Локо-Банк
Коммерческий банк
АО Локо-Банк
Алла Юкина
Оформил в отделении Локо-Банка кредит на 200 тысяч для покупки техники. Хорошая процентная ставка действует на потребкредиты. Быстро подсчитали ежемесячный платёж и сроки. Пришёл, подписал, ушёл с договором и чётким планом выплат.
ВШ
Виктория Шклярская
В Локо расчётный счёт открыла недавно, но уже успела оценить удобство и скорость обслуживания предпринимателей. Возникла проблема с переводом клиенту, обратилась в техподдержку прямо через интернет-банкинг. Вопрос решился в течение 30 минут. Оказалось, что неисправность была со стороны банка клиента. Считаю, это очень крутой уровень. В других банках по моему опыту всё гораздо дольше.
Марина Смирнова
Теперь у меня есть хороший и надёжный партнер в бизнесе. Оформил расчётный счёт в локо банке и не знаю бед. За тариф не переплачиваю, выбрал оптимальный вариант под свой оборот. Менеджер всегда на связи и готов помочь. Есть всякие плюшки для клиентов, например бесплатная бизнес карта. Вообщем все отлично. Я рад, что выбрал именно Локо банк.
Ефим Кельцев
В Локо обратился по рекомендации знакомых. Говорят, хороший банк. И вот выбрал их для открытия РС. Не пожалел. Порадовала высокая ориентированность на клиента: в офисе мне помогли с оформлением документов, определиться с тарифным планом, оформили бизнес-карту с бесплатным обслуживанием и научили пользоваться личным кабинетом. По условиям меня всё устроило более чем. Спасибо!
ЩБ
Щека Бура
Выбрал Локо банк из‑за выгодных тарифов по РКО для бизнеса. Обслуживание в офисе меня порадовало, менеджеры компетентны, помогают разобраться даже в сложных моментах, вежливые, внимательные, обслужили оперативно. Офис произвел приятное впечатление, чистый и комфортный, есть места для ожидания.
Анна
Хорошо что здесь быстро можно сделать такое важное дело как открытие расчётного счета. Мне провели очень подробную консультацию, рассказали обо всех тарифах и сравнили их, подобрали для меня подходящий. Процесс открытия занимает пару минут. Девушка специалист очень грамотная и общительная.
Матвей
У Локо-Банка бизнес-карта - это довольно выгодная история. Начиная с того, что её выпуск для клиентов, оформивших РКО для бизнеса, бесплатный. Среди категорий трат - любые производственные, представительские и текущие расходы, кроме выплаты зп сотрудникам. По этим расходам ещё возвращается кешбэк. Да, для кого-то это мелочи, но именно из них строится фундамент успешного бизнеса, как по мне.
Кристина Баркова
Выбирала между Драйвом и Драйв Про для своей студии. Решающим стал льготный период в три месяца, это позволило спокойно запуститься. Тариф полностью покрывает мои нужды, бесплатные платежи юрлицам и переводы физлицам сэкономила хорошо. Бизнес-картой с кешбэком пользуюсь постоянно, оплачиваю материалы и все расходы для студии.
Бровченко Мария
Нужен был потребительский кредит на крупную покупку. Обращалась в разные банки: везде проценты неподъемные. В Локо-Банк заявку отправила уже без особых надежд, но мне практически сразу ответили. И условия по кредиту наличными мне реально подошли, особенно срок на 5 лет, благодаря чему размер ежемесячного платежа вполне подъемный. Для оформления попросили только паспорт и телефон с Госуслугами.
Уфимова Ксения
У меня свой небольшой магазинчик, при регистрации ИП выбрала Локо банк для ведения расчетного счета. Оплата по QR-коду и онлайн-бухгалтерия, с автоматическим расчетом налогов, очень упрощают работу. Бесперебойная работа системы, за все время использования ни разу не было глюков. Пользуюсь тарифом драйв, меня все устраивает.
Ужасный банк!!! Дозвониться до отделений невозможно, постоянно автоответчик, по нужному вопросу пунктов у автоответчика нет!!! Ещё и режим работы, не для клиентов. Впарили мужу (военному) страхование жизни и здоровья, напели, будто нельзя взять кредит без страховки!!! Договора по страхованию не дали!!!! Безответственно.
Александр Темеев
Пользуюсь услугами Локо банка больше года, впечатления положительные. Оформил кредит наличными на два года, условия прозрачные, проценты щадящие, платёж не тянет. Сотрудники квалифицированные, вежливые, грамотно дают информацию о продуктах, помогают заполнить бумаги, консультируют по любому вопросу.
