Карамель
Сеть кондитерских магазинов
Н
Наталья
Отличная кондитерская!Богатый ассортимент. Вкусные торты и пирожные. Можно отдохнуть и выпить кофе с вкусняшками. Рекомендую!
Марина Р
Просто в восторге от карамельных пирожных! Они потрясающие!! Очередей никогда нету,выбор большой,все аккуратно и красиво 😍. С О В Е Т У Ю !
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся радовать Вас нашими вкусными и качественными десертами!
АЗ
Анастасия Зуева
Всегда покупаем в этом магазине тортики и пироженки, всегда свежие и вкусные. Спасибо. Рекомендуем!
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Мы всегда стараемся делать наши десерты с любовью и вниманием к деталям. Благодарим за Ваш отзыв!
Ирина Майорова
Отличный персонал😇
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше внимание к нашей кондитерской! Ждем Вас снова!
Антон Путилов
Очень вкусные тортики 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что Вы нашли у нас что-то по Вашему вкусу! Благодарим за Ваш отзыв и ждем Вас снова в нашей кондитерской!
Анна
Очень большой выбор качественных, вкусных, приемлемых по цене десертов! Хочется возвращаться сюда вновь за вкусняшками 😋🥮Каждый найдёт сладость по своим вкусовым предпочтениям!
10 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить такой отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашей кондитерской!
Марина Созинова
Вкусные, свежие торты! Чисто, приятно!Вежливый грамотный продавец, помогла выбрать, рассказала о каждом изделии.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы всегда рады радовать Вас нашими вкусностями. До скорой встречи!
ДХ
Дина Хабибуллина
Добрый день ! Хочу поблагодарить продавца кондитерской карамель Наталью Борисовну ! Помогла с выбором заказного торта , все вежливо грамотно объяснила , посоветовала ! Не первый раз заказываем продукцию в данной кондитерской , всегда все очень нравится , и продукция , и чистота в магазинах и отношение к покупателю!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку и за Ваш отзыв, который наполнил нашу кондитерскую теплом и радостью! Мы в…
Галина Жуланова
Очень вкусные торты, пирожные и печенье рекомендуем! Приветливый персонал, всегда свежая выпечка, заходите!
12 августа 2024, официальный ответ
День добрый! Рады, что торт подарил Вам приятные моменты! Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся созд…
Di Y
31.01.24.Единственная сеть где на день рождения не делают скидку, даже с предоставлением документа!Вроде "праздник" продают, а что то не приятно товар с таким "видом" у продавцов покупать, картинки есть мол смотрите там! Стоят телевизор (телефон) сериал смотрят. И ещё дурацкие пакеты для тортов? Какого черта скажите они нужны если ты в пакет кладёшь, а она не соответствует размерам,падает на бок! Закажите вы в сеть нормальные пакеты как вот у пиццы сейчас для коробок! Ну можно же подобрать для удобство! А если человек в обще. транспорте едит, он же не будет пакет ровно держать, придётся в руки за ручки павет взять а там торт боком ляжет! Увольте ваших маркетологов и возьмите меня на работу! Мы и веселье людям сделаем и продажи поднимем🥳
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста время посещения и какое изделие приобрели?
Евгений Гашев
Очень вкусные торты!
LF
Lisa F
Выбирали пирожные , составы не написаны, спросили продавца про состав карамельного , ответили « орехи, изюм, вареная сгущенка. Самое сладкое из пирожных» . Купили. Ни изюма ни орехов, ни даже намёка на них…. Только наверное сгущёнка в верхней обливке…. Вопрос! « где ингредиенты которые должны быть в составе»??? Или не должны?? В общем, вы уж как то разберитесь там, или у Вас продавец не знает составы или на производстве не соблюдают рецептуру! Впечатление неприятное, больше не хочется покупать ничего.
Дмитрий Корнетов
Очень вежливый продавец
Елена Гилева
Добрый вечер! Очень любим ваши торты! Спасибо! Но сегодня разочаровались обслуживанием на Пушкарской( Продавец была не довольна,мыла пол,затем без перчаток положила нам пирожное, не предупредив об оплате контейнера,назвала сумму,мы удивились, она в ответ не довольно ответила,что контейнер 30 руб,причём не новый,а из под торта мытый видно по подтекам.. попросили переложить в контейнер за 10 р.,4 шт.как раз поместились,она же опять с недовольством,что не поместятся, и при чем в ответ нам сказала перекладывайте сами.. мы переложили конечно. Оплатили и ушли. Не приятно....
27 июня 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв, для нас он очень важен! В настоящий момент проводится разбирательс…
Антон Yatsen
Так себе отдел, в отличие от других отделов этой сети. Сквозь пальцы смотрят на санитарные нормы, продавец без маски и перчаток. Салфетку при покупке пирожного не даёт. Не рекомендую.
3 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый Антон, спасибо за сигнал, продавец обеспечен запасом мед.масок и перчаток, ей сделано заме…