Запчасти для отечественных авто
3.8
Круглосуточно! Запчасти на ВАЗ, ГАЗ, УАЗ
ИП Минин В. Ю. ОГРНИП 319595800094491.
Подробнее о нас
3.8
Андрей Петухов
Не отвечают на звонки ночью
15 декабря 2025, официальный ответ
Ваши звонки отражены в истории системы телефонии. К сожалению, продавец обработала их только после 7…
Наташа Кот
Очень крутой магазин. Есть все . Еще и работают круглосуточно
1 августа 2025, официальный ответ
Рады помочь. Благодарим за отзыв)
Нина С
Оперативно отвечают в чате Whatsapp, если нужна какая-то деталь, всегда можно отправить ее фото - сориентируют по цене и по наличию. Вежливы и компетентны. Сегодня сделали небольшую скидку как постоянному клиенту - приятно. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Константин Коротаев
Хороший круглосуточный автомагазин рекомендую
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!
СТ
Савва Туктарев
Только здесь нашлась редкая мелочёвка для печки на газель Некст
1 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо, что выбираете нас!
Альбина Никитенкова
Отличный магазин, где есть все необходимое. Менеджеру Дмитрию отдельное спасибо за компетентность, профессионализм и коммуникабельность! Рекомендую!
30 июля 2023, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Рады, что выбираете наш магазин!
Евгений Пиль
Здравствуйте! Магазин как магазин но продавцы нехотя работать спорят , высказывают неуважение.
1 июля 2023, официальный ответ
В магазине работает видионаблюдение. Укажите, пожалуйста, время посещения магазина для оценки работы продавца руководством
Валера Кузнецов
Магазин ГОВН. Потому что мне в 2 часа ночи нужен был тройник( временный. Доехать до дома.) По телефону сказали, есть всякие( 40мм мне нужен) и я как дурак ,через весь город еду в эту Жо. А мне говорят вот только один вариант на 50. Все блин. Нахрена я ехал. Потратил деньги на такси.
15 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что в имеющимся ассортименте вы не подобрали необходимую запчасть. Во избежание транспортн…
Анастасия Радостева
Неплохой круглосуточный магазин. Запчасти чаще всего в наличии, а если нет то всегда закажут все необходимое. Рекомендую
Иван Давыдов
Хороший магазин, выручает в позднее время суток, т.к. круглосуточный. Продавец Дмитрий проявил инициативу и подобрал резиновое колечко для омывателя, подошло от форсунки отечественного авто. Хотя я приехал на Мерседесе. :) Попросил пустую пятилитровку для воды, и даже здесь мне помогли, нашли и вручили вместе с уплотнительным колечком! Спасибо!
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Ася Rider
Ужасная работа продавца, второй раз пытались обмануть по цене запчастей. Первый раз: сомневались в цене, попросили чек, пытаются выкрутиться мол надо было раньше говорить, а когда все же чек удалось выпросить, оказалось что один и тот же товар был отбит 2 раза. Второй раз срочно нужны запчасти, пришлось идти сюда и опять в ценнике обман, простой дешёвый ремень грм продавец попытался выдать за дорогой хороший и качественный. ОДИН ОБМАН!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
17 июня 2021, официальный ответ
В результате ознакомления с записью видеонаблюдения от 17.06.21 время 17.04 не можем согласиться с в…
Александр Александр
Отличный магазин! Единственный, где всегда есть в наличии запчасти на Соболь 4х4 в Перми, всегда можно проконсультироваться, что лучше поставить. Делают скидку постоянным клиентам! Недавно встрял со ступечными подшипниками, еле доехал до сервиса, и только здесь подшипники оказались в наличии, ещё и без проблем отправили доставкой! В общем теперь сюда буду звонить в первую очередь, спасибо за отличную работу!
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Александр Алексеев
Отличный магазин. Посоветуют всегда, что купить именно для вашего авто. Очень компетентный персонал и приемлемые цены.
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь.
Георгий Петросян
Помогут, подскажут и посаветают
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!
Екатерина Власова
Приехала за двумя лампочками ближнего света, приехала в час ночи дк меня мужик который там работает послал и сказал едь туда дальше по соликамке там есть автозапчасти и купишь себе лампочки, я специально за двумя лампочками не пойду если бы ты приехала с кучей денег за запчастями тогда бы я пошёл а так иди ищи дальше, и с такими словами я больше не собираюсь к ним ехать и мне из-за этого дурака пришлось ехать без света ночью
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за возникшие неудобства. Для принятия мер прошу сообщить дату с…
Сергей Франчук
Отличный магазин, хорошие отзывчивые сотрудники. Уже 3 года работаю с ними. Все шикарно, запчасти качество. Если чего-то нет в течении суток привозят, снабжение на ура
21 января 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие и сотрудничество!
Aleksey Molotov
Постоянно заезжаю туда за запчастями, все время встречают с улыбкой и вниманием, много полезной информации о своём автомобиле узнал от персонала! Вообщем один из лучших магазинов,знают своё дело!Рекомендую ☝️
18 января 2019, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию! Всегда рады помочь!
Лада Григорьева
Постоянно покупаю здесь запчасти на ниву да и мелочи всякие, продавцы понимают почти с полуслова. Очень радует, что работают круглосуточно. Процветания Вам и всего наилучшего)
15 января 2019, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш магазин! Всегда рады помочь!
Ильнар Мурашев
Отличный магазин, практически есть все необходимые автозапчасти, так же заказываю запчасти на иномарки, привозят быстро, хорошие квалифицированные продавцы знающие свою работу , если незнаешь что иммено нужно то подскажут и объяснят, всем советую!!!
4 января 2019, официальный ответ
Ильнар, благодарим, что выбрали наш магазин! Всегда рады помочь!
Go On
Отличный магазин, большой ассортимент товара, покупаю на Газель запчасти только у них. Если нет в наличии, привозят быстро, без предоплаты. Продавцы грамотные, всегда помогут и подскажут. Было так, что ночью стоял на трассе, а мне запчасть отправляли на такси. Спасибо Вам за Ваш не легкий труд. С Новым годом!
1 января 2019, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш магазин! И пусть железный конь требует только текущего обслуживания, а к…
JEEPers Creepers
Постоянно какие-то неудовлетворенные люди работают. Очень неприятно общаться с продавцами ни по телефону, ни при личном посещении магазина. Не рекомендую этот магазин.
30 декабря 2018, официальный ответ
Прошу связаться для уточнения указанных фактов и возмещения морального ущерба по т.89197094097 или п…