АвтоСклад
Компания по продаже автозапчастей
Дмитрий Калугин
Нормальный магазин. Нужны были запчасти, нигде не было в наличии, везде под заказ и с дикими сроками, а здесь в два дня привезли. Никаких предоплат не просили, по ВИНу подобрали, всё встало, как родное😁Спасибо за помощь и процветания вам!
AY
Alexander Yanov
Приветливый и компетентный консультант. Все рассказал по интересующему меня товару. Рекомендую этот магазин.
3 июня 2025, официальный ответ
Alexander, Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны консультацией…
Владимир Чирков
Заказывали запчасти в «Авто Склад» — всё пришло очень быстро, даже раньше, чем ожидали. Менеджер помог с выбором, проконсультировал по всем вопросам, чувствуется профессиональный подход. Цены — просто шикарные, по сравнению с другими магазинами ощутимо выгоднее. Остались очень довольны, теперь только к вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остали…
ИБ
Илья Бушуев
Очень удобно , что менеджер помогает подобрать запчасти , всегда предлагает несколько вариантов на любой кошелек! Быстрая доставка 👍🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент мог найти подходящий вариант по качеству и б…
Менеджер всегда на связи, помогает подобрать нужное, если сомневаюсь. Ни разу не подводили, всё чётко и по делу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы довольны нашим сервисом и работой менеджера. Мы всег…
ЯК
Яна Кретинина
Уже больше трёх лет покупаю все запчасти и расходники для ТО в данном магазине — всегда всё в наличии, по отличным ценам и с быстрой доставкой.
14 апреля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за доверие и такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы уже столько лет с нам…
МЛ
Максим Ляшков
Постоянно беру запчасти в авто складе Всегда есть запчасти на выбор Здесь вам всегда подскажут что лучше что хуже и подберут нужные запчасти
8 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь в выборе автозапчастей. С уважением, магазин АвтоСклад
Алексей Семков
Советую, всегда во время доставка товара. Правильный подбор.
9 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине. С Уважением, магазин Авто Склад.
Elizaveta B.
Быстрая доставка и качественное обслуживание, Данил всегда подскажет по ассортименту запчастей и онлайн, и в магазине. Закупаем запчасти только здесь всей семьей🙏🏻❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Elizaveta, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь в выборе автозапчастей. С у…
ВГ
Валентин Глебов
Отличный магазин, все запчасти покупаю,именно здесь. Всегда быстрая доставка и приемлемые цены,даже в сравнение с более крупными сетевыми магазинами. Продавец всегда поможет с выбором ,качеством и ценовой категории. Так как у меня автомобиль старый японец, бываю в этом магазине,очень часто. И все всегда на высшем уровне.
13 апреля 2024, официальный ответ
Валентин, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь в выборе автозапчастей. С ув…
ZB
Zakhar Blinov
нужны были расходники для то. Все в наличии, забрал в этот же день.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Zakhar. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине. С Уважением, магазин Авто Склад.
СИ
Сергей Иванов
Покупкой доволен , спасибо за уточнение товара по телефону и консультацию ассортимента магазина
24 декабря 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь в выборе автозапчастей. С уважением, магазин АвтоСклад
Дмитрий Четин
Магазин хороший, лояльное отношение и знающий персонал
15 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам помочь в выборе автозапчастей. С уважением, магазин АвтоСклад
Асей Минесов
Очень понравилась работа менеджера, компетентный и доброжелательный. Цены адекватные, можно заказать то, что нужно.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Иван Козлов
Отличный менеджер, знает своё дело. Приемлимые цены. Все запчасти пришли даже раньше чем ожидалось. Рекомендую
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине. С уважением, магазин Авто Склад.
Максим Сиволонский
Хороший магазин. Адекватные цены, отзывчивый ,грамотный персонал. Под заказ могут достать что угодно. Рекомендую
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине. С Уважением, магазин Авто Склад.
Александр Базанов
Отзывчивый персонал, хороший ассортимент для небольшного магазина, ценник средний По всем вопросам подсказали, остался доволен
1 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине. С Уважением, магазин Авто Склад.
Евгения Бабушкина
Отличный магазин! Всегда подскажут, помогут. На мою машину всегда есть нужные запчасти!
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Аришев Гонзар
Не так давно ездил в Автосклад, искал в наличии ремень грм с помпой и роликами, и сальники распредвала, нашел только у них. Пол Перми объездил, везде только под заказ предлагали привезти, но мне нужно было срочно. В тот же день все заменили в автосервисе, все запчасти подошли, проблем нет. Я доволен.
w00x83
Присоединюсь к предъидущему оратору. С хамством встретиться не пришлось ,а вот некомпетентность продавцов это обычное дело для этого магазина.
Alex
Продавцы не умеют общаться , орут между собой , попросил запчасти на машину , не обращали внимание, а после вообще чуть ли не на... послали. Отношение просто ужас. Лучше уж пару метров пройти и купить в другом месте с лучшим отношением и хорошим качеством.