Аренда беседок
4.1
4.1
ИС
Иван Соколов
Кринж полный, не советую никому. Не хотят возвращать деньги, за не оказанную услугу. Хотят наверное проблем
Анастасия Мерзлякова
Не стоит своих денег , антисанитария .
28 декабря 2025, официальный ответ
Подскажите в какое время вы у нас были и в какой баньке мы разберемся.
Андрей Бытка
Уютная, чистая баня .Напарились от души!
А1
Алексей 1
Потрясающее место для отдыха, баня с уличным бассейном бомба
СН
Сергей Некрасов
Отдохнули хорошо, баня горячая, бассейн чистый тёплый. Сервис отличный.Обязательно вернёмся
Stepan Kosoturov
Отдыхали в 1й бане всё хорошечно, басик супер, придём обязательно ещё 👍👍👍 администратор вежливый, благодарим за клёвый отдых. Всем рекомендую, хорошего отдыха всем здоровья
ФГ
Фируза Гашимова
Нравится бассейн под открытым небом, вода тёплая с цветным освещением , большой стол для застолья. Но срочно нужен ремонт, обновить все, поскольку цена 2200 за час , все должно быть красиво и чисто В последний раз были в сентябре, было очень грязно, волосы женские в бассейне фууу очень противно. Вечер был испорчен, деньги не вернули
ВЧ
Виктор Чиглаков
В выходной ходили в баню 3 всё понравилось пойдём ещё раз позовём друзей
Rm
Relaxation music for sleep and relaxation
Баня отвратительное вытежка не работает баню топит пьяный печник сырой осиной в итоге выгнали его и топили сами подали жалобу директору он нам отказал в возврате средств, теперь жаловаться осталось выше, что бы проверки делали
Ксения К
Хотели отдохнуть в день Рождения, но праздник был испорчен. Пьяный банщик не сумел истопить баню, пришлось самим подкидывать дрова и доводить дело до ума. Мы потеряли 3 часа времени. Бассейн холодный, никаких 27 градусов. Попросили связаться с директором, он на выходных до понедельника, ответили нам. Никакой обратной связи. Хотелось бы, хорошо отдыхать за такие немалые деньги, а не самим растапливать баню и нервничать!
ВЦ
Варвара Цветкова
Не первый раз посещаем, все нравится баня жаркая , бассейн чистый, персонал отзывчивый,дети довольны.
Александр Галкин
Всё супер, баня огонь 👍🏼🔥
Полный трэш. Встречает Мадама присарелая с таким лицом и гонором что мы инопланетяне, обслуживание -1 взяли самую дорогую баню. &ПЦ полный всё в грязи, вода чёрная, баня холодная, даже под веник тазик нормальный купить не могут, он просто дырявый. Настроение испорчено 7к в пустую. Номер директора не дают, книги жалоб и предложений нет
Парилка очень горячая, в остальном все печально
26 августа 2025, официальный ответ
Не печальтесь все наладится.
Ксения Денисовна
Не рекомендую, ни одна вентиляция не работает, сильно пахнет хлоркой, цены завышают, а по факту реальная цена этой сауне 500 рублей час)
Воробьев Вадим
Отдыхали компанией, сняли на три часа, четвертый получили в подарок, всем довольны, бассейн бы еще чуточку по больше)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Alex Alex
Отличное место, рекомендую к посещению )
8 июня 2025, официальный ответ
Alex, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Отличная баня , все круто , бассейн на улице класс👍👍👍👍👍
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Гайдук
Отмечали день рождения большой компанией. Все понравилось! Очень приветливый персонал. Хорошее место. Жаркая парилка. Рекомендую
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
Всё очень понравилось! Отмечали день рождения у друга) Банька на дровах, жаркая! Помещения большое, уютное. Спальных мест много!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Наталья Гимазитдинова
Отличное место, теплый бассейн, жаркая банька, есть караоке, холодильник. Остались на ночь, место хватило всем. отдохнули от души!! Спасибо вам большое!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ДЧ
Денис Четин
Хорошее место. Отменили день рождение. Баня теплая. Все понравилось, рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое!!! Рады работать для вас!
