Лицей №10
МАОУ Лицей №10
В здании
4.4
хде папа фк звизда
Учился долго. Сначала ушел потом пришел. Инфа не айс бейби. Театральные постановки не нрав ведь без яникса, а я его ОООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬЬЬЬЬ люблю. Любил лишь попар в кабике и шайбу взять. Любил сигапэпку в туалетике раздуплить. Крч спс за учение, но мне не легко в бою.
Александр Добрый
Хорошое заведение только старое
Ольга Мальцева
Самое нормальное учебное заведение
Марат Адгамов
Трудно учиться! Но положительный эффект в будущем моему ребенку обеспечен)
ГК
Глеб Колотов
Прекрасная школа
Алексей Воробьев
Не могут организовать нормальную парковку. В итоге родители приезжающие за детьми вынуждены нарушать все правила и парковаться на тротуарах
Анна Вяткина
Отличный лицей!
МЕ
Матвей Евсеев
Учусь здесь, кормят очень вкусно, но не самые приятные учителя они относятся к тебе предвзято и неуважительно, а так все норм
Любовь Морозова
В здании очень чисто и культурно. Вежливый вахтёр
Андрей Путилов
Всем привет. Я учусь здесь много лет и все хорошо, кормят неплохо, но я в столовой не ем. -1 звезда ввели немецкий в 7 классе -1 звезда кот насрал мне в тапок
ОВ
Олег Ветров
я в нём учусь!!!))))))1вый год !!!!!!!!!!!/,😚😍😘😄😅😃😆😀😁😂😚😚😜
Мария Елисеева
Лицей №10 пригласил дошкольников города Перми принять участие в Олимпиаде, положение о проведении которой было разослано в ДОУ города. Согласно положению, в срок, наш детский сад подал заявку на участие, на что был получен ответ "Извините, большое количество участников, больше не регистрируем." Казалось бы, такая организация- Лицей №10, у всех на слуху и так плохо подготовились, что в экстренной ситуации решили просто не регистрировать детей. Извещения о том, что регистрация остановлена, не было. Сейчас я, воспитатель, должна принести извинения всем родителям и детям, которые хотят принять участие в олимпиаде? Очень интересная позиция лицея, могли бы провести олимпиаду в 2 этапа, но нет решили все просто, сначала пригласили, а потом отказали. Очень неприятное впечатление осталось от взаимодействия с этой организацией.