Поликлиника №6
В здании
1.8
МИ
Марина Исамутдинова
Бардак в поликлинике, врачи при пациентах разговаривают по телефону со своими родственниками, хотя очередь в коридоре огромная. В окне записи на прием, не закончили диалог бросает трубку, а потом не берет или занято. Ужасно!
Анастасия
Невозможно дозвониться, то занято, то трубку не берут и опять занято! Бардак! Как записаться к врачу не понятно!
Екатерина Бражкина
К врачу не записаться, к гинекологу дают один талон утром и две недели ожидание. Что болело уже перестанет болеть или R.I.P. В окне записи приема к врачу вечно недовольные женщины, грубят и кидают трубки. Лучше поздно, чем никогда, но хочу сказать большое спасибо сотрудницам из физкабинета. Замечательные специалисты. Им можно поставить 5 звезд и выше. А поликлинике и звезды не поставила бы.
КД
Кот Дикий
Спасибо за приятный прием и объяснение всего!!! Дарья Михайловна, с вами приятно и лечиться и обследоваться! Что в прошлый раз попала к вам на прием, что в этом осталась под приятным впечатлением!!!
Xiu Xiao Chong
Стоматолог Зелинских поставила пломбу, которая и двух месяцев не продержалась. В другом зубе так высверлила канал, что он просто развалился. А как старательно меня посылали именно к этому врачу из поликлиники на Магистральной! Нет уж, спасибо, мне мои зубы ещё нужны.
Анастасия Панюкова
Обращалась за первичной медицинской помощью в Поликлинику №6 (г.Пермь, ул. Калинина 22) 3.03.2025 года с признаками ОРВИ. На первичном приеме врач Лукина С.Ф, выписала лекарства, которые в дальнейшем никак не помогли и померив температуру электронным градусником, который как оказалось неправильно показывал температуру, дала один 1 больничного. Позже выписали с больничного со словами станет хуже пейте антибиотики, стало хуже. Повторно пришла на прием 10.03.2025 - как результат больничный не дали вообще и лечение тоже. так как сказали, что я совершенно здорова, горло не красное и т.д. Температуры якобы нет, хотя дома обычный градусник ее показал. Как итог обратилась в другую клинику, где был поставлен диагноз "назофарингит затяжное течение". Мало того, что мне неправильно поставили диагноз так и еще и на повторном приеме вообще отправили домой, так как я полностью якобы здорова, единственное, что я получила на втором приеме это направление на тест ТТГ и общий анализ крови, также предположение от врача, что то ли я беременна, то ли у меня что-то с щитовидкой, несмотря на то, что я ей объясняла, что у меня насморк и сильный кашель. так еще и хамское отношение и полная халатность к состоянию пациента и что улучшение от выписываемых в первый прием лекарств нет! Просьба обратить внимание на работу данной поликлиники и принимающих там врачей! При необходимости есть выписки, подтверждающие последний прием и настоящий диагноз, который мне поставили уже в другом месте!
ЕТ
Екатерина Томилова
Чтобы попасть на первичный прием в каб.100 нужно сидеть в очереди часа 3, принимают по 2-3 человека в час, люди сидят с температурой,кашлем… Врач каждый час устраивает себе перерыв.
Максим Аликин
ужасная больница
Mary Anferova
Самая ужасная поликлиника в моей жизни! Ремонта никакого,как будто попала в 90г, врачи есть хорошие! Но к Одинцовой Е.Ю. Лучше не попадать,мало того,что у человека какое-то заболевание( дергание головой и постоянно что-то шепчет сама с собой) так на приеме повела себя ужасно не компетентно и обозвала-прошептала меня матом!я сбежала в слезах с приема!
