Фотолюкс
4.3
4.3
АЮ
Андрей Югов
Один человек фотографирует, и заказы обрабатывает , и выдает,очень долго, место маленькое , негде ждать, очередь стоит у дверей, а зимой что будет?!
ЕВ
Евгений Васев
Неоднократно обращался!!! Делают качественно!!! Фото на документы получаются отличные!!! Отдельное спасибо за работающий кондиционер
Ольга Малыгина
Ребята молодцы! Помогают,объясняют и просто делают свою работу. Цены отличные
Ekaterina Babushkina
Все отлично, но всегда большая очередь
Юлия Виноградова
Сегодня ходила распечатывать документ, 800 рублей потратила в пустую, распечатали файл, все оформление слетело, сотрудник не удосужился просмотреть документ перед печатью, сама бумага в пятнах, которые увидела уже дома (моя ошибка, что не посмотрела на месте). В перепечатке отказали, объясняя тем, что нужно было переносить документ в пдф, так как ворды разные. Спасибо вам за потраченное время, нервы и деньги))
I
Iren
Очень внимательный и вежливый молодой человек, удобное расположение, сервис на высоте, рекомендую!
Вера Краева
сегодня неожиданно понадобилось сфотографироваться на загранпаспорт, салон открылся ранее заявленного времени, за что отдельное спасибо, все чётко, вежливо, быстро. однозначно рекомендую 👍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо!
Ольга Пат
Фото на документы делаю только в Фотолюксе, так как точно уверена, что на этих фотографиях я себе понравлюсь! Так же всегда здесь заказываю печати и штампы! Качество отличное! Короткие сроки. Низкие цены! Рекомендую!
Юлия Рыбакова
Пришла к 10 утра сделать фото на паспорт. Мальчик все сделал качественно. Даже лишнее с фото убрал. Все быстро. Спасибо 💛
С.
Софья .
"Работник года". Дома сломался принтер. 6 октября заранее написала в ваш салон, узнала график работы и так далее. Затем отправила файлы для печати. Думала отправлю заранее, чтобы уже все было готово. Зайду только забрать. Проходит час ничего не отвечают. Подхожу к салону, стоит молодой человек, в руке шарма, стоит курит. Время не обеденное! Поэтому то и ничего не видел. Думаю ладно, может совпадение. Зашли, открываем файлы. Оказалось, что один файл не распечатать 2 копии на 1 странице. Он давай редактировать, параллельно ворча: "Мы за это деньги обычно берем. Так не делайте в следующий раз". И так раза 3 одно и тоже! Распечатал бы уже этот листок за 20 рублей да помолчал. Вперёд пропустил других людей. Я сижу теряю время. Затем когда уже все распечатал сунул мне в руки листочки. Говорит: "Проверяйте"! Я начала проверять, тут подошёл другой покупатель. Мужчина ему говорит "Сейчас девушка встанет дам вам рамку ". Как бы торопя меня. Соответственно я толком ничего не проверила и ушла. Через некоторое время пишет, что 2 листа он мне не отдал. Вернулась. Забрала. Думаю, ладно, с горем пополам распечатала. 7 октября (сегодня). Пишу, что мне надо распечатать файлы. Молчание. Пишу в другом месте. Молчание. Звонила 10 раз. Не берут. Не перезванивают. В соц сетях сидят. Прошло 4 часа! Вы что снова шаурму едите и курите?
Эпик Санс🍪
Я там выгляжу так, будто я выспался😅😜 Отличное место для фото, работник Александр работает как профессионал, и он хорошо разбирается в фотографиях. Удачи им во всем 😁 (а второго человека я не знаю... Но и ему большууушие пасиба) 👍
Вика Кочетова
Хочу оставить отзыв о молодом человеке, к сожалению имя не знаю, волосы немного зелёные, всегда вежлив, работу выполняет качественно, быстро, всегда на рабочем месте, приятно приходить в салон!
ЕА
Евгений Аликин
Самое лучшее заведение на гайве 10/10, фоткают круто. Было бы клёво дополнить интерьер барной стойкой и сценой. Чувак с татухами лучший. Всем остался доволен
МЛ
Мария Лимонова
Делала фотографии на паспорт, печатала дипломную и курсовые работы в этом салоне , качество обслуживания всегда радует , приветливый персонал . Всегда проконсультируют в возникающих вопросах . Есть с чем сравнивать, другие фотосалоны на гайве либо вообще не работают либо работают отвратительно.
Серёжа Фейс
С 2013 года фоткаюсь на паспорт только здесь печать фото, наклеек, качество рамок - никогда не обижали.
Z
Zamik
Часто захожу на печать фото, проблем ни разу не было. Сотрудники делают все достаточно быстро и качественно, все что надо фотошопом убирают
Лена Попова
Пятый год туда хожу. Все очень нравится. Хорошо сделали фото на памятник. И вообще отлично работают.
Потребитель Потребитель
Не компетентный сотрудник
П К
Если бы не очереди… а так все ок
Цветок Жизни
Очень большие очереди. Печать на бумаге очень плохого качества (маленькая плотность бумаги)... Единственный плюс - это часы работы и территориальная доступность. P.S. А ещё цены... Цены выше чем везде....
16 июня 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Что касается плотности бумаги - у нас в наличии есть бол…
Дмитрий Александрович
Вежливый приветливый персонал, фото на загран. паспорта сделаны качественно.
Хелена Лопес
Постоянно туда хожу,очень нравится,не знаю почему столько плохих отзывов,я ставлю 10/10
Ми
М и Ц
Считаю, что закрывать дверь перед клиентом под предлогом «ко мне с 3-х никто не приходил, я все выключил» - верх неуважения и днище сервиса. Ставьте в таком случае свободный график. -1000/10. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Яна Колосницына
Пришла перед обедом, вежливо послали,типа через 3 минуты обед.... Сервис отстой, никогда больше сюда не обращусь.
