ГлавБух
ООО ГлавБух
Вакансии
ГК
Григорий Камешков
Работают с обязательной перепроверкой, о налогах делают предупреждения несколько заранее, что удобно. Персонал профессиональный и квалифицированный.
6 марта 2026, официальный ответ
Григорий, спасибо за отзыв, надеемся на длительное сотрудничество.
Коля Карпухин
Пользовался аутсорсингом бухгалтерского учета, отчетность сдавалась вовремя, налоги платятся без задержек. Специалисты знают свое дело.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время на отзыв.
НА
Наташа А
Обращалась за бухгалтерским сопровождением — осталась довольна. Всё организовано грамотно: сроки соблюдаются, документы в порядке, вопросы решаются быстро. Спокойно доверяю учёт, потому что чувствуется ответственность и опыт. Спасибо за качественную работу.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим и надеемся на длительное сотрудничество.
Эмиль Безлейкин
Работаем с ними больше года. Приятно, что у каждого бухлера по два монитора, а в штате есть свой программист. Ирина Владимировна всегда на связи, отчетность сдается вовремя, а вопросы по налогам решаются заранее.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Эмиль. Вы, как всегда, активный и позитивный! Благодарим за отзыв.
Евгений Комшилов
Ценю стабильность: официальная зарплата 5 и 20 числа, строго нормированный график без переработок. Работать комфортно: у каждого по два монитора, свой сисадмин, пары бухгалтеров исключают ошибки.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Евгений за то, что не остались равнодушным. Желаем удачи!
СВ
Сергей Востров
Работаю с ними давно. Все отчеты сдаются точно в срок, а бухгалтеры проверяют друг друга, что внушает уверенность. Ни разу не подвели в общении с налоговой.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Сергей, что потратили время на отзыв! Будем, как прежде соответствовать вашим ожиданиям.
Алла Горчакова
Случайно слышала, как по телефону вежливо общались с клиентом. А когда сама позвонила, сразу ответили, без долгих ожиданий.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, благодарим вас за приятный отзыв!
ТК
Тимофей Кратенко
Налоговая запрашивала данные. Быстро подготовили ответы, да и все отчеты всегда уходят точно в срок. Без задержек.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, приятно получать хорошую оценку. Продолжим соответствовать вашим ожиданиям.
ПД
Петр Дмитриев
Была неприятность с ФНС, думал, что сам не справлюсь. Благодарен за поддержку, все вопросы оперативно решили.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку. Теперь всегда, можете рассчитывать на нас.
Егор Мирзoян
Цены ниже, чем у конкурентов, при этом отчетность всегда сдают вовремя. Деньги сэкономил, проблем нет.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно получить хорошую оценку своей работы.
СЕ
Семен Евменов
Очень доволен, как ведут мой учет. Все отчеты сдаются точно в срок, команда работает слаженно и на современном софте. Особо ценю профессионализм и дуэт бухгалтеров — это гарантия от ошибок.
ГН
Геннадий Нилов
Здесь действительно заботятся о комфорте клиентов. Всегда на связи в рабочее время, что очень удобно. Отдельно радует, что звонки только через офис.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам! Рады быть полезными!
РА
Рамозо А
Грамотные специалисты быстро дают обратную связь. Консультируют по бухгалтерскому учету. Рекомендую всем, кто не может или не хочет содержать своего бухгалтера. Рекомендую!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Рамозо, добрый день. Вы всегда задаете правильные вопросы. Огромное спасибо за ваш отзыв.
ТЕ
Таисия Евтушенкова
Всегда уведомили заранее о налогах. Работа слаженной парой бухгалтеров исключила всевозможные ошибки, получили то, что хотели.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем и дальше стараться, все делать своевременно!
Антон Рождественский
После налоговой проверки нервы были на пределе. Сдача отчетов теперь проходит спокойно, без лишних волнений за сроки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем стараться соответствовать!
ГК
Григорий Климцов
Раньше, бывало, не дозвонишься. А тут всегда на связи, да еще вдвоем ведут дела. Спокойно, как у отца было, только лучше.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за оценку нашей работы.
Маша Кошкина
Отличная компания, сработали грамотно и оперативно. Восстанавливают учёты профессионально. Было приятно сотрудничать🙂
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, во многом благодаря вашему участию и оперативным ответам.
ЕЧ
Евгения Черепанова
Пусть дело процветает! Ведение учета и отчеты всегда вовремя. Удачи вам и успехов.
Алла Боярова
Оценила уважительное общение и отсутствие переработок. Это полезно для ведения учета.
БО
Базз Олегович
Помогли с новым бизнесом, персонал добрый и отзывчивый
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку, нам приятно.
ДЛ
Денис Ляпушкин
Сначала сомневался, но на консультации убедили. Отчёты в срок, в ФНС защищают.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за доверие.
СА
Севастьян Аристархов
Спасибо за терпение. Разъяснили про экспресс-аудит и ведение учета. Сдают всё вовремя.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы.
