Снайпер
Группа охранных предприятий
ООО Снайпер
Антон Мальцев
Работал тут. Платят исправно. Знаю не по наслышке что СВОТ пишет пакости по ущербу и не приезду на вызов по ктс. Это ложь. Снайпер занимается физохраной. Добросовестные люди.
Владимир Котельников
Работаю, организация нравится, по зарплате вовремя. Вопросы решаются по мере поступления без проволочек.
КС
Константин Сиволонский
Зарплату платят вовремя, руководство в адекватное, советую
Михаил
Работал в в этом охраном предприятии деньги задерживают постоянно даже щас должна зарплата быть должна быть не дают не советую ЧОП снайпер
Алексей Новиков
Работал здесь, платили своевременно и без задержек, руководство всегда на связи, по любому вопросу всегда подскажут, объяснят. Работал бы и дальше у них, но устраивался лишь на лето в Лагерь, а в зиму ушёл на свою основную работу.
Снайпер
Отличное предприятие, платят вовремя без задержек
МВ
Майя Ворожцова
Сотрудничаю с данным предприятием второй год, платят вовремя, руководство адекватное, рекомендую 👍
ЭВ
Эдуард Васильев
Работаю с ними больше года, нареканий нет. Деньги платят во время. Руководство адекватное на просьбы и обращения реагируют
Василя Симонова
Адекватное руководство, своевременная зарплата, рекомендую
Владимир Мухлынин
Работаю в данной организации более 3х лет, адекватное руководство, зарплата в сроки
ИП
Иван Потапов
ООО ОП Снайпер. Работаю в организации 1.5 года, зарплату получаю в срок, организация хорошая. Руководство компании нормальное.
Достойное предприятие , индивидуальный подход, различные графики, своевременные выплаты зп
ДТ
Денис Тюрин
Работаю почти год, зарплату выдают во время, руководство адекватное.
КТ
Кристина Тюрина
Компания надежная, персонал вежливый, руководство адекватное. все нравится.
ТК
Татьяна Костарева
Надёжная контора. Работаю два года. Зарплата во время, без задержки. Адекватное руководство. Хороший коллектив. Рекомендую
Вера Старцева
Отличная контора, ставлю на охрану квартиру много лет. Нареканий нет. Советую
ЕД
Евгений Добрин
Знаю ЧОП Снайпер давно, работают честно, зарплату платят вовремя, коллектив очень хороший 👍
Анастасия Шолгина
Работой в организации довольна. Выплаты без задержек , адекватный руководитель
Валерий Калинин
РАБОТАЮ В ЧОП СНАЙПЕР УЖЕ ДОСТАТОЧНОЕ ВРЕМЯ ЧТОБЫ СКАЗАТЬ О НЁМ СВОЁ МНЕНИЕ. ЗАРПЛАТУ ПЛАТЯТ БЕЗ ЗАДЕРЖАК, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ОБЪЕКТОВ НАИБОЛЕЕ УДОБНЫХ ДЛЯ СЕБЯ, А ТАКЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДРАБОТКИ.
Надежда *
Добрый день, финансово-стабильное предприятие, со своей положительной историей, работать на предприятии хорошо потому что имеет много разных объектов , что позволяет каждому работнику подобрать для себя наиболее подходящий объект. Выплаты сотрудникам производятся своевременно.
ЖК
Жанна Кириллова
Несколько лет сотрудничаю с данным охранным предприятием,охраняют офис…Никаких нареканий нет,только положительные эмоции..Выполняют свою работу на все 💯
На удивление платят без задержек, нет пустых штрафов, рекомендую 👍
Александр Бачурин
Добрый день,это правда,что вы берёте в штат бывших заключённых? Новости на России не врут? Как тогда доверить охрану бывшим уголовникам? Это ведь и офисы с техникой,и магазины с выручкой.
s
sharaninkonstantin
Очень необязательные во всех смыслах.
ЧО
Честный Отзыв
Самое убогое охранное предприятие в мире,рекомендую отказаться от их услуг
Николай Смирнов
Конторой Рога и Копыта,не советую с ними работать и сотрудничать
Александр Акопов
ужасно. не советую.Не устраивает! Едут медленно, меня это бесит. Не раз вызывали и они прям не спешат совсем на вызовы. Подъедут, покурят, постоят и только потом заходят. ну я могу понять разовую такую оплошность, но когда это уже раз 6 подряд, то я не могу сослаться на случайность какую то! Маликян
The Dimm
Вы думаете если наклеить подло наклейку свою на входную группу и к вам сразу побегут клиенты? Вы ошибаетесь! Это надо ведь руководителю до такого додуматься! Успехов вам в вашем бизнесе
ИТ
Иван Туров
Не советую!Сначала ждали техника неделю установить ещё одну кнопку, потом малолетки с магазина украли энергетики, нажали кнопку , приехали через 50 минут, ущерб 6000 ₽ не возместили, приезжал к ним офис мирно решить вопрос, в итоге : офис отстой , сотрудники как с другого мира!!!!!!! Сказали договором не предусмотрено возмещение.
danissimka
Очень солидное охранное предприятие, давно работают на рынке, сотрудничаю с ними уже 8 лет. Мгновенная реакция руководства на все претензии по работе персонала, быстрая замена персонала при необходимости, доступные цены. Рекомендую. Артур.
Елизавета
У меня сеть продуктовых магазинов по городу. Сотрудничала со многими ЧОПами, но как то не везло. Была проблема с приездом ГБР, т.к. магазины в разных районах. Переключилась на Снайпер. Очень довольна. Быстро приезжают во все районы, помогают во всех вопросах охраны, руководству можно позвонить в любое время! 5+!