FLORA SERVICE
Сеть оптово-розничных магазинов цветов и подарков
3.9
Цветы оптом и в розницу. Доставка по городу. Розы от 39 рублей!
Купи букет
Вакансии
3.9
ДБ
Денис Богушевский
Купил цветок на День матери! Убедили о его жизнеспособности и долговечности при стоимости 850 за одну шт. По факту на следующий день уже завял! Так и доверяй сотрудникам, главное продать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Ко Дню матери весь цветок поступил свежий, поставка непосредственно к празднику…
Какая Разница
Купил прекрасной женщине чудесный букет! В итоге уже вторую неделю цветы радуют красотку. Спасибо ♥️
Елена Потапова
Как всегда, очень красиво! композиции на любой вкус и бюджет. Большое спасибо🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Рады, что выбираете нас
МШ
Марина Шадрина
Отличный букет сделали девчонки. Они большие молодцы. Имениннице очень понравился букет. Однозначно рекомендую эту точку.
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Зайцева
Огромное спасибо флористу Наталье за шикарный свадебный букет! Он собрал много комплиментов 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за положительный отзыв! Флористу Наталье обязательно передадим Вашу благодарность ❤️
Денис Сергеевич
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о магазине на Мира 132 Но! Не о тех , которые стоят на первой линии Г…лавка , а о тех , которые находятся за ними .. 2 цветочных на одном адресе - но абсолютно разные впечатления о сервисе , цветах и обслуживании клиентов ! Что не мало важно для простого покупателя !!! Да их не видно … Но!! Когда Вы к ним зайдете , то приветливые покупатели сразу обратят на вас внимание .. В магазине все дорого - богато Все подсвечивается Все стоит стильно и красиво Цветы в холодильнике всегда свежие огромнейший выбор на любой вкус , цвет и кошелек !!! Вообщем хочу обратить еще раз внимание ! Идите за цветами и сувенирами именно в магазин , который находится в доме А не который стоит на остановке . У меня все !!! P.S Девочки большие молодцы ! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым !
19 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Большое спасибо, всегда очень приятно получать обратную связь! Мы очень рады сто…
Денис Шардаков
Отличный магазин, отличный сервис. Подберут и сделают букет на любой вкус и цвет. Рекомендую к посещению
31 июля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за высокую оценку работы наших флористов! Будем ждать Вас вновь)
АЕ
Алексей Елохов
Отличный магазин, идеально подобрали букет, продавцы супер
22 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов)
Александр А.
Добрый день В этой торговой организации мешают свежие цветы со старыми. Вместо того чтобы продавать старые цветы со скидкой ..… Купил буке роз- некоторые цветы завяли на второй день, а другие стоят уже неделю Общее впечатление от покупки испорчено Покупатель готов платить больше за хорошие свежие цветы. А по факту получается обман. Погоня за прибылью в ущерб репутации )))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас сформировалось такое мнение о нашем магазине ! Мы стараемс…
ЛГ
Людмила Гончаренко
Добрый день,хочу выразить благодарность студии цветов. Мой любимый флорист Наталья. На связи 24 часа. Соберет букет,очень оперативно,стильно,на ваш бюджет. Можно забежать на ходу и купить готовый букет,а можно в кратчайшие сроки за любым обьемом. Процветания и хороших клиентов,стильных и роскошых букетов. Еще есть бонусная система, с каждой покупкы начисляются баллы. Очень приятно.
27 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за прекрасные слова в адрес нашего флориста и салона Флора Сервис) Мы рады, что…
ЛЧ
Любовь Черепанова
Отличный цветочный магазин, флориста просто супер молодцы, всегда идут на помощь и никогда не уйдешь пустой.Особенно флориста Наталью
26 мая 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за высокую оценку нашего магазина и работы нашего флориста! Будем ждать Вас вновь)
Екатерина Харина
Хочу выразить благодарность флористу Наталье. Наташа, вы супер! Букеты всегда самые лучшие, цветок свежий, вы чувствуете каждого клиента,всегда внимательны и доброжелательны.Я не первый год пользуюсь услугами вашего салона, беру цветы только у вас, и всегда ухожу от вас заряженная позитивом. Спасибо вам большое за все букеты, купленные у вас, за букеты на последний звонок, дни рождения, свадьбы! За те чудные подарочные коробки для учителей! Желаю вам побольше клиентов, развития и процветания вашего магазина! Спасибо большое за ваш труд!