ЕВ
Евгения Васильева
Самая омерзительная поликлиника в городе (сравнить есть с чем)!!! Вечно персонал с недовольными МОРДАМИ(по другому не скажешь!!!)-начиная с регистратуры заканчивая врачами!!!С заключёнными на зоне лояльней общаются чем вы неуважаемые медики!!!Самоутверждаться за счёт слабых и больных -это удел недочеловеков!!!Бардак во всём куда не ткни!!!Врач(не буду писать ФИО) на приеме НИКОГДА не спросит -"Как здоровье?"!Ногти отрощены по 1,5см!!!На приеме сплетничает с медсестрой ,а на больного ноль реакции!!!!Зачем уродуете людей???Мой вам совет выкиньте свои бумажки- дипломы в топку и идите коров доить!!!и те сбегут от вас...Фу!!!!
AVV AVV
Невозможно записаться к узким специалистам: окулисту. В лаборатории, где принимают баночки с анализами работают хамовитые женщины.Принесла не покупную баночку с анализом, поставила на шкаф, женщина с недовольным видом: надо открывать крышку от банки, а то останетесь без анализа, тяжело ей видите ли это сделать! Многие доктора отличные, вежливые: Иксанова С.В., Микрюкова Ю.С. Одинцова принимает очень долго- может час одного принимать, после каждого пациента выходит из кабинета спросить совета у зав.поликлиникой или старшей медсестры. К ней копится огромная очередь по записи!
Екатерина Вдовина
Ужас! Пришла в 100 кабинет на первичный приём в 17 часов, кабинет работает до 18. Из расчёта что не придётся сидеть в очереди с температурой. Врач Лукина С.Ф. с порога начала грубить что я пришла поздно, судя по электронному градусник температуры у меня нет, давление хорошее и сатурация тоже. Что я пришла и все придумала. Выписала направление на анализы и попращалась. Я спросила почему не делают мазок на ковид? В грубой форме с медсестрой начала обсуждала меня в третьем лице в моем же присутствии, что мне мазок не нужен, но так и быть сделаем. Спустя 3 дня позвонили из регистратуры и сообщили о положительном результате мазка!
Нафаня Мишкин
В целом мне нравится больница и её врачи. И по адресу Калинина и Торговая. Но! 1. Терапевт (мой) работает 2 дня в неделю по 3 часа, утром. Вот как к нему попасть? Вот и приходится бегать по другим, радости ни мне, ни им это не приносит. 2. Через сайт к врачу теперь не записаться! Больница федеральная, сайт региональный. Что бы записаться теперь надо иметь аккаунт на госуслугах. Если его нет и он мне не нужен, в прочем кому это интересно. Остаётся только звонить, немым тоже? Или лично приходить. Очень "удобно", спасибо. 3. ЛОР. Больше года в обоих поликлиниках нету врача. Перенаправляют всех к единственному врачу в другую больницу. Ждёте пока он тоже уйдёт под такой нагрузкой? И да, запись через терапевта, смотрите п.1. Вот и получается 15 дней ждёшь терапевта, а потом Лора столько же, если повезёт и у неё есть свободная запись. А ещё "внезапно" у человека бывает отпуск и больничный...
А С
Убожество одним словом!
КБ
Ксения Б
Не ставьте Е.П.Одинцову на первичный прием! Это ужас. Просидел 3,5 часа при этом народу было 10 человек ! За час принимает по 3 человека и делает себе перерыв 10-15 минут.
Ой,кошмарное место.Помнится проходила дерматолога для заселения в общежитие речного училища.Ужас какой-то был.
Ксения Загородских
03.01.2023 пришли около 13:00 +- 10мин. Сказали не будем больше принимать. Перед нами было 3человека. Медсестра сказала, что они вообще до 12:00 работают. И никого она больше не будет принимать. На двери написано чёрным по белому: дежурный врач до 14:00!!! Так какого лешего они до 12:00 работают? Врач петрова нина васильевна, и нет, я не ошиблась, написав с маленькой буквы. Потому что уважения к этой недоврачу у меня нисколько нет. Не хочешь работать - увольняйся. Привезла маму на такси, один квартал, потому что она бы просто не дошла, по которой было отчётливо видно, что очень плохо человеку, несколько дней температура, головокружение, тошнота, появилась отдышка. В неотложке сказали, что "мы только завтра может быть приедем, но это не точно". В Минздрав Перми и на сайт Минздрава РФ обязательно напишу!
