Всë для ремонта
Магазин
3.8
3.8
Кира Котовна
Просто лучшие! Хоть как криво объясни что нужно - поймут, помогут и нужное подберут. Иногда прихожу и *на пальцах" объясняю в чем потребность. Ни разу не продали плохой или бракованный товар.
альгина v
что за не люди там работают, хамское отношение к покупателям!
Любовь Шилоносова
Который раз прихожу сюда и не перестаю удивляться, какие здесь продавцы - супер профессионалы. Вот и сегодня была и тоже удивилась их доброжелательности, всегда помогут выбрать товар, причём не навязывают, что подороже, а рационально подсказывают, чем можно обойтись. Хотела купить смеситель, а продавец подсказал купить только запчасть, да еще сам помог ее прикрутить! В большом супермаркете вообще бы никто не подошел, да и цены здесь демократичные. Всем советую этот магазин!
МВ
Максим Верхоланцев
Реально хамы
КС
Ксения Сарманаева
Отличный магазин с большим ассортиментом, хорошими ценами и квалифицированными продавцами!!!
МГ
Митя Гуляев
Продавец профессионал свое дела!
Ксения К.
Единственная звезда за то, что расположен рядом с домой и можно купить если срочно что-то понадобилось. На этом плюсы заканчиваются. 2 недопродавца «мужчины» разговаривать совершенно не умеют, что эти «умники» там делают непонятно. Чтобы вернуть товар, который оказался не подходящим (опять таки по вине недопродавцов «мужчин») нужно ругаться иначе никак
Виталий 🐋
-1 звезда за хамоватое отношение продавцов к клиентам. Отвечают на вопросы так, будто ты не покупать пришел, а в долг просить; -1 звезда за не знание законов. Брал как-то смеситель в этом магазине, самый простой и самый дешёвый. Продавец отбив мне чек добавил: «Ты не смотри что гарантия 6 мес. (от производителя), смеситель дешевый и если что, обратно не приноси, не примем. На вопрос, есть ли бумага, которая позволяет вносить продавцу такие изменения при реализации товара, услышал лишь усмешку. Но смеситель со своей задачей справился. И последняя -1 звезда за цены, на большинство товаров цены сильно выше чем в других магазинах. В общем и целом, дорогу в этот подвальчик забыл. И вам не советую туда ходить! Так что 2 звезды с натяжкой!
Павел Новиченко
Отличный магазин, покупал смеситель, мужчины были доброжелательные, всё подсказали и рассказали, да и цена в 2 раза дешевле чем в других магазинах, рекомендую
ДЧ
Добрый Человек
Хамят и очень ленивые ,как будто это они у меня что то покупают, вечно чего то не хватает, на витрине есть в наличие нету, особенно крепежа
Алексей
Отличный ассортимент. Хорошие цены. Хамское отношение к покупателям.
Анна Am
Близко от дома можно найти срочно необходимые стройматериалы, это удобно. Цены сопоставимы с большими сетями.
Настя Беловп
Прекрасный магазин большой выбор строительных материалов цены низкие да еще делают скидку от 10 до 15 % если тяжелый товар грузят сами прямо в автомобиль не габаритный груз всегда доставят до подъезда или до квартиры . Продавцы вежливые всегда предлагают помощь в выборе товара . Не знаю как другим а мне очень понравился магазин. Большое спасибо !!
Наталья Кошурникова
продавец хам, каких еще поискать, при выборе краски возникли вопросы - ответы были в ключе "нечего тут копаться, за вас уже все придумали, не изобретайте велосипед, красьте, тем, что мы вам предлагаем и не задавайте вопросов". Следующий вопрос был: горючий ли материал пеноплекс? -ответ: "посмотрите в интернете, я вот всегда, когда мне что-то интересно -смотрю в интернете" ну и в довершении вместо 5 кг цемента- продали 4,5 (обнаружено при перевесе дома)
ОЯ
Олег Янышев
вроде хороший магазин, большой выбор. Но обслуживание крайне недоброжелательное. Двое мужчин с явно завышенной самооценкой и неприязнью к клиентам в голове оставляют отрицательный осадок. Сколько раз думал, что лучше немного прогуляюсь в другое место и не буду с сталкиваться с таким отношением, но магазин ближайший. Но после сегодняшнего инцидента, когда попросил поменять купленные 10 минут назад лампочки, на другие, а в ответ "определись уже с ними, чего мы тут должны бегать", соотвествующими взглядами и другими изречениями, больше туда ни ногой и никому не советую.
Ирина Кашкарова
Рекомендую, большой ассортимент. Цены удовлетворительные. Быстрое обслуживание, вежливое отношение к покупателю.
Мария Ахметзянова
Хороший магазин, имеет большой ассортимент товара, продавцы обслуживают грамотно, знают наличие товара в магазине, помогают определиться с выбором.
dinsy47
Отличный магазин. Удобный график работы. Большой ассортимент, доступные цены, всегда нахожу то, в чем нуждаются. Продавцы мастера в своём деле. Рекомендую.
Санек277
Отличный магазин , есть все необходимое для ремонта. Большой ассортимент товаров. Продавцы грамотные , помогают как могут.