Нефтехимпром
АЗС
4.1
4.1
Александр Шавырин
Глухой персонал, сумму придумывают сами. Не слышат то, что им говорят.
Андрей
Хорошая заправка, 01.02. Сотрудница не умеет общаться, с утра нервная.
MG toilet
Туалет, ради которого можно свернуть с дороги. Чистота почти лабораторная, пространства много — можно развернуться с чемоданом. На стене — милая картинка с машинкой, сразу настраивает на дорожный лад. Детское сиденье не просто есть — оно продезинфицировано и заботливо упаковано в плёнку. Неожиданно тёплый и продуманный оазис там, где его меньше всего ждёшь. Респект заправке, которая видит в клиентах не просто проезжих. Ваш MGtoilet из Телеги
Дмитрий С.
Бензин не плохой!
Елена Куварзина
Самая ужасная заправка На самом АЗС грязь У сиропов дозаторы все не работают, сказала оператору на что услышала ответ что сил нет сильнее давить? Я надавила посильнее на дозатор! И часть кофе осталось на футболке которая стоит не дешево ещё и кофе не отстирывается! Кто мне возместит сейчас за футболку вопрос
ПГ
Павел Г.
Та норм, бензик как бензик
АЗ
Анна Захаркина
Разочарована обслуживанием и испорченным настроением. Однозначно не рекомендую эту АЗС и сама больше не вернусь.
Алена Соловьева
Уважаемые руководители, а вас не смущают многочисленные негативные отзывы клиентов об, мягко скажем, не профессиональном обслуживании и отсутствии, я подчеркну, именно на этой автозаправке, клиентоориентированности ? Неподобающее хамское отношение к клиентам вошло в привычку, отсутствие профессионализма в работе персонала автоматически делает вашу заправку не привлекательной для клиентов. Описывать неприятную ситуацию, невольной участницей которой я стала, не буду, равно как и не буду больше вашим постоянным клиентом, я уверена, что на других заправках к клиентам относятся иначе. А что касается инцендента, то детали, я обещаю, донесу до вышестоящего руководства.
Татьяна Воложанинова
Была проездом. Цены на бенз конечно не радуют. Отмечу чистоту, вежливость персонала, вкусный кофе. Все миленько!
НТ
Нина Т.
Бензин и цена
Влад Мерзляков
Полная женщина на кассе хамит и просто игнорирует на вопросы
СВ
Сергей В.
Ухудшилось качество обслуживания, задержка на кассе видимо из-за програмного обеспечения
СД
Сергей Д.
Всегда приветливые сотрудники. Вежливые доброжелательные отзывчивые 👍
Елена М.
Всё хорошо👍
Надежда К.
Удобные заправочные станции, хорошее обслуживание,приветливый персонал.
Виталий М.
Цены не реально подняли?!
Екатерина П.
Бензин бодяжный
Александр А.
Быстро, качественно, удобно, чисто, светло
РТ
Роман Т.
Круто.что есть такая заправка.
Айна В.
Рамиль М.
Удобно запрвляться через приложуху Тинькофф
АЮ
Анастасия Ю
Вежливость персонала оставляет желать лучшего.
AO
Aleksandr Obieeshchikov
Очень грязная азс, не нужно большого труда поддерживать все в чистоте
Алексей Асанов
Не принимают оплату сберспасибо уже не первый раз. Отговорка одна и та же: "Глючит сбербанк"
Ришат Фаравазев
Поехал специально к этои заправке с далеко чтоб заправиться и сходить в туалет. Меня за правили конечно. Нооо в туалет не пустили. В это время почему то она типо не работала. На кассе девушка на грубила. Это было 22.07.2024 примерно в 3:00 Самыи отстойная заправка. Я больше туда не поеду. С далека
Объективно Оценивающий
Как не приеду постоянно не получается заправиться, либо бензовоз стоит, либо на 95 висит табличка, что обслуживание. Ждать постоянно надо полчаса или полтора часа. Приезжал в разное время: и в выходные и в будни и вечером. Издевательство какое-то! Вы можете со своими бензовозами возиться в позднее время? Будьте любезны обеспечить бесперебойную подачу топлива в топливные баки с раннего утра и до позднего вечера!
Федот Пепепон
Сломанный пистолет не фиксировался в бензобаке и по итогу облил пол машины мне. Администратор вышла, сказала «жалоб не было, хотите - пишите жалобу» ни извинений, ничего, развернулась и ушла. Написал жалобу на почту им - игнор, написал жалобу в приложении - игнор. Уроды. Убогая заправка и убогая клиентоориентированность, работает - хамло и быдло.
Сергей Куклин
Не сработала отсечка пистолета,облило всё бензином
ЮМ
Юрий М.
Супер
ВГ
Владимир Г.
Хорошая заправка, приятный персоонал, неплохие цены, удобное расположение.
Mikhail Myasnikov
Заправлялся здесь недавно, заодно и кофе выпил. Все нормально. Мне понравилось. Персонал вежливый и предупредительный. Бензин всегда качественный.
ВТ
Виталий Т.
Всё хорошо
Оля Клюева
На кассах работают дети!
Анна В.
Отличное качество обслуживания, качественный бензин
Светлана Черняковская
Неплохая заправка. Все нравится.
ЕР
Екатерина Р.
Удобная по местоположению, доброжелательный персонал. Не помешало бы скидку месяца организовать.
СГ
Топливо хорошее
НА
Нефтехимпром, АЗС
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за высокую оценку топлива на АЗС Нефтехимпром. Ждём вас снова!
ЮО
Юлия О.
Качество
РР
Родион Р.
Цены радуют. Около дома. Ребята работают воспитаные
МЮ
Магомед Ю.
Персонал класс!!! Обслуживание супер!всегда приветливые!а самое главное всегда чисто!
ОБ
Олег Б.
Добрый день, заправкой очень доволен , бензин у них лучше чем на других заправках , пользуюсь только этой заправкой
НФ
Наталья Ф.
Отличные сотрудники, вышли, помогли новичку с заправкой а/м.
Дмитрий К.
Заправляюсь только здесь. Бензин высокого качества, а самое главное выгодная система накопления балов на клиентскую карту !!!
Александр С.
Супер обслуживание , всё понравило , рекомендую всем!
Валерия К.
Хорошая заправка, отличное качество топлива