Дворец детского (юношеского) творчества
Станислав Килунин
Здорово
ОМ
Ольга Мышкина
Были сегодня у вас на новогоднией елке, и детям и мне очень понравилось! Спасибо большое за новогодние настроение!
ИВ
Ирина Власова
Красиво, весело
Я Щипицын
Я уже оценивал, просто это другой корпус(вроед)
Ник Нейм
Чуть дар речи не потеряли,персонал без перчаток накладывала еду по тарелкам😱
Алексей Ушаков
Детям понравилось
ЛШ
Лиля Шилова
Очень душевно и по доброму поздравили детей с праздником! Молодые актёры позитивные, добрые. К детям относятся бережно и внимательно. Получили много хорошего настроения. Благодарю коллектив.
An Ka
Третий год нам везёт - мы с детьми посещаем новогодние представления имеено здесь! Это изумительно! Спасибо всем, кто создаёт эти замечательные представления!
Анна Лядова
Уютная атмосфера, уже новогодняя, приветливые ребята и руководители. Рекомендую! Хорошее место со своим настроением. Здесь второй раз, теперь на Дементьевском конкурсе. Спасибо всем организаторам!
Ольга Плотникова
Это самое замечательное место, где дети получают не только знания, но навыки.Наш преподаватель по авиамоделированию-Ракшин Владимир Октябринович, он-учитель от Бога!К каждому ребёнку найдёт подход и всегда знает как и чем помочь.Спасибо огромное!
Фая Прибыткова
Очень удобно и комфортно мне как бабушке приводить на занятия своих внуков.
Лена Вавилина
Очень красивая обстановка внутри. Снаружи тоже ухоженно. Женщина на вахте строгая)) но это к лучшему
Татьяна
Все мои дети ходят на занятия во дворец. Здесь всегда чисто, приветливые дежурные, строгий охранник. ШТЮТ - идеальное место для занятий танцами. Тут всех любят и ценят. Не только учат танцевать, а и прививают правильные ценности. Спасибо
Елена Кускова
Чисто, аккуратно. До места легко добраться. Были здесь с сыном. Холл светлый, есть гардероб. Уютный зрительный зал.
Светлана Л
Все нравится
Артём Лузин
Были на новогоднем представлении с племянницей почувствовали ощущения волшебства! Сказочное представление с добрыми помыслами! Сам спектакль не только радует глаз высококлассными артистами, шикарными декорациями, подвижными играми, современными спецэффектами и лазерами, но и учит доброте и вежливости. И очень здорова, что после спектакля есть развлечение с Дед Морозом, Снегурочкой и с помощниками у Елки в фойе! Благодарим весь коллектив дворца за праздник! Всё на высшем уровне от встречи до финала праздника! Желаем вам неиссякаемого творчества! Ведь ваше дело благое!
Дарья Китугина
Просто обалдеть какая ёлка 🎄 Мы впервые на такой! Отношение персонала, которого очень много! Кажется все работали на то чтоб у нас было волшебное настроение! Чудесная ёлка 🎄 я в восторге и дети тоже!
Настя Браткова
Уже второй год ходим с классом на елку во дворец! Атмосфера волшебная, елка чудесная, представление интересное! Все нравится, но... В этот раз в зале были ребята, которые вели себя безобразно: кричали невпопад, обзывались, вставали, не давая смотреть другим. Я лояльно отношусь к детям, сама мама, но это было слишком. В представлении достаточно было моментов, чтобы подвигаться-пошуметь-потанцевать. Но это было именно свинство. Взрослые из зала подходили и пытались вразумить маленьких хулиганов. Мне кажется, смотрители во дворце тоже должны решать такие вопросы - выводить из зала, например. В целом очень любим дворец, спасибо всем артистам, желаем новых интересных постановок и спектаклей!
НШ
Наталья Шмырева
Ходили на Новый год с ребенком! Было все просто чудесно! Даже взрослый как-будто в детство погружается. Оформление тоже как в сказке! Персонал вежливый, все понятно об'ясняет кому куда проходить!
ИС
Иван Сидоров
Персонал на 5+! Свежий ремонт.
Анастасия Соловьева
Наш любимый дворец!
Дд
Дворец детского (юношеского) творчества, г. Перми
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова. С 23 августа во Дво…
АЕ
Анна Ермакова
Очень красивое старинное здание. Были в январе на фестивале им. Кабалевского.
Оксана Иванова
Были на новогоднем представлении во Дворце, это действительно Дворец безумно красиво украшен к Новому году, добрый сценарий новогодней сказки со счастливым концом, потрясающие, талантливые артисты и актёры, ребята помощники большие молодцы, вы просто супер крутые! Изумительной красоты костюмы всех героев! Без преувеличения самая лучшая ёлка, на которой мы были! Спасибо огромное организаторам и приветливому персоналу за настоящую сказку! Обязательно придём в следующем году!
Александра Шатрова
Очень приветливый персонал, всегда подскажет и ответит на любой вопрос )
Константин K
Ох, дурачье. В выходной день в дневное время (обед) горит подсветка у здания
Елена
Новогодний праздник и с музыкой, и с танцами, и со сказкой ! Всем советую! Артисты-молодцы! Спасибо за вашу работу! Красивая елка и весь зал украшен очень красиво! Много фото на память🤗зал очень Удачный-всем детям было видно представление.
Евгения Мещерякова
Хамообращная женщина встречает людей . 15.11.2021 вечером пришла ,женщина стоит с опущенной маской и в хамской форме начинает грубить ,что на мне нет маски . Вынуждает ее надеть ,я бы даже сказала, что приказывает мне . Как такие могут работать в дворце ? Это кошмар …
Дд
Дворец детского (юношеского) творчества, г. Перми
16 ноября 2021, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. С администратором проведена беседа. Спасибо, что обра…
Светлана Анфёрова
Ходили на новогоднее театрализованное представление. Дети в восторге!!! Очень понравилось!!! Все актёры такие молодцы, мы были под впечатлением!!!
Пользователь L. Si
Благодарю за организацию и проведение ежегодных новогодних спектаклей!Вы все большие молодцы,организаторство от входа (гардероба) до выступлений ,всё на высоте!Тысячи радостных детей в зале,а также улыбки взрослых...это ваша заслуга,очень приятно за шикарный талант каждого артиста.Ёлка от 4 января 2019 г.-в 16-00....Браво!!!
Виталий Альтергот
Классно! Были с дочкой на Новогоднем празднике! Просто супер!
Ирина Ко
С 7 лет дочка обучается игре на балалайке. Это был её личный выбор, преподаватель Любовь Александровна на столько виртуозно владеет инструментом, что может влюбить в балалайку, дому почти любого малыша! Занятия индивидуальные в удобное для ребёнка время! Также в традиции ансамбля входят ежегодные поездки на экскурсии в музеи пермского края.