ОР
Оксана Рябкина
В Перми очень вежливые сотрудники. Всегда ответят на вопросы и поднимут настроение общением.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Оксана, нам тоже приятно с вами работать!
ФФ
Федор Фирсов
Отчеты в срок, о налогах пишут заранее. Через Битрикс всё четко. Сэкономил уйму времени.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, благодарим вас за отзыв о нашей работе!
Илья Каиров
Команда классная. Работают в парах четко, о налогах пишут сильно заранее. Порядок.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам приятно, что вы это отметили!
ЕВ
Екатерина Васенина
Дали время всё обдумать, никто не торопил. О налогах узнаю заранее, темп комфортный.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, отзыв помогает нам ориентироваться на ваши ожидания.
АЯ
Александра Ядучева
Здорово, что у всех по два монитора и Битрикс24. Это по-настоящему прогрессивный подход.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, нам важно знать ваше мнение!
Егор Маринин
Имеют отличную репутацию. О налогах пишут заранее, доверие рынка и клиентов ими заслужено.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем стараться, как прежде!
Амина Амина
Провели настройку управленческого учета в 1С под нужны руководства, отличнчно справились с задачами
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Амина, за положительную оценку.
Виком Металлобаза
Компетентные сотрудники. Достойная компания. Рекомендуем!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку работы нашей компании.
Maria Redkina
Благодарим за многолетнее сотрудничество коллектив Главбух и персонально нашего бухгалтера Олесю Сергеевну! Всегда работа выполняется вовремя и качественно, оперативно помогают нам в решении вопросов по нашей бухгалтерии.
Anonymous Darknet
С чем же мы столкнулись… Первое-это БЛОКИРОВКА СЧЕТА из-за отсутствия документов, которые бухгалтер «главбух» посчитал ненужными для сдачи в налоговую! Второе-это попытки связаться с бухгалтером (судя по тому, с какой скоростью света меняются сотрудники, имя можно было не уточнять?))) Мы писали в их супер пупер чат-бот-поддержка каждый день на протяжении двух недель о нехватке отчетов - в ответ тишина. На звонки тем более не отвечают, особенно с телефонов, которые уже есть в базе. Жалобы не фиксируют, говорят, что напрямую передадут ее руководству)))и забивают болт. При этом не стесняются писать, почему же мы не продлеваем договор. Действительно))) И третье-это расчёт налогов, умноженный на два. Ваши бухгалтера (у нас их было 3!за полгода) не умеют вычислять проценты?! Вы серьезно?! Такое ощущение, что в глав бух работают только те, кто на собеседовании решают примеры так 2+2•2=8))
10 ноября 2023, официальный ответ
Данный отзыв не имеет ни какого отношения к Учетному центру ГлавБух. Проверяйте, наш ИНН 6685138336.
Александр
Отличная компания. Работаю с ними уже более 10 лет. Качественный бухгалтерский и налоговый учет. Очень нравиться автоматизированная система 1С. Сотрудники - просто прелесть. Нет распространенного подхода, который ранее встречал у других бухгалтеров: чем больше клиент заплатит налогов (обосновано или нет), тем меньше потом работы бухгалтеру. С каждым клиентом работают индивидуально, т.к. за бухгалтером закреплены не десятки компаний и он формально относиться к каждому клиенту, а внимательно и тщательно ведет вверенную ему ООО или ИП. Все замечательно и за вменяемые деньги. Рекомендую!!!
vallerikirr
Я не пожалела, что стала клиентом Учетного центра Главбух. Все во время. Быстрый ответ на любой вопрос! Очень отзывчивые люди. Нареканий нет! Все грамотно. Отдельная благодарность Ольге Александровне и Любови Дисановне. Спасибо, что вы есть! Приятно работать с профессионалами своего дела С благодарностью, Гущина В.А.
Alex Belin
Работа с УЦ ГлавБух вызывает у меня положительные эмоции. Необходимо отметить, что грамотный, отзывчивый и высоко профессиональный персонал компании выполняет качественно свою работу, а так же дает грамотные консультации, направленные на отстаивание интересов своих клиентов. За работой с клиентом прикреплены два бухгалтера, что в свою очередь позволяет получать своевременную консультационную поддержку и экономит время на решение неотложных вопросов. Однозначно рекомендую УЦ ГлавБух как надежного партнера в бухгалтерском и кадровом сопровождении организаций!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно!
Николай Корягин
Хочу выразить большую благодарность вашему коллективу за то, что приютили нашу кошечку! Которая выпрыгнула из окна. Мы не могли её найти почти месяц 😐, но слава богу она нашлась, благодаря вам!!! Сейчас отлеёживается и отходит после своих похождений. Удачи и процветания вашей компании!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!