ОП
Ольга Пронина
Добрый день. Всё у вас понравилось! Обстановка простая душевная! Банька русская, жаркая! Что нам и нужно было)) Бассейн тëплый, чистый, без запаха.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за приятный отклик.
Ян -
Отличный персонал, большая парковка. В бане и бассейне всё чисто!
27 мая 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите ещё!
Владислав Марков
Холодная баня
Валерия Маркова
Не баня, а одно название. Жара нет от слова совсем. После того, как мы сказали об этом администратору, она ответила: у нас баня, а не сауна, здесь 60 градусов. К слову из 60 градусов там были только гнилые и кривые полы. Попариться нам так и не удалось. Бассейн грязный, на стенках налет, лестница на спуск в бассейн шатается, порог сломан. При входе в баню плитка вся разбита, двери в дырах (простынь на двери при входе в парную висит видимо для того, чтобы дыры закрыть). О джакузи вообще речи не идет, все ржавое. Вода пахнет канализацией. В душевой нет ни одного крючка для полотенца. Для пользования предоставляется один ржавый таз и ржавый ковш. Из 3х часов нас хватило на полтора. Да, к слову об оплате. Оплата картой у них не осуществляется. Только онлайн перевод на карту. При входе света нет, полная темнота. На втором этаже аэрохоккей используется как экспонат - разломан, не работает. Перила при подъеме на второй этаж шатаются. Из чего следует сделать вывод : баня по черному внушает больше доверия, чем это место. P.s. на фотографиях в соцсетях все идеально. Видимо фото были сделаны только при открытии.
Анастасия Красильникова
Такое себе место, администратор недовольная.
Александр Александр
Хорошо отдохнули , бассейн очень классный на улице 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам ❤
Dimariuze Ponomarevski
Давно пора делать ремонт Ужас! Ниже добавил "красоту" бани.
кк
кирилл карпенко
Все понравилось
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
MC
M Confidential
Не в первый раз отдыхаем в этой бане с семьёй и друзьями) И как всегда сервис на уровне!!! Бани жаркие, бассейн отличный (большой), очень порадовало наличие дубовых веников!! Не во всех есть. Прекрасный вежливый администратор) Вообщем как всегда остались довольны! Непременно будем отдыхать здесь в дальнейшем 👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Еб
Елена бревенникова
Нам очень понравилось, советую всем кто хочет отдохнуть в комфорте. 👍👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ВН
Владимир Николаев
Всё понравилось, баня жаркая. Вернёмся!
10 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Р
Рафик
Отличная сауна, большой бассейн, попарились отдуши
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Антон Афанасьев
Были в баньке с друзьями, всё понравилось Жаркая парная чистый басейн, остались довольны
27 января 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Юлия Фролова
Забронировали баню за 2500 в час по звонку Администратор мог быть и более вежливым По факту приезда получили только хамское отношение Администратор грубит прямо на входе Элементарно туалет не работает, вай фай не предоставили На любую просьбу админ закатывает глаза За такую цену баня оставляет желать лучшего Бассейн грязный, на дне и боках бассейна налет Не рекомендуем, отдых испорчен
13 января 2025, официальный ответ
Подскажите какого числа вы были в банне и какой. Мы разберемся по данному факту.
Андрей Черников
Заходили 14-го на 6 часов в баню №2. К "заселению" парилка не топлена. Что удивило т.к. в других банях уже много лет наших посещений парилка готовилась к приезду. Пока нам топили, мы решили побаловать себя бассейном. Температура воды годилась только для прогретых тел из парилки. В комнате с бассейном прохладно. Через вытяжку задувало холодный воздух. А когда через вытяжку что-то выдувало, задувало в щели вокруг дверей. Законы тяги никто не отменял. От улицы до партлки 4 двери. Через три двери из четырех было видно соседнее помещение. В комнате приема пищи тоже прохладно. Замерзли в бассейне. В парилке погреться и подсохнуть не удалось. Пропустил кое как воду в душевой лейке до горячей воды, окатился и вытерся, чтобы больше не мерзнуть. Попариться смогли только в последние полтора часа. Возможно и не попарились бы, если б не звонили администратору каждые полчаса. Товарищ истопник! Зачем Вам каменка, если вы камни раскидываете по краям, чтобы поддавать прямо на печку? Вероятно потому, что камни не прогреваются и их можно безопасно щупать руками! Очень странная печь.
