Почтa России
Почта
АО Почтa России
К
Ксения
Совершенно незаслуженные оценки в профиле. Почта отличная! Очередей нет. Сотрудники вежливые, приветливые и готовые помочь! 5 звезд!
Анна Криницина
Как это место работает? Приезжаешь когда должны работать и натыкаешься на закрытую дверь. Тратишь свое время на это и по итогу ничего. Если вы поменяли время так, соизволите, и в извещениях поменять. Вы не цените время своих клиентов ‼️
Жанна Сидорова
Вчера была на этой почте. Очень любезная, компетентная девушка работает! Чисто.
Алё Шка
Пришёл 21.05.25 среда в 9:58, отделение закрыто.
ИВ
Иван Виноградов
Прекрасное почтовое отделение. Любые вопросы которые появляются помогу найти ответ. Все товары находят быстро. Персонал вежливый и добрый.
Анна Гайдучик
Постоянно что-то не так. Даже не знаешь в какое время прийти))) На этот раз в пт была закрыта, и написано программа не работает.
СТ
Сеня Тапкин
Позор почты России, потерялось заказное письмо.
Николай Кузьминых
Режим работы не соблюдается, у двери стоят люди и ждут пока сотрудница покурит на лавочке, хотя обед закончился 40 минут назад! Лучше бы закрыли отделение
К1
Колян 159
Самое к.....нное отделение почты, п.... Сы е... ные
Елена Соколова
Самое ужасное отделение почты, потеряли мою посылку, а сейчас вообще закрыты на ремонт. Самый кошмарный кошмар,никогда в жизни больше не закажу сюда что то
Николай Иус
Бандероль из Перми едет уже 11 дней, хотя из Нижнего Тагила до Перми она доехала за 4 дня. Предположительно, она находится на почте, но отметок никаких нет.
Денис Лобанов
Т..v..АРИ ЕБА..H...ЫЕ!
Владимир Слобожанинов
Режим работы отделения с 13:00 до 17:00 Пришёл в 16:40 никого уже нет, отделение закрыто!
Антонина Саблина
Отличный сотрудник. Руководство, ужасная организация. Поставили одного сотрудника. Завалили посылками, которые надо рассортировать, тут же стоит очередь на получение посылки. Потому что пришли смска людям, что посылка пришла, можно получить. Тут же пенсионеры за пенсией 🤯
Антон Козлов
Работники данной почты будто пришли на каторгу, а не на работу
Отвратительное обслуживание. Сотрудница почты, по своему личному желанию, решила закрыть отделение на 20 минут раньше, никакого объявления и предупреждения не было! Просто почти 15 человек простоявшие в очереди около часа не получили обслуживание. Сотрудница отказалась искать посылку, потому, что она не смогла её найти поискав меньше 30 секунд, пробежавшись по полкам. Хамство и асоциальное поведение сотрудников!
Иван Шайхилов
Якобы работают до 17:00. Прихожу в 16:00, а свет уже выключен, дверь закрыта, работников нет
КО
Константин Останин
График всегда разный, сложно попасть
Оксана Смирнова
Когда уже будет работать почта по стабильному графику! Ужас, никогда не угадаешь, работает или нет. Уважаемая администрация, Почты Россия, убедительная просьба, решить проблему с текучкой кадров, не ссылаясь на зарплату работников. В других районах, зарплата у работников такая же, но отделения почты работают в нормальном режиме, так как положено.
Галина Коптилова
Вечно НЕ РАБОТАЮЩИЕ отделение!!!! Половина предоставляных услуг почтой, тупо не работают в данном отделении!! А именно ПочтоБанк! Само отделение выглядит просто ужасно... Так что все у нас делают для людей....
Екатерина Ершова
Ужасно! Как тут люди работают в таких условиях? Компьютеры виснут, зал ожидания подвал какой-то. График работы ужасный. Сделайте уже хоть что-то!!!!!! А то все недовольство на сотрудников, которые к этому не причастны!
Andrew K
График случайный, никогда не угадать, когда они работают, выходные дни через день, в случайные дни сокращают раб день насколько захотят
Виталий Жаров
Работают 3 дня, график вторник,четверг и суббота с 13.00 до 17.00,а в субботу до 16.00.Так что расчитывайте. Минус одна звезда. 2ГИС внесите изменения, люди едут после работы .
