Ликом
Виталий Дымов
Заправил 5 л как писала машина остаток 4 км так и пишет
ЕТ
Елена Томашева
Заправлялась только на этой заправке,пришлось менять бензонасос,а в баке километров 5 было песка! Не рекомендую! Неприятно и неожиданно всё выявилось!
АФ
Артем Фролов
все в порядке
НГ
Наталия Графская
все в порядке
Сеня Завьялов
Вполне себе хорошая заправка. Удобное расположение. Бензин по ощущениям неплохой.
ИТ
Игорь Торопцев
поставили новую табличку, красивая. бензин как всегда
Наталья Круглова
поставили новую табличку, красивая. бензин как всегда
ЛК
Лика Карпуткина
Ездить конечно далековато, но оно того стоит. Нормальная заправка, на которой обслуживание радует и на качество нет жалоб у меня
ДИ
Данил Инчин
Ни разу за все время не сталкивался с тем, чтобы не доливали, не только авто заправляю, но и про запас беру в канистру, все четко
ТО
Тимур Олешев
На заправке не одна колонка, за счет чего довольно быстро получается заправить полный бак, есть правда умники которые встают наоборот и потом ждать их приходится
МН
Марат Недожогин
Заправка нормальная, самый недорогой бензин насколько успел сравнить и при том вполне годный. Многие знакомые заправляются здесь же
НН
Никита Настюков
Плохого не скажу про заправку, сколько заправляюсь и по объему ровно отходит и по качеству нормально, сужу по работе двигателя. Приеду еще и не раз
КЖ
Кирилл Жарун
Бывают очереди иногда, но тут все от самих водителей зависит, потому что сотрудники на кассе вообще шустро работают, к ним без претензий
Марина Межакова
Несколько раз заправлялась, не отметила никаких проблем после, только в деньгах плюс, это особенно заметно тем, у кого объем двигателя больше полторашки
Андрей Лавровский
Хорошая заправочная станция, постоянно есть 95 бензин сколько приезжаю, заливаю в свою Хонду, двигатель работает без косяков
ПБ
Павел Бранс
Нормальный бенз и плюсом ко всему выгоднее, чем на некоторых заправочных станциях, так что только сюда заправляться езжу в последнее время
ИШ
Игорь Шабала
Не понимаю, почему так много негатива в отзывах, заправляюсь тут давно (почти 10 лет), проблем не испытывал, причем машины два раза менял и со всеми было все в порядке\
Алексей Ш
Купил 5 литров ДТ в канистру, налили от силы 4.2 л. Не рекомендую заправляться на этой заправке.
Вита Пальмова
Впервые напишу негатив, что бы руководство услышало! Шланги вечно отщелкиваются, это у меня происходит только на вашей заправке ( это не я что то там не умею) когда перестал заправлять даже секунду и отщелкивался, пошла к кассирам, услышала что я не умею заправляться и нечего мне тогда ездить на авто ( это было чуть ранее. Вчера 9.04, заправлялась через Тиньков, вместо заправки дизелем шланг стрелял давлением с дымком потом отщелкивался, так три раза.. пошла на кассу, сообщила, на меня просто посмотрели и начали заниматься своими делами, думаю может зовёт кого то эта кассир или как то решает, жду.. а она мне через минуту говорит Чо вы стоите? Я вам ни чем не помогу у меня солярка в баке есть…все! Конец! Кассиры жесть!! Хуже чем в паспортном столе!!!
ЭГ
Эдуард Гайнутдинов
Заправился, поменял топливный насос.
ГЧ
Глеб Частиков
14.11 заправился дизельным топливом до полного бака - итог солярка запарафинилась, в фильтре , отогревал пол дня , солярка зеленого цвета, видимо разбавили присадками летнюю но не соблюли пропорцию - не рекомендую данную заправку!!!
Roman Malikov
Отпугивать своих потенциальных клиентов, это в их стиле. Сервис 0, качество 0
pa
pasha ashap
Ужасные операторы .нелюди
Виктория Митюкова
Не бензин а вода,заправлялись только тут и сломался движок на машине. Только потом поняли что не бензин а ху&ня.
Владислав Надыров
Заправлялся 7.12.21г на 1т.р. 92-го бензина, проехал 90км. на этот касарь, на других заправках хватает на 150км., не рекомендую!!!
Tagir Salakhutdinov
Вежливое обслуживание клиентов, это не про эту заправку! Сегодня в очередной раз убедился. Всегда чем то недовольный кассир. Неприветлива, бросает чек, хорошо что не лицо, спасибо.
ВИ
Владимир Ишмурзин
Когда на смене женщина в возрасте при заправке более 30 литров не когда не предложит кофе, в отличии от других операторов данной АЗС.
