Мега-Ресурс
Торгово-строительная компания
4.1
4.1
Виктория Виктория
Заказывали теплицу в Мега-ресурс, проконсультировали хорошо, помогли с выбором и выполнили работу в срок. Обращусь еще
ЕГ
Евгений Герасимов
Заказывал торговый павильон. Качество на высоте. С лёгкостью прошёл по всем требованиям городского благоустройства. Поставили осенью, тестдрайв холодом пройден на отлично. Рекомендуем.
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Евгений!
ИЧ
Ирина Ч.
Моя благодарность мега ресурсу! Сделали вольер для собаки с учетом всех моих пожеланий, красиво и качественно!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и фото!
Максим Коняев
Заказывал здесь лестницы, входную группу деревянную, горку, беседку и навес. Качеством изделий и работ очень доволен. Менеджеру Оксане большое спасибо за работу
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв!
Татьяна Брижко
Заказывали для жк приподъездные скамейки 4 шт, многоместную велопарковку и мусорную площадку, всё быстро и в срок, спасибо большое, наш дом доволен. С выбором не ошиблись
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв!
Helen Can
Обратилась в данную компанию по поводу быстрого изготовления индивидуального заказа. Подробно проконсультировали, рассчитали стоимость, подсказали альтернативные варианты, которые оказались для меня более удобными! Спасибо за помощь!
10 сентября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Мария Канюкова
Отмечу оперативную работу и профессионализм. Обратилась за расчётом стеллажа по картинке, спустя 10 минут со мной связался специалист ответил на все вопросы по стоимости, обговорили нюансы. И главное, что удивило и порадовало, это рациональное решение, которое предложили вместо того чтобы просто продать то что я хотела из начально. Спасибо большое за вашу работу
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария!
S. D.
Заказывал забор и ворота откатные с gsm-модулем, расчеты сделали оперативно, по оговоренным срокам, привезли вовремя, монтажники видно опытные - быстро и качественно все поставили, и дали пару советов по выбору места для беседки. спасибо за работу, обращусь еще
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОМ
Оксана Масалкина
Самая отвратительная Компания в мире ! Безответственные , сделали плохо , переделать просим целый год !!!! Все отваливается и ходит ходуном ! Трубки не берут ! Будем с ними судиться ! Никому не советую такую безответственную компанию !!!!
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Завтра ваш вопрос будет поднят на оперативном собрании.
РК
Роман Кошелев
Заказаывал теплицу, привезли как договаривались. Качественно сделано, проект усиленный. Пока делал заказ, мне посоветовали этот проект, я не пожалел. Рекомендую, несколько дороже чем все капли и домики, но это того стоит!!!!
8 сентября 2021, официальный ответ
Были рады вам помочь, Роман! Большое спасибо за отзыв!
Karina Suhanova
Заказывала стол на кухню, в лофт стиле и стулья, исполнение качественное и цена адекватная относительно конкурентов, рекомендую
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Карина! Рады, что Вам понравилась наша работа!
John Smith
Никогда больше не буду заказывать в этой фирме ничего! В Мега-Ресурс Пермь. Кормили завтраками 3+ месяца!! Сервис - НЕРЕАЛЬНО отвратительный! Заказан стеллаж черного цвета - получил серого. Инженер нагородил непойми чего посложнее, вместо обычного и надёжного и утверждения конечной прорисовки не было, только наброски. Металлические листы-полки сделали НЕПОДХОДЯЩИЕ ПО РАЗМЕРУ И ОТВЕРСТИЯМ (плюс-минус пара сантиметром, не подходит - бери дрель, лобзик и рашпиль и делай сам) - выкинул. С инженером переговорить оказалось невыполнимой задачей, хотя обещали! Причём, грузчиков не нашлось, о чём сообщили за 2 часа до доставки!
Евгений Пастухов
Заказывал у них теплицу той весной, все сделали вовремя, материалы качественные, производителя рекомендую.
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Будем рады видеть Вас снова!
ivan-perm72
Никому не рекомендую эту компанию. Заказали у них деревянную горку: 6 метров скат за 31 тысячу рублей. Договор подсунули со 100% предоплатой, на вопрос почему 100% менеджер сказала, что большая часть идет на закуп материалов. По договору срок поставки был 10 дней после оплаты, после прохождения трех недель я сам начал звонить и ругаться: почему не соблюдаются сроки договора. Менеджер все время говорила разные причины: то работники подвели, то директор кинул их куда то на свою дачу. Надоев менеджеру, я получил телефон их мастера и узнал от того, что материал пришел только на половину горки! И это при 100% предоплате! Мастер пообещал сделать обработку горки материалом фирмы и привезти горку в недельный срок. После выходных шедших за разговором с мастером, он потерялся(ни на мои звонки, ни на звонки менеджера он не отвечал). Когда он появился на работе, выяснилось, что обработки у них нет, и мне нужно самому везти материал(обработку). В итоге горку привезли с почти месячным опозданием, и менеджер пообещала, что при выставлении претензии она убедит директора компенсировать нам несоблюдение сроков. Претензия была вручена мастеру в день, когда привезли горку. На следующий день звоню менеджеру, и она сначала предлагает какой то мелкий подарок в качестве компенсации, начинает спорить по кол-ву дней просрочки, а потом и вовсе кидает трубку телефона!!! А самое обидное, что скат горки в ширину всего 4-ре доски - это 80 см, даже нормальная плюшка не вмещается в этот скат! В общем обходите стороной адрес: ул.ВЕСЕЛАЯ, 1 - компания "Много-Ресурс"!!!
