Этюд
SU
Sberid User
Отпадные фотки!!!
Екатерина Антропова
Делала фото на загранпаспорт. Качество блеклое. Ужасное. Вышла старше на 15 лет. Никому не рекомендую
Светлана Галан
Из-за травмы шеи фотографироваться очень сложно. Спасибо вам за терпение и человеческое отношение!
.Е
. Ельцин
Подумать не мог, что изображение на фото для документов может быть не страшным. Фотографа- настоящий профессионал. а его «вы прекрасно получились, это что-то с камерой не то, надо переснять» настроение очень повысило))) рекомендую
Герман Элькин
Просишь одно, получаешь совершенно другое. Фотограф ошибок своих не признает, на компромисс не идёт. Клиент не всегда прав в данной компании. Очень жаль.
Светлана Гуляева
Очень давно хожу сюда. Прекрасные фотографии получаются. Я всегда довольная выхожу оттуда. На загранпаспорт, на пропуск - всегда отлично получается. Пробовала в других местах- совершенно не то. Сейчас с дочкой на паспорт планируем только туда!
ЕХ
Евгения Хохлова
Делала фото на паспорт РФ, услугу выполнили некачественно. Первоначально, на вопрос об обработке фото, ответили "по мере возможности". По итогу, фото получилось блеклое, его сразу распечатали, без предварительного просмотра и подтверждения. На просьбу переделать фото, ответили отказом, начали хамить, ссылаясь на возраст и капризы. Отказались выдать книгу жалоб.
venya tryapushkin
Прекрасное место, профессиональное оборудование, быстро, качественно и вежливо!!
Анастасия Манго
Сделали просто ужасное фото на студенческий, аж плакать хотелось, смотря на фото...
Юлия Борсикова
Фото на паспорт сделали очень хорошо, все прыщики замазали, все подкорректировали, довольна
Наталья Князева
Хорошего сказать не могу !!! Просишь одно , делает другое !!!
ИП
Илья Петров
Хороший салон. Еще маленьким водили фотографироваться. Сейчас своих детей специально сюда вожу. Быстро и качественно.
Екатерина Ши
Много лет делаю здесь фото, всегда довольна. Если нужно, файлы высылают на почту. Очень доброжелательные фотографы. Рекомендую.
Евгения Петухова
Услугами салона пользуюсь лет 20, может больше. Салон существует тыщу лет. Были ошибки - уходила делать фотографии на визы в другие места, чтобы ближе к работе. С такими экспериментами завязала. Здесь я уверена, что свет будет хороший, цвет, пропорции лица. Быстро. Консервативна я стала - подавай проверенное. Но!)))) Автор предыдущего отзыва прав))) если ваше представление не совпадает с точкой зрения фотографа, то диалога у вас не выйдет, фотограф вас или не поймет, или не захочет понять. И со мной была такая ситуация: махнуть рукой проще, чем переубедить. Но это один случай из десяти. Поэтому я снова пойду туда)
A
Aleks
Лучший в округе салон для фото на документы.
Dmitry
Быстро, качественно, не дорого и очень уютно. Приятно когда так профессионально подходят к своему делу. Что даже решил отзыв оставить!
Эф
Этюд, фотоцентр
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
Olivia Thompson
Уже не первый раз делаю фотки на паспорт в этом месте. Всегда все идеально, качественно и недорого 👍🏽
NS
Natalia S
Чудесный фотограф! Фото на документы сделаны очень качественно. Обращусь ещё не раз.
Мария Пименова
Отличный салон. Мастер делает фото быстро, недорого и красиво.
Полина Попова
Работа быстрая, качественная! Я очень довольна❤