Галя Ткачук
Заходила в отделение банка на днях узнать о кредите наличными на ремонт. Условия неплохие, проценты адекватные. Да, не из самых низких на данный момент, но зато реальные. Дали на самый длительный срок, из всех возможных. Одобрение, выдача – крайне быстрые. Обслуживают консультанты быстро, самое главное документы свои не забыть
Вячеслав
Банк предоставляет множество услуг на выгодных условиях, сам я постоянно пользуюсь расчётным счётом для бизнеса, и это очень облегчает мне задачи и помогает экономить время и деньги. При необходимости посещаю офис, предпочитаю финансовые вопросы решать лично. Мне нравится, что сервис в банке отличный и сотрудники способны решить любой вопрос за минуты.
Ильгиз
Локо-Банк для обслуживания расчетного счета выбрал спонтанно, но жизнь показала, что в выборе своём не ошибся. С переводами и платежами за два года проблем не было ни разу. Персональный менеджер постоянно на связи, техподдержка на высоте. Тариф Драйв Про дает реальную экономию по расходам и опции в нём реально нужные. Бизнес-карту выпустил недавно, но тоже уже заценил функционал.
Венера
Открывала ИП и сразу встала задача с РКО. Выбрала этот банк благодаря положительным отзывам знакомых. Тарифы оказались одними из самых привлекательных, оформление быстрое. Сотрудники всё доходчиво объяснили, поддержка доступна в любой момент. Плюс самый огромный для меня, это онлайн-бухгалтерия.
Щепёткина Алина
Касательно импорта и работы с ООО по внешнеэкономической деятельности банк – ок. Пошлины, таможенные сборы при ввозе сырья – проводят очень быстро. Лимиты под переводы под сезонные поставки нам настроили заранее. Работают консультанты банка с бизнесом очень вдумчиво, помогают нашему бухгалтеру просто нереально. Отношение, сервис – все более чем гуд
Маргарита
Перешла в этот банк, потому что в старом банке стало дорого. Тут тарифы реально выгоднее, плачу почти вдвое меньше. Понравилось, что никаких скрытых платежей, всё как на ладони. Ещё удобно, мобильное приложение есть, вообще не виснет, выписки делаю за пару секунд. Два месяца уже сотрудничаем, ни разу не подвели.
Ирина Образцова
Приятно удивила скорость рассмотрения заявки на оформление кредита, всего прошло меньше чем за полчаса. Менеджер вежливо ответила на все вопросы, предложила оптимальные условия. В отделении хорошая атмосфера, современный интерьер. Деньги перечислили сразу после одобрения. Платежи контролирую через приложение.
Борис М.
Сейчас в бизнесе идет нехилый такой период турбулентности, но хотя бы насчет РКО я не переживаю. В Локо-Банке условия для бизнеса довольно выгодные, но меня привлекают не столько низкие тарифы, сколько скорость решения проблем клиентов. Реально, более клиентоориентированного банка на моей памяти нет. Крутая поддержка, персональный менеджер, стабильное мобильное приложение. Доволен и своим коллегам рекомендую.
Гриша Шамонов
Не пожалел об открытии РКО счета в этом банке, хорошее отношение к клиентам. Я начинающий ипешник, поэтому остановился на тарифе "драйв", большинство переводов можно делать без комиссии. Для активации счета потребовался самый минимум документов. Заказал для удобства платежный стикер и пластиковую карту.
Комаров Мирон
У меня небольшой бизнес, оказываем услуги по строительству и отделочным работам, работаем как ИП. Счет открывали здесь, потому что понравился сервис в офисе, без навязывания ненужных услуг. Взяли пакет Профи с бесплатным Кешбеком за обороты. Переводы сотрудникам делаю без комиссии. Для расчета с заказчиками и бригадой очень удобно.
Павел Ожуг
Бизнес у меня небольшой, оборотами пока похвастаться не могу, поэтому каждую копеечку считаю. РКО в Локо самое выгодное, если сравнивать с другими банками. Взял тариф Драйв и первые 3 месяца обслуживание было бесплатным, до определенной суммы платежи и переводы тоже. И за выпуск бизнес-карты ничего не платил. Экономия получается хорошая, я доволен и условиями, и обслуживанием.
Самарина Лиза
Могу сказать так, что из всех банков куда я подавала заявки на кредит, Локо предложил мне самые выгодные условия. Порадовала так же возможностью досрочного погашения кредита без процентов. Отдельная благодарность менеджеру в отделении, которая оперативно проконсультировала меня и помогла с оформлением документов.
