New Yorker
Магазин одежды и аксессуаров
Михаил Яковлев
В примерочных нет ковриков для ног. Приходится стоять в чистых носках на холодном грязном кафеле.
ДН
Дмитрий Никифоров
Нашёл джинсы которые понравились, размер который должен был подойти был на манекене в единственном экземпляре, дать померить мне их отказались. Отвратительное отношение к покупателям... Не советую этот магазин.
Юлия Тиунова
Вещи плохого качества, соотношение цена-качество большой минус, раньше было лучше.Не рекомендую 👎
Даша
Качество вещей просто ноль После первой носки это тряпка В зале всегда бардак Все вещи раскиданы Управляющая не справляется с обязанностями В примерочной Слои пыли ковры грязные Противный магазин
N
Napstablook
Качество пакетов это что-то с чем-то. Рвутся, вытягиваются, выдают их уже с маленькими дырочками. В примерочных по миллион людей, нужно долго ждать
Анжелика
В зале бардак. Обратите, пожалуйста, внимание на то, какая пыль в примерочных, они вообще убираются? Вещи мерить невозможно, можно задохнуться от этой пыли. Выходишь из примерочных и как будто наглотался этого всего. Противно. Как то в другом магазине в Планете - гораздо чище и уютнее. Молодая девушка работает управляющей или заместителем - думаю, этим всё сказано.
КБ
Кристина Басова
уже писала отзыв, напишу еще раз. не советую никому ходить в данный магазин из-за работающих здесь, охранник следил с телефоном за нами с подругой в примерочной, после чего начал ломиться, и обвинил нас в том, что мы курим, хотя такое невозможно. нет никакого спокойствия в данном магазине, даже одежду померить нельзя нормально
zo
zack ono
Ходили в магазин с девушкой, по всему залу нас преследовал охранник, сверлил глазами, словно мы хотим что-то украсть. На выходе попросил показать сумки, хотя видел что мы купили товар на кассе. В итоге неприятный осадочек и испорченное настроение. Всегда покупал вещи только в этом магазине, был постоянным покупателем, но после этого случая туда - ни ногой.
Анастасия Голубина
Вчера приобрела в данном магазине рубашку и набор резинок. После оплаты заметила, что резинки мне пробили по 600₽, вместо 249₽( ценник указан на упаковке резинок). Сообщила кассиру, на что мне предложили сделать возврат, но это долго. Больше ничего не предлагали.. Прошу разобраться с ценниками и не обманывать больше людей. Немного разочарована
КМ
Карина Мусавирова
Хороший магазин, но почему в таком магазине, нет оплаты по Qr-коду? В наше время мало кто носит наличные денежные средства и карты тем более
Ксения Зайцева
Большой выбор топов, маек, футболок и т.п.
Альберт О
Чисто, опрятно, аккуратно, отзывчивый персонал, все по полочкам, удобный поиск.
Маша Сияние
Качественная одежда, очень часто большие скидки, есть шатры которым уже два года ничего с ними не случилась все так же хороши, так же большое разнообразие размеров, минус примерочные которые не закрываются
Black Man
Полный отстой с примерочными в самом торговом зале которые ещё и не закрываются. 🤣
EE
Enemy Elly
Персонал откровенно насмехается. Пришли с мужем за джинсами, решили узнать у девушки-кассира есть ли 40й размер в этом магазине, на что нас окатили насмешливым взглядом и растягивая слова громко заявили "40? Нет, ТАКОГО нет". Муж поинтересовался, не знает ли девушка, где можно найти такие. Ответом были смешки и фраза "Не знаю, на рынке только если". Может крупные люди и вызывают насмешки, но как сотрудник с клиентами девушка повела себя непрофессионально, довольно таки грубо.
Виктория Baghaw
Недорогие вещи, качественные, вежливый персонал, большой выбор на любой вкус и размер. Всем советую сюда зайти
Константин Филлипов
Доступные цены, хорошее качество, большой ассортимент
Сергей Лукьянчиков
Купил 2 пары штанов разных. Первые носил две недели - материал быстро протёрся. Одел вторые и заметил что ткань на месте шва сильно оттягивает друг от друга и встречаются мелкие дырочки, которые видно если всматриваться очень. Цены конечно средние, но качество оставляет желать лучшего. Вещи выглядят неплохо только издалека и только в магазине.
ЛМ
Лидия Микова
Отличный магазин с доступным и качественным товаром. Гардероб можно подобрать на любой возраст и вкус. Для нестандартных форм большой выбор нижнего белья - от классики, до более пикантного случая и в общем, для себя любимой. Один из моих любимых магазинов!
Анна Щукина
Очень много класных вещей
Анна Нана
Администратор магазина грубая, хамит
Ксения Волочкова
Раньше постоянно что-то покупала, сейчас коллекции не очень радуют=(
EK
Em K
Ужасный магазин! В примерочных грязно, покупатели не уносят за собой вещи, сотрудники их тоже не убирают. Вещи и вешалки валяются прямо на полу! Но меня больше всего возмутили сами кабинки!!! Высота дверей на уровне 180 см(примерно), выше все видно! Сегодня я примеряла бюстгальтер , подняла голову и в отражении зеркала увидела, что за дверью просто стоял мужчина и смотрел на меня! ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? П*З*ЕЦ! Больше слов нет
ИИ
Иван Иванов
Норм Часто отовариваемся. Но 1 фишка: некоторые леди и джентельмены за собой вещи из примерочных не убирают. Иногда приходиться сначала убирать чужое. И администрация, видимо, боясь хоть чем-то отпугнуть клиента, не может (или не хочет) объявление повесить о "самообслуживании". За это -1 звезда. Зато здесь нет " назойливого" внимания продавцов, что самое то.
