Леопольд
3.6
3.6
ЮЧ
Юлия Чепкасова
Клиника и врачи хорошие , но вот администратор совершенно не компетентна, отвечает на вопросы с недовольством, агрессией , еще и называет женщиной !
МФ
Морган Фримен
Отличные специалисты.
СШ
Светлана Шальнова
В этой клинике самый лучший вет. врач. В другой клиник мы потратили 5 тысяч рублей на анализы и нам причину плохого самочувствия кошки так и не объяснили. В этой ветклиника сразу сказали, онкология последней стадии. Здесь продлили ей жизнь и дали возможность насладиться каждым последним днём кошки. С другой кошкой, без анализов, сразу сказали, какое заболевание глаза, хотя в другой клинике мы отдали 6 тысяч рублей, а диагноз так и не поставили. Рекомендую этого врача.
Анастасия Зворыгина
Хорошая вет клиника,с двумя котами сюда ходим ,стерилизовали всех тут .У нас проблемный британец ,но его всегда ставят на лапки ,спасибо вам за ваш труд!
Мария Милашкина
Я первый раз пишу подобный отзыв, но я считаю нужным это сделать, в данной ситуации -это важно. Моей собаке стало плохо, тошнило дня 2. Повела его в данную вет.клинику, потому что находится рядом с домом.На момент, когда его везла туда, он был активным , просто проблемы с желудком . Зашли, собаку без какого-либо осмотра поставили на стол и поставили 3 укола,противорвотные,спазмолитик и ещё какой-то.по времени все заняло максимум 10 минут. Девушки были веселые, добрые.Но после того, как мы вышли,сразу же собаке стало очень плохо.Прям моментально размяк у меня на руках.Мы пришли домой и его стошнило ещё два раза, но уже с кровью, он был просто не в состоянии , его шатало..в общем , было очень больно на него смотреть.Я позвонила им и спросила,почему так произошло , на что мне ответили , что ,вероятно, это из-за спазмолитика и что он даёт снотворный эффект ,чтобы мы подождали часик и все пройдет. И правда,слава богу это прошло,.Оказалось ,что у моей собаки проблема с печенью,почками и этих уколов он мог бы просто не перенести .На приёме нам назначили еще 2 визита для того, чтобы проставить эти уколы, но я больше не решилась туда возвращаться .И как хорошо, что я решила почитать отзывы и не повела его повторно.Не дай бог бы это закончилось трагично.. Очень хотелось бы посоветовать ветеринарам пройти ,может, обучения, повышение квалификации и просто как минимум быть ответственней к таким вещам. Очень хочется верить, что они так поступают ненамеренно, а просто от незнания, что тоже настораживает ( Будьте осторожны.🙏🏻
Анастасия Горбунова
Вежливый вет.врач, единственный минус нет постоянной записи, живая очередь в большинстве случаев, но каждый прием проходит быстро+ есть маленький магазин с вет. кормами. Несмотря на негативные отзывы ни с чем подобным не сталкивались,хотя ходим туда постоянно.
ОО
Оксана Осташкова
Привезли воробушка с лапкой сломанной,но в принцепи с нормальным самочувствием ,написали кормить гоммарусами ,в итоге птенец умер на следующий день. Думала дело не в этом Но насыпала их другим птицам ,в итоге они лежат не тронуты .думала «ветеринар» знает как кормить.щас читаю что они исключительно для рыб и черепах.сказали что это естественный отбор.Не ногой сюда!
Вероника Ушакова
Решила тоже написать отзыв. Не сразу, но клиника во второй раз меня разочаровала. История первая. Кот перестал кушать, старенький, решили на всякий случай сводить к ветеринару, для осмотра. Врач посмотрела, и без анализов обтыкала уколами! Как итог коту стало только хуже и он умер. Сегодня звонила два раза, что бы записать кота на стрижку. Женщина оператор по телефону просто меня отшила, сказав перезвоните позже доктора нет. Окей. Перезваниваю позже мне говорят тоже самое!!! Еще с таким недовольным голосом, как будто я ей позвонила на личный номер ночью, когда она спит. Не советую данную клинику.
