С нами не соскучишься!
Агентство праздников
Илья Кетов
Спасибо большое за шикарное проведение праздника! Ведущий это просто шикарная, обворожительная, веселая девушка, которая заставит танцевать и смеяться весь вечер. Наш праздник прошел на УРА!!!!!
Виктор Сабуров
Все очередь понравилась, хорошие позитивные ведущие, интересные конкурсы, музыка подходящая для всех возрастов.
ЕВ
Екатерина Вдовина
Хорошая компания! Веселые ведущие, крутые конкурсы!! 🙂
ЕУ
Евгения Углева
Второй раз заказываем новогодний вечер, все на ура! Спасибо! Успехов!
СВ
Светлана Ваулина
Заказывали новогодний банкет у ведущей, которая проводила мне свадьбу в 2017 году! Конкурсы актуальные, веселые, юмор ведущей со временем стал только лучше, шикарная ведущая, всем рекомендую!!!!
Екатерина
Заказывали проведение корпоратива, все прошло на высоте, шикарно, классно!! Всем советую и рекомендую
Мария Лебедева
Сегодня был корпоратив, команда провела все супер, весело, конкурсы подходящие для компании, подбирают все индивидуально, мастера своего дела! Рекомендуем 100 % 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Е2
Евгений 2
Заказывали у Ирины проведение моего юбилея. Все прошло шикарно. Однозначно буду рекомендовать друзьям! Спасибо большое!
ТБ
Татьяна Байдина
Всё супер очень понравилось программа, рекомендую
АЕ
Анастасия Елисеева
Все очень понравилось, было все супер, молодцы! Ведущая огонь
ИВ
Ирина Вылегжанина
Была на юбилее у друга, все было очень хорошо, спасибо большое организаторам этого праздника 🥳 Будем звать теперь и на свои мероприятия 😊, всем советую и буду советовать
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Банкет прошёл очень хорошо, ведущие молодцы! Все очень понравилось, конкурсы разнообразные на любую аудиторию. Скучать не давали, многих сплотили, было душевно. Сразу вошли в некий коннект, как с семьёй
Марина Кузнецова
Очень весело провели праздничный день под руководством данной организации! Легко, не навязчиво и не обыденно! Спасибо за вечер!
Марина Субботина
Шикарный праздник, веселая атмосфера, зажигательная ведущая , супер диджей👍 Все прошло отлично😊
СВ
Станислав Вылегжанин
Праздник прошел отлично! Все понравилось, конкурсы интересные 👍 🔥🤩
Дмитрий Субботин
Все шикарно, диджей супер, ведущая вообще бомба 🔥 рекомендую! Праздник прошел на 5
Маришка Вылегжанина
Были на юбилее, провели все супер, весело, ни кто просто не сидел))) нам понравилось !ведущая прекрасная женщина)) весёлая !!! Конкурсы заводные , смешные . посоветовать их без проблем . себе тоже закажу . ну вроде и все ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОГ
Ольга Грядина
Была на юбилее. Весело, смешно, грусть и сидеть без дела некогда. Всем советую, буду знать тоже
Ю
Юрий
Проводили юбилей жены с этой компанией - остались очень довольны! Все было организовано на высоком уровне: ведущая профессионально вела программу, развлечения были интересными и разнообразными. Особенно понравилось внимание к деталям и дружелюбие команды. Атмосфера праздника получилась тёплой и веселой, гости остались в восторге. Рекомендуем эту компанию для любого торжества!
ВЧ
Виталий Четверухин
Очень хороший получился праздник,весёлый,молодцы!!!
Александра Собянина
Проводили юбилей мамы у мужа. Все очень понравилось, было весело, не навязчиво. Подход нашли к каждому. Спасибо вам
Софа Леонидовна
Мероприятие прошло очень хорошо! Ведущие, диджей - супер!
ИН
Игорь Носков
Было все очень круто, спасибо большое за весёлую программу на юбилей
Я
Яна
Спасибо,все было ооооочееень круто!!!
Елена Пшеничникова
Была на свадьбе у сестры, все понравилось, было весело и позитивно. Ведущие огоньки-зажигалки, позитивные ребята. Будем обязательно обращаться к вам еще и советовать своим близким, родным, друзьям 🙏
Диляра Кольцова
Были на свадьбе, организация на высоте! Знают своё дело! Обращайтесь!
