Coral Elite Service
Вакансии
ТЗ
Татьяна Закирова
Пермь, улица Ленина, 60
Замечательный отдых. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендованные экскурсии на высшем уровне. Отель, море, развлечения-всё заслуживает максимального балла.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады ,что отдых вам понравился. Ждем вас для подбора нового тура мечты.
Дмитрий Гресев
Пермь, улица Мира, 41/1
Пользуемся услугами турагенства, подход к работе на высоком уровне (оперативно сообщают об изменениях при бронировании, подтверждении и о задержках рейса). Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы являетесь нашим клиентом! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Ждем вас…
Елена Малышева
Пермь, улица Мира, 41/1
Нравиться все! Пользуюсь больше 15 лет, В год по 2-3 раза. Благодарность Елене Ротермель, прекрасный человек, профессионал своего дела.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за преданность нашей компании и высокую оценку работы нашей Елены!
МТ
Марина Трунина
Пермь, улица Мира, 41/1
Последние 5 лет пользуюсь услугами только данного турагентства. Обе Лены на Мира 41/1 всегда внимательны, на связи, все расскажут, посоветуют профессионально, никогда не разочаровалась в их предложениях
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших Лен! Ждем вас за новыми впечатлениями!
Алена Хмелева
Пермь, улица Мира, 41/1
Уже 15 лет пользуюсь услугами только этого агентства! Особое спасибо менеджеру Ольге, всегда все подскажет, расскажет, посоветует что лучше! Навсегда ваш клиент)
25 марта 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Алёна Барляева
Пермь, улица Ленина, 60
Очень удобно работать с этим агентством. Мой агент Ольга, всегда на связи. Откликается на все пожелания, очень помогает в подборе тура, слышит заказчика! Во время поездки, если нужна помощь, тоже сделает что в их силах.
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами!
НБ
Наталья Белоусова
Супер профессионализм, работали с Ольгой
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что цените наш опыт. Ольге передали вашу благодарность!
Максим Мазуров
Пермь, улица Мира, 41/1
Профессиональные менеджеры. Всегда помогут подобрать тур по вашему бюджету с наиболее выгодным соотношением цена-качество.
Спасибо за отзыв!
ЮК
Юлия Каминская
Пермь, улица Мира, 41/1
Мне понравилось отношение менеджеров в турагентстве. Надо сказать, что я очень переживательный клиент. И вопросов было очень много. На все вопросы терпеливо отвечали, иногда по несколько раз. Грамотно т терпеливо помогли не только с турорм, но и карту подсказали как оформить, чтобы быть с деньгами в Турции. Всегда были на связи.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим! спасибо, что цените наш опыт и знания!
Марина Грицкевич
Пермь, улица Ленина, 60
Воспользовалась услугами турагенства по рекомендации. Не пожалела. Всё чётко, понятно, было ранее бронирование и услуги трансфера )) Спасибо большое за помощь в выборе тура. Съездили, остались очень довольны🌸
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что воспользовались нашими услугами, надеюсь теперь Вы наш постоянный турист :)
ВЗ
Валерия Зинович
Пермь, улица Мира, 41/1
Все супер! Надежное турагенство, отпуск прошел замечательно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! Ждем вновь
ВД
Ваня Довнар
Пермь, улица Ленина, 60
Спасибо огромное за наш отпуск! Сработали на отлично! Будем обращаться еще!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ждем вас для организации нового отпуска! Спасибо за отзыв!
ЛМ
Людмила Миткевич
Пермь, улица Мира, 41/1
Добрый день! Прекрасное место, прекрасный руководитель! Спасибо за супер подобранный тур нам с сыном! Лучший отель и море! Масса приятных впечатлений и воспоминаний, заряд позитива на весь год! Ваша работа и наш отдых на 5+!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Новый отдых - через нас - ждем!
Виктор Коваленок
Пермь, улица Мира, 41/1
Выбрал тур на сайте, пришел оплатил. Все без проблем. На все вопросы ответы получены. Рекомендую👌🏼 Саша молодец!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады были сэкономить ваше время, на будущее думаю, что более удобно будет работать онлайн. Теперь вы с нами знакомы и доверяете нам!
Ирина Косточко
Пермь, улица Ленина, 60
Вежливый персонал. Все расскажут, покажут, сделают интересные предложения и по путевкам и по оплате. Я - не самый покладистый клиент, но этим агентством осталась довольна! Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку работы! Каждый человек досконален, когда вопрос касается отдыха.