Анна Литвина
Сижу в очереди с 10 утра, приняли 7 человек до 11.45. Терапевт вышла и пропала. Народу тьма, приём до 12.00. Все сидят с соплями до пола. Отличное здравоохранение, так держать🤔
АФ
Анна Фирсова
Отвратительная Поликлиника, я инвалид 2группы пришла на приём в 100 кабинет с коридом, мне стало плохо, попросила принять без очереди так как есть постановление Президента, что инвалиды 1/2 групп, дети инвалидных и сопровождающие должны обслуживаться вне очереди, врач меня выгнала и сказал что не примет, только в порядке очереди, я обратилась к заведующей, она позвонила врачу, врач проигнорировал, когда мне стало совсем плохо я ещё раз еле еле дошла до заведующей с просьбой меня принять, спустилась вниз, врач начала высказываться о том что бы заходил бедный, несчастный инвалид и передавать информацию другим людям что бы передали мне, я зашла кроме хамства в свой адрес и руготни ничего большего ожидать не стоило, таким хамкам не место в таких учреждениях, халатность одним огромным словом, на то что есть закон врач сказала все мы тут инвалиды сидим и законов в России нет, на то что мне стало плохо и я вызывала скорую, конечно же было наплевать, сидеть таким в тюрьме в не лечить больных, такие и губят народ, напишу в следственный комитет надеюсь Ук халатность присвоят
MS
Margo Sha
Это позор, а не больница. Нигде такого не видела. В гардеробе живёт собака, ремонта тут не было последние лет 50, специалистов толком нет, даже диспансеризацию невозможно пройти или к терапевту записаться. Ужас. Главврач смеется, говорит, что все это не правда, у них все нормально 🙈
Р П
В регистратуре хамло сидит , на номер 253-30-05 чтоб записаться , никогда не дозвониться ! НОМЕР НЕДОСТУПЕН 👍🏻
Ирина Фурдик
Ужасная больница! Подошла в 118 окно чтоб записаться на приём, да меня записали без проблем на 5.04.22 на 10:30 в итоге я подошла к назначенному времени просидела в очереди 1:40 минут и когда подошла моя очередь мне врач говорит, что я не записана 😤 . Я опять пошла в 118 окно спрашиваю почему так?! На что мне сказали ну вы не одна такая просто программа виснет.. Прикольно!!! Спасибо что я в пустую потратила своё время!!! Которого у меня и так нет так как грудной ребёнок.
Дарья Р
На фоне всего города дежурный кабинет отлично справляется с вынужденной нагрузкой. Очереди на улице не возникло. Врач-терапевт принимает быстро. Начало приема с экспресс теста на коронавирус, после опрос.
Светлана Одок
К терапевту записи нет - как к нему попасть с своим ненормированным рабочим графиком? Потеряла полтора часа своей жизни, сидя в очереди к терапевту, так и не попала на приём. На другой участок тоже просто так не попадёшь: сразу возникают, что надо у своего терапевта наблюдаться
Простой Обыватель
Выписывают,так и недолечив!Выписали через 5 дней,через два дня выходных,в понедельник пошли осложнения,и слёг ещё на 3 недели!
L Y
Врачи хорошие, а вот анализы берут....жаль фото не прикрепить, прокололи Вену насквозь, вся кровь пошла в руку, огромная гематома, кровоизлияние под кожей
Надежда Телегина
Появилось новшество со вчера. Прием первично больных с 14 до 18 часов. Утром принимать не особо спешат. Не хотели выдавать б/л из-за отсутствия температуры на "пикалке" с руки, мол температура еле 36 доходит, с чего это вы взяли, что у вас 37? Но градусник позывает иное. Если бы не больное горло так бы и не открыли больничный..
Arina Arina
Отвратительная поликлиника. Хуже больниц в Перми, по моим наблюдениям, нет. Записаться чтобы встать на учет по беременности не могу уже неделю. Звоню им каждый день, они берут трубку и говорят КОМПЬЮТЕР НЕ РАБОТАЕТ и скидывают. Начальство, сделайте что нибудь.