Вероника Стацевич
Наша компания сотрудничает с учетным центром «ГлавБух», нравится то, что выполняют свои задачи быстро, аккуратно, качественно. Специалисты профи, профессионально подкованы, пунктуальны, всегда все готово в срок, с документами порядок, спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем и дальше стараться…
rus86
Видел немало отзывов о Высшей школе Главбух, и отрицательные, и положительные, читал много обзоров, например, на сайте «Это Развод». Могу отметить, что информация в учебных материалах используется актуальная и ее много, т.к это важно для такого направления, считаю это большим плюсом. Учиться придется серьезно, так просто пройти курсы не получится, чтобы получить результат нужно стараться. Помимо стандартных занятий есть видеоуроки и другие дополнительные материалы.
25 июня 2021, официальный ответ
Наша компания занимается только ведением бухгалтерского учета, обучаем и тестированием бухгалтеров т…
ООО ГРИНДИЗЕЛЬСЕРВИС
Сотрудничество с УЦ ГлавБух вызывает у меня положительные эмоции. Грамотный и отзывчивый персонал компании, не только выполняет качественно свою работу, но и дает грамотные консультации, направленные на отстаивание интересов своих клиентов. В сложных экономических условиях, особенно в связи с пандемией, сотрудничество с УЦ ГлавБух в вопросах бухгалтерского и кадрового сопровождения, позволяет не отвлекаться на решение вопросов в данной области, т.к. все будет сделано профессионально, квалифицировано и точно в срок. Однозначно рекомендую УЦ ГлавБух как надежного партнера в бухгалтерском и кадровом сопровождении организаций!
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о сотрудничестве! Приятно работать, когда есть взаимный интерес и уважение. Желаем…
АХ
Андрей Хозеев
В наше время сложно выбрать хорошего исполнителя, никому не хочется несколько раз наступать на грабли. Может кому-то поможет мой отзыв об удачном сотрудничестве с Учетным центром ГлавБух. Рекомендую.
Ivan Yashkov
В целом все хорошо. Услуги оказывают своевременно. Закрепляются 2 бухгалтера. Что очень нравится, так это постоянный контакт. Быстрая реакция и обратная связь. Рекомендую!!!
28 мая 2020, официальный ответ
Всегда приятно просматривать реакцию наших клиентов! Успехов Вам в дальнейшем развитии бизнеса!
Serega Scherbakov
Сотрудничаем с "ГлавБухом" более трех лет. Хочется отметить ответственность и оперативность работников. Всегда своевременно информируют об изменениях в нормативной базе, касающейся бухгалтерского учета и заботятся о своих клиентах.
12 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Продолжим в том же ключе
info
Более пяти лет сотрудничаю с Учетный центр Главбух. Очень довольна работой этой компании. Отчетность сдается своевременно, текущие вопросы решаются оперативно. Так же, регулярно получаю информацию об изменениях в налоговом законодательстве, касающихся работодателей, во избежание возможных штрафных санкций. Выражаю благодарность коллективу Учетный центр Главбух и его руководителю Ирине Владимировне. Особенно хочу поблагодарить Любовь Дисановну и Ольгу Александровну за их кропотливый ежедневный труд, отзывчивость и неравнодушие к нашим насущным проблемам.
25 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за проявленное доверие к нашей компании! Любовь Дисановна с Ольгой Александровной высоко…
Anton Demidov
Работаю с этой компанией не один год. Очень приятно наблюдать за развитием сервиса и обслуживания! Сотрудники всегда приветливы, никогда не оставят вас и вашу проблему без внимания, реагируют быстро и по-делу. В плане бумажной работы лично у меня только положительные впечатления, претензий нет. Однозначно рекомендую!
25 ноября 2019, официальный ответ
Антон Александрович, на положительный прогрессе в компании в первую очередь влияют такие клиенты, ка…
Рустам Рустам
Обслуживаюсь в компании "Главбух". Отчеты и документы делают вовремя. Грамотные специалисты быстро дают обратную связь. Консультируют по бухгалтерскому учету. Рекомендую всем, кто не может или не хочет содержать своего бухгалтера.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Надеемся, что Вы и в дальнейшем продолжите придерживаться заданного высоко…
marik333
Не первый год сотрудничаем с данной компанией, помогают нам вести бухгалтерский и налоговый учёт. Сотрудники относятся к своей работе со всей ответственностью. Приятно работать с профессионалами.
30 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Сначала пытались понять, кто же нам отзыв оставил) Но теперь то мы знаем! Очень цен…
Viktoria Maximova
Сотрудники компании всегда вежливые! Все объяснят и посоветуют как лучше сделать. Всегда быстро и оперативно решают поставленные задачи. Вся отчетность сдается вовремя! Зарегистрировали уже вторую фирму и только у них будем обслуживаться. Работа происходит удаленно в 1С, то есть вы видите все что происходит с вашей бухгалтерией и в любой момент можете проверить, это очень удобно, все прозрачно! Очень рекомендую!
2 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся, чтобы во время сотрудничества все было максимально прозр…
Борис Лихачев
Здесь работают профессионалы своего дела, готовые, как выполнить основную работу, так и помочь в решении специализированных задач, например сбор отчетности для банка. Если вы хотите получить качественное и безопасное бухгалтерское обслуживание, то вам сюда. Однозначно рекомендую!
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и далее держать марку