Локо-Банк
Коммерческий банк
АО Локо-Банк
Алексей Ватутин
Локо-Банк для ведения РКО могу смело советовать. Проблем никаких, довольно выгодно с точки зрения обслуживания счета. Поддержка работает четко, ответ на вопрос обычно дают в течение 5-10 минут. Если что-то совсем из ряда вон выходящее, звоню персональному менеджеру - тоже все быстро решается. По тарифам и комиссии все четко по договору, не подкопаться. Одним словом, рекомендую.
Борис М.
Сейчас в бизнесе идет нехилый такой период турбулентности, но хотя бы насчет РКО я не переживаю. В Локо-Банке условия для бизнеса довольно выгодные, но меня привлекают не столько низкие тарифы, сколько скорость решения проблем клиентов. Реально, более клиентоориентированного банка на моей памяти нет. Крутая поддержка, персональный менеджер, стабильное мобильное приложение. Доволен и своим коллегам рекомендую.
Гриша Шамонов
Не пожалел об открытии РКО счета в этом банке, хорошее отношение к клиентам. Я начинающий ипешник, поэтому остановился на тарифе "драйв", большинство переводов можно делать без комиссии. Для активации счета потребовался самый минимум документов. Заказал для удобства платежный стикер и пластиковую карту.
Комаров Мирон
У меня небольшой бизнес, оказываем услуги по строительству и отделочным работам, работаем как ИП. Счет открывали здесь, потому что понравился сервис в офисе, без навязывания ненужных услуг. Взяли пакет Профи с бесплатным Кешбеком за обороты. Переводы сотрудникам делаю без комиссии. Для расчета с заказчиками и бригадой очень удобно.
Павел Ожуг
Бизнес у меня небольшой, оборотами пока похвастаться не могу, поэтому каждую копеечку считаю. РКО в Локо самое выгодное, если сравнивать с другими банками. Взял тариф Драйв и первые 3 месяца обслуживание было бесплатным, до определенной суммы платежи и переводы тоже. И за выпуск бизнес-карты ничего не платил. Экономия получается хорошая, я доволен и условиями, и обслуживанием.
Самарина Лиза
Могу сказать так, что из всех банков куда я подавала заявки на кредит, Локо предложил мне самые выгодные условия. Порадовала так же возможностью досрочного погашения кредита без процентов. Отдельная благодарность менеджеру в отделении, которая оперативно проконсультировала меня и помогла с оформлением документов.
АЛиса Патрикеевна
Консультанты на горячей линии сопли жуют, не в состоянии ответить на простейшие вопросы по списаниям с карты в пользу банка, любой вопрос требует дополнительных многочасовых уточнений! мы перезвоним Вам позже! кто так работает??? Точно моих денег в этом банке больше не будет и всем знакомым от советую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы!
Виктор
Оформлял кредит на ремонт квартиры, одобрили 1,5 млн на 5 лет. Заявку подал онлайн вечером, утром уже пришло решение. Ставка нормальная, платежи комфортные. Досрочное погашение без комиссий это вообще огонь. Уже частично закрыл, переплата реально снизилась.
Вакарова Ирина
Порадовало, что консультанты банка в отделении работают не безлико и не по шаблону, который уже тяжеловато воспринимается при посещении различных структур. При открытии расчетного счета для фирмы, проявляли живое участие, общение было доброжелательное, вдумчивое. Счет работает нормально, инет-банк, приложение не глючат
Кирилл
У меня сервисный центр, часто вношу выручку. Тариф Профи внесение наличных на карту всего 0,2%. Это выгоднее, чем у многих. И лимиты большие. Снятие 2% до 200 тыс. рублей, редко пользуюсь, но удобно. 10 бесплатных платежек в месяц хватает для расчетов с поставщиками. Удобно и неразорительно. Так что банком доволен.
Глазырина Зина
Долго откладывала с оформлением РКО для магазина рукоделия, но дальше тянуть было некуда - пошла в Локо. Вся процедура вместе с подписанием бумаг и выдачей реквизитов заняла не более получаса. Это при том, что я тариф долго выбирала. Остановилась, кстати, на Драйв - на нем как раз выгодные условия для такого маленького бизнеса, как мой.
Юлия Андреевна
Случайно услышала об этом банке, как раз когда искала банк, в котором могла бы открыть РКО. Решила попробовать, выбрала для начала тариф драйв, через несколько месяцев поняла, что меня полностью все устраивает, поэтому перешла на "максимум". Хорошие лимиты, можно переводы делать в разной валюте.
