Кардиологический диспансер
Поликлинический корпус
ГБУЗ Клинический кардиологический диспансер
Анна Каменева
Была на платном приеме УЗИ у Сазоновой. Очень не понравился врач, грубо разговаривает, результат вынесла и в коридоре при всех говорила диагноз, я ещё за ней бежала чтобы понять что говорит...
Tanya Shapel
Хорошая поликлиника, чисто, в регистратуре прекрасные люди работают , ни раз помогали , что по телефону всегда помогут подскажут , так и при обращении в самой поликлинике , спасибо большое за помощь и отзывчивость
НБ
Нина Бабушкина
Уже не первый год наблюдаюсь в этом учреждении. Отзывчивый и внимательный персонал, врач Мокрушина Ю. С., у которой была на приеме, квалифицированный специалист, дала рекомендации по лечению. Была приятно удивлена в этом году, что мне позвонили из поликлиники и сообщили о дате и времени приема. Раньше узнавала сама.
Евгений Усов
Был на приёме у врача Борисовной А.Б.Внимательно посмотрела все результаты анализов И ЭКГ . Дала рекомендации, подкорректировала назначения участкового врача и назначила лечение.Хороший врач.Приёмом доволен.
Вячеслав Парамонов
Полтора месяца ждал приёма по записи. Сделал все УЗИ, Холтер и т. д. за деньги, так как в поликлинике, где давали направление, на все услуги ожидание в течение полугода. В день приёма отпросился с работы, проехал через весь город по пробкам, но все равно опоздал на 7 минут. Пришёл к кабинету, когда шло моё время приёма. В кабинете был другой пациент. Ждал 20 минут, после чего мне медсестра сказала, раз опоздал, примут, когда захотят. Что за детский сад? Мне за 50 и я адекватно воспринимаю ситуацию. Вообщем все мои деньги и время я потерял. На приём так и не попал, надо было уже на работу ехать. Снова записаться не получилось, нет записи. В итоге пошёл к платном специалисту. А вам, врач Борисова, здоровья и мудрости пожелаю.
ВБ
Владимир Брохин
Единственный адекватный специалист-работник по уборке территории. На все вопросы отвечает спокойно и доходчиво. Все остальные-вызывают удивление своим поведением. Никто не подойдет помочь. на вопросы отвечают так, что лучше бы молчали. Ворота для заезда машин для посадки больных, как правило пожилых людей, не открывают. Медсестра играет в телефон, вместо того , чтобы помочь больному снять/ надеть одежду. Врач разговаривает на повышенных тонах и вместо лечения только поднимает давление.
cс
cfdtkbq субботин
понимаю, что в бюджетной клинике пациент не имеет прав, и обязан им по факту своего существования, поэтому оплатил услугу ответа на один, хоть и глупый, вопрос, подождал неделю. пришел в назначенное время, подождал еще 40 минут, спросил, могут ли меня принять, получил отказ. деньги верните, вынужден обратиться в Ваш минздрав. Субботин Вадим Николаевич.
Халим Шарафеев
Последние пять лет наблюдаюсь в этом лечебном учреждении у врача Ильиных Елены Анатольевны. С самого начала, с первого обращения, диагноз был поставлен профессионально, лечение назначено в соответствии с состоянием здоровья. Постепенно тяжёлые проявления болезни ушли, состояние улучшилось. Причём, не только субъективно, но и по анализам, показателям ЭКГ, УЗИ и другим объективным данным. Запись всегда есть, по телефону дозваниваюсь по необходимости. Персонал вежливый, грамотный. Начиная с регистратуры и далее по всем лечебно-диагностическим подразделениям. И поликлиники, и стационара. Спасибо всем!
Екатерина Пахомова
Хотела записаться на суточный мониторинг, но так и смогла дозвониться. Есть ли ещё какой-то способ?
Мне понравилось данное учреждение,прекрасный сосудистый хирург Смолянская Олеся Анатольевна.Прекрасный кардиолог Городилова Юлия Ильгизовна-профессионал своего дела!
31 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста!