Анастасия Анастасия
Просто убили маленького котенка. Котенок отравился , съел жирную пищу и начал на следующий день 🤮 . Чувствовал себя не плохо, единственное не ел, но сам пил. Не был вялым Решили привести к данным ветеринарам, чтобы помогли, так как обращались уже к ним за помощью с другими питомцами, но не с серьезными проблемами Ветеринар не спросив элементарно веса и возврата сразу поставила 4-5 уколов со словами через 4 часа перестанет 🤮 , как итог нашего котенка через 4 часа не стало 😭 Как была рассчитана дозировка неизвестно Возраст спросили в самом конце приема, когда записывали в журнал и то, наверное, чтобы написать дозировку препаратов, которые нам потом выписали Огромное спасибо «супер квалифицированному» ветеринару за смерть нашего ангелочка
Паша Медведев
Отличная клиника, потрясающий врач
Снежана Ковальчук
Леопольд 22 января вечером приехали экстренно с котом в эту клинику , кот тяжело часто дышал ,задыхался . Эта врач послушала сказала хрипы в легких , сердце мол прослушивалось нормально , температура 37,8 немного ниже нормы ,она вколола ему 4 укола это антибиотик, антигистаминное,сердечное,и мочегонное и отправила домой сказала завтра приезжайте вечером на уколы и наверно рентген легких. Хотя рентген можно было и нужно наверно сразу делать !!! Но врач не обмолвилась об этом. Кот тяжело дышал с бульканьем и свистом эта Мария не отправила на стационар под кислород его ,не посоветовала хотя бы ехать под наблюдение в клинику где круглосуточно . В итоге коту стало спустя 10 часов дома хуже с ее уколов ,меня она уверяла поить водой его каждые 2 часа ,зачем то живот погладить ему ,хотя дело в органах дыхания ,хрипах. Коту стало дома ночью плохо , в 4 утра 23.01 мы повезли его на лифанова 2 ,1905 года ,там тоже врачи хрен знает какие , открвла дверь врач ,спя на ходу ,сделали рентген оказался отек легких у кота , он уже находился в критическом тяжелом состоянии,его поместили в кислородную камеру с обогревом ,так как температура его падала 35,2 была уже . Улучшений не было ,по узи сказали якобы что то с сердцем отеки от его не правильной работы ,хотя мария слушала сердце 22 янв 18ч ,оно прослушивалась ,все нормально сказала . Вообщем , 23 января вечером наш кот умер ,ему был 1 год 9 мес ! В начале декабря делали кастрацию у марии вроде перенес нормально , но она сказала узи сделали перед этим нормально ,а зачем тогда ставила ему после наркоза сердечный укол ????? Значит уже тогда были паталогии ,но она не сказала ничего !!! Им наверно всем лишь бы деньги содрать ! На приеме потом , животные как конвейер. Принимает тут же другой заходит и как то все быстро не внимательно . Совет не ходите туда люди !!!!! Потратьте время больше на поездку подальше в клинику . А то ходят свои да наши и те кто живет рядом !!!! Врач относится поверхностно на приеме !!!!! Создает видимость ! Не советую никому данную клинику !!!
Михаил Мерзляков
Отличная клиника , приятный вежливый врач , адекватные цены , помогли коту , советую клинику для посещения.
25 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо ваше мнение очень важно нас.