25 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за прекрасные слова ❤️ Обязательно всё передадим Наталье! Спасибо, что выб…
А А
Просто без комментариев
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию. Мы стараемся радовать наших клиентов…
Ксения С
Отличный выбор и цена.
10 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, приходите ещё 🙏🏼
СА
Сабина Агабалаева
Очень любила эту сеть. Особенно магазин на революции. Но тут… второй раз берем цветы и второй раз их хватает только на сутки. Такое чувство, что спихивают цветы, которые уже на последнем исходе. Одно разочарование
Анна Зуева
Спасибо за прекрасные тюльпаны на 8 марта! До сих пор букет прекрасно выглядит !!! Очень свежие !
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам ещё)
НД
Никита Дранишников
Отличный магазин! Огромное спасибо сотрудникам!
17 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё)
Диана Кожевникова
Большой выбор цветов, цветочки всегда свежие 🌺 Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут!🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Аликин
Всегда и давно заказывают здесь цветы на любой праздник с доставкой всегда красивые и во время !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо, что всегда выбирайте нас! Мы стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны!
Nikita MOOVE
Отличный сервис и большой выбор цветом. Компетентные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Оформлял букет к 8 марта, оставили лишь положительные эмоции.
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за теплые слова.Всегда рады видеть Вас!
Алексей Козлов
Спасибо за красоту и качество букетов! Приятные цены и большой выбор цветов! Очень вежливые флористы!!! Благодарю вас за работу! 😉
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Виталий Бородулин
Очень сильно упало качество цветочной продукции. Брал 2 букета на 8 марта: оба завяли 9 марта. И не надо писать про недостаточность воды и прочее. Практически всегда приезжал к вам за цветами, но, видимо, это был последний раз. Заказ делал 6 марта в 16.40
11 марта 2025, официальный ответ
Виталий,приносим извинения от лица компании, если огорчили вас и не смогли оправдать возложенных на…
Кот .
Молодой человек всегда покупает цветы здесь, очень радуют и долго стоят
17 марта 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за положительный отзыв! Спасибо, что выбирайте нас!
Ребята супер. Выручили меня, цветочки с доставкой любимой. Наилучшие пожелания!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Стараемся, чтобы клиенты оставались довольны)
Анастасия Некрасова
заказывала букет на юбилей с доставкой, осталась в восторге от сборки букета до доставки вовремя! Букет вживую еще лучше💐 Благодарю каждого сотрудника! 🌼 Теперь цветы , то только во Флоре😌
22 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятные слова, будем рады видеть вас в качестве постоянного клиента !
Алексей Артемов
Отличное место! 15 лет покупаю здесь цветы и оформляю подарки! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим, что остаетесь нашим постоянным покупателем такое продолжительное время!
СБ
Светлана Боровских
Очень красивая упаковка подарков, у консультанта Риты золотые руки и отличное чувство стиля 😍 В следующий раз обязательно приду снова к вам ☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас ещё)
ИМ
Инна М
Сегодня 3декабря примерно в 21ч приехали с мужем в магазин цветов,мне за сережками и цветочками.Как только зашли,сразу понятно было-нам не рады.Вы бы видели этот взгляд.И вообще зачем здороваться.Продавец была занята,ничего мы подождём,человек работает.Смотрели пока цветы,растения,бокалы..Пока смотрели ,прибежала .Ничего ли не украли,ничего ли не сломали,и опять же этот не умный взгляд 😂всем своим видом демонстрирует как мы ей не приятны,это очень глупо для людей ,работающих в сфере продаж или услуг.Думаю ну ладно,бывает.Освободилась наконец-то,ну думаю ура,сейчас буду мерять серьги.Так вот,вы представляете,она их на кассу принесла ,меряйте тут😂где ничего не видно,в потемках и закрыла дверь,чтоб мы не вышли,вдруг если побежим с серьгами,то дверь закрыта будет😂Конечно никаких цветов и сережек уже не надо,не приятно.Чем за покупателями следить с презрением,лучше бы полки помыли!! Как люди бизнес строят?мне не понятно.Ни какой клиентоориентированности.заблокировали мой отзыв!