НВ
Наталья Васильева
Проводили свадьбу, все отлично!! Мне очень понравилось, не пожалели, что заказали. Ведущие приехали за 140 км от города, нашли подход к каждому гостю. Спасибо большое ведущим Ирине и Виктории, а также диджею Дмитрию. Мы вас любим и будем обязательно звать ещё!
Вячеслав
В целом хорошая организация свадебного торжества. Но один конкурс тамады не понравился. Так как меня это задело лично и разозлило - оценка снижена. Тамада не всегда понимает какие личные границы не стоит трогать.
СГ
Сергей Горбунов
Сегодня присутствовал на свадьбе. Всё очень понравилос, было интересно и не надоедливо. Будем звать ещё не один раз, советуем!!
ОГ
Ольга Горбунова
Сегодня была на свадьбе на свадьбе сестры. Я в восторге. Все прошло отлично, классные ведущие! Рекомендую!
Дарья Горбунова
Отличная организация, конкурсы не заезженные, помощница милая, диджей тоже норм
Александр Проскурин
Сегодня был на таком мероприятии, как свадьба! Все безумно понравилось, начиная от музыки и заканчивая программой. Ведущие объединили всех, поднимали даже тех, кто совсем не хотел участвовать. Спасибо огромное этой компании!!
Ангелина Шипицова
Были сегодня на свадьбе, всё очень понравилось! Было классно, весело, задорно. Скучать было некогда. Всем советуем, не пожалеете
ВХ
Владимир Хреновский
Были на свадьбе, отлично провели время! Рекомендую данную контору 🔥 Понравится людям всех возрастов!
Shark Naughty
Отмечали юбилей папы. Очень насыщенная программа, качественные ведущие, превзошли все ожидания. Все гости остались довольны! Большое спасибо!💕
Н
Нася
Было просто суперское мероприятие , ведущие просто бомба ❤️ Виктория , Ирина и Андрей , просто сделали свое дело на высоте ❤️
Дарья Полянская
Супер персонал, вежливый, Хороший, задорный, с нами на одной волне с тали нам любимками
НД
Наталья Домрачева
Классно и здорово провели юбилей нашего друга Вячеслава. Очень весёлая ведущая Ирина. Разнообразные конкурсы, смешные, весёлые, задорные. Смеялись до слез. Спасибо за отличный праздник!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим! Были рады знакомству 🌸
ИШ
Илья Шульмин
Отличное агенство... Свадьбу провели на ура.....
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анна Печенкина
Ирина и Андрей провели мероприятие на ура! Просто огнище! Очень весело, легко, с разнообразными и не заезженными конкурсами. Прямо твердая 5! Спасибо им за проведенный день!
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
АО
Алёна Овсянникова
Ведущая Ирина и диджей Андрей просто супер провели наш праздник! Самые лучшие ребята, всё прошло очень весело, задорно Гости все были в восторге, участвовали все возраста
24 июня 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
МТ
Мария Трубинова
Все было супер! Время пролетело незаметно. Ведущий топ! Рекомендую!
Мира Мира
Провели очень классно время!!!! Очень весело!!! Спасибо !!!
АЗ
Александр Завьялов
Классно, смешно и не скучно! Крутые ребята. Советую
Юлия Н
Классно провели время с компанией аниматоров, в завершение 1 класса! Спасибо, за отличное настроение! Детям понравилось!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся.
Алексей Леонтьев
Ребята молодцы! Провели детский выпускной на высшем уровне. Было весело всем и взрослым и детям. Рекомендую.
DA
Denis A.
Был детский выпускной, было очень весело. Все понравилось, развлекали и детей и родителей! Побольше бы таких организаторов праздника! Удачи!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВГ
Валерия Гуляева
Классные, весёлые ребята! Не дают скучать ни детям, ни взрослым 😁 Отмечали выпускной 4 класса. Дети остались довольны, а это главное!
Анна Гарифуллина
У нас был детский выпускной! За программу отвечали замечательные ребята. Все активно, весело, позитивно!!! Все понравилось!!!
Анна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Ольга Петухова
Замечательный праздник организовали и провели сотрудники данной организации - всем искренне рекомендую!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!