Почтa России
2.3
АО Почтa России
2.3
Максим Максимильян
График работы на вторник с 9 утра ,приехал ,а они с 12 работают. Такая же ситуация ещё с двумя отделениями. Спрашиваешь почему с 12 в ответ просто " сказано что с 12 что не понятно"
Анастасия ИК
Специально заранее приехали узнать расписание на праздники. Написано 14 июня с 8 часов работают. Приехали в 9:50 почта закрыта. Вы могли бы не обманывать людей своим графиком работы, либо писать по каким причинам закрыты.
Н
Наталия
Очень не удобный график работы почты. Чтобы попасть к почтальонам тоже не удобно, всего час утром они работаю. Операторы работают всего 4 часа. Такая организация , такая необходимая для жителей и так загубить ее... Позор начальству !!!!
А А
Позор - это наша почта. Как туда вообще попасть ??? Всегда очередь . Сидят работницы, еле двигаются, очередь по 20 чел в помещении маленьком, а работники сидят и не торопятся. И создается ощущение , что все специально они это делают , как черепахи, рабочий день идет и ладно. Очередь на улице начинается …
MS
Max Sharov
Меняют расписание как хотят, закройте уже свою богадельню, пусть нормальные компании работают.
Aleksey Yatsko
Вообще не работают, как можно что-то забрать?
Алсу Хасанова
Ужасно!!! Работают не пойми как, в 2ГИС один график, приезжаешь там закрыто! Оказывается они три дня в неделю всего работают! Сделайте тогда нормальное расписание в картах. Беспорядок полнейший
Марина Соловьева
Почта работает 3 дня в неделю. Несмотря на то, что бывает очередь, девушка сотрудник очень быстро старается всех обслужить, за что ей отдельная благодарность и уважение!
Ильфат Сабиров
Неудобный график работы. Из-за чего постоянная очередь. График работы снова изменился у них
Диана Ушакова
НИКОГДА В ЖИЗНИ СЮДА НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ И НЕ ПРИХОДИТЕ, ПУНКТЫ, ПОЧТА, АВИТО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!! СОТРУДНИКОВ НЕТ, ВСЕ ЗАКРЫТО
KA
Kate Aristova
Была в этом отделении первый раз, и как ни странно, у меня весь процесс получения посылки занял минуты 3-4, при условии, что передо мной еще два человека было. Спасибо вам большое!
Светлана Лихачева
Сотрудники вежливые. Работу выполняют по мере возможности График работы не совсем удобный для людей. Когда выдают пенсию/ пособия и это большое скопление людей в одном месте просто ужас. Работает один сотрудник не есть хорошо из-за этого очереди создаются.
Ринат Султанов
Увольтесь из это багодельни, и не морочте людям голову со своим графиком работы. Приехал 25.10.25 а у вас выходной.
Дмитрий Дмитрий
Работает с 9 - 11 ! Два часа рабочий день! Так и не смог получить свои заказы , уехали обратно!
Дмитрий Косухин
В 2гис график один на дверях второй а по телефону мне сказали третий 👍
НД
Наталья Демченко
Сотрудники стараются, вежливые. Но из-за графика очень неудобного, почти всегда очередь
Мария Казакова
Почта работает три раза в неделю с 13-17 !!!! И в эти "рабочие" часы у них не работает программа. Для чего вообще нужна эта почта? Закройте это заведение! Все равно толку никакого.
Екатерина Бушуева
График работы не соответствует действительности!
DM
Dolor M
График работы просто отвратительный, ну как так? Такой большой поселок а попасть на почту невозможно, либо закрыто либо очередь на улице даже!
ГГ
Григорий Георгиади
Режим работы постоянно меняется. На почту не попадешь, когда открыта большие очереди. Работать никто не хочет, ни сотрудники, ни их техника.
Александр Лобовиков
Хорошо, что девушки вообще работают. За такую зарплату вообще мало кто согласиться работать.
Анна Майер-Воробьева
Очень вежливые девушки, которые всегда помогут и объяснят. Мне отделение понравилось.
Римма Зубаирова
Не попасть
Алена Веприкова
Поставлю единицу. Расписание которое на стене и в 2гис видимо не актуальное. По горячей линии голосовой помощник сообщает о том что выходных у данной почты как минимум 3 и есть перерывы. Девушки которые работали в августе шустрые и доброжелательные, работу выполняли оперативно.
Andrey Khuzin
Филиал ада. Попасть сюда просто невозможно
Елена Корягина
Обслуживают быстро, общаются вежливо 👍. Здание нуждается в ремонте.
Артем
Нет отправки Авито, хотя когда делаешь поиск по карте показывает этот адрес, приходишь туда говорят что нельзя отправить идите в нижние мулы.
