FLORA SERVICE
Сеть оптово-розничных магазинов цветов и подарков
3.1
Цветы оптом и в розницу. Доставка по городу. Розы от 39 рублей!
Купи букет
3.1
Анна Никитина
Дядя купил на день рождения цветы,на утро они завяли.Ужасно дорого, не рекомендую
Софья М.
Неоправданная цена растений. Из плюсов - круглосуточные
ИШ
Ирина Шаруева
Очень приятное место, особенно флорист Екатерина 🤍 всегда помогает в выборе,составляет красивые букеты! 💐 Сами цветочка стоят долго , особенно если вы сами на это нацелены и помогаете им в этом( меняете воду, обрезаете) очень советую это место 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв! Мы рады, что Вам нравится обслуживание наш…
Арсений Дмитриевич
Цветы по жухли суток не прошло, купил мусор получаеться👌
Анастасия
Отличные цветы! Брала маме букет хризантем в подарок, очень понравился. Простоял больше 10 дней, продолжая радовать глаз Спасибо за букет🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ОЗ
Ольга Зайцева
8 марта утром сын купил у вас букет тюльпанов. Через день красные тюльпаны можно только выбросить. Вопрос: зачем парню "втюхивать" изначально некачественный товар? Понятно, что вам нужно продать, но тем самым вы только отталкиваете своих постоянных покупателей.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,на первом фото все тюльпаны хорошие,может быть,сын долго шёл домой с букетом,так как на…
Ирина Карабанова
Супруг купил свыше чем 10 тыс руб на 8е марта розы. Вечером этого же дня все букеты начали увядать!я в шоке ,первый раз вижу такое. Развернув упаковку было ощущение свежих цветов. Моему возмущению нет предела. (На фото разные букеты подаренные в одно время по вазе видно).оплачивали 03.03.25 по карте тинькофф сумма 10400 в 10:50
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за оставленный отзыв! Нам жаль, что цветы радовали Вас так не долго! Наши флористы…
ЕЯ
Елена Яровикова
Очень понравился мастер , Кристина , моя подруга собрала мне букет из сухоцветов , стильный красивый и этот букет уже пол года стоит у меня на тумбочке рядом с кроватью и меня радует . И я решила своей другой уже подруге тоже такой букет собрать и приехала в этот же магазин ! И мне собрали еще красивее 💐 спасибо ! Приятно с вами иметь дело !
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего флориста! Будем рады видеть Вас в числе наших…
ДН
Дмитрий Наймушин
Сегодня 15.02 в промежутке между 12:00 и 13:00 приобрел два букета. На общую сумму свыше 5 000₽. Время 21:58 этого же дня. Первая композиция уже умирает. В магазине девушки заверили что свежая сборка. Являюсь постоянным клиентом. Вынуждаете писать негативные отзывы. Качество цветов все хуже и хуже. И кстати. По бальной системе тоже ничего непонятно. Куда баллы со счета деваются не ясно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий,приносим свои извинения от лица компании, если огорчили вас и не смогли оправдать возложенны…
Альбина Аитова
И не скажешь,что были куплены вчера вечером(((
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альбина! Благодарим за оставленный отзыв. Просим сообщить время и дату посещения нашего магазина
Елена
Чудесный магазин, красивые цветы, дополнительно можно выбрать подарок! Приветливый персонал, создадут чудесный букет!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!
ТЛ
Таня Лекомцева
Нет на месте продавца. Время 6 утра. Видимо спят крепко. Стояла у двери 15 минут. Звонила в звонок. Стучала в дверь. Ноль. Не вводите людей в заблуждение. Если некому работать пишите объявление что по некоторым причинам закрыто. Чтоб не стояли люди и не ждали.
27 ноября 2024, официальный ответ
Таня, благодарим за отзыв. Просим уточнить дату Вашего визита в магазин. Будем разбираться с ситуаци…
Юля Лобачева
Сегодня собрали прекрасный букет из сухоцветов, Кристина очень помогла в процессе сбора необычного букета👍🙏💐
18 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё!
ГС
Г С
17.05.2024 в 7 утра зашла за цветами, приобрела 7 роз. Сама в цветах не понимаю, на вопрос свежие ли цветы получила ответ:вчера привезли. Пока донесла цветы.... С одного лепестки почти все опали. Испорчен подарок, настроение и зря потрачены деньги. Сервис "на высоте".
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация…
Евгения Хлопенкова
Спасибо большое флористу Кристине за прекрасные букеты, они собраны с тонким вкусом и стилем. Все получатели, которым я дарила собранные Кристиной букеты, остались в восторге от состава (букет стоял целый месяц!) и цветовой гаммы. Обязательно приду ещё
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
КО
Кирилл Олегович
Покупал жены тюльпаны 09.03.24, а 10.03.24 на утро цветы уже завяли. Цены бешенные, 150р за штучку, а качество никакое. Расстроились.
