Нефтехимпром
АЗС
3.3
3.3
MG toilet
Туалет, ради которого можно свернуть с дороги. Чистота почти лабораторная, пространства много — можно развернуться с чемоданом. На стене — милая картинка с машинкой, сразу настраивает на дорожный лад. Детское сиденье не просто есть — оно продезинфицировано и заботливо упаковано в плёнку. Неожиданно тёплый и продуманный оазис там, где его меньше всего ждёшь. Респект заправке, которая видит в клиентах не просто проезжих. Ваш MGtoilet из Телеги
Влад Мерзляков
Полная женщина на кассе хамит и просто игнорирует на вопросы
Алена Соловьева
Уважаемые руководители, а вас не смущают многочисленные негативные отзывы клиентов об, мягко скажем, не профессиональном обслуживании и отсутствии, я подчеркну, именно на этой автозаправке, клиентоориентированности ? Неподобающее хамское отношение к клиентам вошло в привычку, отсутствие профессионализма в работе персонала автоматически делает вашу заправку не привлекательной для клиентов. Описывать неприятную ситуацию, невольной участницей которой я стала, не буду, равно как и не буду больше вашим постоянным клиентом, я уверена, что на других заправках к клиентам относятся иначе. А что касается инцендента, то детали, я обещаю, донесу до вышестоящего руководства.
Александр Шавырин
Глухой персонал, сумму придумывают сами. Не слышат то, что им говорят.
Татьяна Воложанинова
Была проездом. Цены на бенз конечно не радуют. Отмечу чистоту, вежливость персонала, вкусный кофе. Все миленько!
Елена Куварзина
Самая ужасная заправка На самом АЗС грязь У сиропов дозаторы все не работают, сказала оператору на что услышала ответ что сил нет сильнее давить? Я надавила посильнее на дозатор! И часть кофе осталось на футболке которая стоит не дешево ещё и кофе не отстирывается! Кто мне возместит сейчас за футболку вопрос
АЮ
Анастасия Ю
Вежливость персонала оставляет желать лучшего.
AO
Aleksandr Obieeshchikov
Очень грязная азс, не нужно большого труда поддерживать все в чистоте
Алексей Асанов
Не принимают оплату сберспасибо уже не первый раз. Отговорка одна и та же: "Глючит сбербанк"
Ришат Фаравазев
Поехал специально к этои заправке с далеко чтоб заправиться и сходить в туалет. Меня за правили конечно. Нооо в туалет не пустили. В это время почему то она типо не работала. На кассе девушка на грубила. Это было 22.07.2024 примерно в 3:00 Самыи отстойная заправка. Я больше туда не поеду. С далека
Объективно Оценивающий
Как не приеду постоянно не получается заправиться, либо бензовоз стоит, либо на 95 висит табличка, что обслуживание. Ждать постоянно надо полчаса или полтора часа. Приезжал в разное время: и в выходные и в будни и вечером. Издевательство какое-то! Вы можете со своими бензовозами возиться в позднее время? Будьте любезны обеспечить бесперебойную подачу топлива в топливные баки с раннего утра и до позднего вечера!
Федот Пепепон
Сломанный пистолет не фиксировался в бензобаке и по итогу облил пол машины мне. Администратор вышла, сказала «жалоб не было, хотите - пишите жалобу» ни извинений, ничего, развернулась и ушла. Написал жалобу на почту им - игнор, написал жалобу в приложении - игнор. Уроды. Убогая заправка и убогая клиентоориентированность, работает - хамло и быдло.
Сергей Куклин
Не сработала отсечка пистолета,облило всё бензином
Mikhail Myasnikov
Заправлялся здесь недавно, заодно и кофе выпил. Все нормально. Мне понравилось. Персонал вежливый и предупредительный. Бензин всегда качественный.
Оля Клюева
На кассах работают дети!
Светлана Черняковская
Неплохая заправка. Все нравится.
Александр Александр
Топливо хорошее
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку топлива на АЗС Нефтехимпром. Ждём вас снова!
Олег Мишуринских
Обслуживают вклинившихся без очереди постояльцев, поддерживая неуважительное отношение и отсутствие этикета.
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведём работу с нашими операторами.
GM 14
Кассиры не внимательны
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведём работу с нашими операторами.
Антон Лунегов
Не первый раз через приложение Яндекс.Заправки не заливается топливо! Хотя счётчик на коробке мотает..
Все С
Ужасный бензин! В баке уже было 10л - 95 экто, залил 92 - 10л и через пару км машина стала глохнуть на холостых, на след. день тоже глохла, поехал на другую заправку заправил ещё 20л - 95 экто, глохнуть перестала!
Илья Рогачев
Усомнился в недоливе топлива. Вызвал мастера, проверили мерником. На 2ой колонке 95ым можно смело заправлять, недолива нет.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
Артем Радзиевский
Достали со своими масками, причём как-то изброно заставляют одевать маски, на лиц кавказской национальности это не распространяется.
Макс Тихонов
Добрый день , заправляюсь тут регулярно ! Бензин проверенный годами . Все устраивает , молодой красивый персонал . 5 звезда ⭐️
Макс. Спасибо! Приходите ещё 😁
Alexander C.
Всегда стараюсь заправлять здесь. Отличный бензин 92super. Скидка 2% при оплате банковской картой. После ремонта стало в 10 раз приятнее и чище!
Aleksandr, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 🤗
Александр Ан
Очень удобно, что можно расплатиться бонусами спасибо от сбербанка, бензин не хуже чем на лукойле
Александр! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Анна Раздорожная
приветливые продавцы, хорошее обслуживание и цены! спасибо
Добрый вечер, Анна. Спасибо! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Yana Kudymova
Находится по дороге, скидка при оплате банковской картой, вроде нормальный бензин
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