Доминанта
Детская музыкальная школа №3
Александра Темнышева
Дочь учится в первом классе, на занятия ходит с удовольствием. Привыкает к тому, чтобы получить результат, нужны терпение, старание, усилия. Эти навыки начинает переносить и к урокам в общеобразовательной школе. Но самое главное, что ей очень нравятся преподаватели, атмосфера в школе и музыка, без этого, обучение было бы мучением, а не радостным и счастливым, пусть и не всегда легким процессом.
Уже 5 лет тут играю на фортепиано.
Мария Клименко
Отличная школа. Дочь учится в 5 классе, класс фортепиано, её нравится. Ни разу не пожалели, что отдали ребёнка именно в эту школу. Всех благ Вам и спасибо за труд!!!
Дарья Комкова
Прекрасная школа! Профессиональные, талантливые педагоги. Ребенок учится с удовольствием ☀️ благодарим 🙏
ЕВ
Евгений Воронков
Самая прекрасная и замечательная школа, младший ребенок учится 5ый год, все нравится, я считаю самые сильные педагоги города Перми, процветания школе!!!!
Елена Бобкина
Отличная школа! Ребёнок учится в 4 классе, с удовольствием получает знания) Баранова, Селина, Митрофанова лучшие педагоги!!!
Михаил Смирнов
Ребенок ходит в школу с удовольствием, хорошие учителя, добрая атмосфера
НП
Наталья Плюснина
Прекрасная школа, наш ребёнок с удовольствием её посещает уже 5 год. Преподаватели профессионалы своего дела. Желаем школе процветания! 💐
о
ольга
Прекрасная школа, в которой ребёнок может раскрыть свои таланты, участвуя в конкурсах и выступая на концертах. Спасибо большое педагогам, которые вкладывают все свои силы и душу в развитие детей!
Даша Новая
В музыкальной школе высококлассные педагоги и внимательно относятся к детям. Музыкальная школа удобна для детей и родителей своим расположением! Всем советую данную школу, если вы хотите чтоб ваш ребенок научился играть на музыкальном инструменте !
РК
Райля Колегова
Отличная школа со своими традициями и индивидуальным подходом к каждому ученику!
Мария Толшмякова
Огромное спасибо за такую замечательную возможность для детей! Эта бесплатная музыкальная школа – настоящая находка для родителей, которые хотят приобщить ребёнка к искусству, но не всегда имеют возможность оплачивать дорогостоящие занятия. Отличное заведение, которое даёт детям шанс раскрыть свои таланты. Очень рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
НВ
Надежда Вотинцева
Прекрасная школа! Удобно расположена, педагоги — настоящие профессионалы. Идеальное место для творческого развития ребёнка. Рекомендую всем!
Владислав Станкевич
Это замечательная детская музыкальная школа! Преподаватели очень внимательные и профессиональные, создают теплую атмосферу для обучения. Мои дети с удовольствием посещают занятия, прогрессируют и развивают свои таланты. Рекомендую всем родителям, желающим вкладываться в многостороннее развитие своих детей!
ОМ
Ольга Мельникова
Замечательная музыкальная школа, хорошие преподаватели! Ребенок делает большие успехи, рекомендую всем родителям и детям !
Светлана Комягина
Самая лучшая школа, учителя шикарные!
вс
виктория сюркаева
Все учителя добрые и хорошие
Вася Гурам
Прекрасная школа! 🌿Нам очень повезло с педагогами! Баженова Эльмира Амирхановна, Статкевич Татьяна Александровна - профессионалы и прекрасные люди! Сын ходит в школу с радостью! А какие концерты - счастье❤️!
Александра Марьина
Замечательная школа, замечательные учителя. Учимся с удовольствием. Спасибо, что вы у нас есть. ❤️❤️❤️
ЕВ
Елена В
Замечательная школа, наполненная творческой атмосферой. Дочка учится уже в выпускном классе, все эти годы она с удовольствием посещает все уроки. Особенно хочется отметить нашего любимого преподавателя Московченко О. И. - настоящего Профессионала, человека с огромной душой и сердцем, по настоящему любящего свое дело, музыку, детей, полностью отдающемуся творчеству!