БК
Бердия Калдани
Непонятно, вообще, как они работают, живут своей жизнью. По несколько раз приходится приезжать чтобы попасть к ним. Почта России- наведите порядок!
Аня Пон
Ужасно.Походу там работает 1 человек . Заходила уже туда за таваром 2 раза и все закрыто. Безпредел!!
Галина Давыдова
Ужасный сервис! Невоспитанная дама. Если не умеешь работать с клиентами тогда и не иди в данную структуру. Сервис как был на 0 так и остался
ИЛ
Ирина Л.
Успокойтесь! У них некому работать просто. Идите и устройтесь сюда на работу за низкую зп. Лучше выбирать почту в городе
СШ
Семён Широв
где мой процессор дряни
НХ
Николай Хозяшев
С 13.01 не могу получить посылку от озон, заказал доставку за свои деньги, тоже нет, поганое место, недоброжелательность,, не рекомендую
ЯС
Ярослав Смирнов
Это не почта,это ад!!! Боже упаси еще сюда заказ заказать,месяц разбирают,работают 2 часа в сутки,обходите за километр это логово
Елена Михеева
Полное безобразие, часы работы!!!! С9 до 11 ! Чтобы забрать посылку нужно отпрашиваться с работы и ехать за ней !
Вера Клячина
Единственная претензия к этому ОП - график работы в последнее время. То три раза в неделю, то каждый день но только с 9-11:00...жутко не удобно....
ЛМ
Людмила Миронова
ПРОСТО ЖУТЬ, ОПЯТЬ СМЕНИЛИ РАСПИСАНИЕ С 9 ДО 11 , ОЧЕРЕДЬ С УЛИЦЫ СТОИТ В МОРОЗЫ! ЭТО КАКОЙ ТО БРЕД! НА ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЮТ ВООБЩЕ!
Артём Пушков
Посылку больше неделе получить не могу
Денис Синцев
Контора уродов
ЕЧ
Елена Чистякова
Работают совсем по другому расписанию. С 9 ноября снова изменилось расписание
ПТ
Павел Тарасов
Короли устали работать каждый день, челядь подождёт...
Надежда Коровина
Для изменения графика работы почтового отделения, нужно коллективно написать заявление об изменении графика работы. Можно позвонить по единому номеру и у оператора оставить заявление. Я оставила заявление. Предлагая всем тоже это сделать
Татьяна Созыкина
В субботу 29 октября я пришла получить посылки, .т.к. в будни работаю. Но нет же, почта закрыта. Самовольно нарушают график работы, избушку на клюшку и ведь управы нет никакой! Беспредел.
Александр Злотников
Пытался получить письмо. Давно так не злился. Прислали извещение на заказное письмо в субботу вечером. В воскресенье и понедельник у них выходной. Во вторник не работали по техническим причинам. В среду сказали что время вышло и письмо отправили обратно, при этом не извинились и даже нахамить умудрилась девушка. Почту выдавать им не кому, зато половина помещения заставлена консервами и шампунями.... Если вы там работаете по три часа в сутки, и не каждый день, то можно сроки хранения тогда увеличить хотя бы
КЗ
Ксения З.
Деевочки стараются всегда работать быстро. Вежливые.
Оплата Т-Банк
Дмитрий К.
Все отлично) спасибо большое за работу )) за вежливость)
Оплата Т-Банк
K사
KOREA 사랑해
Почтовое отделение неплохое. Девушки приветливые. НО в отделении бардак, не могли долго разобраться где лежит моё письмо, обыскали все. (Причем бардак в прямом смысле) В итоге нашли только когда почтальон территориальный пришёл и сказал что письмо у неё. Нужно коннект наладить между сотрудниками лучше
Евгений Агаев
Эта самая убогая почта, что я знаю. Работать не хотят! Открываются в 9 закрываются в 16. Вы для пенсионеров и детей работайте, что ли?!!!
КМ
Кристина Мотырева
Почта России!!!,меняйся уже наконец-то в большых сёлах, с тысячными населениями-жывем в 21х.Ни почтальона, ни доставки на дом, что за МАМОНТ*(отношение к людям) ВЕК???село растёт,обслуживание по РФ стандартам полностью отсутствует! Дуже аптечки нету, пришла бабка к вам 08.06.2023 утром, в обморок падала, помощи со стороны сотрудников никакой не было оказано! 😡😡🤬
Артур Ялаев
Почему здесь указано расписание работы до 18:00 по факту работают до 16:00 и не как не попасть если ты работаешь, в других отделениях хотя бы чередуют тогда одни дни до 16:00 другие дни до с 13:00 до 19:00, а в это отделение хрен попадешь