привез кошку, просто пощупав и померяв температуру, сказали простудила бронхи, назначили три дня уколов, сразу поставили первый, скончалась спустя 4 часа, сказали сердечный приступ
Снежана Сережникова
января 22 января вечером приехали экстренно с котом в эту клинику , кот тяжело часто дышал ,задыхался . Эта врач послушала сказала хрипы в легких , сердце мол прослушивалось нормально , температура 37,8 немного ниже нормы ,она вколола ему 4 укола это антибиотик, антигистаминное,сердечное,и мочегонное и отправила домой сказала завтра приезжайте вечером на уколы и наверно рентген легких. Хотя рентген можно было и нужно наверно сразу делать !!! Но врач не обмолвилась об этом. Кот тяжело дышал с бульканьем и свистом эта Мария не отправила на стационар под кислород его ,не посоветовала хотя бы ехать под наблюдение в клинику где круглосуточно . В итоге коту стало спустя 10 часов дома хуже с ее уколов ,меня она уверяла поить водой его каждые 2 часа ,зачем то живот погладить ему ,хотя дело в органах дыхания ,хрипах. Коту стало дома ночью плохо , в 4 утра 23.01 мы повезли его на лифанова 2 ,1905 года ,там тоже врачи плохие , открыла дверь врач ,спя на ходу ,сделали рентген оказался отек легких у кота , он уже находился в критическом тяжелом состоянии,его поместили в кислородную камеру с обогревом ,так как температура его падала 35,2 была уже . Улучшений не было ,по узи сказали якобы что то с сердцем отеки от его не правильной работы ,хотя мария слушала сердце 22 янв 18ч ,оно прослушивалась ,все нормально сказала . Вообщем , 23 января вечером наш кот умер ,ему был 1 год 9 мес ! В начале декабря делали кастрацию у марии вроде перенес нормально , но она сказала узи сделали перед этим нормально ,а зачем тогда ставила ему после наркоза сердечный укол ????? Значит уже тогда были паталогии ,но она не сказала ничего !!! Им наверно всем лишь бы деньги содрать ! На приеме потом , животные как конвейер. Принимает тут же другой заходит и как то все быстро не внимательно . Совет не ходите туда люди !!!!! Потратьте время больше на поездку подальше в клинику . А то ходят свои да наши и те кто живет рядом !!!! Врач относится поверхностно на приеме !!!!! Создает видимость заинтерЕсОвАнНОстИ И Своей рАбоТы! Не советую к ней никому я считаю ,что она --------'вина гибели кота нашего !!!!!!
24 января 2025, официальный ответ
Снежана Сережникова, ваше мнение очень важно для нас. Учтем все ваши замечания.
Наталья Рысова
Отличная клиника,сколько раз обращаюсь,всегда получала квалифицированную ветеринарную помощь,спасибо огромное!!!
Н
Настя
УЖАСНО ЛЕЧАТ. Первая птичка заболела опух зоб, поставили 2 укола,итог-дёргалась и умерла Вторая самка тоже заболела, начала лысеть область шеи, ходили раз в неделю ставить укол, потом прописали лекарство мазать шею фунгин форте, мазали неделю, в конце недели начала слабеть и ничего не есть, умерла на руках ребёнка Если бы можно было поставить 0 звёзд, поставила бы 0
24 декабря 2024, официальный ответ
Настя, ваш отзыв очень важен для нас. Соболезнуем вашей утрате.
Ксения Кипина
Огромное спасибо врачам! Хочу выразить благодарность специалистам клиники за отзывчивость, внимательность и тактичность. Они также проявили заботу и внимание как к животному, так и к нам, хозяевам, находящимся в стрессе. Они успокоили нас, поддержали и подробно, терпеливо рассказали о ходе лечения. Объясняют всё понятным языком, а в самой клинике очень уютно и чисто.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень ценно. Благодарю
Kasper P
Отличная клиника , приемлимые цены .Мария Владимировна замечательный врач и грамотный специалист . Точная диагностика и правильное лечение .
26 ноября 2024, официальный ответ
Kasper, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень ценно))) Всегда рады вам!
