Социологическое ведомство оперативных исследований
3.6
ООО Социологическое ведомство оперативных исследований
3.6
Антон Серебряков
ПРиглашали поработать на выборах в общественном контроле, спрашивать избирателей за кого проголосовали. В целом работа не пыльная, хотя и реакции людей на вопрос были разные, надо быть готовым. Руководители всегда были на связи и помогали решить возникшие вопросы. Выплаты обещали провести до понедельника, хотя мне деньги поступили почти сразу же, вечером в воскресенье. Все здорово, благодарю за возможность подзаработать и быть полезным. Зовите еще
Анастасия Ивановна Александрова
Поработала на экзитполе, выплатили в воскресенье. Молодцы что дают работу людям после 50-ти и выполняют обещания.
Люди другой ориентации....
Marina Li
звонили мне недавно, очень приятный интервьюер, пообщались, все вопросы обсудили. Времени много не отняли, но оно у меня и было на прохождение опроса.
АG
Александр Gotterdammerung
Звонят по пять раз в день, даже после явного отказа проходить опрос и получать звонки от этого агенства. Абсолютно невменяемая контора, с которой у нормальных людей ничего общего быть не может. А с террористами, даже телефонными, переговоров не веду!
27 апреля 2024, официальный ответ
Наша организация занимается проведением социологических опросов. Это важная функция нормального обще…
Добрый Самаритянин
Телефонные терористы Зачем звонить круглые сутки и бросать трубку ?!?? При том если уже пообщался с опросом, через день звоните снова с тем же. Я буду обращаться в органы правопорядка, потому как звонить круглые сутки это издевательство
ЛН
Лена Нестерова
Очень вежливые сотрудники
ПП
Пётр Павлов
Ходил на фокус-группу. Формат очень приятный, каждый участник был услышан. Отдельное спасибо ведущей группы, все было организовано и проведено на высшем уровне. Если сомневаетесь, проходить ли опросы в подобном формате, не сомневайтесь, проходите!
S5
Sergey 59
Достали своими звонками, звонят с номеров +7 924, за 2 дня позвонили раз 15, каждые 1,5-2 часа. Блокируешь номер или не берешь трубку, начинают названивать еще усердней.
Наталья Громова
За выходные мне позвонили 8 раз, начиная с 8 утра в субботу и воскресенье. На сколько адекватно звонить в такое время в выходные дни? Зачем перезванивать после явного отказа проходить опрос? Вопросы, которые останутся без ответа.
16 июля 2023, официальный ответ
приносим извинения. после явного отказа проходить опросы мы заносим телефон в соответствующий список…
КС
Кристина Саева
хороший работодатель, работа временная, всё устроило
Мурад Саков
Вежливые интервьюеры
Настя Белоглазова
Как участник соцопроса могу сказать, что сотрудники вежливые и стараются не отнимать много времени.
Елена Нуртдинова
В сотрудничестве показали себя как достойный работодатель - з/п еженедельно, всегда вовремя. Куратор хороший был, помогал. Обстановка комфортная для работы.
Евгения Смолина
Приятное место, очень вежливые сотрудники
27 декабря 2021, официальный ответ
Рады стараться! :)
Нина Резина
Хватит мне звонить. Откуда только номер мой взяли.
2 ноября 2021, официальный ответ
Нина, приносим извинения за беспокойство. Номера при опросах общественного мнения набираются случайн…
AB
Alexandra Butaenko
СВОИ - это лучше, что случалась со мной за последний год! Если ты ответственно относишься к работе, всё ОК. Зарплату платят каждую неделю без ограничений по выплате. Штрафуют только за грубые ошибки, которые несут серьезные последствия. Хочешь развиваться, двигаться вперёд - это возможно. Нужна лишь подработка - и это возможно. Мне тут нравится, подлости не было ни разу.
Рома Свиридов
Норм компания,все доходчиво объясняют, без понтов и пафоса! Отлично подойдёт в качестве подработки!
Алена Аксенова
не плохая компания,очень интересно в этой сфере работать,можно даже многого интересного для себя узнать.з/п каждую неделю и это очень удобно.коллектив дружный и готов помочь,если что то не получается.старший оператор все объясняет,если не понял,то индивидуально объяснит еще раз.график удобный,обговаривается с каждым индивилуально.