Продажа кофе
4.4
4.4
Анастасия Саромотина
Нашла вас абсолютно случайно, просто проходила мимо, и ни разу не пожалела, что заглянула! очень жаль, что у вас так мало рекламы. Хороший магазин, приятная атмосфера. Все сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором. Большой ассортимент товаров.
ТШ
Татьяна Ш
Огромная благодарность Елене и Галине за очень подробную консультацию, доброжелательное отношение. Отличный выбор в магазине, очень приемлемые цены. Рекомендую
Т
Татьяна
Регулярно покупаем здесь кофе и чай.Большой ассортимент товара, доброжелательное отношение к клиентам,всегда исчерпывающая информация о продукте и его характеристиках,приятная атмосфера магазина- все эти составляющие создают прекрасное настроение и всегда хочется вернуться сюда снова.Отдельно хочу выделить индивидуальный подход к покупателю- в наше время это редкость!Огромное спасибо Галине за такой дар общения с людьми,ведь продавец-это лицо магазина,она всегда приветлива,позитивна и профессиональна в своём деле!Очень рады,что есть такие уютные магазины в нашем городе!
Алексей Яблонский
Отличный магазин,покупал подарок брату на д.р. , всё рассказали,проконсультировали,помогли с выбором,спасибо продавцам!
Архип Архангельский
Магазин уютный ,теплая атмосфера ,продавцы проконсультируют и подскажут с выбором .Огромный ассортимент чая,кофе,сладостей.Большой выбор готовых праздничных наборов,на любой вкус. Спасибо .
Елизавета Софронова
Работают очень вежливые люди, всегда подскажут и посоветуют. Очень давольна. Ассортимент просто громадный
ЕР
Ева Рау
В колизее потрясающие девушки-сотрудницы! Помогли с выбором чая и заварника. Максимально клиентоориентированные, все четко доходчиво объяснили, закрыли все возражения и развеяли сомнения. Большое спасибо❤️
СЧ
Светлана Черногуз
Настоящий кофе, приятные продавцы, которые всегда помогут сделать выбор, большой выбор качественных конфет и шоколада.
Ольга Кривощекова
Обслуживание никакое, ощущение, что я что-то должна была продавцу, хотела купить чай на подарок, попросила помочь с выбором, вытянула из продавца ответы на несколько вопросов, дальше просто ушла ничего не купив
КЧ
Константин Чащин
Большой ассортимент чая, приветливый персонал, всегда помогают в выборе чая.
ТТ
Татьяна Таркашева
Отличное место, приятные консультанты, прекрасный выбор.
И
Илья
Лучший кофе в городе
КЯ
Клим Яковлев
Ужасный персонал
Марина Савельева
Хороший выбор чаёв! Покупаем всегда только здесь, персонал хороший! Магазин чистый, прибранный, уютный
Д С
Мой самый любимый магазин чая в городе. Всегда приветливый персонал. Огромный выбор и приятные цены. Спасибо ♥️
ви
виктория игуменко
Большой ассортимент товара, есть посуда, сладости, наборы. Адекватный ценник и приятное обслуживание.
НТ
Надежда Т.
У магазина большой ассортимент, но не очень приятно обслуживание. Женщина-продавец с недовольным видом.
КЛ
Кристина Литвинова
Отвратительное обслуживание, женщина продавец хамит, выполняет свою работу с недовольным лицом, взяла конфеты ,чтобы прочитать состав, так этот продавец выхватила у меня из рук эту баночку.. Я в шоке просто, как так можно работать! Была постоянным клиентом, но больше ходить не планирую!
Иван Ковыляев
Продавщица хамила и вела себя неприятно.
Мч
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Когда это произошло и по какому адресу, если ещё и время укажите, хотя бы приблиз…
ДИ
Дарина Им.
Возможно и хороший магазин. Но в 10.10 магазин все ещё был закрыт. Желаю пунктуальности сотрудникам!
Мч
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы узнать в какой день вы приходили
Ak
Ant kool Bar
Посетила это место сегодня, великолепное обслуживание, продавец всё показала, всё рассказала😊 Отличный ассортимент, есть из чего выбрать👍 Приду ещё раз обязательно
Darya Shemyakina
Подарили сертификат в данную сеть чая/кофе. Первое, что приятно удивляет - масштаб магазина! Он большой и в очень атмосферном стиле оформлен. На витринах бесконечный выбор чая, кофе, шоколада, конфет и прочего. Второе - ароматы! Больше, конечно, чайные, как мне показалось. Третье - очень порадовал выбор именно добавок к чаю на развес! Четвертое - персонал квалифицирован, дружелюбен и действительно старается помочь в бесконечном ассортименте чая и кофе. Итог: теперь дома невероятная коллекция ароматного черного, зелёного и травяного чая. Впечатления приятные, хочется вернуться за новыми вкусами.
Евгений Подполковник
Покупал в этом магазине подарки для женщин. Меня очень профессионально и вежливо обслужили, помогли сформировать и красиво оформить несколько комплексных подарков! Цены не высокие, товары качественные и большой ассортимент!
Nadi
Первый раз решила зайти в этот магазин , купить подарок (дело было в канун праздника), когда я подошла к двери и прочитала что магазин работает до 6 в этот день ( а время было 5), они,оказывается, уже были закрыты. Я стучалась как могла, а уборщица смотрела на меня и продолжала мыть пол; позвала продавца и как я поняла управляющую (вообщем какую-то важную женщину), они посмотрели на меня и ушли, при этом посмеялись. Впечатление о магазине, позиционирующемся, как одному из лучших среди подобных , просто разрушено из-за персонала. P.s.дверь мне так и не открыли !!!😡
Коля Миков
Покупаю в этом магазине кофе. Нравится большой выбор и кофе, и чая, и много еще чего. Отзывчивый и вежливый персонал. Очень нравится что могут намолоть прямо там, удобно для покупки на работу. Бывают товары по акциям со смешными ценами.