АЧ
Андрей Чеснык
Пермь, улица Мира, 41/1
Отличное надёжное агентство. Отзывчивые менеджеры.
Спасибо!
ВГ
Владислав Гаврош
Пермь, улица Мира, 41/1
Дважды пользовалась услугами этого турагенства. Всегда с нами работал отзывчивый менеджер, всегда готовая ответить на вопросы.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что третий раз тож будет через нас :). Ждем!
ИА
Иван Альшевский
Пермь, улица Ленина, 60
Отличное турагентство. Хорошие цены. Сервис тоже на уровне. Несколько раз приобретал тур для себя и родителй, все прошло замечательно. Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасно ,что родители остались довольны! ЖДем вас вновь, теперь уже, чтобы организовать ваш отдых!
КС
Катя Скорина
Пермь, улица Мира, 41/1
Спасибо огромное за шикарную поездку ,отличная компания. Рекомендую😊 Лена большая умничка. всегда отвечала в поездке, что и как
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд! Лена будет рада организовать новую поездку!
Мария Астапчик
Пермь, улица Ленина, 60
Лена очень внимательно к нам отнеслась. Подобрала тур, который нужен был нам по очень доступной цене и с учетом наших запросов. В поездке возникли проблемы, так Лена на связи 24/7. Все вопросы быстро решила. Это точно, что она сопровождала от момента отправки до Турции и обратно. Обращусь еще
21 февраля 2025, официальный ответ
Рады ,что отпуск удался, несмотря на некоторые сложности! Спасибо, что цените наш труд!
Владимир Новик
Пермь, улица Мира, 41/1
Уже не первый раз выбираем место для отдыха с Корал. Отличное агентство. Всегда на связи и готовы оказать помощь. Рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ждем вас вновь! Спасибо за отзыв!
Кирилл Лакотко
Пермь, улица Ленина, 60
Отличный сервис. Брали путёвки в Таиланд. Всё рассказали, показали без обмана. Тур офрмляли у Александры.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш труд! Ждем вновь, рады что поездка в Таиланд удалась!
Елена Полыгалова
Пермь, улица Мира, 41/1
Не первый раз уже планируем свой отдых в данном турагентстве. Выражаю огромную благодарность коллективу за профессионализм, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень довольны работой менеджера Елены. Она внимательно относится к своим клиентам, грамотно консультирует, всегда доброжелательна! Будем обращаться снова и снова...
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за преданность нашей компании!
Светлана Балмашева
Пермь, улица Мира, 41/1
Много лет ездим отдыхать от данного агенства. Покупаем путёвки у менеджера Елены, очень грамотный специалист. Всегда подскажет в каком отеле лучше пляж, еда, развлечения, в общем все, что нужно для отдыха. 😀 Спасибо большое за наш отдых.
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Благодарим, что доверяете Ваш отдых нам!
Наталья Сюткина
Пермь, улица Мира, 41/1
Отличное агентство. Качество обслуживания на высоте. Мне тур подбирала Елена, всё подробно рассказала, объяснила. Была всегда на связи. Мне очень понравилось. Обязательно вернусь ещё
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
НГ
Наталья Глушкова
Пермь, улица Ленина, 60
Сотрудничем в качестве туристов с агенством 3й год и планируем сотрудничать в дальнейшем. Агент на связи в любую минуту, подскажет и поможет, подберет наилучших туроператоров, проведет полный инструктаж, даст 1000 советов по выбору направления, расположению отеля, развлечениям и прочего. Расскажет об особенностях народа, их законах и обычаях, к путешествию готовность 100%. Спасибо большое!
Ирина Пономарева
Пермь, улица Мира, 41/1
Отличное агенство , пользовалась их услугами второй раз , четкая работа, вежливое обслуживание , все соответствует моим желанием , рекомендую пользоваться услугами Ан тур
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Максим Б
Пермь, улица Ленина, 60
Всегда хорошо подбирают отель, соответствует обещанному, полное сопровождение Спасибо!
Наталья Шаманаева
Пермь, улица Мира, 41/1
Отличное агентство. Пользуемся их услугами не первый раз и вернёмся вновь. Качественно и профессионально
9 октября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы многие годы с нами! Это очень ценно для нас!
Виталий Ковалёв
Пермь, улица Ленина, 60
Хороший персонал, доброжелательный,грамотный. Рекомендую !
3 октября 2023, официальный ответ
Кирилл Керимов
Пермь, улица Мира, 41/1
Много лет с ними сотрудничаем, все всегда четко и без накладок! Рекомендуем.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете много лет нам Ваш отдых!!!!