АЛиса Патрикеевна
Консультанты на горячей линии сопли жуют, не в состоянии ответить на простейшие вопросы по списаниям с карты в пользу банка, любой вопрос требует дополнительных многочасовых уточнений! мы перезвоним Вам позже! кто так работает??? Точно моих денег в этом банке больше не будет и всем знакомым от советую пользоваться услугами этой шарашкиной конторы!
Виктор
Оформлял кредит на ремонт квартиры, одобрили 1,5 млн на 5 лет. Заявку подал онлайн вечером, утром уже пришло решение. Ставка нормальная, платежи комфортные. Досрочное погашение без комиссий это вообще огонь. Уже частично закрыл, переплата реально снизилась.
Вакарова Ирина
Порадовало, что консультанты банка в отделении работают не безлико и не по шаблону, который уже тяжеловато воспринимается при посещении различных структур. При открытии расчетного счета для фирмы, проявляли живое участие, общение было доброжелательное, вдумчивое. Счет работает нормально, инет-банк, приложение не глючат
Кирилл
У меня сервисный центр, часто вношу выручку. Тариф Профи внесение наличных на карту всего 0,2%. Это выгоднее, чем у многих. И лимиты большие. Снятие 2% до 200 тыс. рублей, редко пользуюсь, но удобно. 10 бесплатных платежек в месяц хватает для расчетов с поставщиками. Удобно и неразорительно. Так что банком доволен.
Глазырина Зина
Долго откладывала с оформлением РКО для магазина рукоделия, но дальше тянуть было некуда - пошла в Локо. Вся процедура вместе с подписанием бумаг и выдачей реквизитов заняла не более получаса. Это при том, что я тариф долго выбирала. Остановилась, кстати, на Драйв - на нем как раз выгодные условия для такого маленького бизнеса, как мой.
Юлия Андреевна
Случайно услышала об этом банке, как раз когда искала банк, в котором могла бы открыть РКО. Решила попробовать, выбрала для начала тариф драйв, через несколько месяцев поняла, что меня полностью все устраивает, поэтому перешла на "максимум". Хорошие лимиты, можно переводы делать в разной валюте.
Павлюкова Таня
Взяла кредит на открытие своего небольшого дела. Банков объездила много, везде либо отказ, либо огромная переплата. Тут подошли с пониманием. Сумму конечно дали меньше запрашиваемой, зато реально по силам отдавать. Через личный кабинет всё контролирую, суммы и сроки. В целом довольна банком и качеством обслуживания.
Камолова Оксана
Беру в банке кредиты наличными время от времени. Понятные условия, закрытие кредита проходит без проблем. Все платежи, списанные проценты, видны в личном кабинете. Никаких неожиданностей ни разу не было. Хороший банк с нормальными процентами, в отличие от разных там микрофинансовых компаний, которых много последнее время в стране
Татьяна Ценнер
Меня особо радует, что банк не заточен на крупные корпорации, а дает работать ип-шникам, делает льготные условия, акции, лимиты те же устанавливает нормальные. В техподдержку реально дозвониться, ни разу не ждала ответа оператора долго. А так, счет работает, деньги зачисляются на счет быстро.
Колонских Дарья
Отличное отношение к клиентам и хорошие условия. Не так давно открыла расчетный счёт в Локо, пока всем довольна. При оформлении менеджер отделения проконсультировала меня по тарифным планам и помогла подобрать оптимальный, исходя из моего оборота денежных средств. Удобно в личном кабинете отслеживать операции и делать переводы.
Кристина Видгоф
В Локо-Банке у меня открыт РКО пару лет. Периодически посещаю офис, мне важен контакт с представителем банка, а не сухие объяснения по телефону. Сотрудники работу свою знают, на мои вопросы дают полные и понятные ответы. Обслуживание по любому вопросу довольно быстрое, очередей никогда не видела, но порой приходится подождать пока освободится специалист.
Кропачева Оксана
Негатива нет. Банк работает стабильно. Делает разные приятные плюшки для предпринимателей, в виде акций, при открытии счета. За пару лет, что обслуживаюсь, счет не блокировали ни разу, валюту можно купить по не завышенному курсу. Если необходимо, закрепляют персонального менеджера, сама не пользовалась такой опцией, а вот подруга – да. Осталась довольна
Сергей Камышков
Сейчас кредиты довольно сложная тема. Но в Локо мне удалось оформить кредит наличными на покупку машины без особых проблем. Не ожидал даже, что заявку так быстро одобрят. Процент не самый низкий, конечно, но теперь так везде. Растянул выплаты на 7 лет, чтобы было удобнее погашать. В качестве залога ничего не требовали, запросили только паспорт и подтверждение на Госуслугах.
