Березакерамика
3.5
3.5
ЕЕ
Елена Елкина
Плитка пришла не того цвета, забирал посторонний человек с магазина , дома обнаружили. На такой мелочи такие ошибки. Интересно будет как поступит продавец с обменом и возвратом. Живем вне города. Через два дня все привезли , поменяли. Претензий нет, вежливо.
Евгений Кылосов
Менеджер надежда не умеет общаться с клиентами хамит людям. Оплатили плитку частично забрали. Итог плитка не подошла хотели просто поменять на другой вариант. Менеджер надежда придумывает какие то сложные схемы
ИГ
Ирина Гилёва
Самый лучший магазин в выборе плитки, в 1000 раз больше выбора чем в Леруамерлен, плюс соотношение цен намного выгоднее. Все можно приложить, посмотреть и представить. Работа менеджера быстрая, четкая и с полным описанием! А самый главный плюс, что вам в заказе соберут всю плитку из одной партии и поштучно, а не кратно упаковке!
Лариса Кондратьева
Покупали плиточку в ванную комнату. Девочки помогли подобрать и рассчитать, сделали проект. Хорошая большая выставка плитки в Гудвине, буду рекомендовать подругам)
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 😁
Мария Зиньковская
Друзья посоветовали сходить в отдел БерезаКерамики.На днях приобрела плитку в данном отделе,очень порадовала отзывчивость и компетентность менеджера,большой выбор плитки,девушки все доступно объяснили и рассчитали.Всем рекомендую👍
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Михаил Маламут
Отвратительное отношение к клиенту! Были заказаны несколько плиток из старой коллекции с предоплатой. Когда они приехали, отметка о получении была проставлена еще до того, как я их увидел. Увидев привезенные плитки, я понял, что они совершенно другого цвета! Отказавшись их принимать, мне было сказано, что обратно плитка не принимается (хотя технически мне ее и не выдавали), и деньги тоже обратно мне возвращать отказались. Делаю вывод, что мошенническим способом избавляются от остатков за счет клиентов. Никому не советую работать с ними по предоплате.
Эльвира Миндиярова
Прекрасное человеческое отношение. Правильная конструкция. Отличные девчонки. Рекомендую
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артем Снег
Впечатление только очень положительное , всё привозят быстро и в сроки . Не хватило плитки , заказали всё по телефону без посещения магазина . Процветания Вашему магазину и успешных продаж . Отдельное спасибо менеджеру данного магазина Надежде !
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Проворова
Продавцы не компетентные, насчитали на 7 пачек плитки больше, чем нужно и отказываются принимать назад. Плохой сервис.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! 5.04.2021 в нашем отделе в Гудвине, вы, вместе с нашим менеджером поштучно пересчитали…
Иван Оленёв
Качественный товар. Отличная работа продавцов. Очень доволен. Спасибо! Было приятно сотрудничать. Удачи!!
А. К.
Заказали плитку в «Евразии», а забирать сказали можно там, где нам удобней - выбрали «Гудвин». В «Гудвине» продавщица (работала 09.01.2020) работает и общается на «отвали». Пришли просто забрать плитку, которая уже оплачена, а впечатление осталось отвратительное. Понятно, что процент от продаж получит другой продавец, но нельзя же себя так вести. В «Евразии» - отличное обслуживание, а в «Гудвин» в этот отдел не ходите.