Екатерина Мартынова
До последнего не хотела писать отзыв, НО, думаю стоит, чтобы предостеречь других владельцев от посещения данной клиники. Во-первых толком не ведётся карты пациентов, во-вторых, ставят инъекции, просто беря уже набранный шприц из шкафа, т.е. не понятно, что ставили... Третье- назначают лечение, без обследования (анализ крови, рентген, узи и т.д.) В-четвёртых, не дают выписки из карты питомца, т.к. опять же их просто нет. Даже назначения не дают и не объясняют, какие препараты вводят. После катюстрации кота, думали, что он умрет. БОЛЬШЕ СУТОК выходил из наркоза дома!!!! В нормальных клиниках выдают уже нормальное животное, полностью вышедшее из наркоза. С другим котом ещё интересней ситуация. Поставили какие-то уколы, от которых кот скончался на следующий день. Много сто ещё можно написать, но я думаю и так все понятно
23 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, учтем все ваши пожелания.
Алексей Гордеев
Супер врач. Лечит все! И всех!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!
Анастасия Гордеева
Чудесный врач, бережное отношение к животным!
Д.
Дмитрий .
Не удалось поставить ежегодную прививку собаке. Пришли в клинику, сказали нет врача. На следующий день решили позвонить уточнить, трубку не берут целый день и не перезванивают. Благо рядом достаточно ветклиник, в которых работают компетентные специалисты! В итоге зря потраченное время. Уважаемый директор клиники, примите меры! Такими темпами всех клиентов потеряете!
Александра Викторовна
Если хотите потратить деньги и убить животное то можно ходить. Лечение назначает на авось Две недели лечили собаку,видно было что уже плохо дело,а она не стала облегчать страдания.В итоге в последний день уколов собака умерла сама на руках у хозяев
4 августа 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для для. Соболезнуем вашей утрате.
Дарья Наумова
Не знаю как остальным клиентом,но врач Мария спец своего дела! Вожу кошку только сюда, на уколы, обработку и тут же её стерилизовала, всё всегда хорошо. Недавно и кота кастрировала, тоже всё на отлично!
ДД
Дарья Дарья
Присоединяюсь к отрицательным отзывам. Никогда ни при каких условиях не приводите своих животных сюда. Привезли сюда кошку с новообразованиями молочных железы. Сделали операцию. Врач уверяла что все почистили. Прошел месяц, опухоль образовалась снова с огромной скоростью. Сейчас я уже понимаю, что по причине того, что врачу не хватает квалификации удалить злокачественное новообразование. До сих пор проклинаю себя, принесла кошку сюда. Ее забрали на операцию и сразу же повели, не смотря на то, что наркоз обязательно делать на голодный желудок. На второй день кошка более менее отошла, стала есть желе. Когда привезла на укол и сказала врачу, что стала есть желе, она сказала что это очень плохо, мало. Поставила капельницу. После этой капельницы кошка больше не встала. Более того, препарат остался мешком под кожей. Тогда мы приняли решение обратится в другую клинику, нам сказали, что внутренние органы посажены из за слишком большого количества наркоза. Никогда и ни при каких условиях я не рекомендую эту клинику. Больше чем на стрижку когтей у собаки она не способна
Надя Бразгина
Привозили сюда свою собачку, шпица померанского. Подъездной железной дверью малютке защимило лапу, питомец не вставал на нее и сильно плакал, думали перелом. В данной клинике врач посмотрела животное, сказала перелома нет и не спрашивая нашего разрешения поставила обезболивающий укол. Сразу сунула бумагу с чеком и попросила расписаться. Свинство! Я считаю. За осмотр только 300₽ взяли! Еще в этом заведении грязно и дурно пахнет.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв очень важен для нас. 🙏💕
ЮП
Ю П
Помощь питомцу оказали !
24 февраля 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо.
