Мега-Ресурс

4.1
ЕГ
Евгений Герасимов30 отзывов
21 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Евгений!
ИЧ
Ирина Ч.3 отзыва
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за отзыв и фото!
Максим Коняев53 отзыва
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв!
Татьяна Брижко5 отзывов
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв!
Helen Can11 отзывов
ОМ
Оксана Масалкина10 отзывов
27 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь . Завтра ваш вопрос будет поднят на оперативном собрании.
РК
Роман Кошелев1 отзыв
8 сентября 2021, официальный ответ
Были рады вам помочь, Роман! Большое спасибо за отзыв!
Karina Suhanova17 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Карина! Рады, что Вам понравилась наша работа!
Евгений Пастухов2 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Евгений! Будем рады видеть Вас снова!
ivan-perm721 отзыв
Никому не рекомендую эту компанию. Заказали у них деревянную горку: 6 метров скат за 31 тысячу рублей. Договор подсунули со 100% предоплатой, на вопрос почему 100% менеджер сказала, что большая часть идет на закуп материалов. По договору срок поставки был 10 дней после оплаты, после прохождения трех недель я сам начал звонить и ругаться: почему не соблюдаются сроки договора. Менеджер все время говорила разные причины: то работники подвели, то директор кинул их куда то на свою дачу. Надоев менеджеру, я получил телефон их мастера и узнал от того, что материал пришел только на половину горки! И это при 100% предоплате! Мастер пообещал сделать обработку горки материалом фирмы и привезти горку в недельный срок. После выходных шедших за разговором с мастером, он потерялся(ни на мои звонки, ни на звонки менеджера он не отвечал). Когда он появился на работе, выяснилось, что обработки у них нет, и мне нужно самому везти материал(обработку). В итоге горку привезли с почти месячным опозданием, и менеджер пообещала, что при выставлении претензии она убедит директора компенсировать нам несоблюдение сроков. Претензия была вручена мастеру в день, когда привезли горку. На следующий день звоню менеджеру, и она сначала предлагает какой то мелкий подарок в качестве компенсации, начинает спорить по кол-ву дней просрочки, а потом и вовсе кидает трубку телефона!!! А самое обидное, что скат горки в ширину всего 4-ре доски - это 80 см, даже нормальная плюшка не вмещается в этот скат! В общем обходите стороной адрес: ул.ВЕСЕЛАЯ, 1 - компания "Много-Ресурс"!!!
Aleani90 отзывов
Благодарим Вас за отзыв!
АФ
Александр Фролов8 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Мы рады, что Вам понравилась наша работа! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Мазунин14 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас!
Лариса Каменева24 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Лариса! Мы очень рады, что Вам понравилось!
гость пермь25 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что Вам понравилось качество нашей работы!