Карамель

ди
денис измайлов1 отзыв
Екатерина Сорокина4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в нашей кондитерской!
Сурен Петросян2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы готовы всегда радовать Вас вкусными сюрпризами. Будем рады встрече в следующий раз!
АЯ
Анна Ясырева3 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение важно для нас! Наши кондитеры работают с любовью, и ваш отзыв подтверждает, что это не прошло зря!
Екатерина Бабушкина6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что наши торты и пирожные приносят Вам радость. Готови…
Darya D7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова! Нам бесконечно радостно знать, что наши торты и пирожные принос…
Александр Пермяков22 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся делать наши десерты с любовью и радуемся, когда они приносят Вам удовольствие!
Vlad balV9 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова, чтобы угостить еще чем-нибудь вкусненьким!
Shurma1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас вновь и готовы порадовать Вас сладким волшебством!
Виктор Ефимов1 отзыв
Светлана Леонидовна20 отзывов
18 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей кондитерской!!!!!
Ольга Устюгова8 отзывов
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный и позитивный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей кондитерской!!!