Экспресс
Билетная касса
3.3
Купи авиа и ЖД билеты быстро и выгодно в нашей билетной кассе!
ООО Экспресс
Сергей Гилев
Не работает
MM
Marina Maximenko
Кассы прекратили свою работу. На закрытых дверях висит объявление. Площадь сдается.
Екатерина Григорьева
Покупали здесь билеты, позже пришлось поменять данные документа, кассир что то долго считала, заговаривала зубы в итоге авиакомпании взяли 1000 и 500р штраф за изменение, а с меня взяли 5585!!!! Все происходило так долго, она меня просто запутала, платить такую сумму конечно было очень жалко, поэтому дома я пересчитала и никак не могла выйти на эту сумму, возвращалась в эти кассы 3 раза, каждый раз они все валили друг на друга, на систему бронирования, авиакомпании, считали, пересчитывали, исписали кучу бумажек, а когда я предложила подключить прокуратуру, все таки отдали деньги. Лишних взяли почти 3тр!! Будьте внимательны при покупке билетов в данном заведении. (при чем при переоформлении ещё сделали ошибку🤦)
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Покупал билет на перелет в отпуск. Обслужили очень хорошо, все объяснили, подсказали, рассказали, помогли сделать оптимальный выбор. Немного жарковато в помещении, не хватает кондиционера, но в нашем городе жара не часто.
Анна Кошкина
Очень грубая девушка, орет и хамит, руководству надо бы задуматься о качестве подбора персонала! Всегда туда покупали билеты, больше туда ни ногой, все настроение испортили!
Оля Красота
В 2021 году покупала у Вас билеты по субсидии, была очень милая девушка все объяснила и рассказала! В этом году купила сегодня билеты просто ужаснулась от кассира, просто рычит на всех, ни чего толком объяснить не может и ещё переходит на личности ( говорит мне такая милая девушка многодетная, а задаю ей много вопросов), мне интересно знать почему я не могу спросить если меня это интересует? Хотя в том году кассир мне сама все разъяснила и вопросов у меня не было!
Юлия Конышева
Оператор Надежда очень приятная, вежливая женщина, помогла и с выбором билетов и с оформлением субсидии для ребенка.. Всё чётко и внятно объяснила по багажу. Летаю я редко... Много незнаю.. Даже я не поняв с первого раза.. ещё переспросила.. Надежда проговорила мне снова.. Спасибо Огромное!!!
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам еще!!!!
Наталья Шайдурова
Наверно самое лучшее место для покупки билетов. Оператор Ирина Михайловна нам очень помогла при выборе. Подсказала какие лучше взять, все подробно объяснила, разложила по полочкам. В следующий раз придём обязательно сюда! Спасибо огромное.
23 марта 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой!Ждем Вас!!!
SS
Speed Sound
Быстро и оперативно сделали справку о стоимости перелета, большое спасибо!
23 марта 2021, официальный ответ
благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой
Галина Усеинова
Приобретая билеты очень понравилось очень приветливые кассиры и выбирают супер дешёвые авиабилеты
Елена Шишкина
Заказы выполняют,супер кассиры, очень довольна
18 мая 2019, официальный ответ
мы всегда рады Вам помочь!!!