Портьерные ткани и шторы
3.4
3.4
Л
Людмила
Купила рулонные шторы! Девочки помогли мне подобрать нужный размер и ткань Блэкаут, как я и хотела!
Alex Inco159
Отличный магазин , подобрали шторы такие какие я хотел , всем советую данный магазин
Анатолий Кравец
7.07. был в вашем отделе по поводу рулонных штор. Получил подробную инфу от Натальи , вашего менеджера. Вся информация была качественно и доступно изложена. Хочется сказать ей ещё раз спасибо.
Мш
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Юлия Гилева
Отвратительное отношение менеджера к потенциальному покупателю. К сожалению, не знаю имя менеджера, она не представилась и бейджа при ней не было. Нужны были рулонные шторы, поздоровалась менеджер с нами «нехотя», по цене еле - еле сориентировала, все время просила размеры балконного блока (хотя мы хотели предварительно рассчитать по примерно «стандартным размерам»), по тканям, системе рулонных штор, короба и направляющих вообще ничего не рассказала. Сложилось такое ощущение, что нет желания работать или менеджер была сильно занята, что не захотела принести прибыль работодателю и получить свою зарплату. Мы были готовы пригласить мастера на замеры, но т.к. нам не понравилось отношение менеджера ( в какой-то момент она вообще отвлеклась на другого покупателя и ушла, ничего при этом нам не сказав) мы вынуждены были уйти. Сейчас пойдём в другую компанию, где менеджеры готовы работать, приносить прибыль компании и зарабатывать деньги для себя.
Мш
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите, когда вы обращались к нам в магазин? Описанная вами ситуация недопустима и…
Вид Сверху
Девушка продавец, обещает все в лучшем виде. В итоге день ожидания карнизов дома закончился грустным звонком все той же продавщицы. Со словами ждите дальше, сегодня привезти не сможем. В ответ на наши возражения, услышали что можно заплатить 1000р рублей, вместо оговоренной доставки в 500р. Что и так уже дорого в сравнении с доставками других магазинов. В итоге не корнизов не настроения. И туманные перспективы вернуть деньги ((((