Созвездие Unicus
4.3
4.3
НN
Наталья NV
Это самый лучший садик в городе❤️Ходим уже сюда 2 года и нарадоваться не можем. Изначально при выборе садика рассматривали много факторов и в первую очередь безопасность. Здесь то место , которое полностью отвечает этим требованиям. Отдельная , огороженная территория, пункт охраны , вход с видеодомофоном. Сама территория красивая , много зелени, фонтанов. Всегда чисто и ухоженно. И самое главное это педагогический состав. Хочется сказать слова благодарности заведующей Татьяне Михайловне за ее труд , за ее работу 🙏❤️Наталья Александровна , Елена Ивановна - наши любимые и лучшие воспитатели.❤️В детей не просто вкладывают , а показывают огромные результаты работы. Всем педагогам и воспитателям огромное спасибо за Ваш вклад в наших детей🙏❤️Можно перечислять и перечислять плюсы , просто если Вы это читаете знайте , что выбирая этот садик вы просто попадете 10 из 10 👍
Yulia Novikova
Отличный сад. Большая ухоженная территория с фонтанами, цветами, арками из зелени. Приветливый персонал. А какие чудесные педагоги! Добрые, чуткие, внимательные. С такой любовью общаются с детьми, не передать. Очень теплая, дружеская атмосфера. Благодарим за прекрасное время вместе. Дочь сказала - мама, я в саду будто дома.
Л
Лера
Садик просто замечательный. Огромное спасибо заведующей садика и воспитателям за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ребенку, за заботу и внимание. Садик на Мира 68б - это одна большая семья! Я очень рада, что мой ребенок ходил в этот садик и в этот филиал!
Гузель Ахметова
Отличный детский сад! Ходили с яслей до школы. Очень хорошая программа, дети ни минуты не сидят без дела) Особенно хочется отметить работу Воспитателей - Артемьевой Н.А. и Пермяковой Е.И. Воспитатели работают на совесть, максимально вкладывая все свои силы, и получая взамен улыбки детей, бегущих (в прямом смысле слова) в сад за новыми знаниями!
ДД
Дарья Демина
Наш Любимый детский сад. Я в своё время очень долго искала дочке хороший сад и рада , что его нашла, скоро уже и сын пойдёт в ясли. Плюсы это конечно персонал, настолько все слажено ( всевозможные занятия, театральнее постановки, интересные прогулки и экскурсии, помощь родителям), дочка всегда говорила “ у меня 3 мамы- мама Даша, Елена Ивановна и Наталья Александровна . 2 дома, второй это детский сад». Младшие воспитатели всегда встречают с улыбкой, Тамара Николаевна , которая всегда знает, когда и какую прививку поставить и какое обследование пройти. Татьяна Михайловна , которая организовывает всю прекрасную команду сада , огромное вам спасибо . Кроме того из плюсов Большая территория сада , большие группы по площади , отдельные комнаты для сна и отдыха , большой актовый зал, кухня, медицинский кабинет.
Dasha Yatsuk
Отсутствие пресловутого индивидуального подхода, предвзятое отношение, отсутствие информирования о том что за все доп занятия и театры нужно доплачивать, воспитатели ясельной группы не доводят информацию до родителей о конфликтах внутри группы. Ребёнка оставили на второй год в ясельной группе, хотя практически все навыки соответствовали уровню младшей группы. По итогу вполне сносно говорящий ребенок, самостоятельно справляющийся со всеми своими бытовыми нуждами находился в группе с совсем маленькими детьми, некоторые из которых ходили в памперсах. Очень много негативного опыта вынесли из посещения данного сада.
Полина Никулина
Замечательный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием. Хочу сказать большое спасибо нашим воспитателям Елене Ивановне и Наталье Александровне!
Татьяна Карагедян
Самый лучший детский сад. Наши воспитатели - профессионалы своего дела. Огромное спасибо заведующей Пинчук Татьяне Михайловне и всему педагогическому коллективу за внимание и заботу к нашим деткам!
Анна Огнёва
Очень хороший садик. Отличная заведующая сделала все по уму: профессиональные педагоги, интересная и продуманная до мелочей программа, добрая атмосфера, всегда веселые праздники, группы небольшие, по медицинскойчасти есть все, все медкарты в порядке, проверяют все справки полностью как в муниципальном, кормят вкусно, своя большая огороженная территория с охраной. Но самое главное - видно что все дети реально ходят с удовольствием в садик! От нескольких человек слышала, что ушли из других садов сюда
ЛЛ
Лера Лукиных
Замечательный садик. Педагогический состав профессионалы своего дела! Ребенок ходит в садик с большим удовольствием.
Татьяна Цыбина
Лучший садик в данной ценовой категории. Отдала туда второго ребёнка.
Екатерина Сарпова
Барбарики не имеют отношения к качеству предоставляемых услуг😁 Хороший сад, ходят оба младших ребенка, старшая ходила в Мишутку на шоссе. Есть с чем сравнить, поэтому ЗДЕСЬ выделю именно образовательную направленность, педагогику. В целом ощущение - одна большая семья, все чувствуют себя свободно, включая детей👍
Екатерина Ренке
Каждое утро, с 8 утра, все соседние дома слушают барбариков! В выходной хочется и поспать иногда
Tiu Tiu
Дезинформируют родителей: пишут, что принимают детей с 1,5 лет, а позвонила - сказали, что только с 2-х. Так дела не делаются.
Xenia Zakharova
Всё очень нравится в саду: прекрасные воспитатели и остальной персонал, а самое главное - ребёнок идет с удовольствием и нетерпением.
Николай Абдуллин
Ребенок ходит уже второй год, все очень нравится