Слудские бани
3.9
3.9
ЭЛ
Эдуард Леконцев
Пора бы и ремонт сделать обновить интерьер , все старое неприятный запах везде
Вероника Козлова
Позвонили узнать про свободные даты,ответила неприятная женщина,началось все с вопроса есть ли 18 лет,ответ последовал что будет отмечаться 18-л,на что сказали без сопровождения взрослых спиртное принести нельзя будет,тк ответственность за нас никто не будет нести.Какую Ответственность должны нести если всем 18 лет и в этом возрасте человек сам несет за себя ответственность.А также сказали что если не будет сопровождения взрослых и нас увидят в алкогольном опьянение,то будут вызывать полицию,видимо они не учли что в полиции будет спрос с нас,а не с сопровождающего,тк опять повторяюсь всем 18 лет.Еще женщина посоветовала пойти в клуб,бар,и сослась на «правила компании».Советую провести беседу с персоналом и объяснить им со скольки лет человек сам несет ответственность за свои действия. Скрыть
Виктория Антипина
Классный банный комплекс)
Андрей Молдабеков
очень хорошее место!
SB
Sergei Baiandin
Отмечали недавно день рождения друга. В целом Сауна неплохая за свои деньги,есть акция 5+1 час. Из минусов: шпингалет в туалете сломан. Это как?! Попросили ножи, все не режут. !Все 3 ножа! Интерьер, если честно уже скучноват, не современный …можно как-то разнообразить и поставить хорошую акустику Уважаемое руководство, вас пора навести порядок!
Елена Политова
Была три раза, все нравится,девочки персонал приветливые.
ДП
Денис Плаксин
Все отлично!
ЕИ
Елена Игнатьева
Живем напротив в доме. Очень прошу, не давайте микрофон девушке, которая днём поёт (завывает)песни. Приходится закрывать окна.
Ксения Шумилова
Всё понравилось, обязательно придём ещё)
П
Павел
Классная баня, сауна и купель. Места очень много для сборов большой компании. На втором этаже бильярд и 2 спальни. Рекомендую.
Анастасия Соснина
Были в японской сауне, особенно порадовало отношение администратора, очень вежливая женщина, все рассказала показала, принесла термос с кипятком для чая. Ремонт конечно старенький, но чисто. Понравилось что в купель самостоятельно можно набрать воду нужной температуры, в сауне жарко. Хочу отметить нюансы: сауна небольшая, 2-3 человека будет комфортно не более. В купель немного страшно забираться, так как лестница не закреплена и шатается немного. За такую стоимость нормально, в остальном все понравилось.
Константин Колычев
Были в русской бане, за 1400 в час, заявлено на 8 человек, серьёзно? Прилагаю фото размеров парной, туда помещается 1 человек, при этом только сидя, даже человек ростом 162 не смог лечь. Дышать нечем в парной, свержу обжигает, снизу холодно. Какая то странная комната за парной, лучше бы её убрали и сделали адекватную парную. Бочка странная, нет сидений, лестница в неё можно ноги сломать, низкая еле заползаешь, будто через забор перелазишь. Остальную разруху вы можете наблюдать на фото. Во скольких саунах и банях разного ценового сегмента я побывал, такого ужаса не видел нигде. Если вы хотите приятно провести время, вам не сюда.
RM
Real Man
Бывшего тренера футбольной сборной РФ там не оказалось, а так баня норм.
Вода воняет тиной (походу не меняют неделями) сауна тёпленькая - не вспотеть. Админ …. на всех клал, грубая. Были в сауне с бассейном в подвале. Не ходите
Дмитрий К
Сервис кошмар
Григорий Ерофеев
Все нормально. Понравился интерьер, обслуживание. Мы с друзьями остались довольны.
May Mays
Центр города, комфортно, уютно .
Марина С
Откуда плохие отзывы... У вас все хорошо!!! Бассейн теплый,чистый, сауна жаркая, девочки администраторы очаровательные! Да, мебель не новая, в сауну где нулевая мебель-не по этому адресу, меня это не отталкивает И музыка играет, молодцы!
Денис Титов
Не ходите сюда никогда, это самая ужастная сауна в которой я был
Good Girl
Довольно чисто, прятный администратор - вежливая и заботливая. Приемлемые цены, а самое главное жаркая сауна и тёплый бассейн! - это безумно важно для вечно мерзнущей меня и моей дочки 😄. Единственная недоработка-это стол с диваном, которые стоят в метре от бассейна из которого регулярно большое количество брызг и соответственно еда вся в воде.
Денис Вадимович
Ходили в сауну Гаити, предупредил заранее администратора что люблю жаркую сауну, в итоге даже не вспотел, или Эл. Печь неисправна или я что то не понимаю, в общем не рекомендую, деньги на ветер.
Ви
Витя и Максим
прикольно мне вес понраивлось
Юлия Качина
Персонал не приветливый. Караоке не настроили, сказали настраивать самим ( потратили 20-30мин) так и не настроили, микрофон не работает. Джакузи не наполнили, наполняли сами 20-30мин.( Вода грязная, само джакузи с песком, не моют и сломано все внутри). Рассчитана на 10человек, а входит максимум 4-5человек. Очень тесно.
Ilia Popov
Были в бане с бассейном, не помню номер двери, не понравилось, дорого, не чисто, не уютно!
Герри Гантели
Очень дорого Цены не соответствуют качеству
Жорик Иванов
отдыхали в выходные в vip-бани. Шикарное место с бильярдом, жаркой баней, громадный дом для большой компании в центре города.
Лариса Семушина
Отвратительно отметили с девочками день рождения. 1300 за час для римской сауны с бассейном непомерно дорого. Тк вода ледяная, волосы чужие плавают, хлорки столько в бассейне с джакузи, что пальцы слипаются и глаза сразу получают ожог. Жесть. Никому не советую, сауна с каждым часом жарче и жарче. Красная цена 300 руб час.
Анна Швед
сервиса нет цены завышены
Татьяна
Посетили на днях данный комплекс. Спелео-сауну. Сказать, что плохо - ничего не сказать. Сервиса никакого в принципе нет. Кипяток приносят в небольшом термосе. Ни кружек, ни чая-сахара, ни простыней-тапочек - нет ничего. Всё надо приносить с собой. При этом стоимость далеко не маленькая при таком отсутствии сервиса. В парной кое-как помещается два человека, при этом заявлено, что данная сауна на 8 человек. В душевой вода стоит, слив видимо забит. Единственный плюс, который не покрывает все минусы, это купель и бочка с холодной водой. Всё! Больше в этот банный комплекс ни ногой!