Гагаринский
Операционный офис
ПАО Банк ВТБ
Диана Грошева
Хороший уютный офис. Приходила к разным сотрудникам - все вежливы и компетентны. Особенно нравится работа с Анастасией, всегда входит в ситуацию и оперативно решает вопросы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана Грошева, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оц…
Арина Русакова
обслуживание на 5/5, вежливый персонал
25 декабря 2025, официальный ответ
Арина Русакова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
тЛ
татьяна Лядова
Отлично работают
25 декабря 2025, официальный ответ
татьяна Лядова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
Вежливые сотрудники, решают вопросы быстро и по существу
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !
. .
Хороший офис , отзывчивые сотрудники
25 декабря 2025, официальный ответ
. ., спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анатолий Плотников
Классно работают.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Плотников, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ИП
Ирина Плотникова
Отличный офис! Грамотный, вежливый персонал!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина Плотникова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ДЛ
Дарья Лютова
Хорошее отделение, очень вежливый персонал, попала в 5 окно к девушке Дарье, всё понятно и доступно объяснила, помогла решить мой вопрос, я осталась очень довольна!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Лютова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЭК
Эдем Куртаметов
Прекрасное Отделение банка .грамотные сотрудники . Особенно хочется отметить Попкову Анастасию .Видно, что человек на своем месте 😇
25 декабря 2025, официальный ответ
Эдем Куртаметов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ФШ
Филипп Шкляев
Всё четко
25 декабря 2025, официальный ответ
Филипп Шкляев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ДВ
Дмитрий Вожаков
Хороший банк. Обслуживание на 5. Сотрудники всё объяснят и помогут!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Вожаков, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Екатерина Гришина
Мне все понравилось. Удобное местоположение, компетентные и вежливые сотрудники. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Гришина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Тимур Зиганшин
Отличный банк, приятные сотрудники. Получат там первую кредитку😁
25 декабря 2025, официальный ответ
Тимур Зиганшин, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алена Некрасова
Очень нравится офис, всегда компетентные сотрудники, знающие свое дело, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена Некрасова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Классный офис, всё понравилось
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Андре
Пришлось обратиться в офис, чтобы заменить карту — старая неожиданно размагнитилась. Подъезжая к банку, я заметил, что свободных парковочных мест рядом не было, и мне пришлось немного поискать, где оставить машину. К тому же на улице стояли сильные морозы, около -30. Но всё это моментально забылось, как только я оказался в офисе и сел за стол к Дарье Константиновне. С первой же минуты я понял, что попал в руки к прекрасному специалисту! Общение было настолько душевным и профессиональным, что сложившаяся ситуация перестала казаться проблемой. Это, без преувеличения, самый приятный и внимательный сотрудник банка, с которым мне доводилось иметь дело. Огромное спасибо Дарье Константиновне за тёплый приём и решение моего вопроса! И отдельная благодарность банку ВТБ за таких потрясающих сотрудников, которые создают по-настоящему позитивную атмосферу и работают с полной отдачей
25 декабря 2025, официальный ответ
Андре, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры для улучшения…
VF
Valentina Fetisova
Компетентный вежливый персонал, оперативное решение вопросов, хорошая обстановка, все понравилось. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Valentina Fetisova, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
АФ
Александр Федотов
Быстрое обслуживание, удобное расположение
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр Федотов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Татьяна Мальнова
Все отлично! Вежливые сотрудники! Успехов и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Мальнова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Наталия Вячеславовна
Приятная атмосфера, опытные сотрудники , решение проблем здесь и сейчас !
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталия Вячеславовна, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Максим Соловьёв
Быстрое и качественное обслуживание. Ответили на все вопросы, спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим Соловьёв, спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Анна Найданова
Обслуживание проходила в данной офисе, быстро помогли решить все вопросы, компетентный персонал. Чистый офис. Быстрое обслуживание. Так же могу отметить хорошую парковочную зону.
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна Найданова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ОИ
Ольга Иванова
Самый лучший офис, встречают с улыбкой, в офисе уютно. Спасибо Найдановой А., всегда помогает решать мои вопросы оперативно с заинтересованностью. 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Иванова, огромное спасибо за приятный отклик и доверие
Лучший офис! По всем вопросам только сюда: оперативно подскажут, помогут. Спасибо большое Анастасии П.!!! Понятно все объяснила, очень помогла быстро решить проблему!
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
НГ
Надежда Гусарова
Хороший офис. Сотрудники квалифицированные, знают свое дело. Особенно понравилась Попкова Анастасия. Вежливая, все знает, все подскажет.
24 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Гусарова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Мария Боброва
Все понравилось, как всегда. Все сотрудники быстро и качественно оказывают консультации. Хожу только в этот офис :)
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария Боброва, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Д.
Диана .
