Himpro GSM
АЗС
ООО Смартэнерджи
ОА
Ольга Антипьева
Отличная заправка! Есть что перекусить, мы постоянно в поездках с детьми, поэтому это значимо для нас! Все чисто, обслуживание быстрое, к бензину нареканий нет.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, мы стараемся, что-бы наши клиенты были…
ОА
Ольга Антипьева
Олег Быков
Заправка хорошая
18 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня Олег, спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
ТГ
Тимерьян Гайнетдинов
Заправляют воздухом
18 февраля 2026, официальный ответ
На данной АЗС находятся сертифицированные колонки, которые проходят поверку каждый год. В случае воз…
Александр Сергеевич
После первой же заправки АИ95 юник едет бодрее, расход топлива стал меньше. Чувствуется, что двигатель хорошо работает👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Стараемся для Вас!
Анна Лесникова
Открыли для себя с мужем эту заправку по рекомендации друга семьи и стали постоянными ее клиентами! Заправляемся преимущественно на ней: бензин качественный, машина зимой заводится даже в самые морозы, двигатель работает ровнее и расход меньше! При этом, бензин дешевле и делают скидки при оплате наличными, получается существенная экономия! Очередей нет! Работает заправщик, всегда поможет заправить, налить омывайку, которая, кстати, дешевле и не химозная! Всегда вежливые и общительные кассиры! Есть магазин авто товаров и продуктов в дорогу с очень приятными ценниками! Как уже поняли, рекомендую! Благодарю всех работников! Желаю процветания, успехов🥰🥰🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши пожелания! Будем жать Вас снова!
КИ
Колян Ильиных
Заправка хорошая, но одна с белыми волосами жирная корова которая одела на себя корону все желание портит чтоб туда заезжать
Александр Посохин
Оператор неадекватная, на просьбу заправить 50 литров запрвила на 50 рублей, мямлит себе под нос ничего не слышно.
ВО
Владимир Ольховский
Отличная заправка, классное обслуживание и огромное спасибо всем девушкам, которые работают на АЗС. Особо хочу отметить Бояршинову Валентину, это Человек с Большой Буквы! Всегда доброжелательна, ответит на все вопросы и предложит, то что необходимо автомобилисту в дорогу. МОЛОДЕЦ!!!
Александр Носков
Заправляюсь только на этой заправке!!! Качество топлива на высоте, не идёт ни в какое сравнение с местными монополистами. Заправляюсь уже более 4х лет, в свое время мне посоветовал данную заправку мой знакомый, который заправляет тут всю свою технику и легковые автомобили. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Константин Анфалов
Заправка недорогая Участвует в Яндекс Заправках Вообще почти нет очередей Есть минимаркет От 1500р бонус на чашку кофе Есть авто химия сама необходимая. Топливо вроде нормальное. Единственное заметил что на 92 как-то сильно падает тяга в отличии от 95. Скидки максимальные только за наличку, картой скидка меньше
Лев Евсеев
Не советую тут заправляться, либо не долевают, в моём случае вообще воздухом заправили