Алексей Романовский
Добрый вечер. Заказывал индивидуальную теплицу , долго ждали с этими каникулами , но все нормально отгрузились. Долго искали кто сделает теплицу Домиком с усилением, да ещё и по индивидуальным размерам, так фундамент решили не менять. Три компании обошли которые по телефону согласились сделать , но остановились здесь , так как быстрее всех посчитали , объяснили по материалам, преимущество в цене было , но это не основное. Заинтересовало что есть собственная производственная база, при индивидуальных изделиях это важно. Спасибо Татьяне за подбор характеристик и доп. комплектации.
8 сентября 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо что обратились к нам! Будем рады видеть Вас снова!
Aleani
Заказывали теплицу 4 года назад , усиленную домик 6м, все отлично стоит , только забыли крючки в комплект положить при отгрузке , но потом предложили забрать у них в офисе , или любом ближайшем ЦСК, так и сделали по пути. В этом году заказали ещё одну теплицу такую же , только с центральным торцом , и боковыми форточками для удобства. Уже отгрузили , все вроде на месте по паспорту , только крючки не проверили. Беседку будем заказывать , но ждём расчёт, ну и когда ездить можно будет. Главное чтоб получили разрешение на производство , но сказали что в начале недели получают. Хотя отгрузки со склада готовой продукции могут делать. Спасибо Татьяне за организацию доставки, не смотря на то что задержались на час.В целом все устраивает, дальше надеюсь что с беседкой к майским праздникам успеют .
Благодарим Вас за отзыв!
АФ
Александр Фролов
Покупали две теплицы на дачу, отличное качество и приятная цена)
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Мазунин
Покупали тут теплицу для дачи, получили то что хотели, качеством довольны и по цене вышло очень даже приятно!
8 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас!
Лариса Каменева
Покупал у ребят теплицу ВЕГА 4х3х2 м. Сделали все качественно и быстро. Алексей грамотный специалист, рекомендую обращаться к нему! Так как они производители, качество то, что нужно. Буду советовать другим!
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Лариса! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Ольга Мартынюк
Заказали двери подъездные в декабре 2019, сейчас март, пену даже не стёрли монтажную, двери пришли поцарапанные, претензии в письменном и устном виде не решаются, на звонки отвечают через раз, не перезванивают. Не рекомендую, шарашкина контора. Качество низкое, исполнительская дисциплина отсутствует. Сроки затянулись с декабря на месяц, а теперь такие письма - писанину пишут, что устраняет, но когда и как одна вода. Менеджер говорит, что руководитель вопросы не решает, а руководитель одно была была была - все исправим. В воз и ныне там
Кручинкина Татьяна
Имели опыт обращения в компанию Мега-Ресурс. Заказывали у них теплицу индивидуальную, поскольку места на нашем загородном участке было ограничено и нужно было сделать так, чтобы теплица была прислонялась к стене. Получилось всё как нельзя лучше. И место много не занимает и выглядит очень стильно я бы сказала. В общем остались очень довольны. Рекомендую!
гость пермь
Заказывали беседку и муляж колодца. Менеджер женщина, не помню имени, отлично нас проконсультировала,посоветовала как и что лучше сделать. Все супер мы остались довольны. Постоянным клиентам делают скидки. Будем ещё обращаться в эту компанию.
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество нашей работы!
Оксана Закимова(кистанова)
Заказали теплицу Вега+ в июне. С доставкой проблем не было, доставили в срок всё упаковано. При установке обнаружили что ручка в наличии имеется, но не в полной комплектации. Обратились к менеджеру который с нами работал по поводу возникшего вопроса, на что менеджер ответил не хотите ли вы сами съездить 🙄( мы естественно отказались,т.к теплица на гарантии) потом она позвонила на склад и попросила чтобы привезли ручку нам пообещав что как привезут позвонит. На дворе август до сих пор мы без ручки и так не позвонили, хотя не раз приходили сами туда узнать и опять все по новой: сами и звонок на склад. А вопрос так и не решён
Вадим
Заказывали тут теплицу "Вега" с доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Теплица сделана из качественного материала, и цена приемлемая. Не зря обратились сюда, довольны.