Сандра Сергеева
Пермь, улица Ленина, 60
Все супер! Посоветуют, выберут лучшие варианты. Советую всем кто любит путешествовать!)
Алина Мачихо
Пермь, улица Мира, 41/1
Огромное спасибо данному турагенству, летаю от них не первый год и с каждом годом вы становитесь все лучше и лучше, так держать 👍 все быстро, четко, ни одного вопроса не осталось без ответа. Очень внимательные, заботливые. Процветания Вам и побольше благодарных клиентов🌷
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за то ,что много лет выбираете нас в качестве организаторов вашего отдыха!!!! Сп…
ЕШ
Екатерина Шумкова
Пермь, улица Ленина, 60
Спасибо за наш отдых, отлично съездили в ТУРЦИЮ всей семьей, все очень выгодно забронировали, все везде вовремя и четко. Анна, руководитель агентства, лично проговорила все нюансы отдыха, развеяла все наши опасения. во время отдыха оперативно отвечали на наши вопросы, Помогли с обращением за мед помощью и в страховую. Спасибо и до встречи весной!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв на нашу работу. Очень рады, что отдых удался. С удовольствием организуем ваш отп…
Наталья Старцева
Пермь, улица Мира, 41/1
Хочу выразить прям огромную благодарность и восхищение. Во 1-ых тур брали у Елены, поехала именно сюда почитав отзывы вот серьезно. Елена подобрала тур и выгодный и просто отличный. В самолете места у окна что туда что обратно ( дочь впервые летела на самолете дак мечтала) Отель от моря и очень близко, в комнате все условия. Очень понравилось. В 2-ых я в аэропорту в нашем сумку оставила я так думала но как выяснилось у меня её украли, дак я написала девочкам в турагенство взяв номер из интернета да еще и из Турции. Девочки среагировали моментально. Со мной тут же связалась полиция аэропорта а именно Александр он все организовал и заявление и тд ( его я уже отблагодарила) а к вам девочки заеду обязательно. Лучшее агентство и лучшие сотрудники. Теперь только к вам!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алексей Киселёв
Пермь, улица Мира, 41/1
Вроде всë хорошо. Путёвка в Адлер оказалась и отдыхом и сплошным разочарованием оператор забыла нас предупредить о том что почти каждый кто слетает в Адлер после него сразу прилетит в больницу с отравлением так что не советую Адлер я думаю оператор АН тура должен предупредить о том что почти каждый возвращается с такой бедой а ей лижбы впарить мне много знакомых говорит а что вам не сказали поэтому тока три ладно хоть живы остались
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что вы заболели. НО! У вас тур был без питания. И у нас ни…
Ольга Лунева
Пермь, улица Мира, 41/1
Замечательный менеджер Елена! Подобрала отличный тур, очень приятная и клиентоориентированная, всегда на связи! Спасибо, будем обращаться еще!
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вы цените наш труд.
ЮШ
Юлия Шумкова
Пермь, улица Мира, 41/1
Елена очень нам понравилась, все рассказала нам, объяснила все в мельчайших подробностях. За 30 минут мы выбрали отель и оплатили тур)) поездка оказалась весёлой, нам очеееень понравилось!!!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу! Надеемся что Елена станет вашим личным турагентом :) !
Анастасия Носкова
Пермь, улица Мира, 41/1
Очень хочу выразить благодарность турфирме, через которую ездили недавно с семьей в Сочи, особенно менеджеру Елене. Объективно могу сказать- Елена посоветовала отель именно тот, который мы хотели, подтвердила наш заказ быстро, предоставила правдивую и полную информацию, всегда отвечала на возникающие вопросы, встретили, разместили и вернули обратно без "косяков" - в общем, сработали четко и денег лишних не взяли. Уверена, что мы еще не один раз будем обращаться в эту турфирму друзьям нашим мы спокойно будем рекомендовать обращаться в эту турфирму. Хочется пожелать, чтобы так работали все! Всем удачно отдохнуть этим летом!
7 июля 2023, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ! очень ценим вашу отзывчивость и оценку нашей работы!
ЕВ
Екатерина В
Пермь, улица Ленина, 60
Наихудшее агенство! Хотя ранее летали через них,но через Ольгу Власову. Сейчас имели дело с Алёной Козонковой и Анной. Очень сложно шли дела с оформлением тура,надо было на этом этапе завершить дело с этим агентством,но была внесена предоплата. В конце концов,не было трансфера из отеля до аэропорта,он просто не приехал! Турагенты на сообщения не отвечают,проблему не решают! Не рекомендую иметь дело с этим агентством!
