Камамед
Клиника
МЗ
Мария Закирова
Получала справку допуск к соревнованиям, отнеслись очень внимательно, все расспросили, оценили состояние здоровья и дали заключение
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
AM
Aziza Mahmudova
Замечательные специалисты, медицинский осмотр прошел быстро, без очереди, администор и врачи - милейшие люди. Спасибо за хорошее настроение)
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДТ
Динара Табабилова
Без очередей, все быстро и оперативно! Спасибо большое команде Камамед, получили справку для бассейна 👍
ВО
Валентина Орлова
Клиника очень понравилась своим профессиональным подходом. Очень быстро был организован выезд в нашу компанию и медосмотр занял один рабочий день, все как и обговаривали. Результаты были готовы уже через 3 дня. По каждому сотруднику было получено заключение. Очень рекомендую для тех, кто ценит свое время!
Анастасия Баннова
Посещала данную клинику 15 декабря в рамках медицинского проф осмотра от организации, в которой работаю. Приветливый персонал, качественное проведение медосмотра, взяли все анализы на проведение исследований, по итогу через 4 дня выдали уже заключение с рекомендациями для дальнейшего обследования. Очень рада, что проф осмотр прошли не для галочки, а с выявлением всех проблем со здоровьем. Качество на высшем уровне.
Анна Заблоцкая
Проходила медицинский осмотр для водителей. Никаких очередей, на каждую услугу свой специалист, справку выдали быстро.
Николай Николай
Проходили медосмотр для организации, очень хорошие специалисты. Меня устроило всё: и отношение, и профессиональный подход к работе. После консультации ответили на все мои вопросы и подробно объяснили все, что интересовало моих сотрудников,так что я не остался в неведении, что очень важно для руководителя. У меня нет никаких нареканий, весь визит прошел отлично.
ЖА
Жанна Антипина
Срочно нужна была справка по определённой форме, сделали всё быстро и как нужно. Приятная атмосфера и приветливый персонал.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь ❤
Павел Павел
Не договорив с клиентом бросают трубку, звонок от 19.08.25 примерно около 16 часов. Прошу обратить внимание на сотрудников которые так делают, потому что страдает в итоге выручка вашей компании.
Андрей К
Посещаем с супругой еженедельно массажиста - Галину на протяжении 3х месяцев. Результатом очень довольны. Порекомендовал своим друзьям и знакомым)
8 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
Alina M
Не проставили все печати в бланке, в ГИБДД не приняли справку. Показалось, что девушка, которая занималась справкой в камамед не знала точно какие печати нужно поставить. Пришлось ездить повторно в ГИБДД. В следующий раз я выберу другую клинику.
5 августа 2025, официальный ответ
Такого пациента у нас не было
Василий Кауров
Вежливый персонал. Быстро прошел медицинскую комиссию на водительские права.
Крис Broo
быстро сделали справку, приятное обслуживание , замечательный персонал )
ИГ
Илья Главное
Вежливый персонал. Запись через сайт работает. Своевременное оказание услуг согласно записи.
8 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашей клинике.
ВИ
Вероника Илченко
Была в этой клинике много раз. Проходила водительскую комиссию, а также делала узи и ходила на консультацию к неврологу. Всем довольна. Быстрая запись, вежливые , грамотные врачи. Плюс что в центре города. Спасибо.
Нина Тимофеева (Голубцова)
Приходила на узи спасибо большое.Вежлево все объяснили рассказали молодцы .Теперь буду знать куда идти если понадобется
Екатерина М
Я очень рада, что обратилась к психологу в данной клинике. Психолог создал атмосферу полного принятия, безопасность и доверия, и сам является очень внимательным, обладающим высоким профессионализмом, эмпатией и располагает к себе. Эти именно те качества, что я искала в "своём" психологе, и очень довольна, что нашла такого человека. 5 звёзд! Сама клиника небольшая, персонал вежливый, расположение удобное.
Екатерина Иванова
Понравилась клиника, цены адекватные, очень дружелюбная девушка администратор, врач оказал помощь и сделал осмотр, как положено. Рекомендую
Василий Трейтяк
4 за то что надо платить наличными а так все хорошо .
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались не совсем приятные впечатления.