Ксения Петрова
Безобразное отношение и хамство, привозила маму на консультацию, ей тяжело ходить, плюс множество бумаг выписок и так далее, запомнить всё сложно(обычно всегда захожу в кабинет с ней, и объясняют мне что, куда и как), а тут закрыли дверь перед носом. Ещё и с круглыми глазами вопрос: что вам тут делать? Вам сюда нельзя! Это бесчеловечность какая то. Ужасно. По итогу мама вышла из кабинета без результата и без понимания. Бесполезно съездили потратив время впустую. Врач безобразная, безграмотная и считаю не квалифицированный специалист, были у Борисовой Анастасии Борисовны.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения! На отзыв сообщаем, что врачи действуют, соблюдая ст.22 п.2 и ст.13 ФЗ «Об осно…
НЛ
Наталья Леонидовна
Была на приёме у Борисовой Н. Б.Очень не понравилось .ГРУБАЯ,НЕРВНАЯ.Я таких не встречала за свои годы.
ОЯ
Ольга Яркова
В ноябре было выписано направление на реабилитацию после ковида(была рекомендация в выписке из стационара,т.к.поражение 86℅, УЗИ сердца показало жидкость ) позвонила 6 декабря всё записали, позвоним. Прошло два месяца, решила сама позвонить сегодня. Дозвонилась, оказывается моё направление аннулировано. Вот как бывает 🤬🤬🤬 Но как говорят-ВСЁ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! Судя по отзывам, котрые здесь почитала, может, так оно и есть. Только начала верить в отечественную медицину, АН нет, видимо через одного!!!
15 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Отвечаем на Ваш запрос по поводу аннулирования направления в отделение реабилитации…
ИИ
Игорь И.
Был на приёме у кардиолога Ильиных Е.А., начал ей рассказывать предисторию болезни, сказала что ей это не интересно , говори что сейчас беспокоит, как итог диагноз- постковидный синдром, так бывает. Интересно если бы не было ковида диагноз был бы «так сошлись звёзды…»?
Елена Фарафонтова
Хочу отметить высокий профессионализм, чёткость и слаженность в работе коллектива кардиологического отделения N 1 под руководством талантливого врача, заведующей - Черемных Анжелики Борисовны. Особая благодарность и низкий поклон лечащему врачу-кардиологу Филиппенко Ольге Анатольевне. Вы спасаете жизни людей и заслуживаете самых высоких наград! Спасибо Вам за мою сестру. Низкий Вам поклон за Ваш самоотверженный труд, здоровья и благодарных пациентов!
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за такие приятные слова!
Анна Торсунова
Ужасное заведение, никогда и ни кому не рекомендую обращаться, лучше уехать за рубеж и все сделать в человеческих условиях, врачи вообще хамят,диагноз правильно поставить не могут.
7 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Уточните Вшу проблему, что случилось? Можно написать на эл.почту диспансера: info@heart…
Инга Афанасьева
Отличные специалисты, грамотный и отзывчивый персонал, палаты с евроремонтом, приятно удивило наличие тв, при том была там на операции по полису, бесплатно получила помощь хирурга Юдина М. В., всем советую эту больницу, помощь и уход на высоком уровне , от нижнего до высшего звена, спасибо Вам за то что вы есть!!!
Инга Замужем
Отлично, врачи грамотные, отдельное спасибо Юдину М и Олесе Анатольевне, Юдин М. приехал с Сибирской сделал мне эмболизацию за 15мин,бесплатно, по полису по ходу операции все рассказывал была в сознании под местным наркозом, в палатах евро ремонт, чисто, есть телек и холодильник, тумбочки и шкаф, медсестры постоянно проверяют состояние пациентов, санитарки все время моют полы и трут ручки, есть бактерицидный облучатель и обеззараживатель воздуха, один минус долго ждешь оформления на госпитализацию по 4-5 часов сидишь в холле , и минус каши по утрам, лучше капусту и 2яйца
ЛЕ
Лариса Евдокименко
Ужасное отношение,доктору безразлично что ты ему говоришь,важнее переписка в телефоне
ЕШ
Екатерина Ширяева
Дозвонилась с первого раза в бесплатную регистратуру, потом также и в платную. Очень вежливые женщины все понятно объяснили.
Smart Ape
Ниже люди писали, что не дозвонились. Уже где-то 4 года записываюсь. Бывает, конечно, один два раза не возьмут, а так всегда все отлично.
аа
анна анновна
Трубку никто не берет. Очень странно бегать за платными услугами. Очевидно, что этому заведению не до простых больных
kvartirnet2010
Ни один телефон в регистратуре не отвечает. Пришлось ехать через весь город, что-бы узнать от одной из трёх, пьющих чай, что запись по средам. Какой-то оголтелый совок! При этом все процедуры платные.