Межбольничные аптеки
Рецептурно-производственная аптека
ООО Межбольничные аптеки
Андрей Южаков
Хорошая аптека 👍 вежливый персонал)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятна ваша высокая оценка. Мы работаем для вас, всегда рады помочь.
НА
Наталья Ананьина
В 2 Гис указан режим работы . Сегодня суббота до 17:00 . Приехала в 16:30 аптека закрыта . Если вы меняете режим работы ,то будьте добры и в 2 гис изменить . Ехала издалека и оказалось зря . Прилагаю режим работы из 2 гис.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. По субботам не работаем. В 2гис указан суббота выходной. Если у Вас рецепт на…
Дмитрий Ганстер
Хорошая аптека! Приветливый и понимающий персонал! Обращаюсь к ним на протяжении 5 лет, каждый месяц, ни одного "косяка", только скидка! 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оцен…
НМ
Наталья Макарченя
Все супер
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый гость! Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашего обслуживан…
Наталья Константиновна
Недавно посетила аптеку и осталась очень довольна! Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь выбрать нужное лекарство или проконсультировать по вопросам здоровья. Еще появилась у них аптечка для путешественника, очень актуально на данный момент.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Константиновна! Благодарим за отзыв. Рады Вас видеть вновь в нашей аптеке.
Любаша Давыденко
Очень понравилось обслуживание. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут по всем вопросам. Всегда обращаюсь только в эту аптеку для изготовления лекарства. Всегда остаюсь довольна
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Любаша. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады изготовить лекарства для Вас
Илья Честный Пермяк
Хороший персонал, граммотно консультируют, все сделано качественно, спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам снова!
Юлия Зарубина
Фармацевты всегда подскажут и посоветуют препарат.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Рады работать для Вас.
ИА
Ирина Анатольевна
Пришлось обращаться в эту аптеку, так как нужное лекарство изготавливают только они. Ехать из одного конца города в другой и работают только в будни. Выдают только по оригиналу рецепта, из - за чего проблематично попросить кого-нибудь забрать по пути, когда лекарство нужно срочно, а забрать самостоятельно нет возможности. Рецепт получили рано утром, а изготавливать начали только на следующий день и к выдаче готов после 15.00. Можно же сделать один выходной рабочий, чтобы не было такой проблемы заказать и забрать лекарство. Будь мое лекарство в другой аптеке, ни за что не стала бы заказывать в этом месте. У меня было всего 2 дня между получением рецепта от врача и приемом, на который надо быть с лекарством, как итог проблема забрать!
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Анатольевна! В ответ на Ваш отзыв поясняем – режим работы аптеки установлен приказо…
ЮЦ
Юлия Цепенникова
Всё хорошо. Мне понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим за отзыв. Рады Вас видеть вновь в нашей аптеке.
HB
Hdhdgdvve Bdbxbdb
Хорошая аптека персонал на отлично и сама аптека,все понравилось как надо для людей,советую всем!!
18 января 2025, официальный ответ
Уважаемый (ая) Hdhdgdvve Bdbxbdb. Рады видеть в нашей аптеке! Благодарим за отзыв.
Василий Вертешев
Спасибо большое провизору за отношение к задающим вопросы покупателям. Парковка в наличии, от снега вычищена. Лекарства по рецепту были готовы на следующий день.
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим,Виталий. Рады будем увидеть Вас вновь.
Светлана Фирсова
Отношение провизора к покупателю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. А так поставила бы ⭐ чтобы добраться до аптеки на автобусе очень не просто.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Всегда рады Вас видеть.
СХ
Светлана Хо
Очень нравится эта аптека, начиная от сотрудников( всегда доброжелательные и компетентные), заканчивая эксклюзивной продукцией( фармакология, косметика). Последнее, что попробовала,- мыло. Аромат, приятная структура, не сушит кожу. Можжевельник, кофейное - мой топ.
15 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😉
ГС
Галина Сидорова
Была в этой аптеке много раз. Персонал хороший, вежливый, всегда подскажут и помогут. Хорошая аптека.
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Ирина Костарева
Приехала в аптеку, купить лекарство по рецепту. Предварительно созвонилась, узнать часы работы. В 8.05 дверь аптеки была закрыта. Пришлось снова звонить, просить соединить с аптекой, заведующей.... В ответ тишина. Подходили люди, дёргали дверь, ругались, уходили. В 8.20 с заднего двора вышла сотрудница и уточнив зачем я здесь стою, провела в аптеку. В 8.25 я оплатила покупку. На вопрос почему дверь до сих пор закрыта, ответить не смогли. Одна сказала что здесь не работает, вторая промолчала. Где и кто заведующая обе не знают. В итоге на приобретение лекарства ушло 20 минут. Провести здесь столько времени не планировала, в результате чего опоздала на работу.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Директор Александр Михайлович. 89024726961. Это произошло сегодня 04 июля?