Профессионал
Центр семинаров и мастер-классов для мастеров бьюти-сферы
Вакансии
МН
Маргарита Николаевна
Была здесь в качестве модели на наращивание ресниц ещё свои деньги заплатила за расходные материалы.Ко мне приставили ученицу - бабу лет 45ти. Зрение у "ученицы" было плохое она тыкала мне прямо в глаза пинцетом не видела она ничего,ей даже учительница замечание делала. Вобщем намучалась я.. и глазки мои красные вобщем ужас что мои глазки тут пережили . ходила я после посещения данного мастер класса в городскую больницу к офтальмологу на неотложный прием. Вобщем бедные мои глазки. Не ходите сюда. Лучше большие деньги мастеру заплатить то хоть профессионально качественно сделают.
Екатерина Поздеева
Я была на курсе мастер бровист. Курс очень понравился, все доступно, очень отлично объясняют, погружают в мастерство бровиста. Было много моделей, где я отработала и ламинирование, окрашивание хной, оформление, окрашивание краской, коррекция воском. Модели были в восторге, я тоже! Всем рекомендую прийти и обучиться в профессионал!!!!
Ольга Жуйкова
Проходила обучение по блонду в разных техниках) с Олегом Березневым. Прошло все очень хорошо. Доступно и понятно все объясняет, в течении всего окрашивания поддерживал контакт и подсказывал ) Спасибо Профессионалу за возможность стать более лучшим мастером😁
ЮЦ
Юлия Цыплякова
Прошла обучение Барбер с нуля !Преподаватель Алексей Мальцев объясняет очень доходчиво и простым языком . Если надумаете идти на мужские стрижки ,то точно в Профессионал ,доступная цена за 1,5 месяца практики 🔥Появилось понимание так же женских коротких стрижек ☝️Вышла с обучения готовым мастером и продолжаю практиковать ✅
EЛ
E Л
Прошла курс по базовой косметологии в марте в учебном центре профессионал. Мне очень понравилось, информация легко усваивается, качество преподавания на высоте. Подход к каждому индивидуально, что не мало важно! Достаточное количество моделей, мне хватило полноценно отработать все процедуры. У меня не осталось вопросов.
Наталья Роготнева-Вилисова
Меня зовут Наталья, сегодня я попробовала себя в роли модели по процедуре пилинг. Мне очень понравилось, преподаватель все объяснила, подобрали средства конкретно для моей кожи. Я довольна результатом. Буду приходить сюда снова.
АЯ
Ания Янушко
Меня зовут Аниша, попробовала себя в роли модели на массаж лица и ультразвуковую чистку. Всё понравилось) желаю девушкам проходящим обучение удачи и побольше клиентов
ЮК
Юлия Кондратьева
Приветливый персонал. Посещаю данное заведение не первый раз в качестве модели, нравится всё. Успехов и процветания.
О
Ольга
Здравствуйте, меня зовут Ольга, решила попробовать себя в роли модели , решила изменить себя и оживить свою внешность перед весной. Курс очень понравился, завивка дала эффект. Я очень впечатлилась от мастера Марии и профессиональных мастеров салонов красоты. Посоветовали шампуни и уход за волосами , буду пользоваться. Спасибо профессионалам. Ушла красавицей , приду ещё в роли модели .
Анна Кератин
Очень познавательные семинары. Много интересной и полезной информации. Педагоги мастера своего дела, подходят к своему делу очень основательно и доходчиво объясняют и показывают на моделях. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Приятная обстановка в центре на обучении. Всем рекомендую этот учебный центр.
Анастасия Эсаулова
Я парикмахер, каждый месяц повышаю свою квалификацию. Молодцы, постоянно привозят специалистов из других городов.
Юлия Чечкина
Классный центр! Практикующие мастера, концентрированные семинары. Воды минимум, только по факту. Показ материалов на моделях! Выдаются сертификаты о прохождении. Буду обращаться постоянно
Игорь Селиванов
Был в качестве модели 01.03.2024 года. Преподаватель Алексей Мальцев. Стрижку выполнил на высшем уровне. Спасибо огромное Алексею и учебному центру "Профессионал". Администраторы приветливые девочки, отзвонились заранее, напомнили о записи. Отличный сервис. Благодарность всем!!!
Вера Новоселова
Сегодня был замечательный учебный день! Массаж для лица с отработкой с мастером «золотые ручки « Ксенией Рычковой прошел на Ура! Масса новых впечатлений!!!😍😍😍
Анастасия Дубровских
Итак. Посетила впервые данный учебный центр, т.к. там проводился семинар по интересующему меня бренду. В Москву ехать не хотелось и я дождалась его в Перми. Организация семинара была в целом хорошей, однако есть ряд минусов, из-за которых рекомендовать этот центр я не могу. Во-первых, между теорией и практикой не было адекватного перерыва для обеда (а я была на разных семинарах и всегда был перерыв: Эстель организованно водили в кафе, Бьюти проф организовали кофе-брейк с десертами за счёт компании, например). Здесь же - весь день без еды, к вечеру уже не было сил. Во-вторых, зная о ситуации с отключением воды в Перми, сотрудники центра не подготовили бойлер к работе и на практической части пришлось смывать красители с моделей холодной водой или подогретой - из ковшиков. Это недопустимо, если работаете в бьюти-сфере, организуя обучение по колористике с практикой. За эти 2 крупных, на мой взгляд, недочета - минус 2 звезды. В остальном всё понравилось.