Доброжелательные, компетентные сотрудники, которые помогут по любому вопросу, быстрое и качественное обслуживание. Один из самых приятных офисов, чистый, комфортный. Доступное расположение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана ., благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Александра Соснина
Отличный офис и отличные сотрудники. Помогли решить вопрос быстро
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра Соснина, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
Большое спасибо за оперативность, доброжелательность, сотрудники знают свое дело.
19 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ЕГ
Елизавета Г
Лучшее отделение банка) Сотрудники вежливые и компетентные!
Елизавета Г, рады видеть, что вы оценили нас на 5 ⭐
МФ
Милана Фукалова
Хорошее место!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Милана Фукалова, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Алёна Новосёлова
Одно из лучших отделений банка по Перми
16 декабря 2025, официальный ответ
Алёна Новосёлова, спасибо, что доверяете нам! Постараемся и дальше соответствовать вашей пятёрке!
Алина Котомина
Супер!!!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина Котомина, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Алина Котомина
Супер!!!!!!!
Анастасия Грекова
Без очередей Быстрое обслуживание Приветливый и знающий свое дело персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Грекова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЛП
Лара Плотникова
Обслуживание в ВТБ на высоком уровне. Мобильное приложение очень удобное и функциональное, позволяет решать большинство вопросов онлайн. Сотрудники в отделениях всегда профессиональны и вежливы, быстро помогают. Оперативное решение возникающих вопросов делает взаимодействие с банком комфортным и эффективным.
16 декабря 2025, официальный ответ
Лара Плотникова, нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы вс…
Нина Пономарева
Медленно работает
10 декабря 2025, официальный ответ
Роман Пономарев, приносим вам извинения за неудобства. Поверьте, мы стремимся к быстрому обслуживани…
ЮБ
Юрий Б
Помогли оформить карту. Потом пришёл получать, говорят нет непривозили и даже не проверила администратор. Приехав домой заметил смс что карта готова к выдаче... Даже зад поднимать ненадобыло, а ей лень!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юрий Б, мы ценим Ваше мнение о продуктах и услугах, предлагаемых Банком. Оно будет учтено при анализ…
Anna Andreevna
Самый лучший отдел банка, который когда либо посещал
22 октября 2025, официальный ответ
Anna Andreevna, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Юрий Пономарев
Зачем приходил, то и получил, всё отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Юрий Пономарев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Анита Ондар
Сотрудники очень внимательные и профессиональные. Оформление прошло оперативно, без проблем и очередей. Приятная атмосфера, удобный интерьер. Рекомендую отделение!
7 октября 2025, официальный ответ
Анита Ондар, благодарим вас за положительный отзыв. Надеемся, что в дальнейшем вы сможете оценить на…
Я
Яна
Отличный офис ВТБ! Вежливый персонал, обслуживание быстрое и профессиональное. Рекомендую.
Елена, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Дарья Седнева
Была в офисе,девочки все вежливые,быстро решили мой вопрос,помогли,спасибо за такое отношение,буду посещать только этот банк!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья Седнева, спасибо за приятный отзыв. Довольные клиенты - наша лучшая награда 👍
Алена Андреева
Всегда прихожу в этот офис к одному сотруднику Селетковой Наталье Очень грамотный специалист Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Алена Андреева, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Елена Брагина
Отличный офис. Приветливые и ответственные сотрудники, качественно решают вопросы.
8 октября 2025, официальный ответ
Елена Брагина, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
ДТ
Дарья Турок
Сегодня посетила офис вашего банка и осталась приятно удивлена уровнем обслуживания! Сотрудники оказались вежливыми, внимательными и профессиональными. Все мои вопросы были решены быстро и качественно. Интерьер офиса уютный и современный, чувствуешь себя комфортно даже сидя в очереди. Приятно видеть, что заботятся не только о клиентских услугах, но и создают приятную атмосферу ожидания. Отдельно хочу отметить сотрудника Шатину Яну, которая оперативно помогла разобраться с моим вопросом и подробно проконсультировала меня по дальнейшим действиям. Это действительно приятное исключение среди банков, где зачастую приходится тратить много времени и нервов. Спасибо вашему банку за высокий уровень сервиса и внимательность к клиентам! Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья Турок, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Рады, что вы остались довольны !
БО
Байлак Ондар
Доброжелательные сотрудники, а атмосфера офиса отличная. Рекомендую этот офис ВТБ для финансовых решений!
Байлак Ондар, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно 👍
Рената Монгуш
Заходила на днях в офис, хорошие сотрудники. Помогли мне решить мою проблему, Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Рената Монгуш, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
Александр Блинов
Обслуживание без очередей, хороший вежливый персонал
Александр Блинов, спасибо, что выбрали Банк ВТБ
Андрей Кобелев
Хорошее место. Быстрое обслуживание.
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей Кобелев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!