Алекс Климов
Остались довольны посещением вашей бани, все понравилось,в такую погоду самое то.Парилка жаркая, бассейн освежает и в целом уютно)
Филиппов Валерий
Были в бане с бассейном. Все понравилось.
ЮП
Юрий Просто
Все как надо ))))
ЛВ
Людмила Вавилина
Отдыхали с компанией в бане.Очень все отлично ,в бане жарко,уютно, чисто. Администратор вежливая ,привеливая.Обязательно ещё придём
АЕ
Алекс Емкин
Отдыхали в бане #2, ну как отдыхали, просто погрелись… снимали на 6 часов, в бане температура была градусов 30, растопили ее более менее когда оставалось 1:30 часа до конца оплаты. Двери с щелями - чуть ли не рука пролазит, тазик изначально был дырявый для веника - что и говорит о качестве сервиса
Вячеслав Клименко
Пару тройку-лет назад ходили в баню №5 и все было нормально. Решили заскочить по старой памяти в №2 и были неприятно удивлены. В каждой бане либо сауне есть свои нюансы, но в по-настоящему холодной бане я еще не бывал, не даром там от термометра только корпус висит, а самого капилляра нет. В бане легко и свободно можно сидеть на палатях сколько влезет, откинувшись спиной на стенку, когда обычно приходится либо стелить тряпку либо поливать водой. Браслеты и крестики на теле не обжигают вовсе, когда обычно через пару минут их приходится снимать. Также прекрасно себя чувствует в руке алюминиевая банка с пивом. При поливании на камни они реально очень долго остаются мокрыми, вместо того, чтобы с шипением сразу испарить воду. Ну чисто как на костер нассали, ей богу. Ставлю 2 балла вместо 1 только потому что проблему никто и не пытался оспаривать и банщик исправно отправлялся на подбрасывание дров после каждого звонка. В общем кто хочет закаляться или может быть даже сходить на больничный с простудой то как говорится "Welcome"
Андрей Емельянов
Топили очень долго даже не согрелись , бассейн супер теплее чем баня
Анастасия Шаврина
Ужасная сауна. Позвонила за 2 часа до приезда. Приехали ,в бане 35 градусов. Полы ледяные.дверь входная не закрывается до конца. Туалет инеем покрыт. В бассейне волосы,вода грязная. Окна на втором этаже открыты,холодина. Попросила закрыть,дак она тряпкой щель заткнула и все норм. Приехали с маленькими детьми. Все замерзали ужасно. В баню подкидывали дрова,что через 20 минут стало уже не больше 35 градусов а меньше 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ попросила вернуть денежные средства,написала заявление и тишина.
6 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Герасимов
Сервис шикарный. Коллектив очень приветливый! Не первый раз ходим, Советую посетить данное заведение! Чтоб развивались, с каждым посещением что то меняется в лучшую сторону!
Сергей Самойлов
Отдыхали в бане с бассейном на улице. Понравилось. Клевый администратор. Просто хочется вернуться обратно. Процветания в бизнесе
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады.
LM
Le Myxamop
Бассейн в ужасном состоянии, в бане пахнет гарью, дым ужасный. Такая опасная обстановка не располагает к отдыху, потому не стали оставаться и сразу уехали. Вывод: даже в отсутствии альтернатив не рекомендую. Здоровье дороже
Polina Nikitina
Находится там невозможно! Постельного даже нет, никаких условий! Грязь и антисанитария полная! В баню нельзя зайти - такой дым, что глаза слезятся и дышать нечем! Бассейн холодный и грязный, хоть заявлен теплым!
ПН
Полина Никитина
Находиться там невозможно! В бане угар, что слезятся глаза и дышать нечем от дыма! Везде грязь, антисанитария! Бассейн холодный, грязный, хотя заявлен теплым. Условий никаких, даже постельного нет!