Артём Скворцов
Очень качественная фото бумага и краски, фотографии детей получились как живые, жена довольна до безумия, сделали очень быстро за 30 минут, пока мы попили кофе. Рекомендую. Отдельное спасибо консультанту Паулю.!
25 февраля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо. Приятно слышать!!!
Юлия Кузнецова
Павел лучший мастер своего дела, всегда все качественно и быстро, а фотографии получаются как живые.
Ксения 😶
Раньше рада была данному салону, но сейчас... Просто кошмар какой-то стал. 1. Делала фото на паспорт, сотрудник пригласил посмотреть отретушированную фотку, подойдя к компьютеру, запах был невыносимый и при клиентах же сидит и пьёт пиво из кружки это что за неуважение такое?! 2. Пришла распечатать фотографии, по времени салон должен был работать, а по факту, никого не было. Пришла позже, дак этот же продавец, при хозяине и клиентах хвастается, как вчера отдохнул и проспал... При всём этом, акцент больше на рассказ, нежели на скорость обслуживания. 3. Цены стали очень высокие, в отличии от конкурентов.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату Вашего визита. Посмотрим по камерам. Спасибо
Юнис Миняжетдинов
Если фотографируемся на служебные удостоверения, то всем ПВИ только в Фотолюкс, быстро! Качественно и не дорого! Павел мастерски орудует своей фотокамерой, всегда можно выпить кофе в ожидании своей очереди! Рекомендация!
Антон Байдин
Заказали сегодня печать фото. Качество просто отвратительное. Фотографий было больше 30. Заплатили 500руб. Все фото получились темные и мутные. Жаль,что доверились этим мошенникам и не проверили фото,когда забирали.Как самим- то не совестно так обманывать людей.
Эола Эола
14.01.2023 подошли к салону в районе 17 часов,на дверях была табличка "перерыв 10 минут" ,ушли в машину по возвращению через 20 минут всё тоже самое,телефон не отвечает.На улице не май месяц,около салона сидел дед который ожидал конца перерыва уже около полу часа.Если вы не работаете не вводите подобными табличками людей в заблуждение,тем более пожилых. P.S Качество печати отличное,но график работы безобразный.
Nadin B
Время 19.30 работают до 20.00 пришло 4 человека, а на рабочем месте нет никого и дозвонится нет возможности.
AB
Angelina Berdnikova
Пришла в 19.00 15.09.2022.Дверь закрыта,люди стоят ждут.На звонки по номеру ,указанному в 2гис никто не ответил.Колхоз ,клиентский сервис 0/10,спасибо за потраченное в пустую время :)))
КМ
Костя М
Написано что работаете до 19:00, а по факту до 16:00.
Джонни Дрэш
Лучшее место где можно сфотографироваться
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Настя Сылюк
Отличный фотосалон , всё быстро и качественно !
Константин Вохмин
Отличный фотосалон, быстро и по приемлемым ценам. Делают от копии до печати на больших форматах, на кружка, футболках. Делали футболку на подарок, быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
ЛЖ
Лиза Жгилева
Очень расстроил данный фотосалон!!! Скинула фотографии заранее, чтобы прийти потом и забрать. В итоге отвратительное качество печати фотографий и в придачу растянули фотографии так, что люди на фото расплющились и ноги пообрезались. На мой вопрос «почему так?», сотрудники ответили «а мы не смотрим на фотографии, большой поток печатаем». Хочется КАЧЕСТВЕННОГО выполнения услуги, а не через одно место… Больше в данный салон ни ногой!!!
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Можно подробнее: какого числа Вы посещали наш салон и какую услугу Вам оказывали? Мы "п…
Юлия Мартюшева
Заказала печать на кружках, сделали во время и очень красиво, рекомендую👏👍
ЕЯ
Елена Яхина
Понедельник 21 февраля. 10 часов утра, на работе нет сотрудника у которого ключи от салона. Продолжалось это до 10:35. Девушка ответственная, сидела около салона и отвечала на вопросы. Очень жаль свое потраченное время.
Оля Орлова
19 февраля (суббота), 11.50 час. Дверь закрыта. Время работы, указанное на двери, с 11.00. Объявлений никаких нет. На телефонные звонки не отвечают.
ЛН
Любовь Нерубальская
Александр, профессионал своего дела!молодец все быстро и качественно сделал,теперь только сюда и буду ходить!
Илона Крыжановская
Александр сделал все красиво Все замечательно
лена гребенщекова
чувак вашпэ чувак...рекомендую и всегда туда хожу.
Лариса Тарычева
Сделали быстро, качественно , красиво и недорого!!!
Елена Андреева
Посетила сегодня салон на Гайве, всё очень понравилось))рекомендую) - качественно, красиво, не дорого)
12 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо, стараемся))) Всегда Вам рады))))
Алина Баранова
Все супер! Александр сделал все отлично, пришла без настроения- ушла довольной) Очень понравилось)
ЛБ
Любовь Б
Всё отлично! Молодой человек с тату на руке сделал все по высшему классу, быстро сфотографировал и отдал готовые фото! Спасибо!
LL
Liza Leshek
Очень мне нравится вежливый сотрудник Александр в салоне. Спасибо ему, всегда делает как надо, а не как ему вздумается!
r
rybnoe59
Салон просто отличный. Все просьбы выполнили быстро и качественно и по приемлемым ценам. Все рекомендую этот фотосалон.
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Никита Трусов
Всегда сюда прихожу делать фотку на документы, Саша хорошо знает своё дело, фоткает быстро и качественно, обработка фото занимает не более чем 2-3 минуты, и цены довольно вкусные! Спасибо))