Карамель
Сеть кондитерских магазинов
СГ
Светлана Горина
Замечательный магазин ,всегда вкусные и свежие торты.
ЛС
Любовь Сазонова
Приятный магазин, хороший продавец. Большое спасибо !
ДВ
Дарья Виноградова
Всегда сюда хожу
Т
Татьяна
Отличный магазин! Самые вкусные торты, интересные новинки, покупаем тортики только здесь!
ди
денис измайлов
Очень вкусные торты
Елизавета Терещенко
14.09.2025 Нахамили на кассе, не советую. На улице Комбайнеров кондитерская Карамель гораздо лучше, продавец доброжелательный и выбор больше.
Кристина Пустовалова
Заказывали торт на День Рождения). До чего же он волшебный 😍 Даже те, кто равнодушен к сладкому оценили:). Со 100%ной уверенностью могу сказать - этим девочкам можно доверить любой праздник! Благодарим от души 💐
Екатерина Сорокина
Хорошее место!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Ждем Вас снова в нашей кондитерской!
Сурен Петросян
Спосибо магазину за фкусный торти продавцу за вежливость.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы готовы всегда радовать Вас вкусными сюрпризами. Будем рады встрече в следующий раз!
АЯ
Анна Ясырева
всегда всё очень вкусно, большое спасибо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Ваше мнение важно для нас! Наши кондитеры работают с любовью, и ваш отзыв подтверждает, что это не прошло зря!
Екатерина Бабушкина
Заказывала торт на день рождения — восторг!Дизайн сделали точь-в-точь как я просила, вкус — выше всяких похвал. Все гости спрашивали, где я заказала такую красоту. Спасибо вам огромное!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Мы рады, что наши торты и пирожные приносят Вам радость. Готови…
Darya D
Пожалуй, это лучшая кондитерская в городе! Всегда свежая выпечка, креативный ассортимент и просто волшебные десерты. Хожу не только за вкусом, но и за настроением.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова! Нам бесконечно радостно знать, что наши торты и пирожные принос…
Александр Пермяков
Хороший магазин с тортиками"КАРАМЕЛЬ".Все свежее и очень вкусное. Рекомендую всем.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся делать наши десерты с любовью и радуемся, когда они приносят Вам удовольствие!
Vlad balV
Прикольное место, вкусные десерты)
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова, чтобы угостить еще чем-нибудь вкусненьким!
Анастасия Алексеева
Сегодня приобрела торт красный бархат за 900 р . Такой отвратительный торт давно не ела ! Коржи сладкие , крем ( сказали сырный) приторный и абсолютно не похож на крем чиз. От красного бархата только цвет , вкус никакой - одна сладость . Такое чувство, что торт купили в ближайшем супермаркете и приклеили этикетку . Ужасное качество , жаль что карамель так испортился.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату, адрес магазина и примерное время посещения магазина!
Shurma
Покупаем много лет. Всё супер.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С нетерпением ждем Вас вновь и готовы порадовать Вас сладким волшебством!
Виктор Ефимов
Карамель всегда на высоте! Всё свежее и вкусное!
ЕТ
Екатерина Т.
Побывали первый раз, купили торт на пробу, нам понравилось! Торт свежий, вкусный, обязательно попробуем ещё торты из ассортимента кондитерской.
Светлана Леонидовна
Вкусно! Очень
18 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за приятный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей кондитерской!!!!!
Ольга Устюгова
Спасибо Вам , всегда все свежее. Вкусные тортики и цена приемлемая , уютно и всегда чисто .
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный и позитивный отзыв! Всегда будем рады видеть Вас в нашей кондитерской!!!