Сергей Валерьевич
Отвратительно место, парковки нет, ближайшая парковка у магазинов Гашкова 23а и 19а.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, ваше мнение очень важно для нас. Снег убирается каждый день. Парковка занята автомобиля…
Ксения Князева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники и в частности доктору Марии. Делают все быстро и качественно, какие дополнительные услуги не впаривают. Буду советовать клинику всем своим знакомым 🙏
25 января 2024, официальный ответ
Благодарю, ваше мнение очень важно для нас!
ВИ
Взгляд Изнутри
Удобно, что клиника рядом с домом, но это не главное. Самое замечательное - это врач! Который находит подход к животному, ставит точный диагноз и назначает спасительное лечение. Благодарю Марию, нас она спасала уже три раза, благодаря ей коту уже 20 лет! От души спасибо 🙏❤️
Ольга Гусельникова
Раньше серьёзно животные не болели и в вет.клинику особо не обращались, только за прививкой. Сейчас же Диагноз был поставлен предположительно и в общем, а у ребёнка мочекаменка. Лечение бесполезное в итоге.Даже не то что бесполезное..... Один из препаратов садит почки, второй гормон. Зачем лечить? Нужно колечить! В итоге мы получаем осложнение, дневной стационар в другой клинике, потерянное время и деньги. Конечно ещё и нервы. В эту клинику можно обращаться, если вашим питомцам не нужны серьёзные манипуляции (поранил лапу, когти подрезать, на крайняк прививку поставить). В сомнительных состояниях животного, когда нужно обследовать внутренние органы ищите другую клинику! Не слушала я, а мне говорили не носи в Леопольд. Собаку на стерилизацию я побоялась отдавать и с котейкой не стоило ходить. Даже на прививку не пойдём теперь.
ЕУ
Екатерина Устинова
Спасибо, Марии, за ведение наших питомцев! Уже 14 лет пользуемся услугами этой клиники! Приятные цены и хороший врач, которому могу доверить своих животных. Пользовались услугами кастрации кота и собаки, прививки ставили, лечили отиты и ушной клещ, периодически подстригаем когти питомцам! Все отлично 👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада помочь вашим питомцам!
лиса киса
Хорошая клиника, вежливый персонал.
МВ
Мария Владимировна
Чуть не угробила молодую кошку, ей после стерелизации стало резко плохо, становилось все хуже и хуже откачивали уже в другой клинике, пять дней лежала в стационаре, где сказали передозировка наркоза, откачали славу богу. прроизошло все в 2019 году. Берегите своих питомцев не водите их в шаражкину контору!
1 сентября 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Сожалеем, что так произошло. Но наркоз для животного строго рассчит…
Ольга Ардашова
Машенька лучший ветеринар. Делает свою работу больше чем на отлично. Наблюдаем кота с рождения, коту уже почти 15 лет. Всегда грамотная консультация и быстрая помощь. Очень благодарны за вашу работу!!!
Olgerd Kamens
Принесли кота ,поставить укол внутримышечно в заднюю ногу. После укола этой, так называемой ветеринарши, кот захромал. Сказала, что это скоро пройдет. Сюда больше не пошли, остальные 9 уколов делали сами. За две недели ничего не изменилось. В другой клинике сказали, что поврежден седалищный нерв, стала сохнуть нога. Назначили лечение. Поможет -нет, не знаем. За укол эта коновалка взяла 200 рублей, хотя шприц с лекарством мы принесли свой. Сравните цены в других клиниках : 50 - 70 рублей. Пожалейте своих питомцев, если надумаете сходить в эту шарашку.