Мария Мусабирова
Неоднократно заказывала цветы в этом цветочном магазине, всегда оставалась довольна. Хороший ассортимент, всегда помогающие консультанты с хорошим вкусом. Сравнивать могу с другими аналогичными магазинами и жалею, что не всегда есть возможность приехать на Давыдова. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за позитивный отзыв!
Алексей Соловьев
Широкий выбор свежих цветов, оригинальные букеты и композиции, профессиональные флористы, есть доставка цветов, качественное обслуживание. отличное место, уже много лет беру цветы только здесь.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за положительный отзыв!
АЯ
Анатолий Яшкин
Персонал замечательный, общительный и всегда выслушает, и поможет, им респект!
23 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Екатерина Катина
Думала, что только у меня проблема с цветами, оказывается нет. Присоединяюсь к отзывам ниже. Муж покупал несколько раз в этом цветочном и каждый раз на утро цветы вянут. Попросила его больше не дарить цветы и, благодаря вам, уже пол года живу без живых цветов. Теперь скажу чтобы покупал в другом цветочном)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения группы https://vk.com/floraservice_perm и…
МО
Максим Останин
Отвратительный сервис, отказались надуть шарики гелием, у нас были свои с нужными нам надписями. Плюс хотели купить цветы. С таким сервисом ушли в другое место. Просто потеряли клиентов. Фу такими быть
19 августа 2024, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за оставленный отзыв. К сожалению, по правилам компании мы не надуваем шарики…
НН
Надежда Нечаева
Какие тут работают замечательные девушки , доброжелательные и милые и вежливые! Всегда подбирают цветы под праздник или настроение. Цветы всегда свежие! Какая там чистота и порядок! Покупаем цветочки только там! Всем советую!!! Вы лучшие!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Надежда! Благодарим за приятный отклик! Рады стараться 😉
Илья Вуткин
Омерзительный сервис. Женщина-продавец стоит над душой и постоянно хамит. Отвратительное впечатление
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья! Просим уточнить дату и время визита в наш магазин
Анна Васильева
Всегда берём цветы в этом магазине, прекрасный выбор, стоят долго и цены адекватные. Рекомендую!🩷
4 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
ИЕ
Ирина Ескина
Пишу, что бы Ваше руководство приняли меры!!! Как можно продавать цветы такого качества, да ещё и на праздники!!! Или мужчинам втюхиваем, они не поймут все равно…цветы были подарены вчера, посмотрите, что с ними стало сегодня утром. Вас радует такая композиция??? И это уже третий раз такая великолепная история, я молчала, не хотела портить настроение мужу. НО сегодня, уже просто за гранью безобразия!!! Ваши отписки, как Вы пишите ниже, про срезы, транспортировку и прочее, можете мне даже не писать. Композиция была упакована в крафт, муж был на машине, могу видео с парковки скинуть, как он выгружался. Цветы в коробке, всегда стоят очень долго, если они свежие и качественные!!! И не надо меня переубеждать, не позорьтесь лучше!!! Прошу замену букета или возврат денежных средств, за такое безобразное отношение к людям, к Вашим ПОСТОЯННЫМ клиентам!!! В противном случае, я замучаю Вас проверками из роспотреба, налоговой и другими «приятными инстанциями». Это прямое нарушение прав потребителя. Как Вам не стыдно??? Если не верите, спросите у своих конкурентов «Цветочная лавка», какое я им веселье устроила в сентябре, что они аж филиал закрыли. Жду реакцию, я не шучу, закончилось мое терпение!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Завтра ждём Вас с восьми утра, с композицией на Мира 132 для решения вопроса по…
Катерина Саначёва
Цветы супер😍 Обслуживание на высшем уровне 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
