Фанерный двор
ООО «РУСДРЕВПЛИТ».
Перейти на сайт
2.3
Евгений Михайлов
Абсолютно не адекватная и не людимая девушка-менеджер
ВГ
Вячеслав Грудин
Приехал в 17-40 , офис закрыт, грузчик сказал- а у вас что договоренность какая-то, Зачем договариваться если режим работы до 18
Артем Коротаев
Оплатил все за доставку и за фанеру, сказали ждите машину через день , Вам позвонят,целый день прождал, позвонил в офис, ответили что сегодня машины не будет и завтра не будет, ждите когда появится машина, очень не доволен что не кто не предупредил, целый день прождал просто так…. В офисе женщина сказала что у нее все хорошо, она в офисе, а что фанеры нету, это уже мои проблемы, ужасное обслуживание!
Михаил Колчанов
В наличии хвойная фанера
Евгений Байцаев
Фанера плохого качества брал сорт 2/2 не советую брать там. Вся фанера полностью в таких отслоениях. Могу привезти остатки обратно если кто не верит.
Михаил М.
Неплохой ассортимент фанеры в наличии, распил тоже есть. Цены вполне гуманные ;) Вот короче я доволен.
РР
Рустам Ракаев
В целом все нормально. Вот только если будете приобретать фанеру очень советую взять штангет и обязательно мерить толщину, подсунули 18 мм вместо 20 мм.
Владислав Коваленко
Не берут телефон !!!!
Igor Shafigullin
второй час не могу дозвониться по единственному номеру телефона - играет музыка(((
permtrans
в целом все не плохо, разве что информация, а главное ЦЕНЫ на сайте и в реальности НЕ СОВПАДАЮТ!!! расчитываешь на одну сумму, а в итоге цена значительно выше(((