Поликлиника

Аноноим Анонимов4 отзыва
Сергей Поскин1 отзыв
Городской житель4 отзыва
Alina Vanina1 отзыв
Добрый день, честно, никогда не думала, что столько негатива может быть в одном месте. Обращались в корпус на Луначарского 95, в кабинет 314, фамилию врача не запомнила, да и не хотелось засорять этим голову, после ТАКОГО обслуживания. Бабушку дали направление у врачу, она плохо слышит, я все понимаю, что может это раздрожать, но вы работаете с людьми, зачем сразу кричать на человека. Если человек мягкий (бабушка промолчала, а потом вышла и чуть не расплакалась, что ей стало стыдно, что она глухая, что раздрожает людей), как так можно относится к людям? Я понимаю, что поликлиника бесплатная, но зачем превращаться в зверей. Впринципе в глазном корпусе также попадался персонал, который решает, что если человек не знает как правильно вести сюда на диагностике глаз, то если на него наорать, то он чудом поймет. Я была как сопровождающий и сидела у лифта, при этом прекрасно слышала крики. Общее впечатление сложилось, что если ты идёшь в бесплатную поликлинику, то ты встретишь только хамов, которые если что-то не так будут орать на тебя. Я сама студентка и учусь в театральном, но у нас есть куча доп предметов, по типу экономики и права, по-моему это медикам надо добавить такой предмет как этика и культура общения
Александра Вяткина13 отзывов
Если б можно было поставить 0 звезд , поставила бы нуль. Получила направление в центр здоровья и репродукции семьи к акушеру гинекологу Кашиной . Позвонили в 10:44 в день приема попросили прийти пораньше, на вопросы на сколько пораньше мне ответили не внятно. Прием на 14:20, пришла в 14:00 в итоге просидела в очереди, ощущение что врач Кашина сделала одолжение когда принимала меня. Общалась хамски , отчитала за то что я не пришла раньше потому что узи из других клиник её не устраивает. ОКАЗЫВАЕТСЯ НУЖНО БЫЛО ПРИЫТИ РАНЬШЕ ЧТОБ СДЕЛАТЬ УЗИ О КОТОРОМ НИКТО НЕ СКАЗАЛ!!! Кашина выражения не подбирает и с ехидством потешается над тем как к ней идут ПОТОМУ ЧТО НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОМОГЛИ, отказывалась смотреть анализы в онлайн формате, нужно было распечатать и принести на бумаге, однако никто не говорит какие анализы приносить, я принесла наугад , все остальное могла предоставить сразу же . Но увы , никто и не хотел смотреть мои анализы . Я ушла не закончив прием, потому что это издевательство а не прием. Более того в след вновь услышала насмешку о том что мне никто не помог и придется идти к ней. Но к ней я естественно больше не пойду, буду наблюдаться ПЛАТНО КАК И РАНЬШЕ . Инициатива создания центра репродукции и здоровья семьи, для пар которые имеют трудности при планировании детей отличная , исполнение на местах отвратительное.
ПП
Полина Попова4 отзыва
Выражаю свое крайнее недовольство поликлиникой.Мало того, что персонал никак не заинтересован помочь, так еще и общение с пациентами отдельный вид ужаса. В особенности хочу выделить Кашину Ольгу Викторовну, человека который вообще не должен быть допущен к работе в сфере репродукции.На первый раз ее хамское отношение я стерпела и просто надеялась что никогда в жизни больше не увижу.Но сегодня эта дама перешла все границы. Мало того, что она разговаривает так, как будто я ей чем то обязана, так еще и на словах ставит диагноз бесплодие, 21 летней девушке, которая пришла с проблемой гормонов. Медсестра у данного врача тоже оставляет желать лучшего. Довели меня до истерики и слез своими «диагнозами», наорали, с ног до головы обсыпали обвинениями, да еще и так нагло высказали мне с порога «давно такая пухлая?» При этом так же с ног до головы обсыпали всеми ужасными словами моего врача из женской консультации, которая меня направила. Совершенно не заинтересованный в помощи человек и некомпетентный врач.