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая. Екатерина. Мы сожалеем, что отдых не удался. И вы и мы знаем все обстоятельства по бронир…
Екатерина Шавель
Пермь, улица Мира, 41/1
Хочу выразить благодарность вашему турагенту ЕЛЕНЕ. Очень внимательная и отзывчивая, всегда поможет подобрать то что вам нужно да еще и по привлекательной цене. вернулись из Турции всей семьей и все остались в полном восторге от путешествия. Огромное спасибо за ваш профессионализм!
Виктория Смолик
Пермь, улица Ленина, 60
Спасибо турагенству за прекрасную путёвку. Учли все наши пожелания. Отпуском остались довольны.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, благодарим что вы цените нашу работу. Надеемся, что в дальнейшем мы также плодотворно будем работать
Евгения Коноплева
Пермь, улица Мира, 41/1
Самое лучшее агентство в нашем городе ! Подобрали лучший тур , уточнили и рассказали все подробности путешествия!Я в восторге от поездки на Goa!
27 марта 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв и особенно за фото с вашей поездки! Очень приятно, чт вы делитесь своими впечателениями.
НВ
Наталья Вецлер
Пермь, улица Ленина, 60
Моя любимая команда! В любое время суток..всегда найдут лучшее предложение для нашего кошелька! Очень внимательны и позитивны) больше 10 лет вместе)
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дора Левина
Пермь, улица Ленина, 60
Очень понравилось работать с этой компанией. Менеджер из Колизея полностью сопровождала нас от подбора тура до возвращения домой. У нас был ограниченный бюджет и нам хотелось отметить свой юбилей не дома. Полетели в Индию, понравилось все. Главное нужно понимать куда ты едешь. Наши ожидания совпали с реальностью. Отдыхали в Сибриз бич, визу сделали быстро без проволочек. В Индии мы немного пошопились, и багаж был больше чем мы ожидали. Менеджер докупил нам доп багаж. Нам не пришлось прыгать в аэропорту с перевесом и бегать доплачивать. Спасибо большое Анне, постоянно была с нами на связи. В следующий раз обязательно только через вас!!!
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что мечты воплощаются в реальность.
Ирина Данченко
Пермь, улица Ленина, 60
Доброжелательные сотрудники, умеющие быстро концентрироваться в любой ситуации и помочь в поиске оптимального варианта отдыха. Многократно обращались всей семьей. Заслуженное доверие!
10 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество…
DP
Di Peshkicheva
Пермь, улица Мира, 41/1
Максимально не компетентный оператор, толком ничего не объяснила, предложила тур сказав что обратный рейс не подтвержден и не факт что улетим, не дала никакой информации про отель и местность тыка в экран показывая стоимость и фотки с не очень хорошими отзывами отеля
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Не всегда заранее известно все по авиапере…
Галина Нейц
Пермь, улица Ленина, 60
Очень надежная компания! Сотрудники не просто профессионалы, а исключительно порядочные люди, способные помочь в трудную минуту в непростых ситуациях, которые могут возникнуть на отдыхе по не зависящим от них причинам. Данную туристическую компанию порекомендовали нам друзья в 2015 году. Теперь мы и наши близкие приобретаем туры на отдых только в Ан-Тур! Спасибо за прекрасную слаженную работу Власовой Ольге и её коллективу
Татьяна Калмыкова
Пермь, улица Мира, 41/1
Компетентные менеджеры, приветливый, светлый офис. Подобрали тур со всеми предпочтениями. Отдых был не забываемым. Учли все пожелания, все сделали быстро и качественно.
Александр Спектор
Пермь, улица Ленина, 60
В этом году отправился кататься на горных лыжах в Андорру. В Андорре я уже не первый раз, но не смотря на это, обратившись к менеджерам компании АН-ТУР, получил массу новой информации об отелях, магазинах и прочую, интересующую меня информацию. Оператором в поездке был CORAL travel. В аэропорту нас встретил замечательный гид, который провел увлекательнейшую обзорную экскурсию по Барселоне, и всю дорогу до Андорры рассказывал нам об истории Испании. В Андорре нас ждала замечательная погода и 5 дней отличного катания в различных регионах страны. Под занавес отдыха мы пробежались по местным супермаркетам и дополнили свои гастрономические впечатления от Андорры килограммами сыра, хамона, и очень недорогого спиртного. Все обещанное менеджерами АН-ТУР сбылось в полной мере. Горнолыжный отдых в Андорре незабываемое приключение для любой семьи.