П№
Поликлиника №6
1 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемый пациент! На Ваше обращение по вопросу записи к гинекологу поясняю, запись осуществляется е…
Алиса Кетова
Добрый день, такое ощущение что, некоторые терапевты выписывают больничные листы за свой счёт или состоят в сговоре с предприятием работника, выписали больничный на неделю, я не долечившись , вышла на работу и вот что мне теперь делать, температура на лицо !!! Я чувствую себя плохо , слабость ! Как в таком состоянии работать , это ладно , коллеги шарахаются т.к у них дети маленькие , боятся заболеть ! Что вообще происходить ?! Почему вы против людей ?!
Татьяна Худякова
Была на приёме у терапевта, температура была нормальная, хотя накануне была больше 38. Доктор вела себя так, как будто я выпрашиваю больничный.. А вечером это же дня температура поднялась до 39,6. Спишут, видимо, так же, недолечившись...
Дон Хуан
Приходил за справкой к терапевту для участия в лыжне России, сказали что им запретили давать такие справки, их дают на Екатерининской 224, позвонив туда сказали что нужную анализы и ЭКГ и что то еще и заключение терапевта от своей поликлиники и ее стоимость 700руб, и что сама терапевт может выдать такую справку)))) по месту жительства)
Вероника Бушмакина
Отношение ужасное, человек 2 раза был на больничном, в итоге больного списали. Кашель ужасный и задыхается, опухшие глаза, вид больной, как можно списывать и не назначать дальнейшее обследование? Пишу от имени жены, муж ходит на работу, т. К. Не на больничном. Теперь сложно в больницу снова затащить. От вас зависят жизни людей, относитесь серьёзней!
Sofia Dentist
Нормальная поликлиника, наблюдалась у гениколога всю беременность, бывало когда уезжала и пропускала приёмы, сами звонили и приглашали на прием. Анализы, осмотры все как положено.Справки,больничные и т.д.оформляют без проблем и быстро. Все вежливо и профессионально.
Наташа Югова
9 декабря я заболела и пришла на прием к участковому терапевту в каб.205, не стала вызывать врача на дом, потому что температуры не было. Как обычно была большая очередь, вышла медсестра и объявила что больше не кого не примут, так как приемные часы закончились, и посоветовала посидеть в очереди к другому терапевту в 213 каб. Подождав 2 часа я всё таки попала на прием. Когда зашла в кабинет спросили: "температура есть?", узнав что нет, отправили снова сидеть и ждать ответив: "вас вызовут". Ждала еще 30мин.Затем врач вышел, я снова спросила: "вы меня примите?", наконец то меня приняли..... Измерив температуру (36,4) врач Лукина Сэрия Факатовна сказала: "И что вы пришли, у вас же нет температуры, какая вы больная....". Я сказала что у меня насморк, горло болит, голоса нет, кашель, на что врач мне ответила: "И голос у вас есть", прямо намекая что я симулянтка. Но надо отдать ей должное она меня прослушала, хрипов нет. В итоге дала мне больничный и сказала что бы я записалась на прием на свой участок. Я спросила какое лечение вы мне прописали, ответ был такой: "ну чем вы там лечитесь, тем и лечитесь". Это что за врач....!!!! Я понимаю, что она в своем кабинете царица, но это не даёт ей право хамить и делать по отношению к людям свои личные выводы. Её профессия врач и она должна лечить. Примите меры!!!
Татьяна Гуляева
Проходя комиссию для получения опеки, терапевт Лукина даже не удосужилась обьяснить с какими анализами нужно приходить к специалистам для получения справок. Приходится по 2 раза ездить к врачам и высиживать огромные очереди тратя своё рабочее время!
Иван Садилов
Вежливые врачи, нет платных услуг.
