Фрагмент
3.3
Владимир Ерогов
Дорого
Мария
Фотографирует отвратительно. Делала фото на паспорт. Попросила сделать фотошоп немножко недостатков на фото ,с таким недовольным лицом что то типо сделала.Не рекомендую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось, принесите фото и мы вернем вам деньги, и будем рады если вы удали…
Евгений Евгеньевич
Обошли несколько салонов, чтобы сфотографировать ребёнка, никто не смог. Получилось лишь у этой девушки. Работой остались довольны, сразу видно, мастер своего дела.
Екатерина Кирякова
Приятная девушка,компитентная,всегда подскажет как лучше. Печать быстрая и хорошего качества,если что-то не совсем хорошо с техническим исполнением,без вопросов исправляет😊удобно,что можно отправить файлы и прийти за готовым. Благодарю
Анастасия Гриндюк
Пока сидела в коридоре и ожидала получение ключа, слушала ор сотрудника данного заведения. Девушка орала и материлась по телефону. Это просто невозможно, немного уважения к людям не помешает. Хорошо, что я не пришла с ребенком, а то он бы много новых слов узнал🤡
Татьяна Шулепова
Благодарю за оперативное решение проблемы дистанционно. Без посещения распечатали файл. Всё учли и выполнили.
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно и неожиданно 🥰❤️ Отправляйте если ещё что то нужно будет, с удовольствием сделаем✨
Алёна
Качество фотографий ужасное,девушка некомпетентная и не умеет работать с редактором и одна фотография стоит 450 рублей,потратила время зря,не рекомендую обращаться!
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алена! я Вам сделала фото на документ 9х12 + подставка формы это по прайсу и стоит 450…
Ольга Косимова
Заказывала детям на годовщину свадьбы фото на холсте, все в восторге. Очень красиво, качественно и по сравнению с другими салонами, не дорого. Буду рекомедовать всем, спасибо огромное!!!
КМ
Ксения Морозова
Сделала вновь заказ на фото на холсте ,сделали за 3 дня ,привезли даже раньше ,фото получилось хорошее ,о каком плохом качестве вы говорите все ? И девушка Анастасия ,очень вежливая и приятная Если вы идете с плохим настроением то конечно ничего не понравится,будете придираться ко всему Да цены конечно чуть выросли ,но а что не дорожает ? У студии все время какие то скидки ,розыгрыши ,всегда идут на встречу клиенту Как то мне нужно было сделать фото на удостоверение ,я была не в очень хорошем настроении и состоянии и конечно как я и говорила выше ,мне все было не то ,со мной разговаривали ,пытались помочь но дело то во мне было ,в другой день пришла в другом настроении ,сфотографировалась с первого раза и всё понравилось. Всегда рекомендую своим близким именно этот салон . Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов 🌺
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Это очень приятно 🥰
ПС
Паша Семенов
Не понравилось качество фотографий. Цена 220 р за 4 фотки на паспорт +обработка 50р .Потом много посторонних шумов от парикмахерской, все разговоры слышно. Студия вообще не студия. Коморка. Вас фоткают, а рядом стоит швабра. Больше сюда не пойду. P.S. фотки сразу переделали, качество получилось лучше, цена ниже, 170р с обработкой)
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы согласовываем фото перед печатью, и делаем возвраты если что то не понравилось, 895…
КШ
Коля Шапошников
Отзывчивый, внимательный администратор.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое!
Анастасия Цыбина
Ужасное качество фото, фотограф просто никуда не годится, вы бы хоть персонал сначало обучали,девушка фотограф сделала фото самого низкого качества, попросила переделать, получилось на много хуже, ещё и нос мой ей не понравился. Фото не приняли, потрачены деньги, нервы и настроение
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время вашего визита и ваш номер телефона мы с вами свяжемся!
Евгения Спиридонова
Фотографировала двух малышей на паспорт, всё быстро и качественно. Спасибо
Алексей Чуватин
В очередной раз был в данном фотосалоне, и как всегда все хорошо, быстро и доступно
Natalie V
Не самая качественная печать , ещё и дороже, чем в среднем по городу. Фото для документов печатают на обрезках. Качество самих фото ужасное, потому что в помещении мало света, а искусственный не очень.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть несколько видов печати через лабораторию готовность 1-2 дня (качество Кодак…
Роман Валерьевич
Самый ужасный салон... Если на фото увидеть галстук с права или что то подобное не удивляйтесь... Категорически не советую. P.S. положительные отзывы накручены собственниками.
Алексей Чуватин
Фото сделали в течении 5 мин. при чем была очередь,фотограф мастерски отпускал людей и меня в том числе,фото подошло и на гос.услугах и на бумажном носителе
7 апреля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, и всегда ждём вас вновь у себя в отделе!
Александра Кирова
Делала фото на загран. Быстро, качественно, а главное очень красиво! Девушка мастерски подправила недочёты, результат-минус 5 лет ☺️ Благодарю Вас за индивидуальный подход к каждому клиенту. Я осталась довольна.
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Нам очень важны Ваши отзывы 🌺
Алена Березина
Фото на документы делаю только здесь, на протяжении многих лет. Всегда все чётко и быстро. Приятное обслуживание, индивидуальный подход👍
Спасибо что с нами!!!
Виталий Ичетовкин
Человек который там сидит не понимает чем он занят. Хам и фото просто ужасные но пришлось все же взять из за срочности
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень следим за своим сервисом пожалуйста сообщите нам номер Вашего заказа чтобы решить проблему 8952-31-93-727
Yulia Nogovitsina
Делала заказ и была в восторге от качества и подхода!!!!
4 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас🙏
Ekaterina Otinova
Очень давно пользуюсь услугами данного фотоотдела и всегда довольна и качеством и быстротой исполнения и личным подходом, и большим ассортиментом ! Внимательно выслушают, учтут все пожелания, сделают все в срок и красиво! Всем друзьям всегда рекомендую! И советую Всем ! Очень очень довольна !
Алла Мальцева
Качественное обслуживание, заказы в срок. Люблю распечатывать тут фотографии. Заказываю подарочки на праздники своим близким, все в восторге.
4 марта 2019, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть🌺
Юлия Бондаренко
Пришли в 18-40 сделать фотографии на документы, три человека. Нас отправили домой, со словами- мы уже закрыты. Исправьте график работы, а если работайте до 19-00, то и обслуживайте до последнего клиента.
1 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Возможна была техническая ситуация, мы всегда работаем до 19.00 и даже задерживаемся, р…