Наталья Беляева
Очень сильный педагогический состав. Дети ходят в школу с удовольствием
Анастасия Войшко
В школе учится второй ребенок , очень нравится пед.состав, администрация и условия обучения
Вера Моглич
Школа просто замечательная, уже третий мой ребенок приобщается в ней к волшебному миру музыки. Талантливые преподаватели к каждому ребенку находят индивидуальный подход, проводится много мероприятий и конкурсов для раскрытия таланта именно вашего сына или дочери. Удобное расположение в центре города, шаговая доступность общественного транспорта, что тоже не маловажно. РЕКОМЕНДУЮ с большим удовольствием.
Елена
Хорошая школа, квалифицированные преподаватели, грамотная подача информации.
Екатерина Пермякова
Дочь учится уже 5-й год, школа «Доминанта» нам очень нравится. Педагог по специальности, Людмила Алексеевна, у нас самая лучшая, учит профессионально, по высшему классу, педагог по сольфеджио, Татьяна Александровна тоже просто замечательная. И самое главное - на уроках всегда есть место для радости, что крайне ценно в наше время! И хор, преподаватель Вероника Александровна, и муз.литературу, преподаватель Маргарита Олеговна, конечно, тоже любим! Администрации школы уважение и благодарность!
Карина Смирнова
Замечательное место и отличные преподаватели 👍
Евгения Хань
Хорошая школа, отличные преподаватели! Ходим во второй класс, отделение фортепиано наш преподаватель Посох Л.Н. чудесная женщина, чуткая, добрая, знающая своё дело. Дочке очень нравится у неё на занятиях. Так же преподаватель по сольфеджио Статкевич Т.А. Замечательный педагог. Спасибо вам за ваш труд.
ОП
Оксана Переплеткина
Отличная школа, замечательные педагоги. Гордимся, что учимся в данной школе.
Светлана Кетова
Оба ребёнка занимаются в данной школе с 4.5 лет. Очень удобно всё организовано, ребёнок начинает занятия с общего музыкального развития, а далее, поступая в первый класс выбирает специальность и обучается на инструменте. Педагоги очень талантливые, всю свою душу вкладывают в своих учеников. Дети участвуют в конкурсах Всероссийского и международного уровня, занимают призовые места, что говорит о высокой квалификации педагогов. В конце учебного года есть возможность насладиться творчеством детей на отчётных концертах на большой сцене в ДК Солдатова. Наша семья очень благодарна всему коллективу школы, особенно нашим педагогам Запольских Татьяне Александровне,Лапиной Елене Борисовне,Селиной Ольге Петровне за такой вклад в развитие наших детей. Желаю вам процветания и дальнейших успехов!
Artem Pavlenko
Преподаватели очень компетентные профессионалы. Старший сын закончил эту школу по специальности на гитару и могу сказать, что не зря, в жизни использует полученные навыки. Дочка пришла и знала только гамму, а сейчас играет сложные произведения с оркестром.
SU
Sberid User
Сын учится в третьем классе этой музыкальной школы. Очень доволен! Замечательный педагог по аккордеону Бербек Вера Анатольевна - мастер своего дела. Благодарим и других педагогов, администрацию школы!
Марина Храмова
Школа отличная! Прекрасные преподаватели, чуткие педагоги, атмосфера очень доброжелательная.
ВВ
Всеволод Варшавский
Лучшая музыкальная школа!
Василиса ...
Нам все очень понравилось! Начиная от секретаря которая по телефону дала четкие свеления когда подойти на прослушивание в котором часу, спасибо вам огромное это так важно! Понравлась атмосфера, понравилась педагог проводившая прослушивание, очень благодарю за прекрасный подход и рекомендации! Поклон🍀будем заниматься!
