Quadro
АЗС
В здании
ВУ
Виталий Угланов
Топливо – огонь! Года 2 yже заправляюсь постоянно. Еще очень радуют частые розыгрыши с классными призами — айфоны, аккумуляторы, денежные сертификаты. Каждый раз интересно участвовать. Правда, пока я не выиграла, но очень надеюсь) Знакомый даже 2 раза yже выигрывал)
НД
Наталья Демченко
Всегда можно купить запчасти, или заказать с быстрой доставкой. Сотрудники вежливые.
ВБ
Виктор Баканов
Не раз вырyчали с запчастями, даже ночью можно кyпить. Цены адекватные.
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, рады, что смогли помочь) Хороших дорог!)
СА
Сергей Архипов
Отличная заправка и магазин! Бензин качественный, есть компрессор и пылесос. Ребята вежливые, помогли подобрать масло и даже налили кофе в подарок
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! До встречи в QUADRO)
НП
Наталья Поскокова
Очень часто заправляюсь на этой заправке, персонал отличный , всегда подскажут. Особенно с запчастями , я в них не очень понимаю. Всегда предлагают начислить баллы, у меня не всегда есть собой телефон. Участвую в розыгрышах 🔥🔥🔥 Не выигрывала правда ни разу 😁. Верю Успехов и процветания ✊
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такой теплый отзыв и пожелания!) Бyдем очень рады, если Вы выиграете приз…
ДГ
Денис Габов
Отказали заправлять АИ-95 до полного бака, только могут 20 литров. АИ-92 вообще нету. Зачем тогда вы работаете?
3 октября 2025, официальный ответ
Денис, сейчас в стране дефицит бензинов, поэтомy мы, как и дрyгие АЗС, вынyждены ввести лимиты, чтоб…
ДД
Данил Дюкин
Заезжал сюда заправиться. Решил посмотреть, что по авто товарам предлагают, заказал колодки, привезли в тот же день. Удобно получилось, обслужился 2 в 1. Круто, что все так предусмотрено.
2 июля 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за отзыв! Хороших дорог и до встречи в QUADRO)
МГ
Максим Гайдук
Изначально приехал на заправку, подзалить бензина. А узнал, что и запчастями торгуют. С одной стороны, это даже удобно. Тем более цены не гнут. В итоге заказал необходимые детали.
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв! Действительно, y нас хорошие цены на запчасти для иномарок с доставкой…
Антон Измайлов
Заправляюсь уже третий год здесь. Меня устраивает качество бензина, цена тоже норм. Сама территория большая, есть магазин запчастей. Чисто везде. Да и обслуживают достойно. Предпочитаю это место, хоть и не всегда по пути.
19 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за теплый отзыв! Хороших дорог!)
дл
дмитрий лиховских
Отличный заправка ⛽ 👍
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокyю оценкy! До встречи в QUADRO)
ОВ
Олег Видяев
Заправка мне понравилась, топливо хорошее. Чисто внутри, персонал приветливый. Оперативно меня обслужили.
29 апреля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за теплый отзыв! До встречи в QUADRO)
ЮМ
Юлия Малкова
Отличная заправка, вежливый персонал, нет очередей. Всё быстро и доступно. Рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и рекомендации! Хороших дорог!)
Егор Карнаухов
Отличное топливо, машина едет бодрее чем на родном Лукойле, хотя на Квадро бензин лукойл. Вежливый персонал. Большой выбвыбор запчастей, если нет в наличии, то быстрая доставка. Цены демократичные. Сам из Питера, но в Перми бываю часто и заправляюсь только на этой запр заправке. Всем рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Егор, признательны за такой фееричный отзыв и рекомендации!) До новых встреч!
Ольга Петрова
Отличная заправка! Вежливые сотрудники ⛽️
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Хороших дорог и до встречи в QUADRO)
𝖠𝖲𝖳𝖤𝖱𝖨, салон красоты
Очень хорошая компания , берем у них масло для машины , ну и конечно же заправляемся тоже у них , не первый год обслуживаемся у них .
17 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно и ценно, когда клиенты возвращаются снова и снова. Благодарим вас за теплые слова. Хороших дорог!)
ПБ
Павел Бурков
Не предупредили, что если списываю бонусы, на покупку топлива бонусы не начисляются, после того как оплатил, сказали, что я должен был это сам знать. Хотя я покупал кроме топлива еще другие товары, могли бы разбить покупку. Получается на 6000₽ бонусы не начислили. Буду объезжать ваше место стороной и другим советую так же делать.
15 марта 2025, официальный ответ
Павел, согласно архивных данных, Вам автоматически начислены баллы на покупку, за исключением списан…
ОТ
Олтинбек Тахиров
Сегодня 95-бензин залил ,чек загорелся.
25 февраля 2025, официальный ответ
Олтинбек, мы с пониманием относимся к тому, что с качеством топлива связывают почти любую неисправно…
Андрей Михалев
Брат рулит :)))
алексей митькин
Отличная заправка.
21 октября 2024, официальный ответ
Алексей, рады, что Вам нравится в QUADRO) Хороших дорог!
Юрий Михалев
Отличный магазин и хорошая АЗС
4 октября 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за высокую оценку, это очень приятно) Увидимся в QUADRO)
Варвара Сергеева
Всё отлично, чисто и красиво. Жаль только нет кафе, а так всё отлично
1 июля 2023, официальный ответ
Варвара, благодарим за классный отзыв!) Хороших дорог и до встречи в QUADRO!)