Константин K
Ужасная вентиляция. В любое время года
Ксюшенька Подольская
Очень любила магазин, да и сейчас многое нравится. Не могу понять только одно, почему маркером заказана цена ниже, а сверху приклеен ценник выше.... Это как? Очень испортилось впечатление...
Мария Иванова
Зачем извращаться и закрывать часть кабинок - чтобы люди потеснее пообщались в очереди?
Нравился магазин , можно было найти хорошие вещи по адекватной цене. Но сегодня мнение мое сменилось на негатив. Пришла Выбрать племяннику подарок выбрали штаны цена указана 1 299, померял выбрали. Пришли на кассу, народа много и в итоге я оплатила . А по факту мне посчитали как 1999. Я переживу,но на будущее не рекомендую магазин,в котором в наглую на@@ают . Докатились!
RS
Магазин находится на втором этаже гипермаркета «Семья», во второй очереди. Одежды очень много, ассортимент большой, как на лето, так и на осень. Цены низкие, как и качество одежды. Примерочные ужасные. Мало того, что там очень грязно, много пыли, мерить одежду просто невозможно, приходится вставать в саму грязь (в примерочных ковриков нет).
Leila Shais
Обслуживание на нуле. Попросила девушку консультанта узнать цену товара, она мне посоветовала подойти на кассу и там спросить у кассирши
Stas Ranger
Бывают интересные вещи. Кабинки тесные, нет ковриков.
Александр Колесников
Большой выбор разнообразной одежды за невысокую цену, правда качество её довольно сомнительно
Артём Хафизов
Нью Йоркер - страшная вонь дешевой синтетики.
Татьяна __
Хороший магазин с большим ассортиментом. Низкие цены.
Andrey Berdnik
Футболки по кайфу,с прикольным дизайном
albina
Не ходите сюда. Дорогой магазин с китайскими ширпотребом за бешеные деньги.Вещи из которого быстро вытягиваются,рвутся и т д,некачественные. Работают девки на букву "Б", внешности дианышуригиной , позволяют себе оскорблять меня,такая,сякая. Пытались заснять меня на телефон.
Влада Гиль
классные цены и большой выбор. из минусов: сотрудники вообще не убирают вещи, которые принесли из примерок. а ещё очень душно. и в каждых углах магазина орет разная музыка, это странно, от этого болит голова и из-за этого нельзя долго выбирать вещи.
Анна Коурова
Классный выбор одежды, отзывчивые продавцы, всегда готовые помочь и подобрать именно то что тебе нужно. Огромный плюс на стиль в одежде продавцов, это воодушевляет. Единственная проблема - постоянная смета местоположения товаров. Рекомендую сходить туда тем, кто шарит в моде.
max-antipovvv
Я помню очень большой "БУМ", когда открылся этот магазин, все бегали в нью-йоркер и скупали вещи. Здоровенный отдел всякого шмотья по дешману. На молодежи по сей день шмотки из него. Разные отзывы слышал, кто-то говорил, что там рваные, грязные вещи не редкость, кто-то говорит, что там на высшем уровне чуть ли чай не наливают!) Заходили пару раз с супругой, но для себя ничего не нашли. В целом, отношусь к магазину нейтрально. Может что-то найду для души в этом маркете)
fefeljonok
Магазин интересный,всегда туда иду и знаю, что найду что-то для себя. Цены доступные. Нет назойливых продавцов-консультантов, это плюс. Спокойно ходишь, выбираешь, меряешь. Радуют распродажи по 99р- хорошие вещи можно отхватить.
julia
Вещи невысокого качества, но цена им соответствует. Главный плюс - отсутствие назойливых продавцов-консультантов. Они всегда есть поблизости, ответят на любой вопрос, но сами не лезут с шаблонными фразами, что безусловно делает поход по магазину приятным и спокойным.
Мистика
Магазин большой, вещей много. Но иногда зайдешь и просто выйдешь, потому что взгляд ни на чем не останавливается, а иногда наоборот - хочется скупить многое. Продавцов по сути можно сказать и нет, мелькают где-то среди стоек с вещами. Ощущения двоякие. Есть у меня парочка вещей оттуда, только лишь поэтому поставлю троечку.
Александра Пьянкова
Магазин ужасный. Со временем цены становятся все выше, а качество и ужасные идеи дизайнеров все хуже. Можно найти пару симпатичных вещей, не спорю, но в большинстве все очень плохо, особенно женский отдел. Одежда не плохо смотрится на картинках, но не на людях в реальной жизни. Не могу сказать что брезгаю там покупать вещи, просто не хочу. Примерочные похожи на кабинки туалета, это всегда смущало. Продавцы довольно равнодушны.