Афанасий Вшоке
Согласен, обычная поликлиника, просто 90% мед. сотрудников в далёком пожилом возрасте, в принцие как и пациенты, отсюда и медлительность) лечат так же как и все :)
Ирина Buz
Хорошие врачи-гинекологи. Не пошла бы никогда там лечить зубы .
Алекс N
Сегодня были в данной поликлинике, приём у терапевта с11 до 12 был по больничным. Врача не было полчаса на месте. Оказывается решала поднятие пенсионного возраста президентом РФ. Этика медика умерла очень давно в этой поликлинике. Предложение есть для заведующей может перед сменой будут полит информацию проводить с врачами перед приёмом.
Степан Смертин
Поликлиника, как поликоиника. очереди как и везде и сложно записаться. А так, с острой проблемой хирург приняла без очереди. Осмотрела, выписала лечение. Всего за час управился
Наталья Умеджони
Самая ужасная поликлиника из всех что я видела.....будешь умирать все равно не попадаешь ни к одному врачу ни по записи ни без записи......... Без записи не принимают а запись на месяц вперёд....... Давно уже прикрыть её надо, и перевести всех в 133....
Черемных Саня
Записаться на приём нереально, ни через сайт, ни лично придя в поликлинику даже с утра (как посоветовали накануне днём в регистратуре). Как в прошлом веке.
ИН
Иван Негашев
Просто ужаснейшая больница. Терапевт дежурный в 213 кабинете взяла куда-то ушла. Выясняется, что какая-то у врачей линейка. Просто врачи собрались в соседнем кабинете и болтают сидят. 40 минут её ждали, она выходит и ещё хамит.
Тычтымбек Тычтымбеков
Невозможно дозвониться.
Сергей Агрелов
Невозможно записаться к терапевту, звоню вторую неделю так и не записался говорят нет записи, по телефону записи специалист хам грубит,что делать не знаю? И вообще в этой поликлинике отношение к людям отвратительное!
Даша Кузнецова
Отличные оба врача-гинеколога. Они вели мою первую беременность. Веселые, спокойные, всегда готовы к приему, помнят своих пациентов. Лишнего не назначают, всегда отвечают на все вопросы. Мне очень понравилось с ними.
Светлана Ларина
Не ходите люди к стоматологу Зелинских. Ставит платные уколы огромной иглой, ссылаясь что инсулиновой иглы нет. А в другой стомат клинике сказали что большой иглой ставят только бесплатный лидокаин. Еще и на деньги обманула...и зуб лечили в результате не вылечили. Пришлось идти в платную.
M Lо
Первая больница, где для того чтобы прикрепиться с меня потребовали договор купли-продажи на квартиру, 4 копии полиса, флюорографию и прививки, которые мне когда либо были делали (больные люди в этой больнице видимо не нужны). Мне на 40 неделе беременности в связи с отсутствием некоторых из этих документов в прикреплении сначала было отказано и лишь при просьбе оформит отказ в письменной форме, а также напоминание о том, что любой гражданин РФ может прикрепиться к ближайшей к месту жительства поликлинике, мне быстро оформили прикрепление. Очень жаль, что заведующая не осведомлена о законах и правах граждан и ведёт себя неподобающим образом. Сама больница очень старая и грязная, но гинеколог здесь нравиться.
АЕ
Алексей Ершов
Шарага, каких мало. Специалистов нет, одни терапевты. На прием не записаться, а если запишешься - не факт, что примут. Сотрудники приходят на работу когда хотят.
DeniDevito
Плохо, хуже чем ГКП 4 на парковом. Врачей мало, а те что есть к ним совсем не записаться. Если живёте на водниках не рекомендую Вам болеть) Лечат не пойми как, не долечивают списывают, терапевт на анализы не направляет, очередь и обычная и по записи, итог сидишь пол дня хотя по записи пришел, сделали бы хоть доврачебный прием или окна в пик ОРВИ для вновь заболевших. Быстрее вылечиться самому, чем сюда идти. К дерматологу для справки месяц не мог записаться. Флорографию тут не делают. Здание убитое ещё и собаки там обитают..капец