Павлюкова Таня
Взяла кредит на открытие своего небольшого дела. Банков объездила много, везде либо отказ, либо огромная переплата. Тут подошли с пониманием. Сумму конечно дали меньше запрашиваемой, зато реально по силам отдавать. Через личный кабинет всё контролирую, суммы и сроки. В целом довольна банком и качеством обслуживания.
Камолова Оксана
Беру в банке кредиты наличными время от времени. Понятные условия, закрытие кредита проходит без проблем. Все платежи, списанные проценты, видны в личном кабинете. Никаких неожиданностей ни разу не было. Хороший банк с нормальными процентами, в отличие от разных там микрофинансовых компаний, которых много последнее время в стране
Татьяна Ценнер
Меня особо радует, что банк не заточен на крупные корпорации, а дает работать ип-шникам, делает льготные условия, акции, лимиты те же устанавливает нормальные. В техподдержку реально дозвониться, ни разу не ждала ответа оператора долго. А так, счет работает, деньги зачисляются на счет быстро.
Колонских Дарья
Отличное отношение к клиентам и хорошие условия. Не так давно открыла расчетный счёт в Локо, пока всем довольна. При оформлении менеджер отделения проконсультировала меня по тарифным планам и помогла подобрать оптимальный, исходя из моего оборота денежных средств. Удобно в личном кабинете отслеживать операции и делать переводы.
Кристина Видгоф
В Локо-Банке у меня открыт РКО пару лет. Периодически посещаю офис, мне важен контакт с представителем банка, а не сухие объяснения по телефону. Сотрудники работу свою знают, на мои вопросы дают полные и понятные ответы. Обслуживание по любому вопросу довольно быстрое, очередей никогда не видела, но порой приходится подождать пока освободится специалист.
Кропачева Оксана
Негатива нет. Банк работает стабильно. Делает разные приятные плюшки для предпринимателей, в виде акций, при открытии счета. За пару лет, что обслуживаюсь, счет не блокировали ни разу, валюту можно купить по не завышенному курсу. Если необходимо, закрепляют персонального менеджера, сама не пользовалась такой опцией, а вот подруга – да. Осталась довольна
Сергей Камышков
Сейчас кредиты довольно сложная тема. Но в Локо мне удалось оформить кредит наличными на покупку машины без особых проблем. Не ожидал даже, что заявку так быстро одобрят. Процент не самый низкий, конечно, но теперь так везде. Растянул выплаты на 7 лет, чтобы было удобнее погашать. В качестве залога ничего не требовали, запросили только паспорт и подтверждение на Госуслугах.
Мария Козырькова
Локо банк отлично подошёл для моего бизнеса. Открыла расчётный счёт легко и быстро, не нужно заполнять много лишних бумаг. Сотрудники банка помогли и объяснили, что нужно делать, знают своё дело на все 10. У банка по РКО много разных тарифов, каждый предприниматель может выбрать для себя более выгодный тариф. Цены на услуги нормальные, особенно понравилось, что можно переводить деньги внутри банка без сложностей.
МШ
Марина Шуст
Недавно открыла рассчетный счёт в Локо. Приятно удивила клиентоориентированность. Оформили договор по тарифу Драйв на 12 месяцев с хорошей скидкой на ежемесячное обслуживание. Это очень здорово, что банк предлагает такие выгодные условия, это особенно важно когда ты в начале своего бизнеса. Хорошая клиентская поддержка и современное оборудование.
ЗБ
Зера Бурмамбетова
Держу небольшую пекарню и клиентам удобнее расплачиваться картами. Раньше терминал арендовал и выходило дорого очень. В Локо подключили QR-платежи бесплатно, теперь покупатели телефонами сканируют и оплата проходит моментально. Только выписки печатать неудобно, надо в отделение ехать, но это не сложность для меня.
ЛШ
Лера Шумейко
Н
Наиль
Отсутствует обратная связь, при любом вопросе есть возможность послушать робота по горячей линии. Любой возникающий вопрос не имеет функции- решиться
Максим Барсуков
Мне посоветовали Локо-Банк, когда искал где открыть счет для стартапа. Первую карту дают даром и три месяца без платы за обслуживание. Успел как раз раскрутиться без лишних трат. Сейчас перешел на Профи, когда оборот вырос и нужно было больше бесплатных переводов. Классно, что тарифы растут вместе с бизнесом.
КР
Константин Рыков
Локо банк заботится о своих клиентах и предоставляет хорошие условия для бизнеса. Расчётный счет открыл ещё год назад, начинал со стартового тарифа. За год менял тариф только один раз, немного не хватило лимитов, но теперь все отлично. Специалисты банка всегда готовы прийти на помощь и подробно ответить на вопросы.