Мария Козырькова
Локо банк отлично подошёл для моего бизнеса. Открыла расчётный счёт легко и быстро, не нужно заполнять много лишних бумаг. Сотрудники банка помогли и объяснили, что нужно делать, знают своё дело на все 10. У банка по РКО много разных тарифов, каждый предприниматель может выбрать для себя более выгодный тариф. Цены на услуги нормальные, особенно понравилось, что можно переводить деньги внутри банка без сложностей.
МШ
Марина Шуст
Недавно открыла рассчетный счёт в Локо. Приятно удивила клиентоориентированность. Оформили договор по тарифу Драйв на 12 месяцев с хорошей скидкой на ежемесячное обслуживание. Это очень здорово, что банк предлагает такие выгодные условия, это особенно важно когда ты в начале своего бизнеса. Хорошая клиентская поддержка и современное оборудование.
ЗБ
Зера Бурмамбетова
Держу небольшую пекарню и клиентам удобнее расплачиваться картами. Раньше терминал арендовал и выходило дорого очень. В Локо подключили QR-платежи бесплатно, теперь покупатели телефонами сканируют и оплата проходит моментально. Только выписки печатать неудобно, надо в отделение ехать, но это не сложность для меня.
ЛШ
Лера Шумейко
Н
Наиль
Отсутствует обратная связь, при любом вопросе есть возможность послушать робота по горячей линии. Любой возникающий вопрос не имеет функции- решиться
Максим Барсуков
Мне посоветовали Локо-Банк, когда искал где открыть счет для стартапа. Первую карту дают даром и три месяца без платы за обслуживание. Успел как раз раскрутиться без лишних трат. Сейчас перешел на Профи, когда оборот вырос и нужно было больше бесплатных переводов. Классно, что тарифы растут вместе с бизнесом.
КР
Константин Рыков
Локо банк заботится о своих клиентах и предоставляет хорошие условия для бизнеса. Расчётный счет открыл ещё год назад, начинал со стартового тарифа. За год менял тариф только один раз, немного не хватило лимитов, но теперь все отлично. Специалисты банка всегда готовы прийти на помощь и подробно ответить на вопросы.
YM
Yana MA
Не первый год являюсь клиентом Локо банка. Есть доверие к этой компании. Пару месяцев назад оформляла кредит наличными для ремонта. В офисе получила подробный кредитный прогноз, а сумму одобрили даже больше, чем я рассчитывала. Отмечу работу менеджера, очень вежливая и компетентная сотрудница. Договор оформлен понятно, без подводных камней. Удобно вносить ежемесячный платеж в личном кабинете.
Марк В
С открытем расчётного счёта и подключением РКО в Локо-Банке не прогадал. Менеджер провёл детальную консультацию, помог разобраться во всех нюансах, впечатлил профессионализм, а также гибкая система тарифов. Остановился на Драйв Про. Нет комиссий за платежи контрагентам до 5 шт.мес., а стоимость обслуживания более чем разумная.
YN
Yura Nazarov
Регистрировал ИП в Локо банке и сразу открыл расчётный счёт, воспользовался тарифом "Драйв", так как он наиболее лояльный и отлично подходит для начинающих предпринимателей. Сейчас мой доход вырос и соответственно требуется больше возможностей, по этому перешёл на "Драйв Про". Условия отличные, в лимит укладываюсь, всё работает, переводы улетают быстро, меня всё устраивает.
Алексей Пушков
Обратился за кредитом после долгих раздумий. Процедура оказалась проще чем ожидал - заполнил анкету, дождался решения, приехал за деньгами. Ставка нормальная, переплата не критичная. Главное, что получил нужную сумму без проволочек и лишних вопросов.
МВ
Марина Векшина
В Локо оформляла кредит наличными, из всех банков, в которые я подавала, заявки у них оказались самые выгодные условия. Отдельное спасибо менеджеру, которая помогала мне с оформлением, все быстро чётко и без лишних разговоров. Договор прозрачный, ставка по кредиту адекватная. Наличные выдали в кассе отделения.
Алёна Антипова
Отличный банк, по возможности стараюсь брать кредиты наличными именно здесь, так как условия всегда щадящие и минимум ожидания одобрения. Что касается обслуживания в отделении банка, то оно прекрасное, сотрудники работают на высоком профессиональном уровне, действительно очень квалифицированные и знающие.