Лёд
Бар
4.2
4.2
Сергей Чудов
Из всех заведений, где был на мероприятиях за последние годы, это -лучшее по соотношению цена /уровень. Персонал - молодцы, только положительные впечатления. Еда - то, что приготовлено, реально вкусно, не курятина какая-нибудь резиновая, как во многих типа популярных заведениях. Нарезка понятно что не балык по 1000р/кг, но это думаю что закажешь, то и будет. Мне понравилось, в итоге даже не пожалел, что ехал сюда аж с Балатово.
ЕИ
Екатерина Истомина
Были проездом. Не видели такие заведения, 20 лет. Просто ужас, не заходите. На еду смотреть не возможно, грязь во круг. Цены как в ресторане. Все, что взяли не ели. На кассе сделали скидку большую 70 процентов.
О
Ольга
Спасибо большое владельцам и всему персоналу бара "Лед". Отмечали поминки, все было организовано своевременно. Обслуживание на высоте. Персонал приветливый и вежливый. Накормили вкусно, все были довольны.
Рита Хачатрян
Очень приятно и вкусно спасибо большое ☺️
Татьяна Мартынова
Отмечали здесь юбилей. Мария помогла с выбором меню, за что большое спасибо. Блюда были вкусные все, очень понравилась еда, хорошо приготовленная. Столы накрыты красиво и главное вовремя. Зал украшен стильно. Наталья ведущая сделала вечер незабываемым. Повеселились от души. Диджей ставил музыку на любой вкус. Все гости остались довольны, вечер прошёл на ура. Спасибо всем огромное за организацию праздника. Рекомендую место для проведения торжеств.
Людмила Гаврилюк
Заказывали в этом кафе поминки. Очень всë понравилось. Сотрудники кафе всë подсказали,что и как, посчитали. Обед подготовили вовремя, хоть нам и пришлось время сдвинуть. Приготовлено всё было вкусно! К нашему приходу столы уже были накрыты, ничего ждать не пришлось. Обслуживали тоже хорошо: вовремя убирали пустую посуду и подавали блюда. Большое спасибо всем работникам кафе!
Мария Сергеевна
Большие спасибо за прекрасное обслуживание, вкусную еду и советы по лучшему заполнению стола! Гости остались довольны👍👍👍 и мы тоже
Пуха ИвановаПетроваСидорова
Привет 90-ые, каеф
ES
Erza Sc
Зашли покушать, из всего меню в наличии было лишь 4 блюда. В прочем это нас не остановило, взяли лагман, плов и манты. Ко всем позициям огромные вопросики. Лагман с жиром или жир с лагманом? Просто пол порции супа это слой масла. Рис в плове немного недоваренный, но в целом сойдёт, а манты разваренные и дырявые. Почему я должна платить деньги за подобный вид в своей тарелке? Тарелки в СКОЛАХ! Это не просто безкультурие, это опасно для здоровья( там скапливаются микробы). Стол за которым мы сидели всё время качался, вам сложно ножку починить? Всю нашу еду выносили в разное время, причём сначала горячее вынесли, затем суп. Видимо по логике официанта сидеть и смотреть друг другу в рот это норм. Пришлось ждать пока не вынесут всю еду. Столовые приборы официант вынесла в руках каждому, мне было мерзко. Разве сложно взять корзинку и сложить всё туда? И самое главное... Я не ем майонез, а мне в лагман его положили, даже не спросили нужен ли он мне... Это адекват вообще? Из трёх человек всё ел один в итоге. Заплатили 800 рублей.. Место дно, никому не советую. Ценник для подобного обслуживания слишком завышен.
AB
Alisa Belova
Очень вкусно, чудесный сервис, порции огромные!
Людмила Н
Отмечали юбилей, всё было акусно и оперативно
Василий Коносов
Вкусное пиво
Эльвира Пепеляева
Хочу поблагодарить сотрудников кафе "ЛЕД". Расскажу плюсы ,которые увидела я .. 1) Культурное и вежливое обслуживание. 2) Мне понравилась еда в этом кафе..заказала манты, лагман, мороженое, чай с лимоном - всё принесли быстро. ВКУСНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕДОРОГО!!! ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. 3) В это кафе можно прийти на семейный обед или ужин, по вашему желанию могут поставить КАРАОКЕ, ДЕТСКИЕ МУЛЬТЯШКИ ИЛИ МУЗЫКАЛЬНЫЕ КЛИПЫ. Что тоже есть не в каждом кафе. Причем денег с вас не возьмут.. только заказ блюд по меню и прекрасное настроение!!! 4) Проходят концерты,юбилеи и дни рождения по заказу и именно здесь музыка и программа развлечения по желанию гостей..тоже ПОНРАВИЛОСЬ!!! Отмечали НОВОГОДНИЙ КОРРАРАТИВ, развлекали, накормили вкусно - всем очень понравилось!!! БЛАГОДАРЮ!!! ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ЖЕЛАЮ!!!
Perm’159 !!!!!!!
Очень понравилось кафе! Уютно и недорого!
СШ
Стася Шилак
Ужасное заведение, ужасное обслуживание, даже заказ принять нормально не могут и это при заоблачных ценах для подобного места, не рекомендую вообще
Лб
Лёд, бар
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стася. Очень жаль что не смогли удовлетворить ваши ожидания. Из многочисленных посещен…
Татьяна Дорогинская
Очень уютное кафе, отлично отдохнули с подругами, очень вежливый персонал. Очень вкусные блюда. Всем советую!!!!
Лена Коробейникова
Были с друзьями в пятницу 29 ноября. Кафе - бар в принципе неплохой, но диджей оставляет желать лучшего.... Чтобы поставить хотя бы две песни сподряд хорошие, под которые хочется танцевать... Нет, такого нет... Песня, через песню танцпол пустой... Ещё вход 200 рублей! Поменяйте диджея!!!
Дарьяна Фотограф
Хорошее семейное кафе, по ночам дискотеки, меню разнообразное, цены приемлемые. Спасибо за Новый год!
СА
Сергей Алижанов
Хорошее место чтобы отдохнуть. Кормят вкусно, программа интересная, музыка разнообразная. А вообще советую не делать выводы по отзывам, сходите и сами посмотрите. Сколько людей столько и мнений.