Галина Мартюшева
Сегодня проходила индивидуальное занятие со Светланой по шугарингу! Светлана мастер с большой буквы, она обьясняет все понятно, а если будет что то не понятно она возьмёт и покажет))) Это занятие для меня было достижением и шикарным днем)))
Екатерина Колыбина
Большое спасибо за обучение. Все было очень интересно и познавательно) желаю дальнейшего развития и процветания)))
Anna Chikmareva
Всё очень понравилось
Анна Глухих
Отличный учебный центр, прекрасный персонал. Всё доступно расскажут . Всем рекомендую.
Юлия Колесникова
Большое Спасибо за обучение, замечательные учителя, прекрасные приветливые сотрудники, обязательно пройду у вас обучение вновь!!!
Алёна Цельмер
Прошла курс "Макияж для себя". Ждала намного большего: техники нанесения, четкого алгоритма нанесения макияжа, а дали 3 распечатки. На все вопросы старались ответить, приходилось спрашивать, чтоб хоть что- то осталось. Усно проговаривали, я считаю недостаточно. Мне не понравилось,что нет нацеленности на результат. Не получилось и ладно. Опоздала согласовав с администратором и преподавателем, сказали приезжайте попросила предоставить возможность послушать ,что пропустила. Даже не подумали. Лишь бы деньги получить, конечно не порекомендую.
ИУ
Ирина Усманова
Работники не компитенты, об указе губернатора не слышали, при наличие сертификата, отказались обслужить , хотя в указе сказано, сертификат имеет действию быть
Елизавета Кузнецова
Сегодня была на курсе по объёмному наращиванию в Учебном центре Профессионал, у преподавателя Антипина Татьяна! Все очень доступно объяснили, потренировали, все просто супер! Обязательно вернусь сюда за знаниями!🥰
Татьяна Духлинцева
Обучалась у Антипиной Татьяны наращиванию ресниц. Было полезное , приятное общение, научились классике. Большое спасибо)
Аня Мазунина
Спасибо огромное учебному центру профессионал за то ,что помогаете реализовать мечту ❤️
Елена Лесникова
Очень рекомендую, посетить учебный центр Профессионал. Я так рада, что выучилась там. Мастера очень добрые, приветливые, отзывчивые. Мне очень понравилось.!!!
Лариса Березина
Учебный центр Профессионал! Проходила обучение Курс ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ. Получила кучу положительных эмоций! Очень профессиональный подход к обучению. Каждый педагог даёт углубленные знания по профессии. Отличный колорист, мастер, профессионал своего дела - Никита Скородумов. Спасибо Никите за его профессионализм, юмор, вежливость и отличное настроение! Лучшая и креативная Пауль Олеся и замечательная Иванюшина Наталья Михайловна - педагоги с большой буквы! Приходите учиться в учебный центр, получайте знания от лучших педагогов-практиков! Спасибо всем учителям и администрации за организацию обучающего процесса.
Мария Пучкова
Прошла обучение по курсу парикмахер универсал. Очень понравилось. Спасибо преподавателям за полученные знания и опыт. Отдельное спасибо Никите Скородумову - за колористику! Олесе Игоревне - за прически! Наталье Михайловне - за стрижки! 💐😘🤗
Диана Чиркова
Спасибо огромное учебному центру " Профессионал" за знания! Очень хорошее место для обучения!!! Комфортно, уютно, приветливый персонал! Отдельное спасибо преподавателям: Никите Скородумову и Олесе Пауль!!!
Юлия Цыплякова
Отличный центр!Кладезь знаний!Прошла обучение в данном учебном центре.Из преподавателей хочу отметить Никиту Скородумова,профессионал в колористике!Рекомендую тем,кто решил сменить профессию или неуверенн в себе!
Ксюша Фролова
Сегодня прошла аппаратный маникюр у преподавателя Дианы . Это на столько прикольный и открытый человек, который за короткий период времени вас научит и даст знание. А также проведёте время с пользой и в хорошей атмосфере. Не пожалела, что именно к ней попала и прошла этот курс)))
Алёна Буракова (скопина)
Сегодня я прошла обучение ботокс волос , огромная благодарность преподавателю Скородумову Никите , было все классно , много эмоций , все доступно объяснил, обязательно ещё вернусь продолжить обучение .
Елена Крупеня
Сегодня прошла обучение по ботоксу волос у Никиты Скородумова. Было очень познавательно и интересйно. Получила кучу эмоций. Рекомендую всем. Модель от нас ушла счастливой. Здорово получать эмоции и их же дарить другим.
Елена Казарина
Спасибо, очень понравилось качественное обучение, приветливый персонал, отдельное спасибо преподавателю курса аппаратного педикюра Юлии Александровне Бондаренко!
