Продуктовый магазин
Polina Pestova
Написано с 7:00 а в итоге открываются поздно
ДД
Дарья Денисовна
Отвратительное обслуживание, поменялись хозяева с недавнего времени, и теперь при входе даже «здравствуйте» не услышишь. Лица недовольные, вопрос один «что надо?», товар покупаешь, тебе после даже «до свидания» не скажут, молча положат и уйдут своими делами заниматься дальше. Ужасно!
AG
Art Gamer
Плохие продавцы диз
ПС
Павел Селетков
В точности что с предыдущим отзывом, просили наличку, втюхивают товары близкие к окончанию срока годности(утверждая что свежие). Ни чего с 2018 не изменилось..
Роман Мейтес
Сомнительный мазаин, продукция всегда несвежая, обслуживание колхозного уровня, последний раз ремент делали тогда, когда магазин открылся. Последний раз зашел купить сигарет, продавец общалась с подругой и не обращала на меня внимание, хотя я стоял перед прилавкам и смотрел прямо на неё, через минуту ленивой походкой она пошла на рабочее место, но продать сигареты мне отказалась, уверяя меня в том, что сигареты они продают только за наличку, хотя сколько я помню этот магазин там такого не было. Продавец уверяла меня в том, что по карте обслуживают только если я еще что то куплю. От такой нескрываемой наглости просто нет слов. Это был последний раз когда я зашел в этот магазин. При покупке за налик чека вы конечно не увидите.