YM
Yana MA
Не первый год являюсь клиентом Локо банка. Есть доверие к этой компании. Пару месяцев назад оформляла кредит наличными для ремонта. В офисе получила подробный кредитный прогноз, а сумму одобрили даже больше, чем я рассчитывала. Отмечу работу менеджера, очень вежливая и компетентная сотрудница. Договор оформлен понятно, без подводных камней. Удобно вносить ежемесячный платеж в личном кабинете.
Марк В
С открытем расчётного счёта и подключением РКО в Локо-Банке не прогадал. Менеджер провёл детальную консультацию, помог разобраться во всех нюансах, впечатлил профессионализм, а также гибкая система тарифов. Остановился на Драйв Про. Нет комиссий за платежи контрагентам до 5 шт.мес., а стоимость обслуживания более чем разумная.
YN
Yura Nazarov
Регистрировал ИП в Локо банке и сразу открыл расчётный счёт, воспользовался тарифом "Драйв", так как он наиболее лояльный и отлично подходит для начинающих предпринимателей. Сейчас мой доход вырос и соответственно требуется больше возможностей, по этому перешёл на "Драйв Про". Условия отличные, в лимит укладываюсь, всё работает, переводы улетают быстро, меня всё устраивает.
Алексей Пушков
Обратился за кредитом после долгих раздумий. Процедура оказалась проще чем ожидал - заполнил анкету, дождался решения, приехал за деньгами. Ставка нормальная, переплата не критичная. Главное, что получил нужную сумму без проволочек и лишних вопросов.
МВ
Марина Векшина
В Локо оформляла кредит наличными, из всех банков, в которые я подавала, заявки у них оказались самые выгодные условия. Отдельное спасибо менеджеру, которая помогала мне с оформлением, все быстро чётко и без лишних разговоров. Договор прозрачный, ставка по кредиту адекватная. Наличные выдали в кассе отделения.
Алёна Антипова
Отличный банк, по возможности стараюсь брать кредиты наличными именно здесь, так как условия всегда щадящие и минимум ожидания одобрения. Что касается обслуживания в отделении банка, то оно прекрасное, сотрудники работают на высоком профессиональном уровне, действительно очень квалифицированные и знающие.
ПГ
Паша Горбинский
Очень благодарен сотрудникам Локо-Банка за оперативное решение проблем предпринимателей. Необходимо было срочно открыть расчетный счет, но везде в банках обозначали срок в 3-5 рабочих дней. И только в Локо мало того, что менеджер перезвонила почти моментально после получения заявки, так и реквизиты пришли на почту в тот же день. Благодаря этому я быстро предоставил данные контрагенту и не потерял поставщика.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслу…
ДТ
Денис Троян
Я открыл здесь счёт для индивидуального предпринимателя. Тарифы приемлемые, никаких дополнительных платежей. Оформление прошло быстро, буквально в пол часа, документы подготовили оперативно. Условия обслуживания счета вполне приемлемые. Пока всё честно.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы предоставить высокий уровень обсл…
Екатерина Костюченко
Думала долго, где РКО открыть. Обратилась в Локо банке за консультацией менеджера. По тарифам всё грамотно разъяснил, да и в целом, хочу сказать - обслуживанием в офисе осталась довольна. На данный момент действует тариф "Драйв Про" с комфортными условиями для моего бизнеса. Плата за обслуживание адекватная.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Благодарим за высо…
Евгений Крол
Для своего производства я нашел надёжный банк с широкой географией присутствия, так как работаем по всей России. Локо идеально подошёл. Их оперативность в проведении платежей и профессионализм специалистов подкупил с первого раза и теперь я не променяю этот банк. При возникновении вопросов не отфутболивают, а действительно помогают разобраться.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслужива…
Ирина Философенко
Самый «хороший» банк который встречался.вижу много хороших отзывов от юридических лиц ,возможно им повезло больше Но частным лицам очень трудно .приложение то работает то не работает то вообще перестает существовать и никто никакого адекватного ответа никогда не дает.просто озвучивают факт,который человек и так знает.ощущение что на телефон школьницы отвечают заученными фразами
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Философенко! Для проверки информации по вашему отзыву нам недостаточно данных дл…
Михаил Сазонов
Не первый год работаю с этим банком. Всё надёжно и честно. РКО у них открыт, эквайринг по умеренной цене и постоянное сопровождение бизнеса. В любое время могу связаться с сотрудником банка для уточнения вопросов по счёту. Всё удобно мобильно и надёжно. Я не жалею что к ним обратился.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы предоставить высокий уровень обс…
НЧ
Наденька Чернова
Уже не первый год доверяю ведение своего расчетного счета Локо банку. Самое то, что нужно если вы совершаете много переводов. Условия действительно отличные, банк не берет бешенных комиссий и плата за пользование не высокая. Всю информацию по счету можно отслеживать онлайн.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Благодарим за высокую оценку! С уважением…