Алина Кариева
Хочу выразить большую благодарность учебному центру "Профессионал" и отдельно нашему преподавателю Юлии Александровне за её знания и терпеливость в обучении по педикюру. Обучение обширное и качественное, а главное преподавалось понятным языком. Спасибо Учебному центру «Профессионал» за такого первоклассного преподавателя.
Ирина Борисова
Сегодня 22июня прошла курс комбинированные техники депиляции,всё очень понравилось, педагог Светлана всё максимально понятно объясняет, очень понравилось, благодарю за знания!
Лилия Гарифьянова
Сегодня окончила курс "Комбинированные техники депиляции", просто в восторге , Светлана Соромотина объясняет все досконально, практическая часть просто на одной волне 🤟🤟🤟👏👏👏🥳🥳🥳💃💃💃🤩🤩🤩
Юлия Касаткина
Прошла обучение на курсе "Базовой косметологии". Я просто в восторге, я получила не только новые знания,но и невероятно душевную компанию. Спасибо большое преподавателю за индивидуальный подход и за мастерство. Попадая в учебный кабинет,я полностью погружалась в процесс и даже забывала о проблемах вокруг. Поэтому хоть курс и по выходным дням,но отдохну все равно получалось!
Ксюшенька Петрова
Прошла курс Косметолог, очень довольна, хорошо объясняют и показывают. Дружный коллектив.
Адексей Попович
Всё круто 🤙🤙💪💪 Приду ещё раз
Дарья Пегушина
Огонь! Закончила обучение тут и я в восторге, от своего куратора, классно и более чем понятно объясняет, всё спокойно, всегда поможет, выслушает, поймёт, успокоит, в общем самая лучшая преподавательница! К ней идут за обучением даже дети! Приходите, не пожалеете! И я вернусь сюда, совсем скоро! Десять звёзд из пяти!!!♥️
Марина Оносова
Привела на обучающий курс дочку-подростка (по её настойчивой просьбе). Занятия были 5 вечеров, по 3 часа. Преподаватель Диана в весьма доступной форме, очень полно, доходчиво донесла материал. Дочка вышла полноценным мастером. Довольная я!!! Спасибо Центру.
ДБ
Дарья Боздырева
Проходила здесь обучение, все очень понравилось, а особенно преподаватель Толшмякова Диана, очень рекомендую и советую!))
Ольга Митасова
Проходила курс маникюра (базовый). Всё очень понравилось! Неделя пролетела незаметно! Преподаватель Толшмякова Диана доступно и понятно всё рассказала!
Екатерина Моргунова
Будущая мастер по маникюру, обучалась в Профессионале... Прекрасный коллектив, отличное обучение... Отдельная благодарность Диане Толшниковой, прекрасный преподаватель...
Лена Савельева
Часто бываю в качестве модели. Очень нравится данный центр, можно получить качественные услуги по уходу и красоте за минимальную цену. Администраторы всегда приветливы и отзывчивы!
Настёна Дмитриева
Это очень крутое место, учат профессионалы! Была на обучении по кератиновому выпрямлению у Никиты Скородумова , всё понятно рассказывает, показывает и указывает на ошибки. Атмосфера уютная, чувствовала себя как дома. В дальнейшем приду ещё не раз для дольнейшего обучения и повышения квалификации.
ЕН
Елена Новикова
Прохожу базовый курс по косметологии который ведет прекрасный преподаватель Тамара Степановна Нечаева. Теория подкрепляется мастер классами и отработками практики на моделях, учиться очень интересно, отвечают на все вопросы, следят за правильным выполнением, очень рада что пошла именно сюда за базовыми знаниями👍
МИ
Мария Иванова
Отличный учебный центр!!! Преподователи мастера своего дела!!! Всё ясно изложено, на практике тяжелее, но я ведь только учусь. Дальше больше Проходила обучение у Толшмяковой Дианы, Базовый курс маникюр и Аппаратный маникюр, теперь пойду учится на дизайны ногтей. Диана, как преподователь строгая но справедливая. Если начинаются разговоры не по теме, присекает всё на корню. Это и понравилось, не всем интересно слушать истории других учеников, которых интересуют вопросы не по теме, а в группе было 5 человек, ведь мы пришли за новой профессией, зачем отвлекаться от темы и тормозить других. На обучении не было ни чего лишнего, всё то что было заявленно преподователь в полной мере дал ученикам. И даже больше!!! Спасибо огромное администрации учебного центра и Диане!!! Вы супер!!!
Елена Смолина
С 3.04.2021 я с большим удовольствием прохожу Базовый курс "Косметолог" под руководством Нечаевой ТС. На данный момент прошло уже 6 уроков, пролетели они на одном дыхании ,все очень живо и разборчиво .Учебный материал преподносился на доступном уровне . Практика у нашей группы началась уже на второй день занятий ,и это здорово .т.к .я больше практикант ,нежели теоретик но и теоретические занятия конечно же шли впервую очередь. Я очень рада, что обучаюсь именно в этой студии и всем рекомендую!