11 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Очень жаль, что тюльпаны оказались такого низкого качества. Мы стараемс…
Алёна Владимировна
Пришла за букетом бабушке .) Флорист Кристина подобрала и собрала мне потрясающий букет !💐 Вежливая ,приятная девушка!!! Посещением я очень довольна,вернусь сюда еще не один раз!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
Алёна Владимировна, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь )))
Денис С
Режим работы 24 часа, на самом деле ночью закрыто, из-за этого не смог купить цветы
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, форс-мажорные обстоятельства.
Андрей Резников
Выбор не очень большой, вроде бы все есть, но если чего-то хочется для разнообразия подарить, то лучше не сюда. Цены как-будто выше среднего.
4 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень жаль, что не смогли удивить вас ассортиментом. Цены искусственно не завышаем.
ЭК
Эдуард Карпов
Неплохой выбор и выгодные цены на цветы
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард! Спасибо вам за обратную связь!Флора Сервис старается радовать своих покупателей и мы рады, что Вы выбирайте нас!
ЮГ
Юлия Гатилова
Второй раз муж привозит букет из этого магазина,оформление никакое!и причём стоит такой букет максимум три дня!!!!!
11 августа 2022, официальный ответ
Юлия,добрый день! Мы сожалеем что вам не понравилось оформление букета,но как правило флорист выбира…
Сергей Камакшин
3 раз покупаю тут букет, цветы вянут на следующий день. Не рекомендую этот магазин, продают товар низкого качества
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Цветы товар нежный, при покупке цветов в наших салонах, каждый покупатель получает памя…
Екатерина .
Флорист Надежда сделала букет по всем моим пожеланиям. Получилось очень красиво. Цены адекватные, атмосфера очень волшебная в магазине, персонал приветливый и вежливый
8 января 2022, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас вновь!
Ольга В.
Отличный магазин с огромным выбором! А ещё шикарная фотозона на крыльце. Спасибо за интерьер, фото на 1 сентября получились обалденные)
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
КД
Ксения Дергунова
30.06 зашли в магазин купить небольшой букет. Сначала продавец Лариса была с нами мила, но потом её видимо начало раздражать, что из-за небольшого букета стоит ещё одна девушка и ждёт, хотя она даже слова против не сказала. Продавец начала вести себя не аккуратно с цветами, разбрасывая их. Соответственно упаковка получилась не красивая, как оказалось потом, не доконца собрана скобами. Покупку совершали примерно с 22:25 до 22:35. Обратила внимание, что в зале есть камеры. Можете выгрузить их и лично убедиться. Сама работаю в сфере продаж и знаю на 100%, что так обращаться с клиентом НЕЛЬЗЯ! Да, цветы красивые, но неопрятная упаковка и ужасное обслуживание все отношение к магазину испортили. Не думаю, что мы придём снова к вам.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения! От лица всей компании приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Н…
ОГ
Оксана Галыгина
Заказывали букет невесты, очень долго стоял и очень красивый. Цветы покупаем только здесь, всегда свежие и долго стоят.
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, очень рады, что доставили вам приятные эмоции!
СБ
Станислав Беляев
Хотел купить на подарок Серги из особого типа стекла как на ветрине! На подставке! Откозали! Хотел оплатить эту подставку где были Серги! Отказали! Подставка тура из пластмассы на 5 рублей! Нет подхода к клиенту! Жмоты!!! И цветы не первой свежести! Это факт!
Марина Безматерных
09.03 в 9 утра попросила флориста собрать букет, на что услышала что букет можно собрать только из трёх видов цветов. не первый раз здесь покупаю букеты, но флорист отказалась собирать букет из выбранных мною цветов, отправила в грубой форме в цветочный по соседству .
18 марта 2021, официальный ответ
Марина спасибо за обратную связь, нам очень важно знать мнение наших клиентов. Приносим извинения за…
Кони Пони
Приятная девушка продавец, хороший выбор цветка
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Владислав Надыров
Вечером 22.04.2020г. приобрел 5 белых роз по 180р. за штуку, продавец сказал что свежие, утром 23.04.2020г. розы завяли. Не в первый раз разочаровывает данная сеть. Больше не ногой.
14 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! От лица компании "FLORA-SERVICE" приносим извинения…
Ржавая Бочка
Собирал букет к 4 ноября. Сам говорил какие цветы и по сколько штук. Получилось значительно дешевле чем если бы покупал готовый букет, который неизвестно когда собран. Цветы стоят по сей день, у кого вянет на следующий день - значит подарили без души.
Варвара Ларионова
частенько покупаем шары с гелием, последнее время цены растут, а качество услуги ниже некуда!!! если раньше 1 шарик стоил 70 рублей и мог держаться месяц!!! то теперь цена 90 рублей и на следующий после покупки день все шары лежат на полу! это со спец обработкой!!! работники ничего пояснить не могут!
alexei9098
Купил жене розы 7марта вечером утром 8 марта цветы завяли не советую магазин,раньше покупал розы в горшках через неделю обнаружили на них паутину и клещей магазин леонова 56а/1
Александра Насырова
Хочу выразить огромную благодарность флористу Оксане (магазин по адресу Ул. Геологов 30/2) за нежный и прекрасный свадебный букет!!! Долго нас радовал и после свадьбы! А это значит был сделан от всей души! Спасибо Вам Оксаночка!!!