Dbbdbx Ndnnxbx
Собаке проводила операцию ,в итоге собака умерла после нее через пару часов. Единственный раз повела собаку сюда на операцию,в надежде,что она специалист хороший. Раннее не вылечила эндометрит у собаки ,хотя сказала все лечится , проведюла УЗИ и выписала лечение,а не помогло.Деньги конечно никто не вернул за собаку умершую после операции, о ситуации рассказала ей услышала" сочувствую" ,если не умеете делать операции не беритесь ! И да , номер телефона,с которого я звонила , теперь заблокирован ( скидывается гудок) , полагаю далеко не первый случай
10 мая 2022, официальный ответ
Ксения Васильевна Л. , доброе время суток. Животное поступило в клинику с поли травмой ( диафрагмаль…
Елена Бучельникова
Ужасное непрофессиональное отношение, все на потоке, лишь бы содрать да побольше! Прописала врач МВ лечение не помогло.... Больше никогда не обратимся в эту вет клинику и другим не советую!
Вероника
Три раза обращались в клинику Леопольд. В первый раз кастрировали кота. Следующие два раза помогли нашей собаке, все три раза все успешно прошло. Ветеринар отличный специалист , жаль в клинике места маловато, с собакой ждём нашей очереди на улице. Цены не высокие, дополнительные услуги не навязывают. Если что-то опять случится у наших животных, будем обращаться только в эту клинику.
Андрей А.
Поставили диагноз панкриотит, не делая никаких анализов, даже общий анализ крови не взяли, хотя долдны были ещё УЗИ сделать, когда было сказано, что животное съела инородное тело и блюёт несколькотдней подрят, просто ощупыванием руками область живота. В другой клинике сразу сделали анализы и и показали инородное тело. Хотя там мы ничего не сказали , просто пришли подтвердить диагноз
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Tatiana Tasya
Не клиника, а битва экстрасенсов) с помощью рук определят простужены ли почки у животного, самим не смешно? Не позорьте ветеринарную медицину!
15 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас
АХ
Александр Худеев
В последние разы упала отцепка данного места в связи с тем что как ни приедешь ветеринара нет на месте , за декабрь две поезди и оба раза нет на месте
16 декабря 2021, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Экстренный вызов.
Юля Гладких
Благодарна Марии от всего сердца, спасла моего котика, ему 17 лет. Катались по многим клиникам, предлагали ужасные варианты удалить зубы с возможным летальным исходом, либо антибиотики на пожизненно. Мария нашла вариант решения, чему очень рада, котик счастлив и находится в отличном состоянии 😍😍Врач от Бога 🤪💙
Анастасия Горюнова
Врач очень понравилась. Сразу чувствуется, что любит животных и свою работу!
Мария Фукалова
Мария спасла нашему котёнку жизнь, когда другие чуть не угробили. Лечили от несворения, когда котёнок умирал от чумки. Безмерно ей благодарны.
ЯЯ
Яна Яна
Мария профессионал своего дела! Шпица Мишу и кота Семёна только в её надёжные руки! Животные не боятся ее, легко идут на контакт. Лечение всегда правильно подобрано, денег "не дерёт", как некоторые проплаченные комментаторы тут пишут! Если ваши питомцы вам дороги, то только к Маше! Продавцы всегда помогут выбрать лакомство, корм и одежду вашим пушистикам!
ВБ
Всратая Бабайка
Водили кота на кастрацию. Очень волновались, но все прошло быстро и хорошо. Денёк отходил от наркоза, на следующий день уже скакал с другим котом. Сейчас все зажило, кот чувствует себя хорошо =)
Ольга Гусарова
Отличная клиника, отличный врач, хожу к ней больше 10 лет, и с крысой ходила, и с котом, и с черепахой, и с кроликом, приём на высшем уровне, никто не болел и не умер от болезни, никого не слушайте, сходите и сами убедитесь.
bm
britomartis marina
Отличная клиника,всегда туда обращаюсь при необходимости.
. .
Не дозвониться до клиники, непонятно как записаться, спустя 20 попыток дозвонилась, по итогу нагрубили и сказали «что звоните, отвлекаете меня» 👍🏼
15 апреля 2021, официальный ответ
Доброе время суток! Извините за доставленные неудобства! Были неполадки со связью, не проходили звонки! Спасибо за ваш отзыв.