Доброе сердце
Приют для собак
ОО
Ольга Оборина
У меня собака из приюта Доброе сердце. Невозможно не отметить любовь всех сотрудников к своему делу. Где ещё вам предоставят бесплатное консультирование на протяжении всей адаптации, да и дальше никогда не откажут в помощи. Приехать погулять в выходные, стало уже регулярной традицией и любимым времяпровождением всей семьи.
Алинка Мухина
Потрясающий приют! Очень активные сотрудники, действительно обеспокоены судьбой собак, которых опекают! Очень хорошие люди! Все собаки обработаны, частично воспитаны (насколько это возможно). Спасибо за прекрасную девочку Яло !!
Ирина Гордина
Приют для собак
МТ
Мария Третьякова
Лучший собачий приют Перми. Очень системно выстроена работа с пёселями и их проживание, есть щенятня, карантин, удобные места для старичков. С «Добрым сердцем» очень просто стать волонтером, достаточно приезжать по субботам, помогать с бытом и выгуливать этих активных хвостиков. Всегда можно привезти подарки: корм, крупы, ненужные одеяла, большую посуду. С подопечными можно также познакомиться на выставках-пристойствах и фестивалях «Собака-обнимака» у Оперного. Эти мероприятия тоже организуют сотрудники приюта и волонтеры, спасибо большое за такие активности. Пусть найдётся дом для каждого хорошего мальчика и хорошей девочки! ❤️💙
Игорь Тетерлев
👍
Агван Нурджанян
Приехал забрать собаку, но видите ли, для меня не нашлось, у меня частный дом и 12 соток земли, сказали у меня нет условий, 😂😂😂. Обычно я плохие отзывы не пишу, но тут мне очень сильно стало не приятно. После этого поехал в другое место, отношение совсем другое, люди все показали и ради были.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Авган. Вы не все рассказали. Вы приехали за конкретным 2-месячным щенком метисом лабра…
LA
L A
Любящие свое дело люди и прекрасные животные, которые ищут дом. Берите собак из приюта!
Юлия .
Побывали в приюте с классом. Хочу выразить огромную признательность каждому работнику- это замечательные люди, они дарят себя тем, от кого все отвернулись, тем, кто обществу безразличен. У вас действительно добрые сердца. Собак очень много, у каждой свой характер, свои причины по которым они оказались здесь и понятно, что все не найдут свой дом. До слез их жалко. Но работники приюта заботятся о них. Спасибо вам! Если вы читаете мой отзыв, то переведите хоть какую-то сумму на корм хвостикам, а лучше приезжайте и помогите в уходе и выгуле. Помочь тому, кто слабее тебя- это и есть человечность.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо, очень приятно получать такие слова поддержки ❤ Они нас мотивир…
Елена Сутягина
Благодарим за оказанную помощь умирающему псу, который был в ужасном состоянии, на пляже в Усть-Тарах 10.07.2024, приехали с машиной, бережно погрузили и увезли, пытались лечить, без эвтаназии, сам умер, у пса был инсульт.
ТТ
Тати Тати
Недалеко от приюта смотрели новопостроенные дома. На улице не возможно находиться, бесконечный лай собак разноситься на километры это первое! Второе это невозможная вонина нечистот разноситься ветром из этого приюта.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сложно рассматривать этот отзыв как отзыв о приюте. 12 лет назад в то место, где вы пла…
Ю
Юлия
Хороший приют. О собаках заботятся, занимаются,выгуливают, лечат в силу возможности. Но всем тем кто хочет сдать сюда собаку должны понимать каким бы хорошим приют не был это все- таки приют. Здесь можно подобрать себе домашнего питомца, Вас сориентируют по темпераменту и особенностям собаки. Очень порадовало то что очень тщательно относятся к выбору хозяев, смотрят на условия дальнейшего проживания собаки и прочее, я считаю это очень правильно. Все это я наблюдала лично когда приезжала помочь в чистке снега- когда приют приглашал на субботники.
Серёжа Старков
Отличное место! Видно что с собаками работают. Можно погулять, привезти еды и прочие товары 👍🏻 так же можно оказать помощь в виде уборки территории
СМ
С М
Отличное место для поиска друга!
Ариша Ариша
Добрые дела, добрые сердца. Бережное, заботливое отношение к животным. Несколько собак из приюта уехали в семьи к моим друзьям и родным. Связь поддерживают, судьбой собак интересуются. Дружная волонтёрская команда.
Ева Власова
Еще бы не водили собак и сами , кто гуляют с собаками , по чужим территориям домов! Каждый раз глядя в окно видим, как проходите именно по участку , сложно по дороге идти что ли ? Никакого нормального отношения. И почему многие собаки без поводков и намордников ? У дочери все еще испуг! За утро трое ваших сотрудников провели собак через наш участок , будто бы так и надо , нам табличку что ли ставить ? Если забора нет, это не значит, что у нас проходной двор
Аля Шерстобитова
Отношение к людям отвратительное, для того что бы забрать собаку ставят невыполнимые условия, общаются очень грубо, достоверной информации не дают
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Расскажите, пожалуйста, подробнее. Когда вы были, какую собаку хотели, сколько вам лет?
💿Ekaterina Chern.💿
Лучший приют! За собаками ухаживают!😊 Была не один раз, приют прекрасный. Можно и погулять с собаками, и помочь материально, и купить еду, и конечно подарить собаке дом!💗 Пять звёзд однозначно!
Маргарита Климушина
Позитивный и открытый приют, всё расскажут, покажут.Собаки все ухоженные,сытые, чистота.Помогут с выбором собаки, знают особенности каждой собачки. Думала что будет печально и тоскливо, как в муниципальных приютах, но нет, от работников до волонтёров все доброжелательные люди, если вы с добрым сердцем сами, то и отнесутся к вам соответственно. Спасибо вам за нашу Раду!
Нина Валыка
Ужаса больше ,чем тут ,я не видела ,отношение к людям отвратительное
Сэран Буторин
этот приют для собак очень хорош, а мне интересно а сколько там стоят собакины я смотрел в интернети я подовал запрос продажа и отдача щенков чехуауха на авито.ру
Юлия Мельникова
Один из самых лучших приютов в Перми, содержится около 400 собак. Штат сотрудников и волонтёров.
Екатерина Шатрова
Приют хороший! Собаками занимаются!
andre-batuev
Хороший приют, просторно, довольно чисто. Собаки ухоженные, здоровые. Взяли здесь замечательного щенка для дочки.
Ирина Степанова
Отдают собак, не проверяя условия жизни, публикуют вк неправдоподобные истории, перевирают факты. Отдали неизвестно кому собаку и успокоились.
Наташа Суббота
Чисто, систематизированно, а главное очень открыто! Приезжайте с помощью ♥️
Юля Балыбердина
Я тут по одному вопросу 😅 Можно ли забрать собаку из приюта официально ?😶
Наташа Еремина
Сотрудники приюта люди с большим добрым сердцем!!! Приют ухоженный! Собачки, вольеры все чистенькие! Приют вызвал массу положительных эмоций! Огромное спасибо Марине Николаевне за гостеприимство!
Вера .
Вот он где, собачий рай!!! Все собаки ухожены и накормлены! Есть возможность для посетителей выгулять питомца в поле, так же помощь никогда не помешает в уборке территории
Юля Князева
В приюте хорошо налажена работа сотрудников. Есть возможность приезжать помогать волонтером. Много открытой информации. Приют очень хорошо реализует свои функции. Есть возможность помочь дистанционно финансово