Наталья Снигирева
Отличная школа
ВВ
Валентина Варшавская
25 января 2024 в Концертном зале основного корпуса школы прошла музыкальная гостиная, посвященная истории фортепианного отделения. Зрители получили возможность через архивные фотографии, статьи из газет 50-60х годов, выдержки из школьных документов окунуться в прошлое музыкальной школы и нашего города. Рассказ ведущей дополняли музыкальные номера в исполнении учащихся фортепианного отделения. Получилось здорово! Благодарность всем участникам мероприятия.
МФ
Маргарита Филатова
Как педагог и слушатель мастер-классов в рамках творческой лаборатории "Доминанты" в ДМШ №3, я хотела бы выразить свою глубокую признательность и восхищение этой программой. Прежде всего, я была поражен качеством преподавания и уровнем мастерства учителей, которые проводят эти мастер-классы. Они не только обладают высоким профессионализмом, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому участнику, учитывая его уровень подготовки и потребности. Кроме того мастер-классы помогают мне лучше понимать и оценивать работу моих учеников, а также находить новые подходы к обучению. В целом, я считаю, что такие мероприятия являются важным и необходимым элементом в процессе обучения пианистов!
ОЕ
Ольга Егошина
Хорошая школа! Интересно проходят Творческие лаборатори.
Хорошая школа, много интереснейший мероприятий, насыщенная концертная жизнь, в общем сплошные плюсы, всем рекомендую!!
LK
Liudmila Khvorostyanaya
Школа замечательная, когда-то в ней учился мой племянник. Но мне больше по душе оркестр народных инструментов под управлением Шигабутдиновой Ирины Владимировны. Профессионализм,увлеченность, разнообразный репертуар - вот это и привлекает детей и публику. Все концерты проходят только на высоком уровне.
Анастасия Федорченко
С удовольствием посещаю мероприятия музыкальной школы. Каждое из них особенно теплое и душевное. Спасибо за чудеса.
СА
Светлана Анянова
Прекрасная школа, администрация всегда решает проблемы родителей и учащихся , находится в очень удобном месте
Анна Рамизова
Выражаю благодарность за прекрасные мероприятия для преподавателей по классу фортепиано. Творческие школы и профессиональные конкурсы, методическая деятельность -малая часть большой работы над профессиональными компетенциями. Спасибо и до новых встреч на мероприятиях!
МВ
Марина Власова
Школа очень нравится, преподаватели работают с душой
Алексей Богданов
Замечательная школа! Преподавательский состав профессионалы своего дела!
СР
Слава Рамизов
Прекрасная современная школа! Спасибо за ваш труд!!!
Ксения Колегова
Очень хорошая школа, профессиональные педагоги - мастера своего дела, отличное качество услуг и традиции музыкального образования
ИО
Илья Орлов
Прекрасная музыкальная школа, после ремонта стала очень красивой и уютной, новые инструменты, по моему мнению является лучшей в городе. Преподавательский коллектив – команда профессионалов высокого уровня, имеющий огромный опыт. Ребёнок с удовольствием ходит в школу и занимается музыкой уже несколько лет. Большое спасибо Вам за ваш нелёгкий труд.
Ольга К.
В администрации школы ДМШ 3 «Доминанта» сидят люди необычайной работоспособности, исключительной проницательности и корректности. Это директор, зам. директора по учебной работе и секретарь. В школе доброжелательная атмосфера, высококвалифицированные педагоги. С полным правом могу сказать: "ЗДЕСЬ ВАС ПОЙМУТ И ПОМОГУТ!" Наша семья довольна выбором школы. Школа красивая и чистая. Классы оборудованы по современным технологиям. Самое главное, что мой ребёнок с радостью идёт в школу.
Анастасия Анастасия
Руководство школы !!! Решите вопрос с родителями , они паркуются где хотят и на тротуарах и возле подъездов. Ужас !!!