. И готово 👍
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
Евгений Тансарин
31.01.2021 заехал в шиномонтаж спросил у шиномонтажника домкрат чтоб поднять машину для замены колёс, на что молодой неандерталец дерзко начал общаться, а после озвучил цену за один подъем домкрата в 50р. После такого же ответа на его грубое общение он вышел на улицу и начал нервно курить. Настоятельно рекомендую проезжать мимо этот шиномонтаж, пока в нем работают такие персонажи.
1 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый клиент шиномонтажа «СпецШин», мастер не правильно выразился, у нас нет аренды инструмента…
Александр Терёхин
Менял резину с летней на зимнюю, отбаласировали конечно же, в тот же день на трассе колеса вибрировали, а одно из колёс вообще разбортовалось на деревенской дороге. На нормальном шиномонтаже выяснилось, что грузы были наклеены повторно на старый скотч, поотваливались уже на небольшой скорости, а на колесе которое разбортовалось был прицепной грузик из-за которого колесо спустило и, как следствие, разбортовалось как только тронулся с места и поехал по деревне...
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Для рассмотрения Вашего вопроса необходимо сообщить модель автомобиля и дату обращения…
Shardakov Ivan
Отличный сервис, грамотные работники, качественные материалы...
18 октября 2020, официальный ответ
Благодарим!
Виктор Гром
Не стали подкачивать колесо у них не оказалось перехадника срам и цена за подкачку большая не советую обращаться
17 октября 2020, официальный ответ
Переходник устанавливается заводом изготовителем автомобиля «Газель» специально для подкачки внутрен…
Александр Белоусов
9 октября обратился с пробитым колесом. Проблему предложили решить камерой, настоял на установке жгута. Поставили самый малькенький, какой только был наверное. Колесо продолжало пропускать воздух через пробой. Заплату или иное решение не предложили. Заплатил 150р. и уехал в другой шиномонтаж. Решили вопрос за 3 минуты большим по размеру жгутом. Молодцы!
Виталий Баландин
Самый плохой шиномонтаж был здесь что бы поставить жгут. Человек который снимал колесо умудрился вместо головки на 19 вставить на 21 и открутил только вот гайку с головки достать не мог сказал что ей хана. Я ему предложил дай мне я сам достану он отказался не хотел показывать что он накосячил. Забудьте сюда дорогу. Сузуки sx4
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Извиняюсь за мастера, видимо он поторопился. Гайку достали, она в порядке, можете заеха…
Артём Николаевич
Самая дорогая шинка на гайве, дерут бабки за все , даже если не смогут отремонтировать
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы узнать дату Вашего обращения в шиномонтаж и какой вид ремонта не смогли сделать , чтоб более детально разобраться в причине.
Влад Кутузов
забудьте сюда дорогу, для того чтобы поставить жгут на покрышку мастер принялся разбортовывать колесо, бестолковый мастер, попытки снять побольше денег с клиента постоянны
L5
Lavatore 59
Одна из самых толковых шинок в Орджо
Дмитрий Аристов
Приехал за 2 дня записал себя на свободное время , приехал , х.й на мое место корректором замазали и написали другую машину.
ЭГ
Эдуард Григорьевич
Мастера грамотные, цены приемлемые, работают быстро качественно. Я доволен спасибо
1 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады работать с Вами вновь!
Stanislav
Выгнал авто из гаража и был неприятно удивлен лежащими на полу балансировочными грузами, установленными в данном заведении. Устанавливались 3 месяца назад, последний месяц авто стояло в гараже. На законный вопрос "че за фигня?" ответили, что первый раз такое видят, процедура установки соблюдена и ничего переделывать не будут. Допускаю, что многие и не в курсе что у них колеса давно уже не отбалансированы...
Александр Любов
Шинка отстой, инструменты для самообслуживаниях не предоставляют, даже за деньги, везде в нормальных шинках, все предоставляют , цены космические, мастер упёртый баран, ему говоришь одно, он едет на своей волне. Не советую ни кому эту шинку