Сёгун Райден
Ужасное отделение. График работы устанавливают себе сами. Отношение хамское. Работать совершенно не хотят.
КН
Каролина Няшина
14.05.2022 в 11:10 посетила почту с целью узнать возможно ли отправить мою посылку Авито доставкой. Сотрудник женщина лет 50 сначала не обращала на меня внимания а далее сказала что ей некогда и приходите в 14:00, я в это время не могу ответила ей я, на что она сказала что ничем помочь не может, я стояла на своём но сотрудник просто игнорировала меня. В который раз именно эта женщина ведёт себя надменно, по хамски и отвратительно выполняет свою работу. Позвонив на горячую линию выяснилось что они работают с 14:00 а сейчас клиентов не принимают, я не понимаю почему в графике неточность и почему данная отвратительная сотрудница не смогла мне так же спокойно как оператор все это мне разъяснить и не тратить мое время и нервы.
Николай Шкляев
Ужасное отношение к людям. Работают 3 дня в неделю и с 14.00-18.00 как человеку попасть на эту почту? Сидит отвратильная "приходящая" оператор,которая и искать ничего не хочет по извещению. Хотя все посылки на одной полке умещаются за её спиной. По трек номеру тоже найти ничего не может. Орёт что данной посылки нет у неё и искать по извещению не собирается.
Кристина Минейкайте
График работы не соответствует заявленному в 2 гис. Придя сегодня 19.01.22 г в отделени́е была очень удивлена, что работали всего 2 часа.
Максим Ведерников
Как мне работающему человеку получить свою посылку? Если почта работает до 16.00?? А самое главное для каких клиентов она так работает? Я работаю до 17.00 отпрашиваться нету вариантов, и работаю с 6 дней в неделю, пару раз пытался отпроситься с работы но с учетом что далеко работаю не успевал, один раз приехал в 16.03 увидел что девушек в окне, объясняю им ситуацию что и так отпросился и уже не первый раз и не могу успеть, мол войдите в положение, выдайте посылку, и в итоге просто сказала у нас и без вас работы много и ушла!!! Как быть почта России????? Раньше хоть была услуга доставка до двери сейчас не вижу!!! Что делать как получить посылку???
Алёна Бушуева
Поменяйте девушкам компьютеры. Это ужас. Они даже посылку не могут выдать. У них все компьютеры висят постоянно.
Анастасия Никитина
Посылку мою из одной почты в другую перевозят, информацию о местонахождении не объявляют, пришлось ехать сюда из другого села, зря потратив время и нервы. Плюс в очереди долго стоят люди
Nikolay Ius
вопрос. Судя по расписанию, почтовое отделение работает до 18.00. Но в 16.20 "избушка на клюшке" и на все попытки достучаться не последовало никакой реакции, причем свет внутри включен. Как это объяснить, если никаких объявлений нет?
Ольга Князева
Бывают очереди, как повезет, сотрудники вежливые, перестали приносить извещения в почтовый ящик 🤷♀️ Сотрудников мало- зашиваются
Иван Петров
Обновился коллектив. И почта заработала!!! Спасибо😉😉😉
Елена Топоркова
Не возможно дозвониться, а если уж дозвонишься всё же случайно так, то ещё и грубят
Виктор Астап
работает до 17, приходится с работы пораньше чтобы успеть, хотя бы 2 дня работали до 19!
Dmitriy Arutyunov
Очень вежливые сотрудницы.
Constantin Archicon
Ужасное почтовое отделение, и качество обслуживания. Расположено неудобно, для маломобильного населения никаких условий, да есть кнопка вызова персонала, но она не работает, а даже если и работает все равно никто не придёт. Курьерская служба отказывается работать. Персонал грубит и работает не по графику, хочет на перерыв, хочет вообще не работает. На телефонный звонок ответили с 10 раза. Извещений о посылках нет. Это пожалуй единственное почтовое отделение в которое не хочется возвращаться, но что поделаешь, остальные далеко.
ИБ
Ирина Боронникова
Постоянные очереди, стоишь долго, работают на почте крайне медленно.
Евгений Евгеньев
Все очень долго и непонятно как работают... бардак