Сталепромышленная компания
АО Сталепромышленная компания
Вакансии
1.6
Андрей Пьянков
"очень умные"стропальщики работают!!! 2 ленты посередине поставили. Попросил их по одной поставить т.к. верхняя лента может скатиться весом 500 кг. Не дай бог скатится я то не подниму. После долгих уговоров согласились. И что то неправильно зацепили и эти ленты упали мне на пол машины чуть не проломили пол. Я им сказал что надо было по одной поставить а они в ответ мы то откуда знали! Для чего они тогда учились на стропальщиков. И не знаю как таких принимают на работу. Да и простоял всего 3 часа.
Алина Галямова
Приобретаем у этой компании трубы, профлист, уголки на свой склад, всё нравится, клиенты всегда довольны. Менеджеры вежливые, цены привлекательные, по металлу работаю только с этой организацией, качественно и быстро Всегда забираем сами, проблем с погрузкой не было.
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, АО «Сталепромышленная компания»
KS
Kirill Shishkin
Работа с клиентами безобразное. Приехал в 9:00, в зале для работы клиентов находился один. Подождал 5 минут и задал вопрос, почему меня не обслуживают. На что получил ответ, ожидайте в очереди. Через 15 минут еще раз возмутился, что очереди нету и я здесь один. На что получил ответ, отгружают свои машины. Я спросил, а нельзя выделить одного менеджера для обслуживание коммерческих предложений клиентов. В ответ тишина. Через 35 минут мне выписали документ на отгрузку. Придя в цех, мастер участка почему-то ремонтировал кран-балку, это еще 25 минут. После загрузки выяснилось что менеджер выписал не то количество арматуры. Пришлось снова пойти отстоять очередь, оплатить корпоративной картой, снова отстоять очередь в цехе. На все это я потратил 2 часа. Машина арендованная и за это безалаберное отношение пришлось заплатить мне деньгами и потраченным временем. Отвратительная работа всего коллектива. Оценка 2 с мин сом
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! В первую очередь, хотим принести свои извинения за сложившуюся ситуацию. Благод…
Полина Нет
Клиентоориентированности-ноль.Подождите,когда машина зайдет на погрузку,тогда дадим документы,без машины пропуск не дадим,вдруг не придет.Зачем усложнять простое?
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. При въезде на базу необходимо выписать пропуск на машину - это требование безоп…
Даурен Альжанов
За день до получения заказал 3 небольших листа металла. Приехал на следующий день, целый час если не больше ждал чтобы подъехать и самому погрузить эти листы в машину, затем еще как минимум пол часа сидел в очереди в офисе для оформления бумаг.
Сергей Зуев
Семь часов простоял на погрузку,отгружают видимо своих да наших, название конторы звучит хорошо, а по сути, Рога и Копыта! Не советую. Так и не загрузился.
Андрей Брызгалов
Запись на погрузку это все бред, 4 часа потраченного времени, полный хаус в организации погрузки, не советую данное место, либо только их доставка которую грузят без очереди!
Владимир Хорунжий
Стоим под загрузку,два часа!!!
Александр Соловьев
Дырявая контора!!! Как ни приедешь так половину дня приходится стоять на загрузку,хоть по записи хоть в общей очереди. Если собираетесь сюда ехать заранее где нибудь пообедайте наберитесь терпения и вперёд! Всем удачи.
Александр Пушков
2часа это цветочки. Стоишь в очереди грузят в первую очередь своих да наших.
Максим Ворон
Очень много времени отнимают, на покупку одного листа железа у меня ушло 2часа 30 мин,
27 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Максим! В нашем реестре не числиться отгрузки на Ваше имя.