Владимир Дружининский16 отзывов
Уважаемый Анатолий Владимирович, безусловно, в Вашем коллективе работают лучшие специалисты медицины со званиями КМН, и династиями в профессии. Я конечно понимаю, что нагрузка на таких специалистов очень большая и очень часто, по мнению заслуженных врачей, их беспокоят напрасно из-за, видимо отсутствия должных знаний у других специалистов которые направляют пациентов на прием Мой отец получил такое направление к КМН врачу – неврологу Желниной Юлии Александровне. В тот день видимо у человека ведущего прием не было настроения или что-то произошло, т.к. разговор-общение с пациентом и сопровождающим его был коротким, отрывистым, в повышенном тоне с раздражением (по типу: как вы мне все …..) . Из общения со специалистом поняли: -что пришли зря, нам надо было к другому специалисту. -что человек уже старый 82 г., и таких она уже видела много. -что в данной ситуации может предложить только мельдоний. -что тот, кто направил нас сюда, абсолютно не ориентируется и не знает много чего. Не увидели: - должного приема ( как положено по схеме) - Согласно п. 1 ст. 73 ФЗ от 21.11.2011 №323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» медицинские работники и фармацевтические работники осуществляют свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, руководствуясь принципами медицинской этики и деонтологии. - специалист прочитал исследования МРТ головного мозга поверхностно, не у видев, что есть опухоль (только после того, как обратили внимание, она вчиталась и со словами ну и что она же мозг не задевает – прием был закончен). Немого оторопев от натиска в разговоре и повышенного тона (типа ходите тут), мы почему-то сказали: Большое Спасибо.
Тимур Г23 отзыва
Светлана Кончаловская6 отзывов
Сотрудники ОКБ ! Если все мы так не нравимся,все надоело,раздражает дак вы встаньте и уйдите .Какого ляда вы присасались к ЗП и соц.пакету .Зачем вы ходите на работу ненавидя ее?Мы к вам не на праздник попадаем ,нас доставили в ОКБ на скорой 27.07.23 Да,не скрою , диагноз диагностировали быстро.Камни в почках .Дак от боли девушка 28 лет не понимая что происходит с ней упала в обморок .И что же дальше ? А дальше ее отправляют домой .И на мое удивление как домой ,она мне сказала "мам,что ты хочешь ,я ещё на уровне других ,которых увозили жены на такси для тяжелобольных ,была здоровой .Никого не госпитализировали.Класс!! Домой отправить с камнем, который спустился в мочеточник .А дома же все медики у нас ,как нет то.Дома поднялась температура до 38 ,открылась рвота и это все вместе человеку показалось концом .И я больше чем уверена ,когда ВЫ ,уважаемый мед.персонал ,приходите в банк ,салон красоты,фитнес клуб да даже в МФЦ у вас работники данных учреждений решают вашу проблему или обращение .А мы же, думается вам, не платим налогов .Нам вот это гребаное ОМС дали, по которому прав много только в интернете .И не говорите мне ничего про платные мед.услуги .Скорая одна у нас .Приходилось однажды наблюдать как в Перми на ул.Чайковского 35а в наркологии принимали алкаша.Дак я вам хочу сказать, отношение к нему было весьма доброе и человеческое .Дай бог здоровья сотрудникам наркодиспансера .С ним по человечески разговаривали ,ему три дня делали капельницы ,я уж молчу про все остальное обследование .Там что ,аномальная зона в наркодиспансера? Там такие же медики ,с этим же мед.институтом советского образца ,но они ЛЮДИ .Или надо в коматозном состоянии нам быть всем ? Ау!!
Дарья Холмогорова9 отзывов
Ужасный персонал всей поликлиники, начиная от гардеробщицы, которая нахамила и предупредила что им осталось не долго работать и чтоб я быстрее со своими вещами решила вопрос, заканчивая врачом высшей категории!! Во первых медсестра позвонила мне за 1,5 часа до приёма и спросила могу ли я раньше прийти тк у них уже все свободно, потом она позвонила прям минута в минуту по приему и спросила где я ведь им пора домой!!! В итоге когда я зашла они спросили где моя маска, и упрекнули меня мол как так нет маски ещё и работает в соответствующих органах🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Во вторых, врач. По регламенту на клиента выделяется полчаса, она же сказала давайте быстрее я спешу на другую работу, весь приём длился 10 минут включая осмотр. Осмотр гинеколога на минуточку! Доктор просто ввела зеркало и тут же вытащила что она могла увидеть там за секунду не понятно! Краевая поликлиника, люди сюда очередь ждать несколько недель, а отношение скотское, если бы не ее заключение я бы и не обратилась сюда! Наверняка побежала на платный приём в клинику где будет улыбаться и должным образом осматривать пациента.
Олеся Ситникова-Аленич7 отзывов
S
Saweri1 отзыв
П
Поликлиника
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше обращение. По факту , указанному в обращении проводится служебная проверка.