Макс Мехоношин
13.05.2021 В бензине ВОДА ВЫ ЧЕ ТАМ ВОВСЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ Заправился на 1000руб в ГАЗ 53 (грузовик) проехал 4км заглох пришлось на месте разобрать карбюратор для чистки больше никогда не буду у вас заправляться и другим не посоветую
Александр Зуев
Кофе от 30л. В подарок через раз... видимо зависит от настроения кассира. Колёса подкачать тоже не получилось(попробуйте, может работает, может нет..) "Сервис" на нуле.
Александр Соловьев
ГРУБЫЙ ОПЕРАТОР, УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20:10 18.01.2021
ЖА
ЖЕНЯ АРАМЕЛЕВ
При заправке от 30л написано кофе в подарок!!!!!!! Время 6:30 утра люди едут все на работу, кто то через заправку так же как и я, залил 40 литров говарю можно кофе, мне в ответ нет не льзя мы на ночь о ключам машину я ухмыльнулся что ночью не кто не заправляеся???? Ладно забил, думаю оператор такая хамка, дак нет через пару дней приехал все тоже самое но оператор другой говарит дома можно кофе по пить, я тут вообще сел Дак вот уважаемое руководство если вы хотите чтоб люди ездили к вам, уберайте старых хамок которые грубят, не достатков у вас очень много На данный момент не советую эту заправку
BORZO TEAM
Полное дно. Подкачать отказались, обманули, но когда я увидел, что у них платный туплет- то всё понял
Александр Бастриков
Заправился на 300₽, даже деление не поднялось, развод 100%.
Татьяна Богданова
Туалет ПЛАТНЫЙ! Это вообще с чего ? Вы же заправка!!! Ужас
ОП
Оксана Плотникова
При оплате на кассе весит объявление "при заправке, подкачка шин и пылесос бесплатно" на деле после заправки дважды обратились к оператору для включения аппарата, но она его так и не включила.. кассирша сидит пьет кофе, ей некогда. Время и дата заправки 01.05.2019 21:36.
Алексей Щёткин
22.01.2019 заехал на заправку, попросил залить полный бак, в ответ: " Давайте деньги!". Отвечаю: "У меня карта", а тётя мне в ответ: "или давай залог (телефон) или нет заправки". Ну я и сказал " до свидания!" Так заправка лешилась дохода от 70л ( не много, но...), зато Лукойл (соседний) без проблем поимел с меня свой доход ( без залога).
ANDREI SHURMANOV
Проезжая мимо я решил заехать на АЗС проверить давление в шинах, при необходимости их подкачать. Подъехал к «Сервис-блоку» с пистолетом для подкачки шин. На нем надпись «БЕСПЛАТНО», как на заправках «ЛУКОЙЛ»-подумал тогда я, что меня приятно удивило. Сняв пистолет для подкачки шин, проверил его, нет воздуха, он не работал. Решил подойти к оператору заправки, уточнить, работает ли он. Подойдя к оператору попросил включить компрессор, чтоб я мог подкачать шины, на что мне ответили, что в начале надо заправиться топливом, а уже потом, можно и шины подкачать. Я возмущенно, но ведь на «Сервис-блоке» написано, что подкачка шин «БЕСПЛАТНО», почему вы вынуждаете меня здесь заправляться (навязываете мне услугу), тем более необходимости в этом у меня нет. Оператор добавила, что я много хочу, и что на АЗС свои правила. Такой подход меня взбесил! Я спросил, зачем людей вводите в заблуждение, напишите тогда, что «При заправке топливом у наз на АЗС, подкачка шин бесплатно», на что мне сказали, мол приехал тут и захотел просто так подкачать шины, здесь такое не прокатит. Такое отношение, наглость, хамство и обман, меня шокировал!!Осмотревшись, попытался найти книгу жалоб и предложений, но в свободном доступе ее не оказалось. Тогда я попросил оператора предоставить мне книгу жалоб и предложений, где я хочу оставить отметку о таком скотском обращении, на что мне опять ответили, что вы здесь не заправлялись, книга вам не положена. Такой ответ меня просто добил!
Дмитрий Жданов
Есть на этой АЗС пылесос. Написано БЕСПЛАТНО. Зашёл, спрашиваю: машинку могу пропылесосить? Отвечают: при заправке да, пожалуйста. Заправился на 100 рублей, включили мне пылесос. Через 5 минут он выключился. Захожу спрашиваю: почему выключили? Мне отвечают: я же вам говорила 5 минут! (ну ок, может не услышал), я говорю: а можно я ещё на 100 рублей заправлюсь и закончу? И оператор с таким видом и фразой ой хосспади ладно закатила глаза. Вы или условия напишите, или ведите себя по человечески.
Дмитрий
Заправлялся на данной азс продолжительное время. Итог чистка форсунок. Решать вам заправляться на данной азс или нет....