Мария Абашева
Нет оплаты по qr коду Приедешь без карточки останешься без топливо Вроде 2023 года на дворе Потратиться на голос из колонки но сделать qr код) интересная стратегия развития
6 апреля 2023, официальный ответ
Мария, мы занимаемся вопросом с qr-кодами, но возникли сложности с интеграцией программных продуктов…
Иван Иванов
Моя любимая АЗС, автомобиль заправляю только на квадро, отличный бензин, приветливые сотрудники, мне всё нравится, молодцы одним словом.
22 февраля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за такой подробный и оооочень приятный отзыв! Ваши теплые слова вдохновляют! ) До встречи в QUADRO! )
Ч
ЧунгаЧанга
Качественный бензин, приветливый персонал и вкусный кофе!
13 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Увидимся в QUADRO! )
Гражданин Перми
Здравствуйте Сегодня у вас заправился в 11 утра Аи 92, машина зачихала 😔
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, russian Я! Сожалеем, что сегодня что-то пошло не так. Мы уверены в качестве топлива…
ЗБ
Зоя Бачева
Самая лучшая заправка и консультанты
10 августа 2022, официальный ответ
Зоя, нам очень приятно, спасибо!) Увидимся в QUADRO!)
Анастасия Александрова
Все отлично! Сервис, наличие деталей, профессионализм)
11 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, признательны Вам за высокую оценку! ) До встречи в QUADRO!)
Юлия Демидова
Все отлично!
20 июня 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! До встречи в QUADRO! :)
Платон Пастернак
Отличная станция.Бензин хороший.
5 мая 2022, официальный ответ
Платон, благодарим за высокую оценку! До встречи в QUADRO:)
ИG
Игорь G
хорошее обслуживания много товара в наличии
22 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятные слова! Хороших дорог и до встречи в QUADRO! :)
Лена Ленина
Нормальная заправка, достойный ассортимент запчастей, и недорогой кофе, и кстати приличный! Заправляем с мужем обе машины тут уже год постоянно, по бензу вопросов нет, что на лукойле что тут, разницы нет
17 марта 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Увидимся в QUADRO :)
Игорь Пустовалов
Доброжелательный персонал и отличный магазин запчастей
23 января 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады! До новых приятных встреч! :)
Александр Холодюк
Лучше заправки как квадро НЕТ!!!а персонала тем более!!!)))знают все от до отлично так держать!!
19 января 2021, официальный ответ
Александр, Ваши слова проникли в самое сердце команды QUADRO :) Для нас так ценно, что Вы отмечаете…
Иосиф Иларионович
Отличный сервис, подобрали щётки на лобовое, тут же поставили, оплатил, супер, очень учтивые продавцы.
10 января 2021, официальный ответ
Иосиф Иларионович, получать такую обратную связь очень и очень приятно! :) Благодарим Вас за теплый отзыв! Увидимся в QUADRO! :)
Андрей Жуковский
Отличная АЗС , хороший бензин и большой выбор автозапчастей.
3 декабря 2020, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в QUADRO :)
Diana _496
Самый большой минус, это то что каждое утро пересменка и ждёшь по 15 минут. Почему нельзя делать пересменку и отпускать клиентов??? На одной кассе считаться, на второй отпускать людей, потом наоборот....
2 июля 2020, официальный ответ
Диана, если коротко, то нельзя! Это связано с технологическими процессами закрытия смены и имеет мес…
Надюшка Вгугле
Очень понравилась Ваша заправка, приятный персонал и отличные заправочные колонки, при снятии пистолета ещё и разговаривают, была приятно удивлена)
24 мая 2020, официальный ответ
Надежда, благодарю за отзыв! Очень приятно получать слова благодарности за труд команды! До встречи в QUADRO :)
ДЯ
Денис Якупов
Все супер, приветливый вежливый персонал. Тут можно много чего нужного для авто купить. Цены адекватные.
18 апреля 2020, официальный ответ
Денис, благодарим за отзыв! Увидимся в QUADRO :)
Татьяна Спасёнкина
Всегда заезжала сюда заправляться. Один раз не заправился авто, стрелка не поднялась. Начала грешить на датчик. Но нет после проверки поняла, что просто не заправили, хотя счётчик на колонке работал и показал что авто заправлено. Подумала ну ладно бывает. Не стала потом заезжать и возвращать деньги, некогда было. И вот второй раз точно так же. Увидела только когда отъехала от заправки, торопилась, решила заехать на обратном пути. Молодой человек сказал что это мой авто не исправен и сказал что сейчас ничего вернуть не может. Но какого было удивление, как после меня подошел мужчина и сказал что авто не заправилось. Я категорична к таким инцидентам. Больше там никогда не заправляюсь, хоть и не весь персонал такой безразличный и действительно хороший магазин с запчастями. Исключительно если только забуду и заехать с вечера и надо дотянуть до ЛУКОЙЛа!!!
Дмитрий Кудымов
Замечательная заправка с хорошим качеством топлива. Вежливый персонал и магазинчик с отличным ассортиментом запчастей!
25 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий, очень приятные слова! Благодарим Вас за отзыв!
Ржавая Бочка
Радует, что кроме бензина здесь можно купить дистиллированную воду !
28 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Персональный-Тренер Павел-Шестаков
Оплатил 20 литров бензина, залил в канистру по отметке 10 л, по остаткам получилось 8.7л, Куда делось 1,3л?
28 августа 2019, официальный ответ
Павел, проверка точности налива топливно- раздаточной колонки (ТРК) проводится специальным мерником…