Димитрий Лобанов
Решил расширить свой бизнес и открыть придорожное кафе. Обратился в Локо-Банк, чтобы воспользоваться тарифом Профи. Банк предлагает отличные условия, большой лимит переводов и бесплатное обслуживание бизнес-карты в течение первого года. Хочу отметить профессионализм менеджера, который помог мне заключить договор. Очень доволен, что выбрал этот банк.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживания и под…
Николай Сорокин
В бизнесе давно, так что с РКО в разных банках намучился. Где-то ждать открытия счета нужно больше двух недель, где-то стоимость обслуживания непомерная. В Локо-Банке же всё по нормальному. Открыли здесь второй расчетный счет для кофейни. Дело растет быстро, поэтому оформил тариф Профи. Пока на полгода, но однозначно буду продлевать. Условия - пушка, выгодно выходит, к тому же бесплатно выпустили бизнес-карту.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Рады, что вы остались довольны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное н…
София Шалыгина
В целом, могу сказать, что Локо Банк это удобный и надежный банк для открытия РКО. Несколько моментов, которые мне особенно понравились это поддержка клиентов. Менеджеры банка всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. А также выгодные условия. Нет никаких скрытых платежей или комиссий, все условия обслуживания четко прописаны.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы предоставить высокий уровень обсл…
Стабильный банк, работает давно, всегда создаёт наиболее благоприятные условия для клиентов. В офисе всегда приятная атмосфера, комфортная обстановка, менеджеры работают оперативно, не заставляют клиентов ждать. Я пользуюсь счётом для бизнеса уже несколько лет, обслуживание меня полностью устраивает.
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Наде…
Настёна Кожевникова
Не так давно пробовала услугу проверки контрагента через банк. Должна сказать, избавила меня от обращение в спец. агентство, которое еще попробуй найди, с нормальной репутацией и полностью независимое. Банк же собрал данные по потенциальному партнеру, прислал отчет с рекомендациями и возможными рисками. Порадовало, что не нужно заморачиваться с настройками. Создание запроса почти вообще в один клик
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживания и поддержки нашим к…
ЛП
Лиана Павленко
Рефинансировала кредит в банке, обращалася непосредственно в офис. Менеджер дружелюбный, внимательный, помог мне разобраться во всех деталях. Процесс оформления заявки времени много не отнял, оперативно одобрили. А условия рефинансирования, без сомнений - выгодные. Кредитная нагрузка ощутимо снизилась.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Рады, что вы остались довольны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам…
Андрей Агеев
Расчётные счета своей компании я доверяю локо. На любой оборот есть свой тариф. Локо банк, не только предлагает выгодное обслуживание, но и так же предоставляет бизнес карту, которую остаётся пополнить и пользоваться. Но из самого для меня приятного, что за мной прикреплен персональный менеджер.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Рады будем видеть Вас…
ДЛ
Дина Леонова
Не один раз брала кредиты наличными в Локо банке и всегда здесь наилучшие условия, невысокий процент, удобный график платежей, есть возможность погасить кредит досрочно. Менеджеры в отделении банка очень грамотные, доступно объясняют. Приложение у них кстати удобное, вношу платежи не выходя из дома.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Рады будем видеть…
ЮМ
Юлия Матросова
Считаю вклады удачным финансовым решением, ведь деньги не лежат, а работают на тебя. Тем более, что в банке новый вклад Локо. Моё решение предлагает высокую доходность до 22,4% годовых с возможностью пополнения и досрочного снятия без потери процентов. Выплаты по вкладу приходят ежемесячно, получается хороший источник пассивного дохода.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживания…
ВН
Валентина Новикова
Остановила свой выбор на открытие счёта РКО для ИП именно тут. В отделении компетентный сотрудник сориентировался по моим запросам и подробно рассказал об условиях и тарифах. "Стартап" показался выгодным для меня - исходящие переводы безлимитны, за них и платёжки комиссию не берут. Персональный менеджер помог разобраться во всех нюансах, быстро реагируя на вопросы, отвечает без задержек. По мере развития есть возможность перейти на другой тариф.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Рады, что вы остались довольны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное…
ЛШ
Лера Шахова
В целом нравится данный банк, уже три года являюсь его клиентом. Год назад открыла ИП и счет, все оформила дистанционно, что очень удобно. Заявку рассмотрели быстро, за сутки. После со мной связался сотрудник банка и назначил встречу для подписания документов. К счету выдали бесплатную карту, по которой я без ограничений могу совершать операции.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Рады будем видет…