Анна К
Были поражены как в руках флориста творится магия сбора букета) очень быстро и очень профессионально сделали прекрасный и недорогой букет из сухоцветов, получилось очень эффектно и со вкусом) спасибо вам большое за прекрасное настроение)
18 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Евгений Новиков
Сервис просто на высшем уровне! Попросил оформить букет, организовали все оперативно, получилось просто прекрасно😌 персонал вежливый, к работе относится ответственно. Всем рекомендую 👆
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
TA
The Angel From Hell
Прошла 2 часа начали выпадать , спасибо за новый год
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. С хризантемой Магнум нужно быть очень аккура…
Михаил Подсобляев
Здравствуйте, покупал букет, попал на дневного флориста Наталью, никогда не встречал столько хамства в одном человеке, как будто пришел на рынок, возвращаться желания нет, прошу принять меры
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения и просим…
Алексей Пономарев
Нравится этот цветочный. В отзывах пишут про плохие цветы, но мне ни разу такие не попадались. Всегда прошу свежие - такие и дают. Цена = качество.
11 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Попов
Цветы отстой, купил розы для дочери, вечером купил, а утром пришлось выбросить, не советую данного предпринимателя
ОГ
Ольга Голдобина
Вот как выглядели цветы через 12 часов после покупки. Розочки просто засохли. Больше тысячи рублей в мусорное ведро в буквальном смысле
4 августа 2023, официальный ответ
К сожалению, на фото не видно вазы и количества воды в ней. Напомним, роза требует большое количеств…
R
RosenKatze
Одна звезда за то, что хотя бы доставили. Жаль нельзя поставить ноль. Сделал заказ на сайте. Никто не перезванивает, на почту и в ВК не пишет, не отвечает. Позвонил сам. Попросили подождать 15-20 минут. Перезванивают, уточняют время доставки (на сайте я указал самое ближайшее - 15:04, 00:17) С меня потребовали ещё 200 рублей за доставку, якобы ночной заказ! Благо обошлось, девушка-оператор была не готова к моему отказу, всё "перепроверила" и сказала что доплачивать не нужно. Букет доставили, не перезвонили. В 4 ночи звоню я сам, спрашиваю что с заказом. Говорят что "Доставили, всё хорошо, вручили девушке, она была очень рада!" В 9 утра уточняю самостоятельно у девушки. Оказывается что вручили его не тому человеку, девушка спала в это время. Курьер даже не удосужился проверить имя того, кому вручает!! Ещё и наговорил какой-то чуши от себя. Кто его просил??? Заказывали "Сладкую вату", он должен быть с фиолетовыми цветочками. А на деле СИНИЙ!!! Просто белые цветы словно из баллончика в синий покрасили, зачем???
4 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения от лица компании за сложившиеся неудобства.
Ю.
Юлия ..
Цветы куплены 8 марта днем, через 2 часа они завяли. Отвратительное состояние цветов На фото видно что произошло с цветами
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Нам жаль, что цветы, купленные у нас так быстро завяли! Наши флористы всегда след…
Артем Иванов
Продают мертвые цветы, простояли 5 часов и в таком виде, тут не при чем рекомендации они соблюдаются, элементарно торгуют мертвечиной. Не советую там брать, денег выбросить и расстроите человека которому подарите.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артем! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация! Наши…
ВЗ
Вера Зайцева
Цветы куплены 14 февраля, в обед 15 февраля уже загнульсь..... все. Хуже места не найти ....
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вера мы очень сожалеем, что цветы не смогли порадовать Вас длительное время. Цветы это…
Надежда Урюпина
Красивый салон цветов и подарков.
3 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за отзыв! Обязательно приходите к нам ещё!